kudan01 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Чаушеску то же так думал... бел. вертикаль поддерживает путинская вертикаль. отрицать это глупо. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Давным давно были приняты весовые категории для честной схватки.В уравнении Украина - РФ отнимите у РФ нефтегазовые доходы и вы получите ввп Украины более ввп РФ, на человека. У них уже проведена реформа управления децентрализация, у них уже есть настоящие выборы и сменяемость власти,то есть не смотря на войну они развиваются. Я об углеводородице давно задумываюсь - эта нефтегазовая халява подходит к концу соответственно встает вопрос как нам россиянам жить без нее? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Давным давно были приняты весовые категории для честной схватки.В уравнении Украина - РФ отнимите у РФ нефтегазовые доходы и вы получите ввп Украины более ввп РФ, на человека. У них уже проведена реформа управления децентрализация, у них уже есть настоящие выборы и сменяемость власти,то есть не смотря на войну они развиваются. Я об углеводородице давно задумываюсь - эта нефтегазовая халява подходит к концу соответственно встает вопрос как нам россиянам жить без нее?отдать пол сибири китайцам...там вырастут города , дороги, оживет все...сейчас там полузакинуто все...бизнесу да же в лом недра осваивать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Так все политинформация на сегодня закончена, притомился добрым молодец. Завтра может потрем))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Давным давно были приняты весовые категории для честной схватки.В уравнении Украина - РФ отнимите у РФ нефтегазовые доходы и вы получите ввп Украины более ввп РФ, на человека. У них уже проведена реформа управления децентрализация, у них уже есть настоящие выборы и сменяемость власти,то есть не смотря на войну они развиваются. Я об углеводородице давно задумываюсь - эта нефтегазовая халява подходит к концу соответственно встает вопрос как нам россиянам жить без нее?отдать пол сибири китайцам...там вырастут города , дороги, оживет все...сейчас там полузакинуто все...бизнесу да же в лом недра осваивать. Я служил в КДВО, до сих пор общаюсь с ДВ, там продвинутый народ катается на заработки в КНР и Ю.Корею, там приграничное соглашение по безвизу по моему на 90 дней действует. Я пока этого не знал удивлялся работающим у наших подрядчиков в Усинске жителям Хабаровска и Сахалина Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 китайцы и корейцы во многом интересны для изучения их систем. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 китайцы и корейцы во многом интересны для изучения их систем.Нашу систему изучать интересней, из последнего: У ректора ТГУ нашли усадьбу общей стоимостью не менее 100 млн. руб.Тамбовского, карл! университета-прости-господи!!!! да там весь университет столько не стоит. Кем у ректора тёща работала до пенсии, пока не пишут, но о-чень интересно ... :ph34r: :unknw: :D: Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Для корректного анализа для начала сравните на Украине ВВП и внешние долги с выборкой по годами все станет на свои места. Так же подъем коммуналки.Можно подробнее? А то смотрю и не понимаю, как живут страны у кого долг,не может быть, больше США Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 а ведь росийская вертикаль никогда не признавала обьемы корупции... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Для корректного анализа для начала сравните на Украине ВВП и внешние долги с выборкой по годами все станет на свои места. Так же подъем коммуналки.Можно подробнее? А то смотрю и не понимаю, как живут страны у кого долг,не может быть, больше США Батарейка подзарядилась. Так первое что нашел, рост тарифов https://strana.ua/news/172092-tseny-posle-majdana-kak-podorozhala-zhizn-dlja-ukraintsev-za-5-let.html с падение заработной платы. Завтра копнем долги, но что то на сегодня под 85млр долл. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 https://m.youtube.com/watch?v=zYY63ZH31NE Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Газпром по итогам 9 месяцев 2020 года ушел в минус на 592 миллиарда рублей, следует из отчетности по РСБУ, Роснефть , согласно отчетности по МСФО, завершила третий квартал с чистым убытком на сумму 64 млрд рублей, а с начала года накопила убыток на 177 млрд рублей. Додон с. прое.....ил выборы женщине!!!!, Турция нас отфутболила. Надеется остается только на то, что этот год через полтора месяца закончится. Хотя знающие люди говорят, что 2020 г не страшный, типа эта репетиция перед новым годом тот то вообще ОЧКО!, то есть 21.... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 «По моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже».150 лет назад написано. Не, Достоевский- сила. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Мне все же интересно если эпоха углеводородов по мнению некоторых стремится к закату, что же США со второй трубой всех европейцев кто помогал трубу кидать закошмарили, те дома сидят и на все замки заперлись))), а спадением цены на нефть, что повлекло снижение цены на газ на фоне коронавируса закрыли больше тысячи скважин. Те надо понимать в США рост выработки газа и компании бабло лопатой кидают?! Кто то соответствие причин и следствий может понять или таких нет? Источник конечно не самый авторитетный, но глубоко копнуть можете и сами переработка природного газа в Россииhttps://zen.yandex.ru/media/sdelanounas.ru/v-rossii-stroitsia-ogromnyi-zavod-a-riadom-proektiruetsia-esce-odin-gigant-5d7d5de292414d00ad2a9d51 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Мне все же интересно если эпоха углеводородов по мнению некоторых стремится к закату, что же США со второй трубой всех европейцев кто помогал трубу кидать закошмарили, те дома сидят и на все замки заперлись))), а спадением цены на нефть, что повлекло снижение цены на газ на фоне коронавируса закрыли больше тысячи скважин.Кто то соответствие причин и следствий может понять или таких нет?Каменный век закончился не в связи с отсутствием камней, просто произошло развитие цивилизации. Можно у себя в стране контролировать стабильность без развития, но планета нашим стабилизаторам не по зубам и она развивается по своим законам. Мы как всегда будем пользоваться продуктами цивилизации и хаять эту цивилизацию. Скрепы :unknw: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Мне все же интересно если эпоха углеводородов по мнению некоторых стремится к закату, что же США со второй трубой всех европейцев кто помогал трубу кидать закошмарили, те дома сидят и на все замки заперлись))), а спадением цены на нефть, что повлекло снижение цены на газ на фоне коронавируса закрыли больше тысячи скважин.Кто то соответствие причин и следствий может понять или таких нет? Каменный век закончился не в связи с отсутствием камней, просто произошло развитие цивилизации. Можно у себя в стране контролировать стабильность без развития, но планета нашим стабилизаторам не по зубам и она развивается по своим законам. Мы как всегда будем пользоваться продуктами цивилизации и хаять эту цивилизацию. Скрепы :unknw: Вам привел ссылку на несколько строящихся заводов вы даже не потрудились уточнить, просто кинулись кидать грязью. Ээх не рябята ну что же вы сами себе то под ноги гадите (((?! Другие бы радовались что работа у людей будет, переработка сырья, наполнение бюджета с постройкой соц. объектов. Че не так то? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Вам привел ссылку на несколько строящихся заводов вы даже не потрудились уточнить, просто кинулись кидать грязью. ???????какая грязь, я где то соврал?, вместе с ссылкой на строящиеся заводы надо было выложить ссылку закрытых или перепрофилированных в торговые центры заводов за последние 20 лет, для полноты картины так сказать! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Знаю, что дохрена закрылось, но тут ОТКРЫВАЮТСЯ и не местячковые по производству изолона, а огромные с привлечением рабочих рук на стройку и эксплуатацию! Опять же ПЕРЕРАБОТКА, а не компрессорная на трубе, разницу видите? Любая грандиозная стройка подтягивает смежные отрасли и металлообработку и нефтехимию...а это работа зарплата, налоги, соц. объекты.Развитие Сибири про которую наш белорусский оппонент вещал как о забытом всеми месте. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Это вы о 25 млн рабочих мест?, в поездах катаетесь, вахтовиков видите?, со всей нашей "благополучной" страны катят на север чтобы как то прокормить семью, потому как дома в лучшем случае тысяч 20, а в худшем З! на воротник. Я в России живу и зрение у меня около 1, так что не надо мне эту чушь в уши дуть. За Украину и Беларусь переживаете - вокруг себя гляньте без розовых очков. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Это вы о 25 млн рабочих мест?, в поездах катаетесь, вахтовиков видите?, со всей нашей "благополучной" страны катят на север чтобы как то прокормить семью, потому как дома в лучшем случае тысяч 20, а в худшем З! на воротник. Я в России живу и зрение у меня около 1, так что не надо мне эту чушь в уши дуть. За Украину и Беларусь переживаете - вокруг себя гляньте без розовых очков. Повторюсь, я резко розовые очки после армии снял, сам живу с тех пор. Есть какое то развитие - этому рад. Меня радует даже то что на ближней стройке наши люди работать стали и водилы на маршрутках тоже не с восточным разрезом глаз стали появляться. Вас это печалит- ваше право. Если выцарапается Украина с Белоруссией, всеже близкие государства и ностальгия))) буду только этому рад, но пока динамика скорее отрицательная. Цифры могу найти, но вам это походу не надо. США за один месяц у некоторых компаний падение как у нас у Газпрома за девять в валютном выражении. https://neftegaz.ru/news/companies/543793-chistyy-ubytok-halliburton-v-1-kvartale-2020-g-1-mlrd-doll-ssha-a-v-proshlom-godu-byla-pribyl/ Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ?kudan01 Самый большой и наглый диктатор диктующий свою власть государствам это США. а нам диктует? Иваныч вы дадите ответ? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Газпром по итогам 9 месяцев 2020 года ушел в минус на 592 миллиарда рублей, следует из отчетности по РСБУ, Роснефть , согласно отчетности по МСФО, завершила третий квартал с чистым убытком на сумму 64 млрд рублей, а с начала года накопила убыток на 177 млрд рублей.О, да тут финансовые аналитики собрались))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Сентябрь, глаза поднимите, не иначе наискосок читаете).Повторюсь, кто девушку заказывает, тот ее и танцует. На пальцах - будут иметь как хотят должника, Украина текушие плохие долги в половину от ВВП - шикардос. Остается только взять еще кредиты, чтобы перекрыть текущие долги. Это продолжаться бесконечно не может. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 kudan01 Самый большой и наглый диктатор диктующий свою власть государствам это США. а нам диктует? я настаиваю Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 kudan01 Самый большой и наглый диктатор диктующий свою власть государствам это США. а нам диктует? я настаиваю Да настаивайте сколько угодно, даже на половину моих вопросов не ответили. Пытается настаивать как и вы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти