kudan01 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лючок под сиденьями. Сиденья откидываются вперёд. Лезьте на здоровье.а я не просек как их откинуть, спинку - это да, там вроде не приспособлено по умолчанию их откинуть, нужно к креплениям лезть Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) а я не просек как их откинуть, спинку - это да, там вроде не приспособлено по умолчанию их откинуть, нужно к креплениям лезть Нужно откинуть спинки вперед. На задних креплениях подушек есть стопора. Их надо вперед по ходу толкнуть и подушки можно будет поднять. http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/18329061.16/0_81f33_9baa849_XL.jpeg Изменено 21 августа, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 но не удобно сделали , могли сообразить по лучше подъем сидухи, и подголовники с большим трудом снимаются или я не прав? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 но не удобно сделали , могли сообразить по лучше подъем сидухи, и подголовники с большим трудом снимаются или я не прав? Подголовники снимать не надо. Поднимать сиденье для увеличения объема багажника то же нет необходимости, потому что сложенные спинки создают с полом багажника ровную поверхность. Единственно, если снять пол багажника, вынуть запаску и органайзер и потом еще поднять сиденья, то можно получить дополнительно куб полезного объема. Но мне за полтора года это не потребовалось пока. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 полазил я там сегодня , там 2 лючка, не зацепиться за них, чтобы выкрутить можно было , а рвать вверх не сильно поддавался.... так, отсоединил разъем мозгов, подсоединил, залил 30 литров в бак... и стрелка стала, не дергается,,, посмотрим что будет потом. Ссылка на комментарий
maximus555.ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Такая проблема уже пол года.Знакомый подсказал:надо добраться до датчика там бегает бегунок в некоторых местах он мог "протереть" и получается контакта нету и он путает показания.У меня в некоторых положениях стрелка просто ложится на минимум,а потом поднимается.Так-вот нужно подогнуть бегунок немного. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/images/c7a11f59.pngТопливный бак -28Топливный насос (вспомогательный) -29Топливный насос (главный) - 30В каком из лючков датчик??? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/images/c171f01.png № ОПИСАНИЕ ОПЕРАЦИИ КОД ОПЕРАЦИИ C 2.0DSL 2.4D 3.2D 1 НАСОС, ТОПЛИВНЫЙ, И/ИЛИ УКАЗАТЕЛЬ, УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО (В БАКЕ) - ЗАМЕНА 1710300 0.6 0.6 0.6 2 НАСОС, ТОПЛИВНЫЙ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ И/ИЛИ УКАЗАТЕЛЬ, УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО (В БАКЕ) - ЗАМЕНА 1710400 0.5 0.5 0.5 3 ШЛАНГИ, ВЕНТИЛЯЦИЯ ЗАПРАВОЧНОЙ ГОРЛОВИНЫ ТОПЛИВНОГО БАКА - ЗАМЕНА 1710700 0,9 0,9 0,9 4 БАК, ТОПЛИВНЫЙ - ЗАМЕНА 1710900 1,2 1,2 1,2 A - с блоком заднего привода 171090A 1.5 1.5 1.5 5 КОЛЬЦО, ТОПЛИВНЫЙ НАСОС - ЗАМЕНА 1711100 0.5 0.5 0.5 A - заменить кольцо вспомогательного топливного насоса 171110A 0.1 0.1 0.1 6 ДАТЧИК, ТОПЛИВНЫЙ - ЗАМЕНА 1711700 0.6 0.6 0.6 A - заменить вспомогательный топливный датчик 171170A 0.1 0.1 0.1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/sm-c-7c2_1f1b.ru.php#c1f1fsПримечание: Иллюстрации в этом разделе показывают датчик топлива ТОЛЬКО на основном топливном насосе. Датчик топлива на резервном топливном насосе аналогичен. я не понял, их что там ? два? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://captiva-club....b.ru.php#c1f1fsПримечание: Иллюстрации в этом разделе показывают датчик топлива ТОЛЬКО на основном топливном насосе. Датчик топлива на резервном топливном насосе аналогичен. я не понял, их что там ? два? Ну естественно, видно же по иллюстрации, что бак с переходом, т.к. под ним кардан находится. Вот и ставят 2 датчика, чтобы с обеих сторон мерить уровень топлива. Можете сами под машиной поглядеть конфигурацию бака. Такую же фичу наблюдал у Х5. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да, я уже все видел и облазил, гемороя напридумали, в два люка залезь и оба насоса перетряси.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да, я уже все видел и облазил, гемороя напридумали, в два люка залезь и оба насоса перетряси.... Второй я так понимаю и не совсем насос. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что вообще официалы предлагают по решению данной проблемы ? тупо меняют датчик или ? Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 столкнулся с такой же проблемой пробег 8500 началось где то на 4 тысячах. топливо только лукойл. проявляется так заливаю полный бак проезжаю где то км 200 четверть бака спаливаю датчик показывает точно а дальше начинает подниматься в верх пока полный не покажет показания бк по остатку пробега при этом не меняются. в тестовый режим зайти не могу стоит фантом. два раза ездил к од но он падла перед моим визитом к ним начинает отдупляться а они в свою очередь руками разводить. че делать х.з. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 жестокая не доработка в конструкции, которая проявляется на первых тысячах километров и не пофикшена в рестайле,,,, стыдно, GM! Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 щас с работы ехал и опять стрелка в верх ползет а за ней и показания бк увеличиваются по остатку пробега прям как находуза правляюсь офигеть вот и новый автомобиль. щас с работы ехал и опять стрелка в верх ползет а за ней и показания бк увеличиваются по остатку пробега прям как находуза правляюсь офигеть вот и новый автомобиль. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 щас с работы ехал и опять стрелка в верх ползет а за ней и показания бк увеличиваются по остатку пробега прям как находуза правляюсь офигеть вот и новый автомобиль. щас с работы ехал и опять стрелка в верх ползет а за ней и показания бк увеличиваются по остатку пробега прям как находуза правляюсь офигеть вот и новый автомобиль.Смысл с трудом, но понял. А не могут ли это быть последствия "левой" чиповки? Ссылка на комментарий
malderkr Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у меня все по другому, подъехал к заправке на БК --, стрелка уже ниже некуда, залил 57 литров 95, выезжаю с заправки у меня на стрелке индикатор мигает и стрелка не выходит из красной зоны, а на БК 490 литров, остоновился, заглушился - включаю - стрелка - полный бак - потом поползла ближе к середине - проехад около 50 км - стрелка на 1/3 бака - на БК - 470 км - какие мысли у кого? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у меня все по другому, подъехал к заправке на БК --, стрелка уже ниже некуда, залил 57 литров 95, выезжаю с заправки у меня на стрелке индикатор мигает и стрелка не выходит из красной зоны, а на БК 490 литров, остоновился, заглушился - включаю - стрелка - полный бак - потом поползла ближе к середине - проехад около 50 км - стрелка на 1/3 бака - на БК - 470 км - какие мысли у кого?лезть в бак , снимать всю эту трехомудь, разбираться с контактами датчика.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну что парни, я смотрю пока никто не отважился в бак залезть :cray:/>/> , я до Антары в парочку баков лазил.... А вот именно в этот не хочу, вот останавливает меня что-то... Ссылка на комментарий
victoriya_t Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Может поможет фото. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Может поможет фото. Не выглядит воплощением надежности. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да, конструкция слабенькая .... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да, конструкция слабенькая ....А что это ? Не ,ну я конечно понимаю, что 'это' из топливного бака. Но ужасно хочется поподробней. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да поразмысли сам, насос низкого давления, поплавок - часть указателя уровня.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти