Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

2735

• ozeh

1509

• kudan01

1328

• Олег_Иванов

976

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иванович, поинтересуйтесь про северокорейские тюрьмы... сколько там трупов ни за что и по скольку там сидят люди и их семьи...

будет вам и тетя и дядя...

Я бы поинтересовался, но пока все утверждения про них только из южнокорейских сми, довольно желтого уклона. Обыкновенная пропагандистская война. Сколько там раз "расстреливали из зенитки" различных руководителей? А они потом - бац, и живые оказывается.

Пока самая страшная тюрьма, где сидят десятилетиями без суда - американская Гуантанамо. И это факт. 

Есть ли случаи побега граждан Ю.Кореи в Северную?, про побеги северян в Ю.Корею, КНР и другие страны мы знаем!

Фото конечно не из того времени, а так всё верно. В результате дворцового переворота, власть в России захватили прямые ставленники "просвещенной" Европы в лице Софьи Фредерики Августы Ангальт-Цербстской (для простого народа, чтобы было понятнее, назвали Екатериной Второй).

И народ в кабалу именно эти "Романовы" загоняли в полный рост. Реально конечно сделать крепостное право по всей территории не получилось, но вот такие указы ярко демонстрируют европейские ценности и их логику мышления в то время.

Чтобы сделать мир чище, пока тут за кореи радовались, сделали генералку холодильника и плиты. Это реально поможет мне жить и даст экономию электричества и уменьшатся выбросы СО и тюленям с моржами будет где жить))).

Есть ли случаи побега граждан Ю.Кореи в Северную?, про побеги северян в Ю.Корею, КНР и другие страны мы знаем!

Естественно. Действует как пропаганда, так и объективные трудности. Страна столько лет в жесткой изоляции. Введи что-то подобное для Южной Кореи- через несколько месяцев будут охотится друг за другом.

Естественно. Действует как пропаганда, так и объективные трудности. Страна столько лет в жесткой изоляции. Введи что-то подобное для Южной Кореи- через несколько месяцев будут охотится друг за другом.
Изоляция это для человеколюбцев как бальзам на душу, чтобы потом задавать вопросы а что же люди там плохо живут? Тем не менее несколькими пусками ракет пугнули США чуть в штанину человеколюбцы не наделали))).

оправдание фашизма западными странами 

так это вы оправдываете фашизм

Еще раз определение:

Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политику геноцида.

И народ в кабалу именно эти "Романовы" загоняли в полный рост. Реально конечно сделать крепостное право по всей территории не получилось, но вот такие указы ярко демонстрируют европейские ценности и их логику мышления в то время.

НЕ СОГЛАСЕН! Крепостное право зашло как по маслу даже не по причине ига, не говоря о Романовых, причины глубже: 9,10,11 века когда славяне начали заселять Залесье с князем ехала дружина его смерды и холопы, людины то есть свободное сословие ни куда не ехало они оставались на Руси ведь у них была земля, ремесло и свобода. Потому и местное население ассимилировало пришлое несвободное. В случае с Новгородом и Псковом папка Ивана IV да и он сам показнили свободный люд в Новгородской республике, а холопов и смердов приватизировали. Отсюда и главная российская скрепа.  Исключение это Вятка и Поморы да и то не совсем.

пока набирал вы еще раз оправдали фашизм

несколькими пусками ракет пугнули США чуть в штанину человеколюбцы не наделали))).

несколькими пусками ракет пугнули США чуть в штанину человеколюбцы не наделали))).

Чтобы сделать мир чище, пока тут за кореи радовались, сделали генералку холодильника и плиты. Это реально поможет мне жить и даст экономию электричества и уменьшатся выбросы СО и тюленям с моржами будет где жить))).

чтобы поэкономить энергию -нужно купить технику последних годов с классом энерг. потребления А+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:

чтобы поэкономить энергию -нужно купить технику последних годов с классом энерг. потребления А+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :D: :D: :D: :D: :D: :D:
С современным подходом к качеству и программируемым износом экономия эл.энергии не покроет стоимость холодильника с высоким классом даже близко, а нагревательные элементы со стеклокерамикой имеют Кпд около 1 с очень малой инертностью.

Это как рекламировать энергосберегающие лампочки за 400руб в сравнении обычными лампами накаливания за 10р))) Кстати если сделать спираль немного толще лампа накаливания может работать десятилетиями и никакой траты ресурсов те необходимости производства новых и новых ламп не потребуется.

Если давно холодильник не отодвигали от стены - отодвиньте и возрадуйтесь энергоэффективности))) на решетке конденсатора.

пока набирал вы еще раз оправдали фашизм

Еще раз самое агрессивное и не терпящее противников империалистическое государство фашисткого толка это США и только с позиции силы с такими можно разговаривать - иначе растопчут

Почему и гадят под себя как только появляется сила готовая им противостоять.

На войне как на войне- как в спорте, как в жизни.

Выйдете на ковер, татами, клетку в поле неподготовленным раскатают в орех.

Иванович , вы реально древний...  современная стеклокерамическая панель не много расходует энергии...

у нас давно у всех такие... и холодосы то же..

Еще раз самое агрессивное и не терпящее противников империалистическое государство фашисткого толка это США и только с позиции силы с такими можно разговаривать - иначе растопчут
Выйдете на ковер, татами, клетку неподготовленным раскатают в орех.

догмы  жахи  и аттавизм... :D:

В Беларуси резко упало число сторонников Союзного государства Беларуси и России

https://spektr.by/archives/92248?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

современная стеклокерамическая панель не много расходует энергии...

с поправкой, индукционная.
Иванович , вы реально древний... современная стеклокерамическая панель не много расходует энергии...

у нас давно у всех такие... и холодосы то же..

Выйдете на ковер, татами, клетку неподготовленным раскатают в орех.

догмы жахи и аттавизм... :D:

Вы закон ома вероятно не помните и что такое КПД. Не надо мне втирать по нагревательные элементы - я электрик по образованию.

Если захотите пободаться с боксером уложив его силой взгляда или убедительно рассказывая о человеколюбии хотел бы я это видеть.

Вы там в своих мониторах связь с действительностью потеряли.

Одна из самых мощных армий в США с самым большим бюджетом - вам это говорит о человеколюбии?

Светодиодные лампы уже стоят не много дороже накаливания, дешманские конечно не служат долго, но гарантия установленная законом 2 года, делает их почти вечными)

Светодиодные лампы уже стоят не много дороже накаливания, дешманские конечно не служат долго, но гарантия установленная законом 2 года, делает их почти вечными)

Эту схему знаю, но мне реально в лом этим заниматься с чеками и поездками в магазин.

я лампы вообще филаментные поставил ...они то же подешевели..

работают долго - glass  navigator из дешевых...  

Добавим огню в баталию!, без иронии не понимаю почему народ рассейский так трепещит от того, что его ЯКОБЫ кто то боится. Это пример классического комплекса не полноценности, тому кто сам всего боится надо чтобы боялись его. Про татами и ринг не надо мне задвигать, я там бываю. Нас и СК и иже с ними ни кто не боится, отбросьте иллюзии - просто на западе техника безопасности на высоком уровне (там своими людьми дорожат), я знаю о чем говорю. Опасаются как обезьяну с гранатой, за счет ЯО, не более.

я лампы вообще филаментные поставил ...они то же подешевели..

работают долго - glass  navigator из дешевых...  

Ну это тоже светодиодные. Тоже нравятся теплым ламповым светом. ))) Но вообще не ремонтопригодные. А так я тоже давно перевел освещение в квартире на светодиодное с теплым светом. Все отлично, но никакого радикального изменения потребления электроэнергии не получил, основное потребление в квартире идет на другие приборы. ) Вот 51-дюймовую плазму поменял на 58-дюймовую ЖК-панель с direct-LED подсветкой- вот тут ощутимо заметное снижение общего потребления в месяц. 

Мне вообще пофигу кто что думает про нас, людей формируют поступки. Если ехать в гости и вести себя как быдло, так и будут воспринимать как быдло или обезьяну с гранатой.

Никогда и очнь долго еще человеку будет свойственно воевать и отнимать. Соответственно самая энерговооруженная армия в США и амбиций до небес.

Пугнули вновь американский корабль в наших ТВ и отправили корабли охранения и вопрос исчерпан. Не было бы кому охранять десант и вопрос закрыт стоял бы звездно матрасный на флагштоке у меня в "палисаднике".

НЕ надо ощущать себя кому то обязанным или дибилом на минималках. Мое твердое убеждение в мире политики только тогда говорят уважительно когда чувствуют за тобой силу. Какого то внутреннего трепета нет от слова совсем если меня начинают бояться по некоторым опусам оппонентов.

Опасаются как обезьяну с гранатой, за счет ЯО, не более.

скорее как здоровенного имбецила, с одной стороны боятся ( он это принимает за уважение) , а с другой на@бывают, пользуясь слабоумием.

Вы оба два сейчас о себе как имбицилах или соседях недоумках?!

Так не окружайте себя такими)

Добавим огню в баталию!, без иронии не понимаю почему народ рассейский так трепещит от того, что его ЯКОБЫ кто то боится. Это пример классического комплекса не полноценности, тому кто сам всего боится надо чтобы боялись его. Про татами и ринг не надо мне задвигать, я там бываю. Нас и СК и иже с ними ни кто не боится, отбросьте иллюзии - просто на западе техника безопасности на высоком уровне (там своими людьми дорожат), я знаю о чем говорю. Опасаются как обезьяну с гранатой, за счет ЯО, не более.

Там все гораздо проще с техникой безопасности. У нас переняли все западные системы менеджмента качества и промбезопасности, но со своими доработками.

Там есть четкие требования, что должен сделать работодатель- обучить, обеспечить СИЗ, проинструктировать, ну в общем всё, что и у нас. Но там ответственность работодателя перед работником на этом и заканчивается, в случае несчастного случая из-за нарушения правил ОТ самим работником. А у нас в любом случае все равно будет виноват руководитель подразделения. У них все прописано в страховых договорах работников- если выявляется, что он сам нарушает технику безопасности, то никакой компенсации он, либо семья не получат. И к работодателю можно не апеллировать- все было предоставлено, подписи об ознакомлении и инструктировании есть.  У нас так не прокатывает. 

Кстати тоже самое и в армии- тесть несколько раз был на базе коалиции в Кандагаре, жили вместе с натовскими ( в основном американскими) военными, питались вместе с солдатами и другим персоналом- даже в туалет, самый рядовой служащий, который нос с базы не высовывает, ходит образно в бронике и каске, ибо в противном случае страхового возмещения не будет. И тут кстати, я целиком поддерживают их систему. 

С той же охраной труда, всё скопировали у них, но с локальной доработкой. И у нас и у них есть подразделения, которые занимаются охраной труда, но у них они действительно выпускают все эти инструкции, отслеживают нормативные документы, проводят учебу, весь контроль за работниками, учет и контроль СИЗ, ознакомление работников с изменениями в инструкциях или при появлении новых , повторные инструктажи и прочее-прочее-прочее, ИТР в технических подразделениях этим не занимаются. А у нас все это возложено на ИТР и начальников этих подразделений,  а подразделения по ОТ выполняют типа надзорную функцию, выдают предписания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...