kudan01 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 я вам еще раз Иванович повторяю... если рсфср хочет многого от РБ...ей придется вкладывать и вкладывать...а она хочет иметь полное влияние... сейчас две вертикали ваша и наша играют в кошки-мышки..одна хочет влиять на вторую... вторая хочет побольше заполучить от первой для своего существования...до народа реальные деньги почти не доходят... они размываются в виде кредитов убыточным юр. лицам, которых жалко закрыть, в бюджет силовому блоку и так далее... это может продолжаться до бесконечности пока нет "защиты то дурака"... поэтому мне - политическому нигилисту эти системы консервативные в принципе понятны , и они на земном шаре когда-то будут уходить в прошлое...я в принципе имею в виду президентское управление, как форма... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Смотрю как вы там торгуете Белазами, это же просто пример как высокоприбыльное предприятие через фирмы однодневки уверенно загоняется в долги. И в этом тоже Россия виновна и должна разбираться)))? Как бы вы не были сейчас возбуждены и желали перемен, Россия видит вас как дружественную страну и зону своих интересов. Ваш президент просто обязан ввести какие то меры по поддержке людей и перестройке товарно денежных отношений если он реально хочет вытащить страну из кризиса. Ваши потуги и кивки в сторону Европы с моей точки зрения путь ошибочный. Посмотрите примеры Болгарии, Прибалтики, Чехии,Румынии. Пожалуй Польша вне ряда, а так все очень не блестяще. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Те опять должна? В вашем ответе и не сомневался, потом начнется компенсация за оккупацию и по списку. Вы сами не видите вас засасывает в ту же пучину как и вашего соседаДа, свидомизм ведет к неминуемой деградации IQ.Вот яркий пример. Хотя конечно троллинг этого гражданина США впечатляет, спокойствие, как у удава. Это даже не 90-й уровень, это выше. ))) https://www.youtube.com/watch?v=zh078n_n1Hs Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Смотрю как вы там торгуете белазами, это же просто пример как высокоприбыльное предприятие через фирмы однодневки уверенно загоняется в долги. И в этом тоже Россия виновна и должна разбираться)))? в этом виноват не эффективный менеджер Лукашенко. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Те опять должна? В вашем ответе и не сомневался, потом начнется компенсация за оккупацию и по списку. Вы сами не видите вас засасывает в ту же пучину как и вашего соседаДа, свидомизм ведет к неминуемой деградации IQ.Вот яркий пример. Хотя конечно троллинг этого гражданина США впечатляет, спокойствие, как у удава. Это даже не 90-й уровень, это выше. ))) https://www.youtube.com/watch?v=zh078n_n1Hs где он столько гопников нашел? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Продолжая пятничное- в 90-м году в Крокодиле была опубликована шикарная карикатура...До второго Майдана было еще 23 года... http://boro.da33.ru/upload/users/1/31080_boro.da33.ru.jpg Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ozeh, где вы такие карикатуры то находите? Не знаю как у вас, но пьюших регулярно или с пятницы по воскресенье по моим наблюдениям сократилось на порядки, как собственно и курящих.Людей с незатуманенными алкоголем и никотином возрасло аналогично. Есть конечно ззашоренные и опрокинутые в сеть при этом не стесняются вылезать в сеть с лозунгами националистов на голубом глазу. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) ozeh, где вы такие карикатуры то находите? Не знаю как у вас, но пьюших регулярно или с пятницы по воскресенье по моим наблюдениям сократилось на порядки, как собственно и курящих.Людей с незатуманенными алкоголем и никотином возрасло аналогично.Есть конечно ззашоренные и опрокинутые в сеть при этом не стесняются вылезать в сеть с лозунгами националистов на голубом глазу.Тут не о пьющих, а о том что люди обсуждают не свои компетенции. Образ, так сказать. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Жванецкий Патриотический монолог (Ю-туб), так понятней будет. И вопрос к Иванову - это фэйк? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ozeh, где вы такие карикатуры то находите? Не знаю как у вас, но пьюших регулярно или с пятницы по воскресенье по моим наблюдениям сократилось на порядки, как собственно и курящих.Людей с незатуманенными алкоголем и никотином возрасло аналогично.Есть конечно ззашоренные и опрокинутые в сеть при этом не стесняются вылезать в сеть с лозунгами националистов на голубом глазу. Тут не о пьющих, а о том что люди обсуждают не свои компетенции. Образ, так сказать. Как раз образ сформирован на основе деградировавших личностей употребляющих явно не первый день и обсуждающих ротшильдов, причем тексты на русском. Конечно понимаю что вы этнический поляк живущий в России, но когда вы показываете подобное вы и сами себя поливаете... Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Как раз образ сформирован на основе деградировавших личностей употребляющих явно не первый день и обсуждающих ротшильдов, причем тексты на русском. Конечно понимаю что вы этнический поляк живущий в России, но когда вы показываете подобное вы и сами себя поливаете... Я не обсуждаю макроэкономику США и ЕС причины и следствия их краха, а хочу лишь чтобы в моей бедной стране простые люди жили достойно, то есть я ни как сам себя не поливаю. Мама моя, светлая ей память Полька, отец Украинец, козак, я родился и всю жизнь прожил в Коми. У меня два родных языка. Образное мышление оно такое вы на этой картинке видите бомжей, а я не соответствие компетенций (то есть обсуждение макроэкономики и политики запада) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Еще раз невозможно рассматривать экономику в отрыве от политики втч от внешней. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Те опять должна? В вашем ответе и не сомневался, потом начнется компенсация за оккупацию и по списку. Вы сами не видите вас засасывает в ту же пучину как и вашего соседа Да, свидомизм ведет к неминуемой деградации IQ.Вот яркий пример. Хотя конечно троллинг этого гражданина США впечатляет, спокойствие, как у удава. Это даже не 90-й уровень, это выше. ))) https://www.youtube.com/watch?v=zh078n_n1HsПоржал! Он реально нашёл ресурс каких-то украинских дебилов. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Жванецкий Патриотический монолог (Ю-туб), так понятней будет. И вопрос к Иванову - это фэйк?Что фейк? И еще вопрос, как думаете, при всей его гениальности, мог Жванецкий в чем-то ошибаться, в оценке окружающего мира? Уверен, что если бы он написал, что-то подобное тому, что читает Михайлов, который для нашей культуры имеет не меньшую величину и авторитет, то он бы уже не был в вашем рукопожатном списке. А стих про вас. https://www.youtube.com/watch?v=LNw6EayC5kY&feature=emb_logo Поржал! Он реально нашёл ресурс каких-то украинских дебилов. Я первый раз смотрел- рыдал.)))) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Жванецкий Патриотический монолог (Ю-туб), так понятней будет. И вопрос к Иванову - это фэйк?Что фейк? И еще вопрос, как думаете, при все его гениальности, мог Жванецкий в чем-то ошибаться, в оценке окружающего мира? Уверен, что если бы он написал, что-то подобное тому, что читает Михайлов, который для нашей культуры имеет не меньшую величину и авторитет, то он бы уже не был в вашем рукопожатном списке. А стих про вас. https://www.youtube.com/watch?v=LNw6EayC5kY&feature=emb_logoВы на одну из цитат Жванецкого как то сказали, что это фэйк, потому я вам на выступление Жванецкого по жестче указал, есть и еще жестче. Вообще он всю жизнь это вот "пратриротическое" громил. Умнейший человек был М. Жванецкий.Михаил Жванецкий о патриотизме Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Не увиливайте, отвечайте прямо- мог Жванецкий ошибаться, или нет? Мог быть в каких-то темах ангажированным, или нет? Умнейший человек, не отрицаю, сам многое из его творчества люблю. Но Михайлов тоже умнейший человек, своим творчеством это не раз доказал. Стих понравился? ;)Кстати, по поводу патриотизма, раз уж вы такой ценитель- в каком из своих произведений он такое написал? Киньте ссылку. Ну или на видео с выступлением ссылку. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Володька Ульянов... пройдоха... вроде хорошо учился... а работал мало... да и не хотел особо...Связался в Европе с бунтарями, так всю жизнь и был буйным. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Патриотизм не дан человеку, а задан ему, он должен быть отмыт от всей эгоистической, самоупоённой мерзости, которая к нему прилипает. С некоторым нажимом педали можно было бы сказать, что патриотизм надо «выстрадать», иначе ему грош цена. В особенности патриотизму русскому. Г. В. Адамович Есть масса других втч иностранных определений ругательного толка, вот еще одно пожалуй тоже показательное и мне очень нравится Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины. (Джон Кеннеди) Патриотизм это очень глубокое чувство присущее людям иначе все было бы как в фильме - Родина там где жопа в тепле))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Вот обо мне и моих предках:"Итак, в одном малороссийском казачьем селе, которое мы, пожалуй, назовем хоть Парипсами, жил богатый казак Петро Захарович, по прозвищу Дукач. Человек он был уже в летах, очень богатый, бездетный и грозный-прегрозный. Не был он мироедом в великорусском смысле этого слова, потому что в малороссийских селах мироедство на великорусский лад неизвестно, а был, что называется, дукач – человек тяжелый, сварливый и дерзкий. Все его боялись и при встрече с ним открещивались, поспешно переходили на другую сторону, чтобы Дукач не обругал, а при случае, если его сила возьмет, даже и не побил...." Н.С. Лесков "Некрещенный поп" 1877г.Не увиливайте, отвечайте прямо- мог Жванецкий ошибаться, или нет? Мог быть в каких-то темах ангажированным, или нет? Умнейший человек, не отрицаю, сам многое из его творчества люблю. Но Михайлов тоже умнейший человек, своим творчеством это не раз доказал. Стих понравился? ;)Кстати, по поводу патриотизма, раз уж вы такой ценитель- в каком из своих произведений он такое написал? Киньте ссылку. Ну или на видео с выступлением ссылку. Это сказал М.Жванецкий, а вы попробуйте аргументированно, то есть подтверждая фактами опровергнуть. Из того сколько я его прочитал и пересмотрел ошибаться он не мог, НЕТ! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Это сказал М.Жванецкий, а вы попробуйте аргументированно, то есть подтверждая фактами опровергнуть. Из того сколько я его прочитал и пересмотрел ошибаться он не мог, НЕТ!Не ожидал, что ваш идейный вдохновитель Михалков. Не поленился на ваших ресурсах демотиватор соответствующий найти. )))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 OZEN"Михаил Жванецкий о патриотизме Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других."" Это сказал М.Жванецкий, а вы попробуйте аргументированно, то есть подтверждая фактами опровергнуть. Из того сколько я его прочитал и пересмотрел ошибаться он не мог, НЕТ!" Загугливание дает юмореску " Люди социализма" в которой это предположительно прозвучалоhttps://www.youtube.com/watch?v=l8kKN0U31NU Прослушал пару раз, может глуховат стал, не слышу :bayan: :D:Еще одна запись с предисловиемhttps://www.youtube.com/watch?v=Ow9xyNGkJXY Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Прослушал пару раз, может глуховат стал, не слышу :bayan: :D: Да нет, это как с цитатами Раневской, которых большинство из ныне изданных, её современники не слышали. Но кто-то всё это собрал и книги целые издает.)))) А не очень чистый приём использовать известное имя и похожий на него стиль, выдавая за них цитаты нужной направленности, пропагандоны с разных флангов используют давно и успешно. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 OZEN"Михаил Жванецкий о патриотизме Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других."" Это сказал М.Жванецкий, а вы попробуйте аргументированно, то есть подтверждая фактами опровергнуть. Из того сколько я его прочитал и пересмотрел ошибаться он не мог, НЕТ!" Загугливание дает юмореску " Люди социализма" в которой это предположительно прозвучалоhttps://www.youtube.com/watch?v=l8kKN0U31NU Прослушал пару раз, может глуховат стал, не слышу :bayan: :D:Еще одна запись с предисловиемhttps://www.youtube.com/watch?v=Ow9xyNGkJXY Ищите и обрящите, я нашел. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Вы даже цитату не к месту употребили. У меня цель найти высказывание сомневающегося, ищущего пусть великого сатирика? Бред же, никаких откровений это мне не даст, да и мирровозрение не изменит. Детскость - нашел, но не скажу вызивает лишь усмешку. Я вам видео показал, нет этого текста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти