kudan01 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Антара в комплектации Cosmo - достойный вариант Каптивам. Кстати комплектухи можно увидеть у немцев в полном объеме http://www.opel-info...le/antara.html.А регулировка бк большой крутелкой - очень продумана и удобна. И рулевое легкое, как всегда мягкие педали сцепления и газа.... По внешнему виду Антара современней, Каптива в рестайлинге мне вообще не нравится, Антара в рестайлинге еще интересней.... Единственное - багажник, положили бы докатку под днище и был бы он поболе.... Но реально , если взять цифры в литраже, то багажник на Каптиве не координально больше. Отсутствие кнопки омывателя - нафиг нада...большинствуШтатный ксенон лупит, что дурной ,,, не знаю , мне никот не моргаетЗадний ход и дворник - нафиг не нужен большинству, и так все видно, у меня даже с тонировкой все видно с грязными стеклами.Я щичков много в антаре не нужно - есть подлокотник, мобильный портал снимается.Штатная балалайка в версии Космо - чейнджер на 6 мp3 дисков + экран для нави...Температура двигла - нафиг не нужна, лишний раз отвлекаться. Даже в последних bmw это поубирали с панели. Единственные вещи, которые меня волнуют : отсутствие режима сейфа и дожима стекол...это странно... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kudan01
СЛАВИК Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Вот интерсно, сколько антар продадут в 2015-ом))))))))))))) я такую брал в 2013-ом за 1 300 000
melbu Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Очень мало Вообще в следующем году продадут очень мало автомобилей. Цены выросли, кредиты дорогие, будущее весьма безрадостное.
магнитчик Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 2 ляма - это жестоко. Я внезапно стал ездить на весьма дорогой машине=)
Limonade Joe Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 2 ляма - это жестоко. Я внезапно стал ездить на весьма дорогой машине=)а если до 3-х дойдет, то и налог на роскошь платить)
xamlet Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Щас в Мейдеже последние Трейлы продают в LT комплектация по цене от почти 1.8 лям... Жесть... Позвонил им ради интереса, *говорят один забронирован до завтра, а второй идет с навесным на 400т.р... Можно по спецпредложению забрать с скидкой 100т.р., итого 2.1...* Куда мы катимся... :D:
melbu Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Если пересчитать через доллар, то нормальная вроде цена. А ведь от любой объявленной цены и уступить могут всегда
Fenrir Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ндяяяяя..... Хотел машину попроще....получил кросс под 2 ляма.... Начинаю нервничать, как подумаю во сколько обойдется КАСКО осенью.
СЛАВИК Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ндяяяяя..... Хотел машину попроще....получил кросс под 2 ляма.... Начинаю нервничать, как подумаю во сколько обойдется КАСКО осенью. 29.01.2015 у меня закончился полис каско, поехал к страхощику "Капитал страхование", поскольку договор был безубыточный, мне предложили продлить мой старый договор, по старым прошлогодним ценам, я конечно же согласился! Получилось 42 000р., но полная стоимость возмещения осталась тоже прошлогодней 1 100 000р.! Если бы перещитали по новым ценам, и по новой рыночной стоимости авто 1 700 000, получилось бы каско около 85 000 р.!
Ильяя Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Расскажите кто катался на рестайлинговой каптиве? Как отличается поведение на дороге? Тише она или шумнее внутри и тд.
koldun Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне показалась Каптива мягче. Но на тестовой шины были подспущены, может специально? А усесться не смог. Ну и подсветка мне лично не подходит. Нет ксенона. Остальное как в шоу точь-в точь. На уровне восприятия.
moralez-22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Проходил тест рестайлинговой Каптиве 2.4 АТ. Разницы особой не почувствовал, запомнилось только что она не едет.
BGS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 перед покупкой антары брал каптиву 2.4 на тестдрайв. В итоге выбрал сами знаете что. Не согласен что одинаковые машины, каптива жестче, шумнее, по динамике также. Руль ублюдский просто, как с уазика.
Ильяя Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 перед покупкой антары брал каптиву 2.4 на тестдрайв. В итоге выбрал сами знаете что. Не согласен что одинаковые машины, каптива жестче, шумнее, по динамике также. Руль ублюдский просто, как с уазика.Жестче? Странно, всегда думал что она мягче.
Sargon Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 На Каптиве ужасные сиденья после Антары, боковая поддержка слабая и "чашка" сиденья почти плоская. А в антаре суперские сиденья! :verygood:
Dima22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 В антаре суперские сиденья?! Чуть повыше бортики и поуже часть, на которую спина опирается. А так - то же самое - очень короткая подушка, бедра на весу. После вектры все мучаюсь до сих пор.
Sargon Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 В антаре суперские сиденья?! Чуть повыше бортики и поуже часть, на которую спина опирается. А так - то же самое - очень короткая подушка, бедра на весу. После вектры все мучаюсь до сих пор.Вы в Каптиве посидите и сами все поймете, все познается в сравнении. Да, для меня тоже подушка коротковата. Хотелось бы удлиняющуюся подушку, как в инсигнии. Но даже то, что есть - довольно удобно. Это отмечают все, кто ко мне садится в первый раз.
MATALAL Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Два раза тестил каптиву 2,4 АТперед покупкой Антарика. Отметил, при повороте на 90 градусов руль приходится докручивать,а то не вписываешься в поворот, у Антары руль "короче". В остальном различий по движухе не заметил, отличия в сиденьях не помню, не вникал. Один раз катался на Антара 3 л АТ. Отличий от 2,4 по динамике не заметил как ни странно, показалось наличие задумчивости после нажатия на педаль газа, сразу вспомнил круизёра 100 с обьёмистым движком и мощёй
Sargon Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Два раза тестил каптиву 2,4 АТперед покупкой Антарика. Отметил, при повороте на 90 градусов руль приходится докручивать,а то не вписываешься в поворот, у Антары руль "короче". В остальном различий по движухе не заметил, отличия в сиденьях не помню, не вникал. Один раз катался на Антара 3 л АТ. Отличий от 2,4 по динамике не заметил как ни странно, показалось наличие задумчивости после нажатия на педаль газа, сразу вспомнил круизёра 100 с обьёмистым движком и мощёйМожет адаптивность коробки виновата. Я если покатаюсь спокойно по городу, потом резкие ускорения тоже через силу даются. Ну и конечно режим "эко" нужно отключать, с ним машина гораздо медленнее на газ реагирует, как будто отнимаются 100 лошадей.
MATALAL Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 да мне эко режим не особо мешает, перед покупкой антары больше месяца покатался на хозяйской Мурано 3.5 вариатор (новая из салона,обкатал короче). Особой разницы в движении и динамике не заметил, даже в переключении передач,там их нет,а на Антаре не заметно (незначительно).
qbraz Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 мне на каптиве руль показался гораздо "легче", чем на антаре. Крутится очень легко
Sargon Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 мне на каптиве руль показался гораздо "легче", чем на антаре. Крутится очень легкоЭто сомнительный плюс, по-моему. Информативность важна.
AVIS Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Информативность может быть и на "лёгком" руле. Не зря уже на многих машинах руль имеет несколько функционалов - городской, обычный и спортивный.
Zakka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Два раза тестил каптиву 2,4 АТперед покупкой Антарика. Отметил, при повороте на 90 градусов руль приходится докручивать,а то не вписываешься в поворот, у Антары руль "короче". В остальном различий по движухе не заметил, отличия в сиденьях не помню, не вникал. Один раз катался на Антара 3 л АТ. Отличий от 2,4 по динамике не заметил как ни странно, показалось наличие задумчивости после нажатия на педаль газа, сразу вспомнил круизёра 100 с обьёмистым движком и мощёйНасмешил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти