ozeh Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В первую очередь он мужик. Ну и народ свой не опозорил.Да, зоотехник не подвел. Занесли майдауны и они же вынесли. Интересно, в Россию или Белоруссию рванет? Теперь товаровед И.О. у них.Ну а страна что...Ну самая нищая в Центральной Азии, ну и ничего, привыкли. Зато народ не опозорен. Нищета не порок. Убери у нас полезные ископаемые, нефть и газ и?????Евгений РойзманБлин, у нас в Екатеринбурге снова забирают Хоспис под ковид.Там больше 50 человек, велено освободить палаты в течение нескольких часов.От этих отчаянных, хаотичных действий власти, остаётся ощущение, что они что-то знают, но не говорят, и ситуация более серьёзная, чем кажется... Коллеги с Урала он врет?, слава богу я до января в отпуске! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В ноябре обещали по сообщениям сми на Широкой речке из СИП панелей развернуть госпиталь под ковид. Про хоспис не слышал, да и как мы на это повлиять можем? PS денег нет(, на зиму в Египет уехал бы, скоро вроде открытие планируют. Чета забодало всЁ. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В ноябре обещали по сообщения сми на Широкой речке из СИП панелей развернуть госпиталь под ковид.Про хоспис не слышал, да и как мы на это повлиять можем?PS денег нет(, на зиму в Египет уехал бы, скоро вроде открытие планируют. Чета забодало всЁ.А я годик покатаюсь на работу и хорош, надоело б., все (4 раза съездить осталось), потом рыбалка, пчелки, тайга. Счастье! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Убери у нас полезные ископаемые, нефть и газ и?????Ну у них же не убрали полезные ископаемые, хорошее расположение, климат, водные и природные ресурсы, но что-то никак. Будут дальше майданить- так и будет. Других примеров планета не знает. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Убери у нас полезные ископаемые, нефть и газ и?????Ну у них же не убрали полезные ископаемые, хорошее расположение, климат, водные и природные ресурсы, но что-то никак. Будут дальше майданить- так и будет. Других примеров планета не знает. Наша экономика - 60% природные ресурсы,30% торговля ( на полученные за ПР баксы купили импортные ништяки и продали с прибылью" 2%"!!!!!своим согражданам!!!!! ну и 10% промышленность и СХ. Я о том, что 90% убери и мы попросимся в Кыргызстан на правах аула. Первый майдан на Руси - Киевское восстание 1113 года, по чаще бы были эти майданы не было бы теперешнего бардака. Как в Южной Корее, боюсь ошибиться, вроде как шестой президент после срока в президентах сразу срок на нарах... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Убери у нас полезные ископаемые, нефть и газ и?????Ну у них же не убрали полезные ископаемые, хорошее расположение, климат, водные и природные ресурсы, но что-то никак. Будут дальше майданить- так и будет. Других примеров планета не знает. а что у них есть кроме одного золотого рудника который даёт примерно 17 т в год? Россия добывает 350 т. по данным за 19 год. Климат...ну так себе от -30 до +30 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Опять академики трындят и хайпуют на ЗОЖ)))? Сало и жир наш кумир и недостаток витамина Д совсем не факторы риска тяжелых последствий при ковиде? Однако мне каэтся что все в данном случае достоверно.https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/obschestvo/9727785?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FAkademik_RAN_nazval_v_devyat_raz_povyshayushhij_risk_smerti_pri_koronaviruse_faktor--1988e15876b3cb0db5adfe21c16034fc Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Наша экономика - 60% природные ресурсы,30% торговля ( на полученные за ПР баксы купили импортные ништяки и продали с прибылью" 2%"!!!!!своим согражданам!!!!! ну и 10% промышленность и СХ. Я о том, что 90% убери и мы попросимся в Кыргызстан на правах аула. Первый майдан на Руси - Киевское восстание 1113 года, по чаще бы были эти майданы не было бы теперешнего бардака. Как в Южной Корее, боюсь ошибиться, вроде как шестой президент после срока в президентах сразу срок на нарах...Ну да, проституцию, наркоторговлю и всякие там деловые "виртуальные" сферы услуг у нас в ВВП еще не считают. Только реальный сектор по-сути. Насчет попросимся в Кыргызстан и прочее- подобные настроения в определенной части населения были всегда. В любой исторический период. "У нас всё плохо, вот у них всё хорошо. Мы должны у них учится и в рот заглядывать. Забери у нас... то-сё и всё, мы в говне". Какие еще майданы в Корее? Там вообще другая система построена, корпоративное управление. Не устроил корпорации, управляющие страной- пошел в турму. Никакой демократией там не пахнет. Потому и развивается страна. В Сингапуре еще более жесткая система и результат мы видим. Я знаю только один пример, когда события на майдане привели к положительному результату для страны. Площадь Тяньаньмэнь в Китае. Вот там да, руководство страны оказалось с яйцами и народ не опозорили. а что у них есть кроме одного золотого рудника который даёт примерно 17 т в год? Россия добывает 350 т. по данным за 19 год. Климат...ну так себе от -30 до +3017 тонн в год для Киргизии эквивалентно российским 350, если считать на душу населения. Есть и нефть и газ и много других ништяков. Только кто этим будет заниматься, если майдауны страну трясут регулярно и зоотехников с товароведами к власти приводят... Изменено 15 октября, 2020 пользователем Олег_Иванов 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я Олег, вас понял. Вам нравится там где демократией и не пахнет. В случае с Кореями две системы: одну построили мы - это там где едят сено, пляшут вокруг бомбы и плачут по Эну. Вторую построили американцы, это там где выборы и развитая во всех отношениях страна. Мне ближе вторая американская где есть свобода - то есть выбор и где из своего народа не делают скотов под великими лозунгами. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 американская где есть свобода - то есть выбор и где из своего народа не делают скотов под великими лозунгами.давно я так не смеялся :rofl: 2 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Я Олег, вас понял. Вам нравится там где демократией и не пахнет. В случае с Кореями две системы: одну построили мы - это там где едят сено, пляшут вокруг бомбы и плачут по Эну. Вторую построили американцы, это там где выборы и развитая во всех отношениях страна. Мне ближе вторая американская где есть свобода - то есть выбор и где из своего народа не делают скотов под великими лозунгами.Обложи Южную Корею такой же блокадой, я засеку, как быстро они придут к военному коммунизму.)))) Наивность какая-то запредельная. В вашей свободной американской системе, если ты не в КПСС, т.е. не в демократической или республиканской партиях, управляемых корпоративными кланами, шансов на какую-то политическую карьеру ноль. А башни создают полную уверенность для плебса, что они активно участвуют в выборе кандидатов/президентов. И неважно, что один кандидат забывает, на какой пост он избирается или засыпает в прямом эфире, а второй считает день потерянным, если в Твиттере не зачекинился.)))) Кстати, тут приводили ссылки на Алекса Брежнева, который рассказывал о жизни простых американцев изнутри так сказать- все, вернулся, после 20 лет жизни там. Прощай, говорит, немытая Америка, 20 лет в никуда... Изменено 15 октября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ага, с полгода назад меня один под эти демократические знамена пытался увлечь на ойлчейсе. Потом выяснилось что он гомик, как бы между прочим. Неее ребята, все что у меня есть это моЁ и постулаты однажды определенные, за этими "ценностями" точно не ко мне. Не е крутите мне мозг. Как уж тут Слепакова с его патриотической эротической не припомнить))).Олег_Иванов, немного жаль что Алекс Назад вернулся,(он вроде одессит)недолго я его опусами наслаждался, было приятно его смотреть. Так и не стал он там американцем, ну хоть себе денег поднял на пенсию. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так Брежнев -жулик. Он хотел Хайпануть от рустамчика... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так Брежнев -жулик. Он хотелХайпануть от рустамчика...Да-да, 20 лет (и больше 3-х лет на Ютубе) хайповал.))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так Брежнев -жулик. Он хотел Хайпануть от рустамчика... Жить в фуре годами, оставаясь в душе здравомыслящим СОВЕТСКИМ человеком, подмечающим все недостатки системы, это надо быть очень крепким психологически. Все это и вылилось в канал на ютубе с общением с неравнодушными. Мое твердое убеждение за тупо "лайку" ))) Алекс Брежнев не делал выпусков. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Ну по итогу он жуликоватый...итог истории давира трекинга и Рустама это доказал...жулики они притягиваются друг к другу... Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Есть такой оценочный критерий , который называется продукт. Так вот у США это разнообразнейшая техника, масса передовых технологий, т.н. американский образ жизни, в случаях с послевоенным развитием Японии, Южной Кореи и Германии продемонстрировавший свои преимущества и много чего другого. Что есть нынче у нас?, из продукта (перекрашенное советское вооружение я не считаю нашим) ?. Мы передвигаемся на импортных авто, ходим в импортной одежке, разговариваем по их телефону, сидим за их компьютером. Я для прикола решил поискать наш чайник, НАШ! - не нашел я в Чебоксарах его, пока. Так, что смеяться мне, как гражданину своей страны пока не с чего. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Я для прикола решил поискать наш чайник, НАШ! - не нашелЗато Крым наш. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 По работе с американцами добавлю:если у тебя руки с нужного места растут и ты хорошо выполняешь какую либо работу то по хер как ты владеешь языком, какой у тебя цвет кожи и политические пристрастия, можешь рамсить с будвайзером - ты будешь нормально получать за свой труд . Если же ты балабол и болтокрут то хереньки. У нас наоборот. Они в этом плане другие люди... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Вы же с руками, головой, плохо знаете язык, будете рамсить и доказывать насколько вы состоятельны. Будете зарабатывать ездить на Тесле или Линкольне как пожелаете. Что вы тут то зыбыли, мне все интересно. Потеря Украины с и обретение Крыма так себе история , но тупить что в случае потери полуострова там стояли бы ракеты американские не надо. США такой суккуб который высасывает жизнь из любой страны если она не может себя защитить и десятки лет пользует ресурсы материальные и интеллектуальные. Ливия, Сирия Украина Югославия( порваная на куски), все кто так или иначе с ними сопрекоснулся превращаются с песок. Да наш дешевый газ всеми возможными способами тормозится, просовывая свой сжиженный дороже на четверть. Это вы называете добросовестной конкуренцией, демократией? Дуррдом право слово. Повторюсь, кого не устраивают наши монополии с остатками социализма - чемодан вокзал и далее куда вы хотите. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 По работе с американцами добавлю:если у тебя руки с нужного места растут и ты хорошо выполняешь какую либо работу то по хер как ты владеешь языком, какой у тебя цвет кожи и политические пристрастия, можешь рамсить с будвайзером - ты будешь нормально получать за свой труд . Если же ты балабол и болтокрут то хереньки. У нас наоборот. Они в этом плане другие люди...это точно...хотя кое-какой формализм есть и у них...По работе с американцами добавлю:если у тебя руки с нужного места растут и ты хорошо выполняешь какую либо работу то по хер как ты владеешь языком, какой у тебя цвет кожи и политические пристрастия, можешь рамсить с будвайзером - ты будешь нормально получать за свой труд . Если же ты балабол и болтокрут то хереньки. У нас наоборот. Они в этом плане другие люди...это точно...хотя кое-какой формализм есть и у них...Иванович, в РБ 10000 официально на должностях идеологов...людей на предприятиях , которые просиживают свои штаны ни хера не делающие..получающие приличные зарплаты...мы кормим этот маразматический балласт. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 kudan01, что у вас за идеологи раскажите поподробнее. Откуда взята цифра в 10тыс, почему не 100тыс или полмиллиона? Не труджусь на предприятии с гос капиталом года так с 90-91. Когда уходил, пропочили мой скорый возврат и работу на прессах (работа ломовая целый день кидать металл под пресс). Так вот уже и предприятия нет, пресса видимо в Тагил свезли на переплавку, начальника отдела кадров и половина нашей бригады на погосте. Падая и вставая как то до сего времени дожил, матеря и благодаря того кто мне строил испытания все еще иду и дышу. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 у нас на большинстве гос. предприятий есть штатная еденица...https://www.kp.by/online/news/3663608/ Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 у нас на большинстве гос. предприятий есть штатная еденица...https://www.kp.by/online/news/3663608/не совсем понятно: что значит "идеолог", что это за функция.Помнится в 90е были у нас сторонники смягчения наказания за наркоту и легализацию "легких" наркотиков. Вы походу дела на самом деле в начале пути... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 у нас на большинстве гос. предприятий есть штатная еденица...https://www.kp.by/online/news/3663608/не совсем понятно: что значит "идеолог", что это за функция.Помнится в 90е были у нас сторонники смягчения наказания за наркоту и легализацию "легких" наркотиков. Вы походу дела на самом деле в начале пути... У нас их 10 000 ... https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2019/04/04/chem-zanimayutsya-belorusskie-ideologiэто просто потуга власти промывать мозги людям , типа капать человеку на моск, чтобы он поддерживал власть...Фактически - это огромный балласт людской, который десятилетиями живет за счет трудового народа.. https://virtualbrest.ru/news33298.php Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти