ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 #2249 kaib, я получаю новости из многочисленных источников, потому на полном серьезе спросил человека живущего в Е-Бурге, вам тоже спасибо. На основании данных от одного источника я никогда не делаю выводов. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 #2249 kaib, я получаю новости из многочисленных источников, потому на полном серьезе спросил человека живущего в Е-Бурге, вам тоже спасибо. На основании данных от одного источника я никогда не делаю выводов. да не за что. просто в "стать" заголовок, совсем не соответствует содержанию. Так делают представители "желтой" прессы Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 я хочу что бы тут была светоч демократии. А не утешать себя что бывает хуже. Присоединяюсь, я за достойную жизнь всех Россиян не важно за белых они или за красных. Закон для всех должен быть обязателен. да не за что. просто в "стать" заголовок, совсем не соответствует содержанию. Так делают представители "желтой" прессы" Это был вопрос не утверждение, у вас с восприятием информации... проблемка. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Это был вопрос не утверждение, у вас с восприятием информации... проблемка. вы даете ссылку на заголовок, не прочитав статью (либо не указав на несоответствие), а проблема с восприятием информации у меня? Хммм. ну ладно Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 У меня скрин с заголовком, на который я ссылаюсь в вопросе. Какая ссылка? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 На картинке показана ясная динамика увеличения эффективности. Примерно лет пять назад в африке бушевала лихорадка Эбола с наших аналов трубили что мы сделали вакцину и даже отправили туда военный госпиталь. Результат вакцины от эболы нет, да дудели с телека не так громко как сейчас.Вакцины нет, а летунов и техников наших тверских, кто работал в Конго, в 2017-м году прививали, где-то за месяц до командировки в Африку в Москву ездили, первую прививку делали, а перед вылетом еще раз. вы действительно получаете новости из этого источника? Если да-то мне прекрасно понятно ваше мировоззрение. без обид[/size] Это даже не СМИ и не юр. лицо. Сайт зарегистрирован на частное лицо во Франции. Ну в общем, классический сливной бачок. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 У меня скрин с заголовком, на который я ссылаюсь в вопросе. Какая ссылка? хорошо. у вас скрин с заголовком. я сам нашел первоисточник.но вы спрашиваете у Ивановича-так ли это, не давая пояснений что не уволены, а отправлены в простой\отпуск. т.е. намеренно вводите его в заблуждение Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ozeh, Ситуация в стране в связи с коронавирусом конечно хреновенькая Однако согласно источнику https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/14/1872763.html работники около 700 человек были переведены на должности маляров и дворников по причине падения спроса на вагоны с сохранением 2/3 заработной платы. Сообщение затвердил представитель профсоюза, которых в России нет по определению). Согласно другим источникам и на АВИСМА потребление титановых элементов для авиации сильно сократилось втч заказчиком Боинг, крайзис видете ли на дворе. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Тут оппоненты ищут двойное дно в моем вопросе. Его нет. Скоро увольняюсь, то есть впереди житие на пенсию отсюда мониторинг ситуации в стране (в Коми и Чувашии знаю), по результатам которого строится мой бюджет. Закон критической массы (я его применяю ко всему абсолютно) никто не отменял, я при планировании рассматриваю самый худой вариант. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Скоро увольняюсь, то есть впереди житие на пенсию отсюда мониторинг ситуации в стране (в Коми и Чувашии знаю), по результатам которого строится мой бюджет. Закон критической массы (я его применя Счастливый человек Мне заплатили бы минималку и больше ничего от правителей не жду, однако по уверениям сверху еще молод и красив))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вошьдя благодарите за то, что пятеру добавил. А по честному жалко народ, о х. ё.....ли ни за что ни про что. Извиняйте за мой французский других слов нет Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вошьдя благодарите за то, что пятеру добавил. А по честному жалко народ, о х. ё.....ли ни за что ни про что. Извиняйте за мой французский других слов нет не извиняйтесь, те же эмоции))).ps Однако мы не унываем, пытаемся на будущее смотреть с оптимизмом). psps Как там... если все время смотреть в вечность, вечность начинает присматриваться к тебе... Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 .....Как и вообще так называемое мировоззрение.У нас его никогда не было.Было желание свалить в другую жизнь.Это и было мировоззрение.Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим.Видимо, концлагерь мы перевозим с собой вместе с мировоззрением.Но здесь, где мы сейчас, все же лучше, чем там, где мы были тогда.....М.Жванецкий Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Современные заводы оптоволокна в Россииhttps://yandex.ru/turbo/incrussia.ru/s/specials/optovolokno_v_rossii/Потребность есть, люди при деле и экспортируют в ЕС. По некоторым данным планируется прокладка оптических кабелей по северномуморскому пути в азию. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Почему нет СП с Камацу, Хитачи, Катерпиллер и т.д., Челябинские бульдозера это отстой, чуть получше Чувашпиллер. У нас столько сборок импортных авто, а строительной техники мирового уровня совсем нет. Пробел... У нас в тундре не давно проложили 100 км оптоволокна, надеялись на хорошую связь, интернет... Балалайка, ни буя не работает и кабель говорят не хороший и проложили так сказать.... По старинке через кривой спутник. 21 век говорят. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ну, строительной техники нет много у кого. Собственно, она есть только у США, японии и кореи И у Белоруссии еще! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Сельхозтехника Россельмашhttps://yandex.ru/video/touch/preview?text=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1606313565756739-1648884865724005063800163-production-app-host-vla-web-yp-161&wiz_type=vital&filmId=8644684723519793022 Кто в курсе как эти тракторы жатки, веялки, комбайны? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ну, строительной техники нет много у кого. Собственно, она есть только у США, японии и кореиИ у Белоруссии еще!Германия Либхер, и еще много у кого. Нам то сколько можно людей смешить с ЧТЗ?, у нас говорят ЧТЗХ (чо то за ...ня) Без слез не взглянешь. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Сельхозтехника Россельмашhttps://yandex.ru/video/touch/preview?text=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1606313565756739-1648884865724005063800163-production-app-host-vla-web-yp-161&wiz_type=vital&filmId=8644684723519793022Кто в курсе как эти тракторы жатки, веялки, комбайны?Нормально. Имеют сборочные производства и в США и в Канаде и в ЕС. В России больше 60% рынка контролируют. И порядка 15% мирового рынка. Германия Либхер, и еще много у кого. Нам то сколько можно людей смешить с ЧТЗ?, у нас говорят ЧТЗХ (чо то за ...ня) Без слез не взглянешь.Это называется- ну сколько можно гиперболиздить, чтобы обосрать что-то российское? Нормальные бульдозеры, наше АТХ успешно используют на линейной части. И дешевле в два-три раза зарубежных аналогов. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Я специально РФ не стал писать в обладателей компетенций, дабы не злить оппонента. Ему больно от того, что у нас еще не все полимеры просрали. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Если вы скажете о хорошем нашем бульдозере нашему бульдозеристу работавшему на импортной и нашей технике то услышите много старых и новых слов. А я это говорю как заказчик и брат у меня бульдозерист всю жизнь на нашей технике. То что сделает импортник за час нашему часа 3-5 надо делать. И главное обвиняют меня люди в данный момент ездящие на буржуйском опеле, вы главное упустили есть выход с этого положения приобрести лицензии и сборочные линии. Инакомыслие это высшая степень патриотизма это Томас Джеферсон пару столетий назад сказал. Актуально всегда. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Да ладно, что-то никто нормативы в планах ликвидации аварий не меняет. Сначала бухтели, когда по импортозамещению начали нашу технику получать- сейчас уже привыкли , да, что-то попроще, но в кабинах вполне удобно, зимой тепло, обслуживать и мелкий ремонт могут сами делать, а не ждать «импортников» по два месяца. А на новые челябинские трубоукладчики (не ЧТЗ) вообще не нарадуются, сделаны добротно, в обслуживании проще гораздо. Коматсу конечно тоже есть и бульдозеры и трубоукладчики, но никакого культурного шока при сравнении уже нет. КАМАЗы метановые хорошо себя показали. Единственно чему пока нет альтернативы, так это 100-тонному крану Groove. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 нееее. камаз....все хотят volvo jsb и так далее...я смотрю пару блогеров тракистов еще ни один камаз с отеч.мотором у них не дошел до 400 ста тысяч без вскрытия мотора. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) У нас Камазы не дальнобойные, спецтехника для трассы (в смысле не для автотрассы)), в том числе внедорожное исполнение. Очень хорошо себя показали.Траки у нас Скании, собранные в Питере.JСB да, мелкая техника их у нас, хорошая, вопросов нет. Но не для линейной части. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Если вы скажете о хорошем нашем бульдозере нашему бульдозеристу работавшему на импортной и нашей технике то услышите много старых и новых слов. А я это говорю как заказчик и брат у меня бульдозерист всю жизнь на нашей технике. То что сделает импортник за час нашему часа 3-5 надо делать. И главное обвиняют меня люди в данный момент ездящие на буржуйском опеле, вы главное упустили есть выход с этого положения приобрести лицензии и сборочные линии. Инакомыслие это высшая степень патриотизма это Томас Джеферсон пару столетий назад сказал. Актуально всегда.Про продукцию Уралмашзавода не слышали наверное?Это если о серьёзной технике говорить.Хитачи тоже в Твери вполне успешно делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти