melbu Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Рустам, будьте честны с собой, то что вы перечислили не влезет и в Субурбан, не говоря уже о любом среднеразмерном кроссовере У моего приятеля жену с прошлого года то же потянуло на ботанику. Пришлось приделать фаркоп и ящик на него специальный. В нём как-то хитро размещает ящики с рассадой. А на его основании как раз помещается детский электромобильчик. Ссылка на комментарий
Рустам Агишев Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Melbu, у меня конечно нет серьезных претензий к антаре по размеру багажника, а с такими "подарками" судьбы, как огород, тем более. Просто мои представления о размерах оказались немного больше реальных. У меня первый кроссовер, думаю в этом дело)) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 такое только на мультивене возить, я сомневаюсь что это все даже в паджеро залезет Ссылка на комментарий
Рустам Агишев Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Indigo, это да, или пикап. Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Indigo, это да, или пикап. Точно! Что и было сделано на той неделе. На 4-х человек с палаткой и надувной лодкой багажник Антары был завален под крышу, а на крыше еще огромный автобокс, набитый битком, еще и в ногах у детей все завалено и на сиденье между ними. И все это на 5 дней. По приезду был совершен обмен Анатары на VW Amarok! Думаю теперь проблем с багажом не будет))) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Indigo, это да, или пикап. Точно! Что и было сделано на той неделе. На 4-х человек с палаткой и надувной лодкой багажник Антары был завален под крышу, а на крыше еще огромный автобокс, набитый битком, еще и в ногах у детей все завалено и на сиденье между ними. И все это на 5 дней. По приезду был совершен обмен Анатары на VW Amarok! Думаю теперь проблем с багажом не будет))) в каком эквиваленте был обмен ? Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 один к двум))) Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Почитав форум, решила тоже сказанутьв пользу Антары (она же Полина Анатольевна в семейном обиходе). В начале зимыпришло время замены колес на шипы. У меня резина на 18-х дисках. Так вот. Мне коллеги по работе мужчины сложили в багажник шиповку таким образом: стоймя все 4 колеса.Муж забрал машину, поменял колеса и летние шины повез на своем Субару Форестере.Поставить так как у меня в Антаре у себя он не смог. Более того, ему пришлосьеще разложить задние сидения. Вот вам и лесник! (я про Субару) Так что Анатра - это гуд! :-)) 1 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 в пользу Антары (она же Полина Анатольевна в семейном обиходе).Опель Антара = Полина Анатольевна ))) Улыбнуло :verygood: Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 покупая следующую машину , вместимость багажника буду проверять как то так Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Друзья, помогите с выбором автобокса на антару. Никак не могу понять какой максимально большой автобокс можно водрузить на машину.Часто выезжаю на природу/рыбалку. Планирую возить в боксе лодку ПВХ и прочий рыбацкий шмурдяк.Пока присмотрел по параметрам Thule Motion 900 --> Thule Motion XXL Есть аналоги но нет ясности по размерам ) Буду благодарен за советы. Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А сколько лодка весит? Закинуть на крышу ее в узкую щель спина сдюжит? Проще шмотки в автобокс, а лодку в багажник, что я и делал. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лодка ПВХ НДВД ~37кг, мотор где то под 30 кг. + канистры с горючим выносной бак, масло и т.п.Обычно ездим с напарником + 1 или 2 ребенка. Поэтому закинуть лодку и прочее в бокс не проблема.Все вместе вышеперечисленное в багажник без бокса влазит под завязку, но при этом задние сидения завалены вещами запасами еды и напитков, ездим минимум на 5 дней и 1500 км от дома. Поэтому хочется для пассажиров сделать доп комфорт. Вчера пообщался с продаванами боксов. Кто что говорит. Но для себя отметил важную деталь. Чтобы было комфортно на трассе необходим бокс такого размера, чтобы угол лобового стекла и бокса примерно совпадал для аэродинамики. Выбор остановился на Thule Motion 200 silver. Для лодки размер подходит ну и по мелочи туда напихать можно всякого. Мотор конечно в багажник.900 слишком длинный кстати вот тут можно посмотреть как примерно выглядит бокс на машинеhttp://www.mr-box.com/uk/car/opel/antara 1 Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лодка ПВХ НДВД ~37кг, мотор где то под 30 кг. + канистры с горючим выносной бак, масло и т.п.Обычно ездим с напарником + 1 или 2 ребенка. Поэтому закинуть лодку и прочее в бокс не проблема.Все вместе вышеперечисленное в багажник без бокса влазит под завязку, но при этом задние сидения завалены вещами запасами еды и напитков, ездим минимум на 5 дней и 1500 км от дома. Поэтому хочется для пассажиров сделать доп комфорт. Посмотрите боксы терра драйв, они гораздо дешевле а качество не хуже. У меня есть два от них.http://www.terradrive.ru/ob-avtoboksax/ Один покупал в Севастополе ( 480 литров, огромный гроб), а другой в Москве (320 литров)Не реклама. 1 1 Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да их тоже смотрел но высота у них чуть меньше, чем мне нужно а так по отзывам они да вполне годны Спасибо. Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лодка ПВХ НДВД ~37кг, мотор где то под 30 кг. + канистры с горючим выносной бак, масло и т.п.Обычно ездим с напарником + 1 или 2 ребенка. Поэтому закинуть лодку и прочее в бокс не проблема.Все вместе вышеперечисленное в багажник без бокса влазит под завязку, но при этом задние сидения завалены вещами запасами еды и напитков, ездим минимум на 5 дней и 1500 км от дома. Поэтому хочется для пассажиров сделать доп комфорт. У меня все примерно так же, но лодка с мотором в багажнике, на крыше бокс с вещами, палатками и тп. Ездили в Астрахань на майские на неделю. У меня шкура лодки весит килограмм 27, но мне спина еще дорога, чтобы изображать из себя геракла и заталкивать эту сумищщу в багажник на крыше, по пути ободрав пол машины.Вообще нас тоже 2-е + 2-е детей. В машине был забит каждый свободный уголок, но это с учетом палатки, спальников и тп. Маленькая машина, маленькая. Решил я этот вопрос радикально. Менее радикальным за те же деньги, что и бокс купить маленький прицеп. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А вот такой вариант не рассматривали Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Бокс конечно прикольный, но ценник подозреваю будет как у крыла самолета. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Друзья, помогите с выбором автобокса на антару. Никак не могу понять какой максимально большой автобокс можно водрузить на машину.Часто выезжаю на природу/рыбалку. Планирую возить в боксе лодку ПВХ и прочий рыбацкий шмурдяк.Пока присмотрел по параметрам Thule Motion 900 --> Thule Motion XXL Есть аналоги но нет ясности по размерам ) Буду благодарен за советы.http://www.drive2.ru/l/4200574/ как раз на фото видно какой по размерам подойдет. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лодка ПВХ НДВД ~37кг, мотор где то под 30 кг. + канистры с горючим выносной бак, масло и т.п.Обычно ездим с напарником + 1 или 2 ребенка. Поэтому закинуть лодку и прочее в бокс не проблема.Все вместе вышеперечисленное в багажник без бокса влазит под завязку, но при этом задние сидения завалены вещами запасами еды и напитков, ездим минимум на 5 дней и 1500 км от дома. Поэтому хочется для пассажиров сделать доп комфорт. У меня все примерно так же, но лодка с мотором в багажнике, на крыше бокс с вещами, палатками и тп. Ездили в Астрахань на майские на неделю. У меня шкура лодки весит килограмм 27, но мне спина еще дорога, чтобы изображать из себя геракла и заталкивать эту сумищщу в багажник на крыше, по пути ободрав пол машины.Вообще нас тоже 2-е + 2-е детей. В машине был забит каждый свободный уголок, но это с учетом палатки, спальников и тп. Маленькая машина, маленькая. Решил я этот вопрос радикально. Менее радикальным за те же деньги, что и бокс купить маленький прицеп. - Папа, а что такое деньги? - Деньги - это лодка, мотор, эхолот, спиннинг CARDIFF STREAM, воблеры Imakatsu... - Папа, а что такое "нет денег"? - Это сынок, "Нырок-2", прикормка и донка." все начинается с удочки.. заканчивается гаражем прицепом с катером эхолотами и тд. рыбалка - это для меня увлечение )) я пока не готов на прицеп. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Коллеги, нет времени листать топик...Скажите, пожалуйста, какая диагональ проема багажника в Антаре? Хочу купить пару листов металлочерепицы и положить на сложенные задние сиденья и багажник. Ширина листа 1.20 метров. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Коллеги, нет времени листать топик...Скажите, пожалуйста, какая диагональ проема багажника в Антаре? Хочу купить пару листов металлочерепицы и положить на сложенные задние сиденья и багажник. Ширина листа 1.20 метров.А сходить и рулеткой померить багажник?Цифры габаритов и размеров из ТТХ часто не совсем то же самое, что на практике. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Коллеги, нет времени листать топик...Скажите, пожалуйста, какая диагональ проема багажника в Антаре? Хочу купить пару листов металлочерепицы и положить на сложенные задние сиденья и багажник. Ширина листа 1.20 метров.А сходить и рулеткой померить багажник?Цифры габаритов и размеров из ТТХ часто не совсем то же самое, что на практике. Не было с собой рулетки, иначе не писал бы пост)Потом уже замерил - около 117см. вроде бы. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Пару брусков (досок) к штатным рейлингам на скотч покрепче примастырить и на них веревкой металлочерепицу. Тут где то даже фото были. Как временный колхозный вариант вполне годный.PS Рейки-бруски на том же рынке( магазине) напилить в размер, скотч там же... Изменено 14 июня, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Народ, а за счет чего у Антары <10 года выпуска, объем багажника на 32 литра меньше, чем у обновленной Антары 11> ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти