Kundius Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну может погорячился) извините. Но всё равно он не такой уж и большой. Хотя конечно вполне достаточно и его, сам по практике не сталкивался с недостатком места. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у каптивы удачнее с нишами, а точнее с их отсутсвием вот тут наглядные фото: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1994575&t=1994575&page=1& Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Надо просто выкинуть шторку. Тогда в нее стока влезает, что жаловаться не придется=) Ссылка на комментарий
skka_2m Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне после багажника lancer 9 (универсал) кажется огромным, влезает коляска и куча сумок. Может по площади он и не такой большой, как у конкурентов, зато до потолка места много. В свое время сравнивал багажник, х трэила и антары, у нисана он конечно больше, но за счет уменьшения места задних пассажиров. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) у каптивы удачнее с нишами, а точнее с их отсутсвием вот тут наглядные фото: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1994575&t=1994575&page=1& У Каптивы багажник более правильной формы по той причине, что запасное колесо висит под днищем, постоянно в грязи, кто хоть раз его оттуда вытаскивал - на всю жизнь запомнит это проклятое решение. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне после багажника lancer 9 (универсал) кажется огромным, влезает коляска и куча сумок. Может по площади он и не такой большой, как у конкурентов, зато до потолка места много. В свое время сравнивал багажник, х трэила и антары, у нисана он конечно больше, но за счет уменьшения места задних пассажиров.У меня была шкода октавия 2fl, вот там реально багааажник!!!! Я туда диван со свистом забрасывал) может поэтому тут немного не привычно) Ссылка на комментарий
Sel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет! Внесу свои пять копеек. Как по мне, то после второго фокуса хэтчбек, у Антары багажник кажется в несколько раз больше, раза в два точно. Семья из четырёх человек плюс кошка и шмотки, помещается на УРА, ещё и место остаётся. В фокусе часть вещей приходилось грузить в салон. ВОТ! Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 был спортейдж 23-х метровое штукатурное правило влезало еле еле и в антаре точно также, хотя спортейдж на 25 см короче Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 был спортейдж 23-х метровое штукатурное правило влезало еле еле и в антаре точно также, хотя спортейдж на 25 см корочеНу это к багажнику не относится. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 был спортейдж 23-х метровое штукатурное правило влезало еле еле и в антаре точно также, хотя спортейдж на 25 см короче Ну это к багажнику не относится.Ну тогда багажник у спортадже на 20 см короче Ссылка на комментарий
Испытатель Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поначалу мне багажник тоже маловат показался, а потом ничего ездим 4 взрослых дяди каждый 100+, со всеми шмотками на 2-3 дня, на рыбалку, палатка огромная, лодка, матрацы, удочки и провиант с выпивкой на это время, влезаем правда с трудом, но влезаем!Еще как то возил камод 85 в ширину 130 в высоту, со сложенными сиденьями он не то влез, пролетел легко и плюс конечно что под полом ниши есть, всю мелочевку туда закидал+лопата, подставки под удочки и топор там вообще живут))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 что мне нравится в Антаре это складывающаяся спинка переднего пассажира и что все складывается в ровный пол. Длинномеры удобно возить. влезает 2.5м Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 что мне нравится в Антаре это складывающаяся спинка переднего пассажира и что все складывается в ровный пол. Длинномеры удобно возить. влезает 2.5мУ меня к сожалению спинка переднего кресла не складывается, но 3-х метровый карниз влез по диагонали и даже багажник закрылся. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Какой бы огромный багажник не был, все равно все "говно" что хочется отвезти на дачу за раз не влезет :D:Мне вот например два раза предлагали холодильник за бесплатно, только забирай. А как его везти то? В салон если и войдет, багажник не закроется. На крыше такой парус везти 300км стремно, не в плане что улетит, соседи по потоку будут думать что едет жмот, который на газель поскупился.А так в эти праздники вез матрас свернутый в рулоне, занял почти весь багажник. Рассаду, шмотки,жратву. Вообщем так загрузились что сзади жена с ребенком ехали как в тисках. Машина на троих совсем в притык, но это если ездить на дачу. А по городу почти всегда пустой багажник, или максимум прогулочная коляска. На втором ряду жене с ребенком просторно, не жалуются.Хочется конечно размерчик аля ix55 или mohave.Кстати массивное кресло кровать в разобраном виде влетело и места еще осталось вагон. Хотя думал все пространство займет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 приехал я тут на днях на местную лесопилку досок заказать для пола. Думаю закажу а потом на Газеле заберу.. Сказали скока надо? Щас будет. В общем увез все на Антаре. Каждый раз зарекаюсь фоткать че перевожу но забываю... ))) Не нормально это был один из критериев для чего я покупал среднеразмерный кроссовер :cool2: Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) приехал я тут на днях на местную лесопилку досок заказать для пола. Думаю закажу а потом на Газеле заберу.. Сказали скока надо? Щас будет. В общем увез все на Антаре. Каждый раз зарекаюсь фоткать че перевожу но забываю... ))) Не нормально это был один из критериев для чего я покупал среднеразмерный кроссовер :cool2:44 доски 3000мм*150мм*20м влетело в салон.места еще загрузить было навалом,правда ехал с открытым багажником. А что творят поперечины на рейлингах....ммм... Изменено 15 мая, 2015 пользователем roman-ch1 Ссылка на комментарий
Рустам Агишев Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Как не изголялся багажник все равно маленький, особенно когда на дачу. Когда покупал не оценил реальные размеры, сам в принципе виноват. Ну а в остальном вмагазин, или ещё куда, вполне хватает. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Рустам Агишев Ссылка на комментарий
Vlik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У Каптивы багажник более правильной формы по той причине, что запасное колесо висит под днищем, постоянно в грязи, кто хоть раз его оттуда вытаскивал - на всю жизнь запомнит это проклятое решение. Ага-ага, а на Антаре проблем совсем нету? Тож это решение запомнилось. Сначала освободить багажник от скарба чтоб до запаски добраться, потом грязное колесо в багажник сувать + ниша маленькая (рассчитана под докатку) т.е. пол ровным не становится. На Зафире (у неё запаска тоже под днищем висит) колесо менял, но столько гимора точно не имел. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У Каптивы багажник более правильной формы по той причине, что запасное колесо висит под днищем, постоянно в грязи, кто хоть раз его оттуда вытаскивал - на всю жизнь запомнит это проклятое решение. Ага-ага, а на Антаре проблем совсем нету? Тож это решение запомнилось. Сначала освободить багажник от скарба чтоб до запаски добраться, потом грязное колесо в багажник сувать + ниша маленькая (рассчитана под докатку) т.е. пол ровным не становится. На Зафире (у неё запаска тоже под днищем висит) колесо менял, но столько гимора точно не имел. Почему докатка то? У меня полноразмерное, но на 16 стальной штамповке. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как не изголялся багажник все равно маленький, особенно когда на дачу. Когда покупал не оценил реальные размеры, сам в принципе виноват. Ну а в остальном вмагазин, или ещё куда, вполне хватает.я боюсь представить что ты на дачу возишь Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Багажник в Антарике очень маленький... Помню к тестю ездил приходилось чемодан в салон ставить на зад... Всегда не хватало места там (если далеко едешь)... А про отдых на природе вообще молчу (кинул палатку, спальники 2, надувной матрас, авто холодильник, чемодан с вещами и еду) куда девать лодку, посуду и различные принадлежности для костра и рубки (вопрос)... И это если в 2 едешь... а про 4 человек вообще молчу... Ссылка на комментарий
Михей Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а у меня все помещается, 5 человек, дрова (чурки с работы), палатка, матрас, пенки, 4 одеяла, котелок, мангал, вещи. :sleep2: незнаю почему. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Багажник в Антарике очень маленький... Помню к тестю ездил приходилось чемодан в салон ставить на зад... Всегда не хватало места там (если далеко едешь)... А про отдых на природе вообще молчу (кинул палатку, спальники 2, надувной матрас, авто холодильник, чемодан с вещами и еду) куда девать лодку, посуду и различные принадлежности для костра и рубки (вопрос)... И это если в 2 едешь... а про 4 человек вообще молчу...Для таких поездок да ещё и с лодкой, да ещё и кучей народу, или для того что бы тонну картошки катать или строительные материалы на дачу возить советую мой пример))) Странно что ещё не удивляемся почему квадроцикл или снегоход в багажник не входит?))) Лично мне по городу мотаться с головой хватает, когда на дачу не надо кучу всего вести тоже хватает (обычно это семья, кот, вещи, шашлык, что-то по мелочи ещё) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Kundius Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у меня тоже антара по ходу резиновая: коптильня, ведра, бидон на 35 литров, жратва, спальники, матрасы, палатка, ящики рыболовные, удилища в тубусах,газовый баллон, канистра 20л, бензопила, топор, лопата, две сумки шмоток.... даже лодка бы поместилась 360см, да обидно было бы паджеро в холостую гонять :) Ссылка на комментарий
Рустам Агишев Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как не изголялся багажник все равно маленький, особенно когда на дачу. Когда покупал не оценил реальные размеры, сам в принципе виноват. Ну а в остальном вмагазин, или ещё куда, вполне хватает.я боюсь представить что ты на дачу возишьУ меня двое детей 3 и 4 года. Их игрушки, велосипеды, самокаты. Один их электромобиль двухместный весь багажник занимает. Продукты, вещи на неделю-две, туева хуча сумок, та же вода питьевая. Это не считая "не нужных" вещей на дачу. Плюс жена с этого года занилась рассадой, это ваще капец, её очень сложно уложить с остальными вещами и при этом довезти целой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти