Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне вот вас таких совсем не жалко, если такие же как вы ходят по улицам минска с флажками, то заслужили к себе такое отношение. Вас ссаными тряпками надо по улицам гонять, для просветления мозга. Это еще хорошо что снайперы провокаторы из светоча демократии с высоток вам в затылок не лупят для вентиляции мозга. Очень надеюсь что этого не произойдет, однако градус толерастии и заблуждений зашкаливает. то есть вы на стороне узурпатора власти и считаете это нормально держаться за власть "посиневшими пальцами"? Почему с уходом Лукашенко РБ должна погибнуть? А если и так, тем более не должно так быть , что всё держится на одном человеке, хотя бы потому что он не вечен все самое передовое, что было создано в мире в плане изобретений, научных исследований,и самое главное - внедрению этого всего в повседневную жизнь и производства было создано европейским миром и в последствии америкой, ибо ее освоили европейцы. Это дало возможность колонизировать отсталые земли и дать им технологии..ни арабы , ни азия , здесь ни причем. Петро первый да ломоносов пока не съездили в европу, так бы этот кусок земли в лаптях и ходил... да да, глупо отрицать превосходство расс ) хотя меня тут не поняли когда я утверждал что белые высшая раса ) Посиневшие пальцы как раз у номинирующегося на американский престол Байдена. Вы считаете что человек через несколько лт пересекающий пределы в 80 лет сидящий на постоянном курсе поддерживающей терапии ведет независимую политику? Не смешите мои подмышки. Этот маскарад для для доверчивого американского избирателя. Просадили куклу под 80 в кресло нет не за взятки выборщикам, а вполе законно пролоббировав интересы химиков и айтишников, подкрутив рейтинги, сделав почтовые вбросы. И главное выглядит все себе пристойно и электорат попрыгал на праймериз и видимость демократии соблюдена. И оденут сейчас этого постаревшего ковбоя на руку и будут вращать как заходютят. Да и конечно никто не получит никаких взяток просто пролоббируют определенные тех.действия выделив нужным структурам сотни лярдов горяченьких только из по пресса заленой бумаги. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Посиневшие пальцы как раз у номинирующегося на американский престол Байдена. Вы считаете что человек через несколько лт пересекающий пределы в 80 лет идящий на постоянном курсе поддерживающей терапии ведет независимую политику? Этот маскарад для для доверчивого американского избирателя. Просадили куклу под 80 в кресло нет не за взятки выборщикам, а вполе законно пролоббировав интересы химиков и айтишников, подкрутив рейтинги, сделав почтовые вбросы. И главное выглядит все себе пристойно и электорат попрыгал на праймериз и видимость демократии соблюдена. а узурпация тут причем? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В России с 1 января 2021 года стартует оптимизация системы госуправления, она продлится 3 месяца, заявил премьер РФ Михаил Мишустин. "Откладывать реформу больше нельзя. Следом пойдут бюджетники "Ну и так далее" как пел уважаемый С.Шнуров.То есть становится актуальным давнишнее интервью С.Демуры о лучшей инвестиции: - лучшая инвестиция это хорошее импортное многозарядное ружье дома. Спасибо предкам без оного никогда не жили. Волына не много уравнивает шансы человека и зверя. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Сентябрь, вам уже выше сказали если человек делает правильные вещи что не противоречит здравому смыслу, в определенных действиях я буду поддерживать его, а не Навальных и прочих диссидентов сидящих в норе в Латвии. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 американцы не парятся по своей двухпартийной системе... она работает и их бизнес себя чувствует более свободно от сменяемости на верху.... Но отрицать роль отдельной личности не стоит.... Каждый новый президент в США по разномувидит медицину ту же или страхование... есть различия в подходах... но в целом система не бросает человека. да, и не пишите байки о том, что если в США не имеешь мед. страховки тебя бросят... Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Посиневшие пальцы как раз у номинирующегося на американский престол Байдена. Вы считаете что человек через несколько лт пересекающий пределы в 80 лет идящий на постоянном курсе поддерживающей терапии ведет независимую политику? Этот маскарад для для доверчивого американского избирателя. Просадили куклу под 80 в кресло нет не за взятки выборщикам, а вполе законно пролоббировав интересы химиков и айтишников, подкрутив рейтинги, сделав почтовые вбросы. И главное выглядит все себе пристойно и электорат попрыгал на праймериз и видимость демократии соблюдена.а узурпация тут причем? Иваныч оценивает ситуацию со своей колокольни, то есть приписывает Байдену то что сделал бы сам Иваныч на месте Байдена. Он не может выйти за рамки собственного восприятия действительности, увы. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В России с 1 января 2021 года стартует оптимизация системы госуправления, она продлится 3 месяца, заявил премьер РФ Михаил Мишустин. "Откладывать реформу больше нельзя. Следом пойдут бюджетники "Ну и так далее" как пел уважаемый С.Шнуров.[/size]То есть становится актуальным давнишнее интервью С.Демуры о лучшей инвестиции: - лучшая инвестиция это хорошее импортное многозарядное ружье дома. Спасибо предкам без оного никогда не жили. Волына не много уравнивает шансы человека и зверя.[/size] Да ну на прямо вот так подеяв забрало накатив стакан для храбрости пойдете с ружом? Что то я сомневаюсь))) Только куда и под какими лозунгами - вопрос...Посиневшие пальцы как раз у номинирующегося на американский престол Байдена. Вы считаете что человек через несколько лт пересекающий пределы в 80 лет идящий на постоянном курсе поддерживающей терапии ведет независимую политику? Этот маскарад для для доверчивого американского избирателя. Просадили куклу под 80 в кресло нет не за взятки выборщикам, а вполе законно пролоббировав интересы химиков и айтишников, подкрутив рейтинги, сделав почтовые вбросы. И главное выглядит все себе пристойно и электорат попрыгал на праймериз и видимость демократии соблюдена.а узурпация тут причем?Иваныч оценивает ситуацию со своей колокольни, то есть приписывает Байдену то что сделал бы сам Иваныч на месте Байдена. Он не может выйти за рамки собственного восприятия действительности, увы. Вы реально не понимаете что так работает система там и это вполне законные схемы? Занести кому надо на вполе законных основания это механизм продвижения своих иетересов. Покопайте паутину вам откроются удивительные вещи, которые даже меня коробили. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Сентябрь, вам уже выше сказали если человек делает правильные вещи что не противоречит здравому смыслу, в определенных действиях я буду поддерживать его, а не Навальных и прочих диссидентов сидящих в норе в Латвии. Навальный ничего плохого для страны не сделал и приносит только пользу вскрывая нарывы. А диссидента в Латвии создал сам Лукашенко зачистив всех конкурентов. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Сентябрь, вам уже выше сказали если человек делает правильные вещи что не противоречит здравому смыслу, в определенных действиях я буду поддерживать его, а не Навальных и прочих диссидентов сидящих в норе в Латвии. Навальный ничего плохого для страны не сделал и приносит только пользу вскрывая нарывы. А диссидента в Латвии создал сам Лукашенко зачистив всех конкурентов. Да да Леша хороший мальчик, всю его нутрянку обозначил выше, повторяться нет смысла. И кухарка может управлять государством. Все верно, даже противоречить уже не буду. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Вы реально не понимаете что так работает система там и это вполне законные схемы? Занести кому надо на вполе законных основания это механизм продвижения своих иетересов. Покопайте паутину вам откроются удивительные вещи, которые даже меня коробили. вот честно, похер кто кому заносит, меня больше интересует мой шкурный интерес. Байден виноват что в 14 году я покупал колу для рома за 32 рубля, а вчера за 148?Вот интересно, тут на форуме есть кто работает на кока и пепси, у них зарплаты выросли? Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Сентябрь Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вообще забавно наблюдать как лаптеногое одетое в джинсы (США) набирает на айфоне (США) сидя в иномарке какую не будь хрень про запад. Одень портки, залезь в лапти и на дисковом телефоне воронеж-206 строчи свои опусы. Машины не упомянул так как чисто российских нету. Не стыдно?да домашняя техника тоже вся с запада, своя только ненависть...Свидомый мозг, окуренный живительным ежедневным стаканом целительного самогона, даже не может сделать логический вывод, что одно совсем не связано с другим. Причем тут джинсы, айфоны и тачки, т.е. стандартный набор свидомо-либеральной методички? Кстати, двоичную систему (на которой работает современная вычислительная техника) придумали совсем не европейцы и в то время, когда в Европе о математике вообще никто не помышлял. И современную по сути алгебру тоже не они... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вы реально не понимаете что так работает система там и это вполне законные схемы? Занести кому надо на вполе законных основания это механизм продвижения своих иетересов. Покопайте паутину вам откроются удивительные вещи, которые даже меня коробили. вот честно, похер кто кому заносит, меня больше интересует мой шкурный интерес. Байден виноват что в 14 году я покупал колу для рома за 32 рубля, а вчера за 148?Вот интересно, тут на форуме есть кто работает на кока и пепси, у них зарплаты выросли? Меня тоже интересует шкурный интерес, сколько недополучит Россия в виде налогов от того что приостановлена вторая нитка газопровода, с подачи светоча демократии. Ведь эпоха углеводородов прошла не так ли? Сколько будет не построено школ, для меня это сейчас архиважно у меня малой подрастает и я хотел бы чтобы он заканчивал школу как и я в новой и мне совершенно пофигу сколько стоит кола и ром. Если уж приспичит стол накрыть с таким содержанием раз в год смогу обеспечить, а так даже цен не знаю))). Иногда беру Байкал или банку пепси 0,3 цены вообще не фиксирую Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Да ну на прямо вот так подеяв забрало накатив стакан для храбрости пойдете с ружом? Я же не Иваныч я ozeh мне не надо накатывать для храбрости ( я от алкоголя не меняюсь...) ружье дома только для защиты этого самого дома и родыны. Ни когда, а я знаю своих предков с 16 века у нас не было проблем из-за оружия, я лет в 10 стрелял, сыны мои пораньше. Крышеедов в роду нет, а достоинство есть и было всегда. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну да ну да если всаживать каждый день по 200-300мл крепкого алкоголя психотип не меняется. Отрицают подобные вещи люди малопьющие те алкоголики, прошу пардону но истина даже не рядом она меня за руку взяла))). И таких борцов за справедливость с ружьем и насадивших пару стаканов в своем дворе встречал. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Меня тоже интересует шкурный интерес, сколько недополучит Россия в виде налогов от того что приостановлена вторая нитка газопровода, с подачи светоча демократии. Ведь эпоха углеводородов прошла не так ли? Сколько будет не построено школ, для меня это сейчас архиважно у меня малой подрастает и я хотел бы чтобы он заканчивал школу как и я в новой и мне совершенно пофигу сколько стоит кола и ром. Если уж приспичит стол накрыть с таким содержанием раз в год смогу обеспечить, а так даже цен не знаю))). к сожалению при нонешней власти мы ничего не получаем от распродажи наших недр, и более того , кто с нее имеет убытки покрывает за наш счёт. А то, что вы не ходите по магазинам, вы ранее уже озвучивали, когда писали, что цены не изменились. Начните ходить. Колу может вы не пьете, но нг красную икру наверняка едите, стоимость ее за 10 лет выросла в 10 раз Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 американцы не парятся по своей двухпартийной системе... она работает и их бизнес себя чувствует более свободно от сменяемости на верху.... Но отрицать роль отдельной личности не стоит.... Каждый новый президент в США по разномувидит медицину ту же или страхование... есть различия в подходах... но в целом система не бросает человека. да, и не пишите байки о том, что если в США не имеешь мед. страховки тебя бросят...А чего париться, если к простому населению это не имеет особого отношения? Есть два полюса одного американского финансово-промышленного олигархата. Один под контролем финансового полюса (либералы, т.е. банки, фондовые рынки, и т.д.) и промышленный полюс консерваторов, представляющих реальный сектор. Победит один из полюсов- останется одна КПСС в полный рост. Появится третья сила, подобная по влиянию на распределение богатств- будет три партии. И во всех по сути т.н. развитых странах такая же ситуация. Партии представляют не идеологию и слои населения, а элитные группировки в этих странах. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Меня тоже интересует шкурный интерес, сколько недополучит Россия в виде налогов от того что приостановлена вторая нитка газопровода, с подачи светоча демократии. Ведь эпоха углеводородов прошла не так ли? Сколько будет не построено школ, для меня это сейчас архиважно у меня малой подрастает и я хотел бы чтобы он заканчивал школу как и я в новой и мне совершенно пофигу сколько стоит кола и ром. Если уж приспичит стол накрыть с таким содержанием раз в год смогу обеспечить, а так даже цен не знаю))). к сожалению при нонешней власти мы ничего не получаем от распродажи наших недр, и более того , кто с нее имеет убытки покрывает за наш счёт. А то, что вы не ходите по магазинам, вы ранее уже озвучивали, когда писали, что цены не изменились. Начните ходить. Колу может вы не пьете, но нг красную икру наверняка едите, стоимость ее за 10 лет выросла в 10 раз Где я такое писал, что в магазины не хожу, регулярно. Сегодня вот с палочками и рюкзачком км за 8+7 сходили вместе с супругой. Выдумщик вы как я посмотрю. Баночка икры 150-200руб на новый год вполне мне доступна, в обычное время и щучью употреблю на бутике без сомнения, человек непритязательный к еде, охочий сейчас до тур. поездок. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 вот честно, похер кто кому заносит, меня больше интересует мой шкурный интерес. Байден виноват что в 14 году я покупал колу для рома за 32 рубля, а вчера за 148? Вот интересно, тут на форуме есть кто работает на кока и пепси, у них зарплаты выросли?Не знаю, не пил тогда, не пью и сейчас, последний раз колу покупал в товарных количествах, когда отгонял Саше из Тушино(известный мастер по Мицам) Галант на ТО, он колой радиаторы промывает. А окорок без кости брал в 2014-м по 280, а вчера купил упаковку по 247. В том же магазине. Надо спросить девчонок, зарплата у них уменьшилась за 6 лет? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 а так даже цен не знаю))). Иногда беру Байкал или банку пепси 0,3 цены вообще не фиксирую я могу за вас только порадоваться. До 15 года, я в магазине выбирал по принципу что дороже. Байкал, тархун и т.п. у нас вкусный из Черноголовки, подорожал в 2,5 раза. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вот реально да из Черноголовки и беру тархун и байкал но настолько редко что не помню. Крайний раз в Кисловодске какой то местный тархун брал вроде и бутылка нарядная но дрянь редкая. Засылал с год назад товарищ грузинскую газировку, он ей занимается(ему кофе из вьетнама привозил)замечательная газировочка. А так минералка много чаще, даже порядок цен знаю))). Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 к сожалению при нонешней власти мы ничего не получаем от распродажи наших недр, и более того , кто с нее имеет убытки покрывает за наш счёт. А то, что вы не ходите по магазинам, вы ранее уже озвучивали, когда писали, что цены не изменились. Начните ходить. Колу может вы не пьете, но нг красную икру наверняка едите, стоимость ее за 10 лет выросла в 10 разПолучаете и ровно в той же пропорции, что и у других. Даже поболе во многих случаях. Просто надо только посчитать добычу и экспорт на душу населения. я могу за вас только порадоваться. До 15 года, я в магазине выбирал по принципу что дороже. Байкал, тархун и т.п. у нас вкусный из Черноголовки, подорожал в 2,5 раза.Вот Байкал согласен, из Черноголовки. )))) Тоже иногда изредка беру большую бутылку, в стекле. Цену не фиксирую, помню что недорогой, точно до 100 рублей. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Получаете и ровно в той же пропорции, что и у других. Даже поболе во многих случаях. Просто надо только посчитать добычу и экспорт на душу населения. как вы считаете если нефть и газ общее достояние, можно внутри рынка продавать по себестоимости? Хотя бы что бы своя промышленность была в тепличных условиях. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну да ну да если всаживать каждый день по 200-300мл крепкого алкоголя психотип не меняется. Отрицают подобные вещи люди малопьющие те алкоголики, прошу пардону но истина даже не рядом она меня за руку взяла))). И таких борцов за справедливость с ружьем и насадивших пару стаканов в своем дворе встречал.Я Славянин то есть очень устойчивый психотип к алкоголю и прочей лабуде, у тебя видать с этим проблемы, если постоянно ставишь акцент на тему алкоголя. Не комплексуй. У народов уральской группы как то финно-угры и тюрки отсутствует фермент в печени способствующий интоксикации отсюда похмелье и не воздержаность в употреблении. Нас бог миловал, вас честно жалко!Держитесь там, для вас синька действительно ЗЛО! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) как вы считаете если нефть и газ общее достояние, можно внутри рынка продавать по себестоимости? Хотя бы что бы своя промышленность была в тепличных условиях.Нет, по себестоимости нельзя. Нефтегазовая промышленность- это тоже промышленность. И работать в ноль, даже на внутреннем рынке нельзя. Тем более, что остальная промышленность нефтегазу тоже ничего по себестоимости не продает. А потребитель большой и серьезный.Продавать дешевле (и значительно) цен на соседних рынках и международном в целом можно. Что и делается. Батька вон как требовал смоленскую цену на газ, хотя тоже получал дешевле всех в Европе... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну да ну да если всаживать каждый день по 200-300мл крепкого алкоголя психотип не меняется. Отрицают подобные вещи люди малопьющие те алкоголики, прошу пардону но истина даже не рядом она меня за руку взяла))). И таких борцов за справедливость с ружьем и насадивших пару стаканов в своем дворе встречал.Я Славянин то есть очень устойчивый психотип к алкоголю и прочей лабуде, у тебя видать с этим проблемы, если постоянно ставишь акцент на тему алкоголя. Не комплексуй. У народов уральской группы как то финно-угры и тюрки отсутствует фермент в печени способствующий интоксикации отсюда похмелье и не воздержаность в употреблении. Нас бог миловал, вас честно жалко!Держитесь там, для вас синька действительно ЗЛО! эээээннннееее рсфср - овские историки все равно хотят россиян причислить к славянам... хоть и в упор уже не находят их присутствие в геноме... :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти