zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) И ЭТО НА 2012 годhttps://www.bel-jurist.com/page/compact-minskстранная там табличка - парыж и рым есть, а москвы и питера нет. обидно однако..или за европейские города не считают? тада мумбаи сеул и тайбей как туда попали.. симптоматично однако.хотя наши - те ещё перцы http://xn----7sbiew6aadnema7p.xn--p1ai/sity_id.php?id=336 Изменено 9 октября, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 На самом деле плотность а мск гораздо выше 5000 тк это с новой Москвой. Вот плотность по районам https://russia.duck.consulting/maps/330 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) ну так то и новокосино (тоже не старая москва) не последнее место занимает. а новое реутово (южное) пожалуй погуще будет. Изменено 9 октября, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Итак борщ, что бы не забанили это политика, потому как Украина и Беларусь. Варю в 10л кастрюле, по граммам как и все мужики раскладки нет - ложим от души... Обжариваем свеклу нашинкованную на крупной терке (некоторые говорят, что у нарезанной свеклы другой цвет и вкус). Далее добавляю лук 2\3 от свеклы обжариваем, добавляем нарезанные помидоры 1\2 свеклы - обжариваем все вместе. В это время варится бульон не зависимо говядина или птица присутствие свинных ребер обязательно, в полуготовности ложим 3-4 картофелины крупных в бульон, варим до готовности, затем картофель разминаем толкушкой. Нарезаем 3 сладких перца в зажарку (часть перца с хвостиками тоже), добавляем туда консервированную фасоль ( по желанию белую или красную). Заливаем это все готовым бульоном и томим на медленном огне 5 минут, затем выключаем. В готовый бульон с размятой картошкой ложим капусту и в зависимости от сорта ждем кипения (если хочем хруст) залаживаем заправку , укроп , петрушку и лавруху - это все закипает и.... ложим секретную добавку пару столовых ложек смеси мелконашинкованного старого, заветренного сала и чеснока 1\1 , выключаем огонь ждем 5-10 минут наливаем самогоночку с холода, 100гр на душу, выпиваем и как христос босой по душе пробежал.... затем кушаем борщ со сметанкой. Да кому из деток попался хвостик от перца тому приз!, - попадается только деткам, на здоровье. 3 Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А уксус? Для остринки и что б цвет не потерял. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Сентябрь, Молодец напомнил - уксус это любителям щей с квашенной капусты...., когда ложим в борщ сладкий перец залаживаем мелко нашинкованное кислое яблоко (семеренко) или натертую кислую сливу. Уксус и лимон это не есть гуд, то есть это не борщ!, не обошлось без политики. Вечные антогонисты борщ и щи!Цвет должен быть коричнево красный, цвет борща. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Мне нравится когда борщ насыщено красный, рубиновый прям. Ну и конечно же свежий черный хлеб и водка, что б аж рюмка инеем покрывалась. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Сентябрь Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Сентябрь, то что вы описали это свекольник. Насчет водочки самогон лучше, лет пять не употребляю ретификат. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Самогон приличный нынче дорог. Или у хороших знакомых. А то плеснут черти чего. Я тут намедни в азбуке вкуса самогон по заоблачным ценам наблюдал.В правильном напитке в составе на первом месте завсегда дистиллят стоит. А спирт .. Разве что руки дезинфицировать или незамерзайку делать. В напитках он ни к чему. Изменено 9 октября, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) - уксус это любителям щей с квашенной капусты...., когда ложим в борщ сладкий перец залаживаем мелко нашинкованное кислое яблоко (семеренко) или натертую кислую сливу. Уксус и лимон это не есть гуд, то есть это не борщ!... Уксус как раз одна из наиоригинальнейших составляющих борща, в отличие от всяких яблок, слив, черешни и прочего странного мичуринства. Изначальные борщи делались завариванием свёклы и прочих овощей в квасе, в котором уксус и присутствует.История! Изменено 9 октября, 2020 пользователем antarez Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Уксус в квасе? Оригинально. Уксус в квасе? Оригинально. Да и с болгаским перцем надо осторожно - весь вкус может перебить. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Уксус в квасе? Оригинально.Уксус в квасе? Оригинально. Да и с болгаским перцем надо осторожно - весь вкус может перебить.Это до нас ещё придумали. Его же не в чистом виде лили - он был частью кваса, в котором всё бодяжили.Сейчас уксус добавляют при готовке свёклы для цвета и кислинки, или заменяют его лимоном. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Сентябрь, то что вы описали это свекольник. Насчет водочки самогон лучше, лет пять не употребляю ретификат.Борщ – овощной многокомпонентный суп, основные ингредиенты которого – свекла и капуста. Подается горячим. Свекольник – суп, основной ингредиент которого – свекла. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Самогон приличный нынче дорог. Или у хороших знакомых. А то плеснут черти чего. Я тут намедни в азбуке вкуса самогон по заоблачным ценам наблюдал.В правильном напитке в составе на первом месте завсегда дистиллят стоит.А спирт .. Разве что руки дезинфицировать или незамерзайку делать. В напитках он ни к чему.мы на несколько человек литров 200 в год самогона берем... поставщик проверенный, гонит из муки мельничной ... цена- почти в 3 раза дешевле водкидерьмовой магазинной... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Сильно сомневаюсь, что самогон , в классическом понимании, смогут продавать в магазине ибо тупо не смогут пройти сертификацию. Да и дорого самогон стоить не может, нет там дорогих компанентов. Собственно как и в цене водки нет водки, основная цена это акциз ну и борзость производителя. Я не понимаю как водка ( например белуга) , спирт и вода, может стоить дороже 10 и более выдержанных коньяков и виски. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Сентябрь Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://youtu.be/DYIHL1_PZns Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Итак борщ, что бы не забанили это политика, потому как Украина и Беларусь.Борщ это чистая политика уже. По крайней мере на Украине. И Беларусь тоже не должна пользоваться этим названием. Ишь, на чего покусились. :)https://www.youtube.com/watch?v=nC30RKB5PNk Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://youtu.be/DYIHL1_PZnsлюди уже задержаны, уже находятся на территории тюремного приемника... по ним еще не составили протоколы..но их унижают... это показательная порка... кто отдавал приказ - все знают. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2:Ну вообще употребление каждый день, да еще 200-300 грамм, это уже даже не первая стадия, а вторая. Толерантность к алкоголю повышена. Осторожнее. )) И кстати без разницы, ректификат, дистиллят, не тешьте себя этими разговорами- спирт в любом случае яд для организма. Надо просто не забывать. Сам я не трезвенник, в хорошей компании под хорошую закуску- с удовольствием. ))) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 спирт не в любом случае яд для организма... и это признано самой медициной.. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 спирт не в любом случае яд для организма... и это признано самой медициной..Этанол в любом. Все эти "исследования" про полезность умеренных доз, на деле оказываются белым шумом. А официально в медицине этанол - гемолитический яд. Даже в учебниках так и записано. 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 спирт не в любом случае яд для организма... и это признано самой медициной..Этанол в любом. Все эти "исследования" про полезность умеренных доз, на деле оказываются белым шумом. А официально в медицине этанол - гемолитический яд. Даже в учебниках так и записано. в какой медицине? медицина очень разная .. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://youtu.be/DYIHL1_PZnsлюди уже задержаны, уже находятся на территории тюремного приемника... по ним еще не составили протоколы..но их унижают... это показательная порка... кто отдавал приказ - все знают. вы только сейчас заметил? С первого дня протеста, людей избивают, калечат и насилуют в прямом смысле ваши силовики. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 вы только сейчас заметил? С первого дня протеста, людей избивают, калечат и насилуют в прямом смысле ваши силовики. нееееее тут дело в другом ...жестко подавить толпу и в той же Франции на улице делают и в штатах могут не церемониться...но здесь люди уже не сопротивляются абсолютно ... их просто молотят по приказу... моральное уродство , как отдавшего приказ, так и исполнителей на лицо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти