Иванович Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Породу даже в телогрейке видно: Князь Михаил Долгоруков перед расстрелом. 1937 г. [/size] Вот вам инфа о политических убийствх в США, Конечно этого не напечатают в либеральных изданиях, там только про режим гебни и фото пострадавших в СССР.По жалуйста читайте.Поднимайте любую фамилию и курите англоязычный тырнет и убедитесь что с политическими в светоче демократии церемонии излишни любые средства хороши начиная от пули и кончая ядами.https://yandex.ru/tu...om/s/76130.html 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Породу даже в телогрейке видно: Князь Михаил Долгоруков перед расстрелом. 1937 г. [/size]Вот вам инфа о политических убийствх в США, Конечно этого не напечатают в либеральных изданиях, там только про режим гебни и фото пострадавших в СССР.По жалуйста читайте.Поднимайте любую фамилию и курите англоязычный тырнет и убедитесь что с политическими в светоче демократии церемонии излишни любые средства хороши начиная от пули и кончая ядами.https://yandex.ru/tu...om/s/76130.htmlВы реально болеете! Я в России живу... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Наши онанисты проиграли сербским футболистам со счетом 0-5 )))))))))))))))))), братушки за што? Прямо какая то вакханалия с этими извращенцами, но в толерантной еуропе голый мужик с еле прекрытым естеством, перьями в заду и боа на шее в засос целующим такого же это так красиво ))))). За что нам такое счастье лицезреть этих извращенцев?Породу даже в телогрейке видно: Князь Михаил Долгоруков перед расстрелом. 1937 г. [/size] Вот вам инфа о политических убийствх в США, Конечно этого не напечатают в либеральных изданиях, там только про режим гебни и фото пострадавших в СССР.По жалуйста читайте.Поднимайте любую фамилию и курите англоязычный тырнет и убедитесь что с политическими в светоче демократии церемонии излишни любые средства хороши начиная от пули и кончая ядами.https://yandex.ru/tu...om/s/76130.htmlВы реально болеете! Я в России живу... Вы реально градус сравнения не не видите или там это хорошо и толерантно, а у нас Путинский режим гэбни. Просто трансформация сознания. Все познается в сравнении должны быть отправные точки и понимание того что так называеме демократичные общества могут легко и непринужденно пооковырять вам дополнительно вентиляцию в черепе только служитель закона заподозрит вас в нелояльности и вы не ляжете мордой лица в пол. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вообще то я написал о способности человека оставаться человеком даже в такой экстремальной ситуации. И да, о влиянии породы. Вам это не понять, вы с США и ЕС воюете, порода это не о вас. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вообще то я написал о способности человека оставаться человеком даже в такой экстремальной ситуации. И да, о влиянии породы. Вам это не понять, вы с США и ЕС воюете, порода это не о вас. Трезво расцениваю демократические ценности на западе и трансформацию сознания у настоящего либерала, выпячивающего любой недостаток в месте где он живет и жили его предки и стыдливо опускающий глаза когда ему дают инфу про вопиющие случаи там в светлом обществе с которого мы должны брать пример и кланятся в пол немытые, нечесаные русские варвары. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 "немытые, нечесаные русские варвары" - жалко вас, я другой этнической принадлежности человек. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А если детям или старикам отдать или в ту же больницу - пропагандистского эффекта наверное не будет?Эффект-то может и будет, но ни один чиновник сам не решится на это, дабы не привлекать к себе лишнее внимание коллег, которое может обернуться как похвалой, так и более пристальным внимание к другим делам с целью поглощения, не говоря уже о партийной дисциплине. К том у же есть органы зарабатывающие на штрафах, которые тоже "хотят кушать" и не упустят возможность нажиться на том, что груши де были не проверены, не правильно хранились и транспортировались, возможно заражены, и т,д. И даже если встретятся вместе люди из нескольких ведомств способные это сделать технически, пока они пройдут все процедуры, груши сгниют. Вариант с передачей нуждающимся возможен лишь в одном случае - если есть потребность кого-то обелить, тогда и бюрократические припоны будут мгновенно пройдены, и при большом скоплении журналистов такая передача состоится, даже если груши уже будут подпорчены и небезопасны к употреблению. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 "немытые, нечесаные русские варвары" - жалко вас, я другой этнической принадлежности человек. Да да история нам подтверждает что деление человека по форме черепа, цвету глаз, кожи это исключительньно выбор "элитных расс". К чему это привело мы знаем, однако история нас учит, что ничему не учит и это очень печально. Дааа трансформация сознания "элитных расс" набирает обороты)))). Вот прямо ждал когда эта "элитарность"вылезет наружу.ps Осталось найти в себе гены древних княжеских, пановых кровей и объявить крестовый поход на уничтожение "немытых и нечесаных" недостойных дышать потреблять ресурсы коих на земле остается все меньше)))) 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) "немытые, нечесаные русские варвары" - жалко вас, я другой этнической принадлежности человек.Да да история нам подтверждает что деление человека по форме черепа, цвету глаз, кожи это исключительньно выбор "элитных расс". К чему это привело мы знаем, однако история нас учит, что ничему не учит и это очень печально.Дааа трансформация сознания "элитных расс" набирает обороты)))). Вот прямо ждал когда эта "элитарность"вылезет наружу. У вас громаднейший комплекс неполноценности,о немытых и несчастных написали вы сами. Вам просто необходим хороший психолог. Американец критикует Америку, Француз Францию, Россиянин Россию это - нормально, люди хотят чтобы родная страна была лучше. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 "немытые, нечесаные русские варвары" - жалко вас, я другой этнической принадлежности человек.Да да история нам подтверждает что деление человека по форме черепа, цвету глаз, кожи это исключительньно выбор "элитных расс". К чему это привело мы знаем, однако история нас учит, что ничему не учит и это очень печально.Дааа трансформация сознания "элитных расс" набирает обороты)))). Вот прямо ждал когда эта "элитарность"вылезет наружу.У вас громаднейший комплекс неполноценности. Вам просто необходим хороший психолог. Американец критикует Америку, Фанцуз Францию, Россиянин Россию это - нормально, люди хотят чтобы родная страна была лучше. Да да Голос америки Свободная Европа и прочии Леши и Шурики Шустеры и другие в России на печеньках с пропагандой элитарности и толерастии это ваше все. Вам подготовил словесную ловушку и вы успешно в нее попали, при этом ваша сущность вылезла как гидра))). С самосознанием и месте в этой жизни у меня все хорошо, никакой "элитарности" славянских кровей не ощущаю. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я процитировал вас - :"немытые, нечесаные русские варвары" - жалко вас, я другой этнической принадлежности человек. Вы - :Да да история нам подтверждает что деление человека по форме черепа, цвету глаз, кожи это исключительньно выбор "элитных расс". К чему это привело мы знаем, однако история нас учит, что ничему не учит и это очень печально.Дааа трансформация сознания "элитных расс" набирает обороты)))). Вот прямо ждал когда эта "элитарность"вылезет наружу. Получается, что от души пожалев ваших "немытых и нечесаных" и сказав, что я нерусский человек я сразу попал "элитную рассу" да еще совершил трансформацию сознания, то есть по вашему получается, что просто не русский человек это уже кандидат в нацисты что ли? :D: , эко вас штырит. Медицина тут бессильна наверное, хотя вот это устраивание вами каких то ловушек это наверное все же не психолог нужен это скорее к психиатору необходимо обратится - психозом попахивает, осень это опасное время. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А если детям или старикам отдать или в ту же больницу - пропагандистского эффекта наверное не будет?Эффект-то может и будет, но ни один чиновник сам не решится на это, дабы не привлекать к себе лишнее внимание коллег, которое может обернуться как похвалой, так и более пристальным внимание к другим делам с целью поглощения, не говоря уже о партийной дисциплине. К том у же есть органы зарабатывающие на штрафах, которые тоже "хотят кушать" и не упустят возможность нажиться на том, что груши де были не проверены, не правильно хранились и транспортировались, возможно заражены, и т,д. И даже если встретятся вместе люди из нескольких ведомств способные это сделать технически, пока они пройдут все процедуры, груши сгниют. Вариант с передачей нуждающимся возможен лишь в одном случае - если есть потребность кого-то обелить, тогда и бюрократические припоны будут мгновенно пройдены, и при большом скоплении журналистов такая передача состоится, даже если груши уже будут подпорчены и небезопасны к употреблению. Развернули однако, тема санкционки раскрыта полностью, и все же - а если просто взять и отдать НУЖДАЮЩИМСЯ без всяких там предварительных условий и процедур, а? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А так ли оппозиционна сейчас КПРФ к сегодняшней путинской вертикали? https://newsland.com/user/300569266/content/valerii-rashkin-putin-teper-nash-vechnyi-prezident-eto-fakt/7054136 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Я процитировал вас - :"немытые, нечесаные русские варвары" - жалко вас, я другой этнической принадлежности человек. Вы - :Да да история нам подтверждает что деление человека по форме черепа, цвету глаз, кожи это исключительньно выбор "элитных расс". К чему это привело мы знаем, однако история нас учит, что ничему не учит и это очень печально.Дааа трансформация сознания "элитных расс" набирает обороты)))). Вот прямо ждал когда эта "элитарность"вылезет наружу. Получается, что от души пожалев ваших "немытых и нечесаных" и сказав, что я нерусский человек я сразу попал "элитную рассу" да еще совершил трансформацию сознания, то есть по вашему получается, что просто не русский человек это уже кандидат в нацисты что ли? :D: , эко вас штырит. Медицина тут бессильна наверное, хотя вот это устраивание вами каких то ловушек это наверное все же не психолог нужен это скорее к психиатору необходимо обратится - психозом попахивает, осень это опасное время. У меня нет никакого поедрасположенности в своей элитарности как то славянской нации или потомку Ченгисхана, как и к нации немытых и нечесаных. Кто меня знает из клубней в ЕКБ. легко это затвердят. Это вы мне расказали что мне несвойственна самоиндетификация как личности, а вы не соотносите себя как личность в составе социальной группы на территории России. Не стоит передергивать карты в колоде. Реально вам алкоголь затмевает уже мозг. Заканчивайте бухать, алкоголь протоплазменный яд. Впрочем я не доктор, а вы сами не пойдете к психотерапевту тк не понимеете что употребление 300мл крепкого алкоголя в день это жесткая зависимость и имя ей алкоколизм. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Очередные выплаты в России детям на 9млр руб. У меня под окном в процессе сдачи детский сад: новый современный с детскими площадками, обрезинеными территориями для занятий гимнастикой, противоветровыми щитами вместо сетчатого забора высотой метра четыре, видеонаблюдением. Подняли ДС за год с котлована в период пандемии и часто остановки целых предприятий! Полагаю с НГ малышня пойдет в группы.Геноцид собственного народа Путина, Мишустина в Гаагу!!!)))))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Иванович.... вы последним постом похожи на бабушек у подъезда: Ой як усе добра ! и децки садзик пастроили... :D: :D: :D: :D: :D: :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Иванович.... вы последним постом похожи на бабушек у подъезда: Ой як усе добра ! и децки садзик пастроили... :D: :D: :D: :D: :D: :D: Вы не поверите я ДЕД, чем горжусь. Это не возраст- это ЗВАНИЕ! Альцгеймером не страдаю и с мелкой моторикой нормально))). Вы глаза поднимите, вам нарядно описал про протест и одиночный пикет знаменитого цирюльника на Красной площади против постройки завода китайцами по фасовке байкальской воды. Человек проявил гражданскую позицию и никто его не лупил дубиной и балончиками не травил. Странно да что это происходит в России? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Россия - это Россия... рсфср... люди там разные, но в целом нормальные. кавказ отдаленные регионы живут совсем своей зачастую феодальной жизнью.. Вертикаль ....классическая олигорхически авторитарная... не паханное поле для критики... :D: Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Реально вам алкоголь затмевает уже мозг. Заканчивайте бухать, алкоголь протоплазменный яд.Впрочем я не доктор, а вы сами не пойдете к психотерапевту тк не понимеете что употребление 300мл крепкого алкоголя в день это жесткая зависимость и имя ей алкоколизм. Все таки ваш отрицательный опыт с алкоголем вас не отпускает? :D: :D: :D: зависимость, она такая! 02+ 1 Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Вы не поверите я ДЕД, чем горжусь. Это не возраст- это ЗВАНИЕ!В армии такого звания нет, это неофициальная иерархия. В гражданской жизни это родственные связи. Точно нет Альцгеймера? 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 в армии, нормальная , кстати, современная молодежь, презирает все эти совковые архаичные традиции...духи-черпаки- деды.... - дурь... 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Вы не поверите я ДЕД, чем горжусь. Это не возраст- это ЗВАНИЕ!В армии такого звания нет, это неофициальная иерархия. В гражданской жизни это родственные связи. Точно нет Альцгеймера? )))) Очень надеюсь)))) Раз вам такое счастье пока недоступно, вероятно может чуть позже осознание этого высокого звания придет. Раз Дед - надо соответствовать, пойду у лес. Солнце воздух и вода наши лучшие друзья))). Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В армии такого звания нет, это неофициальная иерархия. В гражданской жизни это родственные связи. Точно нет Альцгеймера? в армии, нормальная , кстати, современная молодежь, презирает все эти совковые архаичные традиции... духи-черпаки- деды.... - дурь... Ребята, вам Иваныч хоть каким-то боком что-то про армию сказал? Хватит уже генерировать белый шум. Точно нет Альцгеймера? )))))) 1 Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ребята, вам Иваныч хоть каким-то боком что-то про армию сказал? Хватит уже генерировать белый шум. Точно нет Альцгеймера? ))))))Да! Он сказал, что у него звание - ДЕД. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Сентябрь 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну да, есть такое почетное звание в народе. )))) Армия тут причем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти