admin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Предпологается, что новинка сменит как название, так и имидж: Opel Antara намерен отнять кусок рынка у таких «паркетников», как Hyundai Santa Fe и BMW X3, Toyota RAV4. В Opel предпологают, что цена Antara составит от 26850 евро в базовой комплектации. Для передвижения по европейским автобанам на выбор будет предложено несколько мощных двигателей. Самым мощным станет 3,2-литровый V6 , 224 лошадиных сил. Экономичным покупателям предложат агрегат рабочим меньшим объёмом - 2,4 литра и не менее рабочей мощностью 140 сил. Двухлитровый дизель также нельзя назвать неспешным: 150 сил справятся с Antara «на ура». Предположительно, не стоит опасаться и бездорожья: штатный электронный блок управления гидравлическим дифференциалом с максимальной эффективностью распределит усилие на переднюю и заднюю оси автомобиля. Множество других электронных систем помощи уже включены в базовую версию Opel Antara. Скорее всего, уже в 2007 новый внедорожник Opel приедет и в салоны российских дилеров. Тому же RAV4, который пользуется огромным спросом среди отечественных покупательниц (а теперь и покупателей), он сможет противопоставить меньшую цену и более мощные двигатели. По материалам WWW.DRIVE.RU Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Во что надыбалhttp://i043.radikal.ru/0803/d4/02ce68576b14t.jpg Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наконец-то наша Антара появилась в рейтинге продаж, правда пока только в немецком :D/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 только это рейтинг за 2007 год, а сейчас уже 2008. или я что-то не так понял. Буду делать на следующей недельке автомобилный журнальчик - может там что узнаю. Инфа там только свежаю, но только вот будет ли что-нибудь про Антару не знаю. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня товарищ хотел купить АНТАРУ, посидел у меня, потащился, (у н его АУДИ легковая)но почитал нас и ушел на РЕКСТОН но очень хочется машин наших видеть на дорогах, она класснаяи мы поможем ей размножиться, если подножку не поставят наши дилеры... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Россия, здесь, 2008г еще раноhttp://i016.radikal.ru/0803/7f/cfc590f6111bt.jpg Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ANTARA вперед Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ANTARA впередТогда Антар разведётся как Кашкаев :D/>/> И никто не будет обращать внимание на наших красавиц :D/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И никто не будет обращать вниманиеКому нравится мафынка тот будет обращать вниманиеАнтар разведётсяэто не избежно Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 все будут обращать внимание,потому что лучше антары нет машины! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 все будут обращать внимание,потому что лучше антары нет машины!Правильно! :)/>/> Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 странно но у меня в автофане уже давно ни одной антары в наличии..почему интересно? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кончились! :)/>/> Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 но очень хочется машин наших видеть на дорогах, она класснаяи мы поможем ей размножиться, если подножку не поставят наши дилеры...Я помнится жене посоветовал "Астру" трёх дверную купить два года назад - так машины вокруг бились, как тот таксист из-за миниюбки. А теперь у нас в Самаре "Астр" как Жигулей.Не хочу что б с Антарой также было. )) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 еще одна статья http://kolesa.ru/article/name/131_test_fourinone.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти