zloi_kot Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у меня гу такое же. тюнер приличный денег стоит.. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тв тюнер который без помех показывает на ходу их даже сегодня еденицы Ссылка на комментарий
tsv37 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Здорово коллеги! Пропали басы и средние частоты. Заменил ГУ на китайское андроид.ничего не изменилось.при включении габаритов слышен щелчок в центральном динамике.куда копать!!!!!!????????? Помогите!!!!! Есть у нас какой усилитель в схеме акустики? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Здорово коллеги! Пропали басы и средние частоты. Заменил ГУ на китайское андроид.ничего не изменилось.при включении габаритов слышен щелчок в центральном динамике.куда копать!!!!!!????????? Помогите!!!!! Есть у нас какой усилитель в схеме акустики?Что такое центральный динамик? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я думаю речь идет о том, что в торпеде стоит по центру Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 попробуй вместо одного динамика подоткнуть исправный. Ссылка на комментарий
Kam1kaze Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Прошу Вас не забить меня камнями, но вроде ветка правильная. Хочу поменять магнитолу СD30 на такую. Но где то видел что этот китаец умирает быстро так ли это? Да и у кого такая стоит? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Но где то видел что этот китаец умирает быстро так ли это? Да и у кого такая стоит?тема вотда и вроде их уже новые не продают Ссылка на комментарий
Kam1kaze Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Так есть различие )) на моем фото есть надпись в верхнем правом углу DVD 90 NAVI)) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это оно. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Не имеет смысла ставить 90 модель. Навигация там отстой а звук как у 40. Лучше просто поставте CID и будет вам счастье) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) нормальная там нафигация. обычный навител. и яндекс-пропки если инет есть. за звук не скажу слушаю тихо. но сам девайс зело древний.тот же двд уже никому не уперся. Изменено 12 октября, 2017 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ..точно пора мне покупать рамки и ставить 6-6,5 дюймовые планшеты :D: и звук до штатной магнитолы тянуть, да форумчан радовать (если спрос конечно будет) но пока не доделаю то что задумал, и не выложу на форуме... китайцы сволочи 2 месяц динамят с плеером. ни как доделать задумку не могу, а так все уже давно готово... Ссылка на комментарий
Kam1kaze Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Друзья! Читаю форум и каша в голове! Хочу понять, кто из Вас конкретно поменять штатное ГУ и на что, желательно с фото! Просто выше указанное мной ГУ стоит 300 тыщ и это единственный вариант (который я нашел) с заменой рыжего БК. Сам экран (какое его точное название из CID GID и еще какие то есть я не знаю) на разборах стоят от 8 кило тон вечно деревянных. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) вы правы, только самопал, другие предложения очень дороги, то что планируется мною выходит в бюджет 6- 8 т. руб + руки Изменено 14 октября, 2017 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я поменял. В принципе ничего. Но есть замечания.Виндовая часть не всегда корректно стартует. То есть радио работает а индикации нет. Приходится перегружать. Интерфейсы медиаплееров архаичны до безобразия. За качество звука не скажу - не меломан. Кино показывает. Телевизор уже нет. Из плюсов наличие сканера. И конечно камера зх очень помогает. Навигация тоже ниче, можно пользоваться любой из трех доступных. Ссылка на комментарий
Kam1kaze Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А что у Вас выходит? Неужели ни кто ни чего не поменял и так же продолжает ездить с рыжим бк? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Этих девайсов через форум прошло море. Тему раньше кидали. Замен штатного гу масса, но с верхним экраном только одно. У остальных экран внизу. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А что у Вас выходит? Неужели ни кто ни чего не поменял и так же продолжает ездить с рыжим бк?Единицы меняют рыжий на цветной. Очтальные так и ездят... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А толку от цветного, у меня цветной, карт России и Беларуси нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А что у Вас выходит? Неужели ни кто ни чего не поменял и так же продолжает ездить с рыжим бк? Можно лампочки подсветки поменять .Будет он у вас белым, например. Есть вариант штатного цветного дисплея. Страшно дефицитная штука. Будет всё то же самое, только симпатичнее. Ну и возможен довольно длинный путь с установкой планшета на место штатного дисплея. На этом тернистом пути вас ожидает поиск или изготовление новой рамки и борьба с ПО. Лично у меня штатный цветной сверху и пиончик снизу. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 да нет там проблем именно с рамкой, ее цена 900 руб, есть номер, проблема с данными от старого дисплея, вот его я уже мострячу меж сидений, есть вариант проще с выдиранием 6,5 дюма с китай автомагнитолы и переделкой , но там не андроид, и как к нему обд2 прикрутить не знаю, ценник 4-6 т. руб. али в помощь... Ссылка на комментарий
kirigor Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Здорово коллеги! Пропали басы и средние частоты. Заменил ГУ на китайское андроид.ничего не изменилось.при включении габаритов слышен щелчок в центральном динамике.куда копать!!!!!!????????? Помогите!!!!! Есть у нас какой усилитель в схеме акустики?Привет. Убрал причину щелчков в центральном динамике при включении габаритов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти