Рамил84 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет ! Друзья подскажите пожалуйста, раньше на магнитоле показывала все дорожные события камеры , лежачие полицейские итп , сейчас куда-то все пропало . Не могу понять , Что я отключил или включил . Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет ! Друзья подскажите пожалуйста, раньше на магнитоле показывала все дорожные события камеры , лежачие полицейские итп , сейчас куда-то все пропало . Не могу понять , Что я отключил или включил . Всем заранее спасибо :chelust: реально? это на штатной? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Наверное не в этом автомобиле? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Об тачконекте речь Ссылка на комментарий
Рамил84 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну да сенсорная магнитола с навигацией... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну значит отключили POI. Ссылка на комментарий
Рамил84 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ок попробую покапаться, а не может это быть связано с RDS ???? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А причём тут RDS? Ссылка на комментарий
Рамил84 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я просто спросил , посколько я включал и выключал RDS Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 подскажите пожалуйста где найти распиновку штатной колодки от магнитолы Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 На самой магнитоле с обратной стороны Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В том то и дело, у меня не GMоская магнитола Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это не тупик в изысканиях. У меня бы логика действий была такая:1. Выясняем название штатной магнитолы: CD30MP32. Вводим в Гугл это название и нажимаем вкладку "картинки"3. В найденных картинках пробуем найти изображение наклейки с распиновкой И вот только если после этого не нашел, я бы впал в отчаянье и стал спрашивать на форуме. Кстати, я пока проверял, интересную статью нашел http://www.spamalot.it/blog/?p=366&lang=en 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 шалом камрады! седня прокатили в шкоде октахе 5. был впечатлен звуком. хотя магнитолка стояла самая простая штатная. стал копать про акустику. вяснил что динамики у них не совсем простые, а именно D&M premium sound solutions. стоит ли заморачиваться про замену наших штатных на эти? тока вот где их купить пока неясно. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вечер добрый. Тем про замену штатной головы уже несколько и в этой теме народ менял ГУ на хороших некитайцев, обещали отписаться, но так и молчат,итак не смог найти ответ на такой вопрос. У меня стоит DVD NAvi100При установке не китайской головы 2 din, например Alpine, JVC и т.д. с адаптером для Опеля.Так вот, теряется ли функция показаний среднего расхода топлива и давления в шинах?Про управление с руля уже написали, что вроде бы работает при помощи такой вот приблуды: http://www.paser.it/en/p/29/Unican/ Китайцы типа фантома поддерживают давление в шинах. А вот нормальные головы? Если да, то какую приблуду надо покупать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 С 2din не китай все функции бк остаются при использовании переходника с адаптером кнопок на руле. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 типа фантом поддерживает давление в шинахтолько своих датчиков фантомовских Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 при фантоме, штатно работает верхний монитор и никакой проблемы нет с датчиками давления. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну вот что получилось после установки цифрового ТВ-тюнера, ДВД-проигрывателей в задние подголовники, и мультитриникса в средние воздухопровод Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 подголовники меняли судя по фото? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну конечно Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Космос. Очень достойно. Сколько по деньгам встал такая инсталяция? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ТВ-тюнер 13000, ДВД с подголовниками 2Х15000, мультитроник 5000, ну и свои руки. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 еще биотуалет - и в машине жить можно.. меня земноводное душит, хотя телевизор хочется.. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 .. меня земноводное душит, хотя телевизор хочется..Можно сделать более бюджетный вариант, тв с креплениями к подголовникам. У меня лет 7 назад был портативный двд с тв тюнером и в комплекте было такое крепление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти