Иванович Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вот что делать с прозвоном с генерированых номеров. Стервецы как будит из за угла подглядывают, звонок происходит в самое неудобное время. Пару звонков и сброс. ЧС не помогает(. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вот что делать с прозвоном с генерированых номеров. Стервецы как будит из за угла подглядывают, звонок происходит в самое неудобное время. Пару звонков и сброс. ЧС не помогает(.Тут у нас айти специалист есть, может подскажет? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вот что делать с прозвоном с генерированых номеров. Стервецы как будит из за угла подглядывают, звонок происходит в самое неудобное время. Пару звонков и сброс. ЧС не помогает(. приложение "не бери трубку" прекрасно блокирует всякий мусор. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 По законам того же Маркса производственные силы должны соответствовать производственным отношением, у нас эти силы застряли между родовообщинным строем и феодальным, а капитализьм это немного из другой оперы...Вы видимо Маркса читаете по диагонали, или по выводным тезисам, не обращая внимание на то, что описывает он систему целиком. Население поделено на вертухаев и их потомков служащих любой власти и потерпевших от этой камарильи, вот и вся наша страна.Классические помои внедряемые декоммунизаторами. Люди в те времена, в основном до войны понимали, не все конечно, за что они несут лишения и почему они возникают. Знали что строят своё государство для себя, где не будет один человек относиться к другому как к вещи, где государство стоит на страже человека труда, и в меру своих возможностей старается обеспечить всех, а не только группу лиц. И так же понимали, что за это их не оставят в покое ни другие государства, ни свои граждане желающие иметь всё только для себя не оглядываясь на общество, и что последние активно ища себе выгоду неминуемо будут жестоко подавляться, а эти мероприятия к сожалению не проходят так чтобы не задеть остальных.Ну а в государственном масштабе всё развивалось долго, начиная с первого советского любимца на западе - Хруща, который стал постепенно отказываться на практике от того к чему шли, на словах же по прежнему за это выступая . "kudan01" Если те кто у работает на средних административных должностях вдруг утром проснутся в стране где власть диаметрально поменялась, вы нее представляете с какой скоростью они побегут лизать новый сапог, и будут яростно опровергать то, что говорили вчера. Таких прихлебателей полно вокруг любой власти. 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вы видимо Маркса читаете по диагонали, или по выводным тезисам, не обращая внимание на то, что описывает он систему целиком. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Частная собственность сегодня твоя завтра государева, Юридическое равенство - да бросьте, свобода предпринимательства в России? (Чичваркин, Дуров) сейчас ни чего этого нет и при царе не было. У Маркса в Капитале определения капитализма не было, он использовал слова капиталист и капиталистический.А то, что у нас сейчас даже определения научного пока нет, то что раньше советская пропаганда рассказывала про запад (очень далеко от действительности) то бывшие комсорги, перекрасившиеся в "якобы либералов" и построили... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 #1208 Олег_Иванов, как вы поняли мои предки с северной Украины, сам я с Коми АССР, не надо мне втирать вашу пропаганду о за...бачем прошлом 30-ых годов, его не было как и не было ни какого москальского геноцида, был есть и хер знает сколько еще будет кремлевский геноцид против населения России. Население поделено на вертухаев и их потомков служащих любой власти и потерпевших от этой камарильи, вот и вся наша страна. Кстати в Украине архивы все в свободном допуске в отличии от наших закрытых до 2040 года, так вот сотрудничали с немцем в основном парт и хоз актив на 90%. Вот и все пратрироты б... Мдяя бытие определяет сознание))) и принципы заложенные в юном возрасте превращаются в кольца егозы под ногами. Если постоянно смотреть на колючку он и во все приснится. Вы еще не отметили спец отряды в ВОВ что расстреливали мирные села. Таки с полгода назад находил указ Сталина выводить мирное население в случае отступления, но трындеж это наши срепы и население расстреливали из пулеметов как вы себе видите... Не знаю открыты ли архивы в на Украине, но национализм с поклонением золотому тельцу под матрасным флагом, убийство инакомыслящих, причем массово сжигая в запертых зданиях уже в наше время останется в тех же архивах и памяти людей надолго. И да в соответствии с вашим высказыванием - к кому вы себя причисляете к вертухаям или потомкам служащим любой власти??? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 https://regnum.ru/news/3093749.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop да...надо , чтобы люди больше работали в реальном секторе экономики! Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Иваныч : И да в соответствии с вашим высказыванием - к кому вы себя причисляете к вертухаям или потомкам служащим любой власти???не к потомкам служащих, а к потомкам потерпевших. Не совсем читаемо я их разделил, так будет правильней: Население поделено на вертухаев и их потомков служащих любой власти , с одной стороны и потерпевших от этой камарильи с другой. #1232 kudan01да...надо , чтобы люди больше работали в реальном секторе экономики!- походу с нового года везде оптимизация пойдет, не только у военных, там где работаю скрытая: на место уволенных ни кого не берут(закрывают вакансии), у коллег в лукойле приказы пришли по сокращению на месторождениях с нг... Изменено 20 октября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вот что делать с прозвоном с генерированых номеров. Стервецы как будит из за угла подглядывают, звонок происходит в самое неудобное время. Пару звонков и сброс. ЧС не помогает(.Просто уже достали, согласен. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) У нас будет лучше, я вместе с Жванецким и Карцевым в это верю. Изменено 20 октября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 да...надо , чтобы люди больше работали в реальном секторе экономики! - походу с нового года везде оптимизация пойдет, не только у военных, там где работаю скрытая: на место уволенных ни кого не берут(закрывают вакансии), у коллег в лукойле приказы пришли по сокращению на месторождениях с нг...да...надо , чтобы люди больше работали в реальном секторе экономики! Все с заветами капиталистиеского строя: " Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли." Что то мы не плачем по нефтяникам Америки. Ничего что больше 1000 скважин газовых и нефтяных закрылось? И вот оно равенство и оценка по профессиональному мастерствуhttps://www.vedomosti.ru/business/news/2020/04/14/827961-amerikanskie-neftyaniki Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Вот что делать с прозвоном с генерированых номеров. Стервецы как будит из за угла подглядывают, звонок происходит в самое неудобное время. Пару звонков и сброс. ЧС не помогает(.Тут у нас айти специалист есть, может подскажет? А что тут подсказать- в принципе большинство современных смартфонов и на Андроиде и на iOS поддерживают режим "не беспокоить", с возможностью приёма звонков только из списка контактов. Но мне часто звонят по работе не только с номеров из моей книги контактов, поэтому приходится отключать. Наверно буду уходить от двухсимочности, т.к. левые входящие идут на мой старый личный номер (20 лет ему, видимо попал уже во все мыслимые спам-листы))). Для своего личного номера оставлю смарт и врублю прием звонков только из списка контактов, а для служебного возьму дешевый кнопочник. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 да...надо , чтобы люди больше работали в реальном секторе экономики! - походу с нового года везде оптимизация пойдет, не только у военных, там где работаю скрытая: на место уволенных ни кого не берут(закрывают вакансии), у коллег в лукойле приказы пришли по сокращению на месторождениях с нг...да...надо , чтобы люди больше работали в реальном секторе экономики!Все с заветами капиталистиеского строя: " Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли." Что то мы не плачем по нефтяникам Америки. Ничего что больше 1000 скважин газовых и нефтяных закрылось? И вот оно равенство и оценка по профессиональному мастерствуhttps://www.vedomosti.ru/business/news/2020/04/14/827961-amerikanskie-neftyaniki Иваныч скважины закрываются и открываются больше по техническим причинам, чем по экономическим, это не значит что 1000 человек уволили, от силы человек 30-50 (у них очень большая степень автоматизации) много промыслов вообще без персонала! С нынешним кризисом по останавливали бурение, ряд компаний обанкротилась (это не значит закрылось, просто поменялись хозяева) и снизилась себестоимость, для примера начало 2000 себестоимость была 107 баксов, сейчас в среднем 34, доходит до 22. Но не это главное. Главное у них есть настоящий ранок труда, ты можешь себя как спеца продать. У нас я знаю кучу спецов , но они не могут устроится берут родню, так называемых позвонковых - позвонили - взяли. У нас в этом плане буровые компании с 2015 года серьезно урезали численность персонала. 1000 скв это средненький промысел, в масштабах сша или тюмени это пыль. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ozehДа пусть на каждую скважину приходится по одному человеку это 1200 человек, у людей конкретная специализация. Куда они пойдут и кто их возьмет на работу, если они на это учились. Причем в США преобладает очень узкая специализация. Экономика в нефтегазе актуальна как никогда, есть себестоимость нефти и газа, когда себестоимость высокая или рынок перенасыщен скважина останавливается и люди идут в анус, что в России ччто в США Это закон капитализма, каким бы он не был по классификатору философов. Странно то я вам как работающему в этой сфере сейчас разьясняю.. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Тут у нас айти специалист есть, может подскажет?А что тут подсказать- в принципе большинство современных смартфонов и на Андроиде и на iOS поддерживают режим "не беспокоить", с возможностью приёма звонков только из списка контактов. тут специалистом быть не надо. Даже Яндекс браузер работает как определитель номера, звонки не блокирует о сообщает кто это ( соц опрос, фин услуги и т.п.) и есть приложения которые так же на основе отзывов можно настроить вплоть до полной блокировки не желаемых звонков. Как выше писал пользуюсь приложением " не бери трубку" 95% спама отсеивает, проходят редкие номера которые ещё не засветились. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Иваныч скважины закрываются и открываются больше по техническим причинам, чем по экономическим, это не значит что 1000 человек уволилиЭто значит, что десятки тысяч уволили. Даю перевод из рукопожатого американского источника, в оригинале все находится легко. http://perevodika.ru/articles/1208390.html Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Иваныч скважины закрываются и открываются больше по техническим причинам, чем по экономическим, это не значит что 1000 человек уволилиЭто значит, что десятки тысяч уволили. Даю перевод из рукопожатого американского источника, в оригинале все находится легко. http://perevodika.ru/articles/1208390.html В истонике реь о 200 000 потерявших работу. Но некоторые свято вкрять в забугорную систему и некий воздушный рынок труда и нам здесь его активно прогандируют. Ладно поехал я колеса менять))), зима на носу. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ozehДа пусть на каждую скважину приходится по одному человеку это 1200 человек, у людей конкретная специализация. Куда они пойдут и кто их возьмет на работу, если они на это учились. Причем в США преобладает очень узкая специализация. Экономика в нефтегазе актуальна как никогда, есть себестоимость нефти и газа, когда себестоимость высокая или рынок перенасыщен скважина останавливается и люди идут в анус, что в России ччто в США Это закон капитализма, каким бы он не был по классификатору философов. Странно то я вам как работающему в этой сфере сейчас разьясняю.. Или я вас не понимаю или вы меня: нет такого соотношения скважина-человек, есть человек баррель соотношение. При увольнении люди идут на биржу или в другую компанию на других условиях это конкурентная среда то бишь естественный отбор. Я написал что спецу в штатах проще устроится там рынок труда, у нас в основном блат, за редким исключением. + полное отсутствие настоящих профсоюзов.Все поехал работать на участок. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 у нас в основном блат, за редким исключением. + полное отсутствие настоящих профсоюзов.Все поехал работать на участок. - это было, это есть это будет до тех пор, пока не придут более цивилизованные формы взаимоотношений общества , власти и капиталистов. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 тут специалистом быть не надо. Даже Яндекс браузер работает как определитель номера, звонки не блокирует о сообщает кто это ( соц опрос, фин услуги и т.п.) и есть приложения которые так же на основе отзывов можно настроить вплоть до полной блокировки не желаемых звонков. Как выше писал пользуюсь приложением " не бери трубку" 95% спама отсеивает, проходят редкие номера которые ещё не засветились.Естественно. Достаточно быть просто опытным пользоватем.Ну и посещать кое-какие профильные ресурсы. Как выше писал пользуюсь приложением " не бери трубку" 95% спама отсеивает, проходят редкие номера которые ещё не засветились.Да я его как-то пробовал, брал на 4pda, но он как-то плохо уживался с моим PixelPhone, никак не могли решить между собой- кто главнее)))), а к звонилке этой я сильно привык, поэтому антиспамер пришлось снести. Надо будет попробовать текущую версию. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да я его как-то пробовал, брал на 4pda, ссылка на Маркетhttps://play.google.com/store/apps/details?id=org.mistergroup.muzutozvednout Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Или я вас не понимаю или вы меня: нет такого соотношения скважина-человек, есть человек баррель соотношение. При увольнении люди идут на биржу или в другую компанию на других условиях это конкурентная среда то бишь естественный отбор. Я написал что спецу в штатах проще устроится там рынок труда, у нас в основном блат, за редким исключением. + полное отсутствие настоящих профсоюзов.Все поехал работать на участок.Когда человек реально спец, то и у нас работодатель бегает за ним. Опять в какой-то бред сваливаетесь. Сейчас найти хорошего спеца в любой практически области- огромная проблема, они все трудоустроены (либо самозаняты) и так просто их не переманишь. Сталкиваемся с этим постоянно. ссылка на Маркет https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mistergroup.muzutozvednoutСпасибо! На pda4 есть ссылки на актуальные версии, как на сайте разработчика, так и на гугломаркете. Уже смотрю, попробую опять. Я это приложение ставил еще на Сони Z3, больше 3-х лет назад, сейчас и телефон другой и время прошло, может и взлетит на моей конфигурации, проверю.)) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Когда человек реально спец, то и у нас работодатель бегает за ним. Опять в какой-то бред сваливаетесь.Сейчас найти хорошего спеца в любой практически области- огромная проблема, они все трудоустроены (либо самозаняты) и так просто их не переманишь. Сталкиваемся с этим постоянно. В айти отрасли да, согласен. Старший там работает. В нефтегазе кумовство и родственные связи, дети у многих подросли... :yahoo: им кушать надо Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В нефтегазе кумовство и родственные связи, дети у многих подросли... :yahoo: им кушать надо Какое оказываетс счастье не работать в нефтегазе. Некому завидовать что дети подросли :super2: . Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Когда человек реально спец, то и у нас работодатель бегает за ним. Опять в какой-то бред сваливаетесь.Сейчас найти хорошего спеца в любой практически области- огромная проблема, они все трудоустроены (либо самозаняты) и так просто их не переманишь. Сталкиваемся с этим постоянно. В айти отрасли да, согласен. Старший там работает. В нефтегазе кумовство и родственные связи, дети у многих подросли... :yahoo: им кушать надоМлин, я 25-й год в нефтегазе. И уже давно не инженер-эникейщик. И сам пришел просто с улицы, на рабочей должности 4 года работал и сейчас у меня в моих подразделениях народ без всякого кумовства работает. Попробуй сманить хорошего сварщика, киповца нормального не найти. И если приходят толковые, то часто на предлагаемые зарплаты удивляются- улыбаются и уходят.А на топменеджерские места мы не претендуем. Какое оказываетс счастье не работать в нефтегазе. Некому завидовать что дети подросли :super2: .Ни на кого не намекаю, но подобные аргументы насчет подросших детей и кумовства я в живую слышал только от "неоцененных гениев", у которых на самом деле их главной проблемой был или низкий уровень квалификации, или тот же алкоголь. Или тупо нежелание работать по жесткому трудовому распорядку и внутреннее понимание своего реального уровня- "у вас только мазаных и детей начальников берут", "так оставь резюме, приходи на собеседование, может и тебя возьмут", "да чего я буду оставлять резюме, у вас говорят концлагерь, налево не пошабашишь, с работы раньше времени не уйдешь"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти