kudan01 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 на приборку и бк бывают разные провода... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) на приборку и бк бывают разные провода...я про то что от бака нормальные провода. надо дальше смотреть. но я подозреваю что издохла сама стрелка. Изменено 1 июня, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Пепперони Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 скиньте клемму на пару часов, расскажите о результате... Скидывал, не помогает. Я грешу на сигнализацию, где то видел, что подключая автозапуск, питаются от кабеля насоса, тем самым повреждая цепь. Но в таком случае бы не работал насос, а с ним все в порядке. Кстати, пока ждал ответа, снял таки панель. Конструкция привода стрелки очень интересная, там две маленькие медные обмотки вокруг вала с шестеренкой, по большому счету, там и ломаться то нечему. Надо наверно всё таки к электрику, прозванивать косу. Ссылка на комментарий
Пепперони Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 У меня ещё есть подозрение, что пробег смотан. Через Инфобот ГИБДД нашел объявление о продаже от предыдущего владельца, так там пробег больше на 35 тысяч (обидно) и стрелка вроде как живая. Могли при смотке пробега, что то повредить? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 У меня ещё есть подозрение, что пробег смотан. Через Инфобот ГИБДД нашел объявление о продаже от предыдущего владельца, так там пробег больше на 35 тысяч (обидно) и стрелка вроде как живая. Могли при смотке пробега, что то повредить? Я когда свою продавать собирался, предлагали смотать пробег занндорого. Сказали что научились. И да, там лезут в панель, и записывают в контроллер новые показания. Может и поломали чего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти