Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Переболел короной. Благодаря рекомендациям врачей Израиля и США (+ свое североукраинское здоровье) победил за 4 дня. Один раз выпил парацетомол (температура поднялась до 38)и 3 дня пил кроворазжижающее. Все. Не чувствую вкус и запах с 4 дня, потому на бред Иваныча, Иванова и не помню товарища с Челябы совсем не реагирую. :D: :D: :D:

Не перживайте я ведь не перживаю, по косвенным признакам этой заразой переболел еще в июле в Кисловодске. Сначала супруга ощутила недомогание и потерю обоняния дней на десять, я тупо перетерпел на на витаминах и аспирине. Каждый день лазали по парку от среднего уровня и выше до упаду). Еще ездили на Суворовские источники в минералке купались, раз десять. Заразу выгнали на ногах.

Хотел тест на антитела сделать, но чета дороговато, жаба давит))).

ps город мой Екатеринбург, в подписи под аватаркой указано.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2735

• ozeh

1509

• kudan01

1328

• Олег_Иванов

976

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переболел короной. Благодаря рекомендациям врачей Израиля и США (+ свое североукраинское здоровье) победил за 4 дня. Один раз выпил парацетомол (температура поднялась до 38)и 3 дня пил кроворазжижающее. Все. Не чувствую вкус и запах с 4 дня, потому на бред Иваныча, Иванова и не помню товарища с Челябы совсем не реагирую. :D: :D: :D:

Не перживайте я ведь не перживаю, по косвенным признакам этой заразой переболел еще в июле в Кисловодске. Сначала супруга ощутила недомогание и потерю обоняния дней на десять, я тупо перетерпел на на витаминах и аспирине. Каждый день лазали по парку от среднего уровня и выше до упаду). Заразу выгнали на ногах.

Хотел тест на антитела сделать, но чета дороговато, жаба давит))).

Согласен надо больше двигаться, чем сам и занимался.

Одна из причин почему США хотят завоевать Россию - это дать американцам возможность получать медицинскую помощь в этой поликлинике в Твери ... это для Иванова, хотя в Торжке наверное интересней?

Это для ИвановаyI7ZuhmID70.jpgvNl1jh_YOPQ.jpg

ozeh, Это откуда такие фотки? Адрес поликлиники в Твери есть?

Пневмонию аспирином и витаминами не вылечить

Организм с справился, чего уж желать, Переболели в легкой форме, полагаю таких будет немало и медики вобщем затверждают.

Организм с справился, чего уж желать, Переболели в легкой форме, полагаю таких будет немало и медики вобщем затверждают.

когда то в качестве лечения лошадиный хомут применяли.

Пневмонию аспирином и витаминами не вылечить

Тут дело наверно в организме, до пневмонии дело не дошло. Сначала головная боль и слабость, затем спина с левой стороны в области почки и выше, затем с левой стороны область сердца и все... Постоянно слабость, на 4 день прошло.У жены полторы недели было. Она антибиотики, антивирусные и гормоны принимала парацетомола поболее.

когда то в качестве лечения лошадиный хомут применяли.
Вы это к чему сказали? В том что часть ковидников на ногах переносят это факт известный. То что тяжелые болеют тяжело, у меня лично никакого сомнения нет. И насколько известно пока доказанного лекарства от ковида не найдено, борются с последствиями причем во всем мире.

Фотки в контактте Тверь, да их по России тьма не стоит зацикливаться. У нас в Чувашии еще хорошо с лекарствами, в Коми худо совсем.

Вы это к чему сказали? В том что часть ковидников на ногах переносят это факт известный. То что тяжелые болеют тяжело, у меня лично никакого сомнения нет.

Тяжелые мрут: диабет, сердечники...49 лет , 51, жуть! Берегитесь люди это серьезно.

Изменено пользователем ozeh

Фотки в контактте Тверь, да их по России тьма не стоит зацикливаться. У нас в Чувашии еще хорошо с лекарствами, в Коми худо совсем.

Не знаю, ГБУЗ Областная клиническая больница выглядит не хуже чем у нас 40 больничка. То что с лекарствами хреново, это я и без вас знаю есть знакомый контактер продвиженец в сетевой аптеке. Пока за чем то конкретно не обращался.

Но антибиотики витамины выгребают.

Может кому поможет: до 38 я ничего не принимал, не смотря на слабость двигался. С 37,5 принимал кроверазжижающее - кардиомагнил. После 38 парацетомол. Кашель чуть был и прошел (У меня 2 раза было правостороннее воспаление легких) Я 12 лет не курю, связываю это с хорошим иммунитетом. Здоровья всем. Да, каждый день принимаю 200-300 г дистилята.

Тяжелые мрут: диабет, сердечники...49 лет , 51, жуть! Берегитесь люди это серьезно.

К ковид диссидентам себя не отношу, даже перболев маску одеваю в лифте, чтобы кого то не заразить вдруг случайно.

Что же поделаешь, зараза везде, маски в лифте не одевают.

Сегодня прошелся по морозцу по ощущения -15 в лесу км12. Солнце, белки скачут, дятлы синицы поползни в кормушках шуруют. Пруд затянуло льдом, тихо безветренно, хоть картины пиши.

Облился холодной водой с крана по солдатски. Красота).

Всем здоровья!

Иванович, как же вам обьяснить на пальцах ...ну самый простой пример проблемы в работе сети предприятия медлено и с перебоями приведет ктормозам работы erp системы бухгалтерского по расчетных операций...ну тупо ни комплектующие ни узлы не переходят по конвейорной цепочке..нет движения по складу ...это только маленький частный пример..

Иванович, как же вам обьяснить на пальцах ...ну самый простой пример проблемы в работе сети предприятия медлено и с перебоями приведет ктормозам работы erp системы бухгалтерского по расчетных операций...ну тупо ни комплектующие ни узлы не переходят по конвейорной цепочке..нет движения по складу ...это только маленький частный пример..

Вы как бы на пальцах поконкретней применение вашей программы на заводе Белаз, Камаз, Форд, Белорусских железных дорог, системы слежения за гражданским транспортом в аэропорту г.Минск или др. на десятиэтажном штабелере бесперебойной подачи запчастей для конвеера. При моей отсталости))) адрес преприятия применения программ что вы лично имели мест лично приложить вашу клавиатуру, пардон пальцы. Экономический эффект и пр. что я задал выше.

kudan01 Самый большой и наглый диктатор диктующий свою власть государствам это США.

а нам диктует?
Иваныч вы дадите ответ?

Иванович , вы никогда этого не поймете, если до сих пор не понимаете it-инфраструктуры современного производства...

конфигураций сетевого оборудования систем мониторинга систем хранения данных 

систем виртуализации защиты инфрмации межсетевго экранирования  внутренних сервисов 

erp crm систем бухгалтерского и массу другого специализированного программного обеспечения.

Вы динозавр... вы еще до сих пор меряете кувалдой... 

Иванович , вы никогда этого не поймете, если до сих пор не понимаете it-инфраструктуры современного производства...

конфигураций сетевого оборудования систем мониторинга систем хранения данных

систем виртуализации защиты инфрмации межсетевго экранирования внутренних сервисов

erp crm систем бухгалтерского и массу другого специализированного программного обеспечения.

Вы динозавр... вы еще до сих пор меряете кувалдой...

Вот вот когда начинают очень запутанно рассказывать мне используя намеренно узкоспециализированные термины, приэтом уверенно Не отвечать на заданные вопросы: где, когда, кто и сколько у меня возникают глыбокие сомнения.

Все же знают что наши белорусские комические корабли бороздят просторы вселенной и шипованные Белазы осваивают северный полюс)))) Аргументы цифр и документы вообще не подразумеваются, перемежая это словами о моем психическом нездоровьи))) я точно начинаю видеть что это к сожалению технологический пузырь и ответов нет и не будет.

Когда будут аргументы с цифирем и скока вешать в граммах заходите расскажете, пока крайне неубедительно.

kudan01 Самый большой и наглый диктатор диктующий свою власть государствам это США.

а нам диктует?
Иваныч вы дадите ответ?
Писал, что то не отправилось))).

Конечно разборы на уровне капиталистов есть и будут, делание оттяпать сладкий кусок однозначно. Но проводить внешнюю политику как и внутреннюю без поклонов мать их партнеров мы вполне можем, тк никому не должны в зеленых деньгах ( в отличии от времени правлении ЕБН и от марионеток Украины.

Но проводить внешнюю политику как и внутреннюю без поклонов мать их партнеров мы вполне можем, тк никому не должны в зеленых деньгах ( в отличии от времени правлении ЕБН и от марионеток Украины.

а как происходит эмиссия рублей?

Как и отстаивать зону своих стратегических интересов

Но проводить внешнюю политику как и внутреннюю без поклонов мать их партнеров мы вполне можем, тк никому не должны в зеленых деньгах ( в отличии от времени правлении ЕБН и от марионеток Украины.

а как происходит эмиссия рублей?
Это вы мне расскажите или к Наибулиной вопросы задавайте, в центробанк и минфин не вхож))).

иванович, что обьяснять? надо как минимум вуз закончить, чтобы иметь представления...сегодня без айти инфраструктуры ничего не будет...

Украина , как хочет, так и будет делать выбор...а Россия будет подчиняться всегда приемникам.

Что бы не было войны информационной надо бы нам всем не влезать в дела соседей . Украине Украиново, Беларуси Беларусево, России Россиево (в следующем году будет 300 лет как пере обозвали из Московии в Россию, это я чтобы не забыть поздравить всех россиян с праздником напомнил!) К соседям, у нормальных людей принято относится по соседски, а то и в ухо может прилететь по соседски.

Не ребята сейчас война и зоны стратегических интересов супердержав как то США, Китай,Россия ну и пожалуй Англия будут войны компьютерные, опосредованные присутствием войск была и будет. В ухо может прилететь лишь слабому, что с Россией сейчас не пройдет

А война она война идет, не останавливается ни на минуту.

иванович, что обьяснять? надо как минимум вуз закончить, чтобы иметь представления...сегодня без айти инфраструктуры ничего не будет...

Украина , как хочет, так и будет делать выбор...а Россия будет подчиняться всегда приемникам.

Опустим мою неграмотность до лучших времен))).

Простым и понятным языком - Украина будет сосать еще долго палец, если легла под США еще и семейка Байденов повеселится отшпилит во все места, но это конечно их дело.

Пока при всех косяках управленцев и узурпации власти мы никому ничего не должны и проводим самостоятельную политику.

Не ребята сейчас война и зоны стратегических интересов супердержав как то США, Китай,Россия ну и пожалуй Англия будут войны компьютерные, опосредованные присутствием войск была и будет. В ухо может прилететь лишь слабому, что с Россией сейчас не пройдет

Турки самолет сбили, Азербайджан вертолет сбили, США вагнеровцев(пырезиденскую гвардию, так сказать)зажарили это так с сильными поступают или сильные так поступают?

Турки самолет сбили, Азербайджан вертолет сбили, США вагнеровцев(пырезиденскую гвардию, так сказать)зажарили это так с сильными поступают или сильные так поступают?
Так и талибы вертолеты с Американским спецназем сбивали и даже иранцы. АФганцы и Иран супердержавы?

Не надо тут про президенскую гвардию, у каждого есть свои частные компании, чтобы не отсвечивать. Ну врехались, бывает извинились и раскланялись в Белоруссии и ни один человек не пострадал.

Из ближних скандалов ЧВК США имели потери в людях и несколько пленены при попытке высадки в Венесуэлле.

Опустим мою неграмотность до лучших времен))).
Простым и понятным языком - Украина булет сосать еще долго палец, если легла под США еще и семейка Байденов поселится отшпилит во все места, но это конечно их дело.
Пока при всех косях управленцев и узурпации власти мы никому ничего не должны и проводим самостоятельную политику.

Ну пока Украина образно сосала палец у России была братом, сейчас при смене приоритетов или пальца с российского на американский она стала ну как минимум бедолагой. Совсем недавно российская пропаганда в этом ключе говорила о Польше, на данный момент Польша очень даже независимую политику проводит в ЕС. Украина с Полеками браты по крови и по характерам, так что и Украинцы свое еще покажут. Грусть для России в том, что и те и другие на нее мягко говоря ложат или кладут? (конечно с помощью США, не отрицаю) , а тут еще и Беларусь к ним скоро присоединится.

Опустим мою неграмотность до лучших времен))).Простым и понятным языком - Украина булет сосать еще долго палец, если легла под США еще и семейка Байденов поселится отшпилит во все места, но это конечно их дело.Пока при всех косях управленцев и узурпации власти мы никому ничего не должны и проводим самостоятельную политику.

Ну пока Украина образно сосала палец у России была братом, сейчас при смене приоритетов или пальца с российского на американский она стала ну как минимум бедолагой. Совсем недавно российская пропаганда в этом ключе говорила о Польше, на данный момент Польша очень даже независимую политику проводит в ЕС. Украина с Полеками браты по крови и по характерам, так что и Украинцы свое еще покажут. Грусть для России в том, что и те и другие на нее мягко говоря ложат или кладут? (конечно с помощью США, не отрицаю) , а тут еще и Беларусь к ним скоро присоединится.

Для корректного анализа для начала сравните на Украине ВВП и внешние долги с выборкой по годами все станет на свои места. Так же подъем коммуналки. По поводу политики и попытки усидеть на двух стульях либо на полу окажешься, либо зад затрещит, третий вариант подвиснуть в воздухе мы не рассматриваем. Но они конечно пускай варятся в собственном соку.

Пока полагаю Грыгорыч в силе, сколько бы там не трепыхались девочки и мальчики с красно-белыми флажками даст им по сусалам только слюни полетят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...