ozeh Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Вы даже цитату не к месту употребили. У меня цель найти высказывание сомневающегося, ищущего пусть великого сатирика? Бред же, никаких откровений это мне не даст, да и мирровозрение не изменит. Детскость - нашел, но не скажу вызивает лишь усмешку. Я вам видео показал, нет этого текста Это было сказано в другое время и в другом месте. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 А механизм существует только один - уже доказавший свою эффективность. Это независимые профсоюзы (то есть профсоюз это бизнес) , но опять же надо независимый суд, сми, ветви властей в общем все эти ненавистные нам западные институты демократии. Закон для всех. А механизмы это переговоры, стачки, забастовки и как следствие изменение трудового законодательства в сторону ужесточения, переход на контракты, возникновение нормального рынка труда (не как сейчас один с сошкой, трое с ложкой) другого пути нет... Профсоюзы - да, но это только начало борьбы, а бизнесом могут быть только "желтые", карманные профсоюзы. Остальные, проводящие стачки и забастовки, имеют выгодой лишь отстаивание прав трудящихся. Но "механизм" простирается гораздо дальше профсоюзной борьбы.Никаких независимых судов, СМИ, и прочих государственных институтов не бывает, это сладкие сказки для доверчивых. Любая ветвь власти находящаяся в государстве, а государство как мы помним всегда инструмент подавления в руках господствующего класса, работает на соблюдение интересов этого класса, и соответственно даже то, что казалось бы на первый взгляд напрямую совсем не представляет гос. интересов, но благополучно в государстве существует, всё равно выражает эту волю. Иначе оно просто перестаёт существовать.Пока существует "рынок труда", пока человек на этом рынке товар, никакого справедливого функционирования трудовых отношений невозможно, вас же наверное не особо заботит сколько часов работала, и насколько комфортно спала корова молоко или мясо которой вы купили в магазине. 2 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Никаких независимых судов, СМИ, и прочих государственных институтов не бывает, это сладкие сказки для доверчивых. Любая ветвь власти находящаяся в государстве, а государство как мы помним всегда инструмент подавления в руках господствующего класса, работает на соблюдение интересов этого класса, и соответственно даже то, что казалось бы на первый взгляд напрямую совсем не представляет гос. интересов, но благополучно в государстве существует, всё равно выражает эту волю. Иначе оно просто перестаёт существовать. Пока существует "рынок труда", пока человек на этом рынке товар, никакого справедливого функционирования трудовых отношений невозможно, вас же наверное не особо заботит сколько часов работала, и насколько комфортно спала корова молоко или мясо которой вы купили в магазине. Вот это все целиком и полностью про нашу страну вы написали Главная стратегия клептократических диктатур - построить такую экономическую систему, в которой большинство населения находится на грани бедности, а остальные - на грани богатства, - тогда и те и другие будут бояться потерять то, что имеют, и не пойдут ни на какие конфликты с властью ... Изменено 28 ноября, 2020 пользователем ozeh 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Главное кукарекнуть, а там хоть не рассветай. Уже и про индекс бургера и его падение в США прописали и про уголовную ответственность в "демократических" государствах за клеветнические высказывания и только Россия и только она страна угнетенных и жуликов. Воистину чем невероятнее ложь, тем определенная часть идиотов в нее охотнее поверят. В светосе демократии подкуп, манипулирование общественным мнением, проталкивание собственных меркантильных интересов возведено в культ и приобрело фантастические масштабы в миллиарды долларов. Манипулирование голосами выборщиков реальность в США сегодня подтвердженная документально.Но нет опять у нас все плохо. Вижу строящиеся школы, детские сады в Екатеринбурге и опять все плохо и опять у нас геноцид... Все это напоминает мне старого пса навалившего кучу, ерзающего на пятой точке и разносящего миазмы. Честно вызывает только рвотный рефлекс. ps Лоббирование те узаконенные взятки, порядок сумм. Все это лишь для того что повернуть денежную реку в свою сторону. Наполнение карманов таких "приоритетных" направлений и лиц, купивших голоса будет исчисляться сотнями миллиардов.https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90 ps Убит физик ядерщик в Иране. С какой целью и кто заинтерисован опять в конфликте в этом регионе не понимает лишь слепой и глухой. Опять потекут бурной рекой деньги в ВПК США и не важно что опять будет кровь и война. Поразительный рафинированный цинизм и фашизм "исключительной" нации Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Вот это все целиком и полностью про нашу страну вы написалиГлавная стратегия клептократических диктатур - построить такую экономическую систему, в которой большинство населения находится на грани бедности, а остальные - на грани богатства, - тогда и те и другие будут бояться потерять то, что имеют, и не пойдут ни на какие конфликты с властью ...[/size] Это написали задолго до меня, и называется это одним словом - капитализм, он не бывает другим, он именно такой, экономический базис всегда определяет политическую надстройку, и если господствует капиталистический способ хозяйствования, значит никаких других политических, экономических, нравственных, религиозных действий быть не может.А государство, любое, в любые времена, должно и будет подавлять своих противников, иначе оно перестанет существовать, иной вариант возможен только с отмиранием государства и с переходом к без классовому обществу. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 поинтересуйтесь на досуге, как шведы живут в стиле "лагом"... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Вот это все целиком и полностью про нашу страну вы написалиГлавная стратегия клептократических диктатур - построить такую экономическую систему, в которой большинство населения находится на грани бедности, а остальные - на грани богатства, - тогда и те и другие будут бояться потерять то, что имеют, и не пойдут ни на какие конфликты с властью ...[/size] Это написали задолго до меня, и называется это одним словом - капитализм, он не бывает другим, он именно такой, экономический базис всегда определяет политическую надстройку, и если господствует капиталистический способ хозяйствования, значит никаких других политических, экономических, нравственных, религиозных действий быть не может.А государство, любое, в любые времена, должно и будет подавлять своих противников, иначе оно перестанет существовать, иной вариант возможен только с отмиранием государства и с переходом к без классовому обществу. Отмечал данный казус, что у нас капитализм и нельзя рассматривать политику в отрыве от экономики, нельзя тыкать в одну категорию без сравнения с такой же в десятках других и так называмых странах золотого миллиарда, с посылом - а мне насрать на США я хочу что здесь в шоколаде было у меня на пенсии. Когда мне говорят у нас все абсолютно, все дерьмо и нужно увеличить долю частных нефтедобытчиков, ой случилось но мы не готовы бороться за свои слова, опять вся Россия виновна, должна, а Путин и Медведев обязаны. Сиделось и пилось до пенсии, а сейчас прозрели будут как только так сразу протестовать и организовывать демонстрач ции. Бытие определяет сознание, это не я сказал: человек все время проработавший на дядю мнит себя мыслителем и реформатором - невозможно это невозможно исполнить по определению. Однако я должен проникнуться его идеями и на баррикады))). Прошу пардону что несколько сумбурно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Новости о вакцинах в частности о нашей со ссылкой на иностранные источники. https://www.rbc.ru/society/29/11/2020/5fc2ecce9a79476520fc50e4 Таки ждем массовой вакцинации. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Вот это все целиком и полностью про нашу страну вы написалиГлавная стратегия клептократических диктатур - построить такую экономическую систему, в которой большинство населения находится на грани бедности, а остальные - на грани богатства, - тогда и те и другие будут бояться потерять то, что имеют, и не пойдут ни на какие конфликты с властью ...[/size] Это написали задолго до меня, и называется это одним словом - капитализм, он не бывает другим, он именно такой, экономический базис всегда определяет политическую надстройку, и если господствует капиталистический способ хозяйствования, значит никаких других политических, экономических, нравственных, религиозных действий быть не может.А государство, любое, в любые времена, должно и будет подавлять своих противников, иначе оно перестанет существовать, иной вариант возможен только с отмиранием государства и с переходом к без классовому обществу. Все плюшки западного производства, о которых мы говорили, как то : культура производства, автоматизация, быт, проживание в людских условиях, зарплата специалистов и персонала это все результат многолетней деятельности профсоюзов ну и как результат конкуренции рынка труда и капитала продукты капитализма которыми мы все с вами пользуемся от штанов и компов, машин и т.д. до отдыха на буржуйских курортах не сравнимых с нашим по (цена качество) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Новости о вакцинах в частности о нашей со ссылкой на иностранные источники.https://www.rbc.ru/society/29/11/2020/5fc2ecce9a79476520fc50e4Таки ждем массовой вакцинации.Даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заразиться — центр "Вектор"...А зачем тогда вакцинироваться? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ozeh "Даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заразиться — центр "Вектор"...А зачем тогда вакцинироваться?" Вероятность заболеть при контакте с вирусом вакцинированного человека снижается на порядки.Избежать вируса к бытовых условиях не получится, от слова совсем он, тупо не виден. Каждый кто работал и одевал спецодежду понимает, что она предназначена для защититы от внешних воздействий. Можно конечно и в костюме сварщика получить травму, но вероятность намного ниже тк брезент, маска и обувь с противопрокалываемым слоем и металлическим носком. Вакцинирование это такая же спецодежда. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 вот так потихоньку можно превратить систему в северо-корейскую https://m.nashaniva.by/ru/articles/264251/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 вот так потихоньку можно превратить систему в северо-корейскуюhttps://m.nashaniva.by/ru/articles/264251/ Если не видеть столбов, можно даже лоб расшибить насмерть. Если понимать где эти столбы, соразмерять скорость с внешними факторами, те мыслить критично, вероятность убиться снижается сильно. Если топнуть в пол с криком банзай с желанием перепрыгнуть столб, то да приложитесь однозначно. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ozeh "Даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заразиться — центр "Вектор"...А зачем тогда вакцинироваться?"Вероятность заболеть при контакте с вирусом вакцинированного человека снижается на порядки.Избежать вируса к бытовых условиях не получится, от слова совсем он, тупо не виден.Каждый кто работал и одевал спецодежду понимает, что она предназначена для защититы от внешних воздействий. Можно конечно и в костюме сварщика получить травму, но вероятность намного ниже тк брезент, маска и обувь с противопрокалываемым слоем и металлическим носком.Вакцинирование это такая же спецодежда.Ни импортной, ни тем более нашей вакцинироваться не буду - я спокойно поломал вирус за 4 дня без антибиотиков...Бросайте курить господа, это тем кто курит и вы лет 10-15 будете офуевать со своего иммунитета :yahoo: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Однако тоже переболел, но рядом со мной мои родственники и организм каждого по своему уникален. Как отреагирует организм при встрече с вирусом неизвестно и я не хотел бы притащить его в дом в своих легких и быть причиной. Кроме всего прочего приобретенный иммунитет после того как переболел так же падает со временем. В семье никто не курит. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 На вопрос братвы, почему Лысый не вакцинируется, его шнурок накатал маляву: «Где вы видели барыгу, который сам ширяется?» 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Если вы так вещаете про Путина не боясь наказания(хотя сколь веревочке не виться - доигретесь) Вполне возможно что уже давно провакцинировано все руководство, что абсолютно правильным мне видится. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Если вы так вещаете про Путина не боясь наказания(хотя сколь веревочке не виться, доигретесь)вполне возможно что уже давно провакциниваны все. Что абсолютно правильным мне видится.Дело в том, что я алергик - в армии был амфилактический шок от пеницилина (с остановкой сердца) и с тех пор ни одно лекарство без пробника не принимаю. Даже во время работы в газпроме и транснефти я ни разу не сделал прививки от энцефалита и прочей гадости, всегда отрицательный результат пробника. Про пырезидента я ни чего не вещаю не законного , да я против залепухи с конституцией против 3-5-8 сроков на галере то есть все в пределах правил.Вот у Иванова на родине там сурьезно некоторые люди против: Тверской районный суд оштрафовал активиста «Левого блока» Владимира Шуленина на 15 тысяч рублей за то, что тот оставил подарок Путину у здания администрации президента.7 октября, в день рождения президента, Шуленин оставил у здания АП ласты, две бутылки клея и «почетную грамоту» «За поддержание нищеты и диктатуры». Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Как человек прагматичный, могу предположить что могут быть введены прививочные сертификаты по коронавирусу при въезде в некоторые страны.Это реальность. И как тогда ваши поезки и отношение к толерантности и демократии изменятся, если не будет такого сертификата в вашей страховке при въезде в ЕС?... Просто не пустят и всЁ) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Как человек прагматичный, могу предположить что могут быть введены сертификаты на прививку от коронавируса при въезде в некоторые страны.Это реальность. И как тогда ваши поезки и отношение к толерантности и демократии изменятся если не будет такого сертификата в вашей страховке при въезде в ЕС?...Просто не пустят и всЁ)Поживем, поглядем. Не сильно это ожидаю, если что буду кататься в Украину и Грузию пока все не уляжется. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Таиланд, Вьетнам регистрируют единичные случаи заболеваний и при сильной потере в ВВП не желают у себя видеть европейцев, что то мне подсказывает, что будут требовать сертификаты от короны в страховках. Вебкамеры смотрю, нет никого в туристических местах ранее гудящих аки улей. Недавно увидел ролик снятый менеджером для ютуба в Парке Горького в Нячанге. Пусто. Так просто мечтаю ностальгируя))) Ибо падение экономик в мире просто страшное, никому не хотелось бы встать на те же грабли. Грузию возможно рассмотрю тоже, если границы откроют. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Грузию возможно рассмотрю тоже, если границы откроют. У меня знакомые примерно с 2003 года регулярно катаются в Грузию (в Ухте на КС-10 даже небольшое сообщество образовалось), я пару раз собирался но дела по стройке не пускали ездили за меня сыновья с мамой. Стандартно неделя Тбилиси неделя Батуми в 18 году второй раз. Так вот в Батуми очень много было отдыхающих с Израиля и Германии + чистое море это оценка малого он в семье рекордсмен по поездкам. Ухтинцы всегда мне рекомендовали семейный туризм то есть приезжаешь и живешь в Грузинской семье, с ними питаешься они же тебя возят по достопримечательствам - люди больше 10 лет туда ездят и говорят, что еще смотреть и смотреть есть что... Так что нет худа, без добра. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 По вакцине: завтра и ближайшие 3 дня буду варить вакцину, на новый год будет много гостей с севера да и местных. Как можем боремся с Ротенбергами за здоровье Россиян :D: Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Просто не удержался! Попала статья случайно. Эта страна, точно НАША? Нижегородца, посадили за неоплаченные 100 рублей!!!https://www.youtube.com/watch?v=oTyWZxGxfuo Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Просто не удержался! Попала статья случайно. Эта страна, точно НАША? Нижегородца, посадили за неоплаченные 100 рублей!!!https://www.youtube.com/watch?v=oTyWZxGxfuo Ничто так не портит впечатление о твоей Родине, как государство на её территории... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти