alekseenko_vs Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нормальный рестаил и 3.0(атмосферник v6) и дизель 2.2 (турбированный). Динамика примерно сопоставимая, клубни у которых есть оба варианта это подтверждают. Оба движка должны ходить долго. Есть свои минусы - у 3.0 бензинки налог и расход, у 2.2 дизель вибрация на холостых. Общий волнующий вопрос - коробка, но это возможно субъективное мнение. Несколько человек прошли на 6Т50 (это коробас) почти 200 тыс. - проблем небыло. Лично я тоже бывает активно педалирую, но меняю частично масло при каждом ТО (перестраховываюсь, коробас работает незаметно)) Ссылка на комментарий
maksis612 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Хоть машине и 10 лет но она в идеале. Прошлый хозяин знакомый брал ее с 0. Сам владелец СТО. перебрал всю,зашумовал,замазал,залил обсалютно везде и всюду, да и ездил от работы до дома. родной пробег 70000,плюс я уже 12000 проехал.не знаю как Вам,я как за другие ам сажусь дак как в консервной банке. Разница в весе очень чувствуется.более лёгкая машина уже не комфортно себя чувствую. Да и шумка в моей реально бронебойная. У меня тут полетела вся подвеска справа спереди,шаровая,стойки стаба и сайленты рычага,а яму улетел большую, дак пока не посмотрел даже ничего не слышал. Вообще никакого грохота. Так что вот и ломаю голову,вроде и возраст 10 лет,а машина устраивает полностью. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Панове, продал я свою Антару Космо 2013 года выпуска с побегом 137 тыщ.Стоит вместо неё взять Антару 2014 года Космо+ от одного владельца с пробегом 177 тыщ на 50 тыщ дешевле, чем свою отдал?Хотел маленькую машинку взять подешевле типа Мокки или Астры, но в продаже всё только скрученное или битое. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 А меня подвозили в Каптиве 14 года.Забано, вроде почти такой же авто, но столько противоречий.Например торпеда, дисплей наверху с мультяшкой всякой, безключевой... все прям не устарело...Но блин обделка селектора и дверных карт... прям как в Лачетти... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вопрос зачем тогда свою продали? Это даже не шило на мыло, а шило на шило. На опеле клин не сошёлся, посмотрите другие марки. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вопрос зачем тогда свою продали? Это даже не шило на мыло, а шило на шило. На опеле клин не сошёлся, посмотрите другие марки.Да хрен знает. Просто взял и продал.Пья. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вопрос зачем тогда свою продали? Это даже не шило на мыло, а шило на шило. На опеле клин не сошёлся, посмотрите другие марки.Да хрен знает. Просто взял и продал. Пья.[/В Тольятти мужик продаёт Антару 14 года с пробегом 51тыс.установлено ГБО.Был бы у меня Пробег большой ,взял бы для обновления,так сказать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Вы серьезно?С гбо и 51 пробег?Или владелец не дружит с головой, или реальный пробег 151 тысяча.Сказки, мол, стройка, квартиру беру уже не катят... Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Сейчас примерно достоверность пробега можно определить по всяким автотекам, при прохождении техосмотра или тех.обслуживания у официалов фиксируется пробег, каким-то образом эти данные автотеки подсасывают и отображают на графике. Ссылка на комментарий
weiss Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я техосмотр покупаю и пробег ставлю по своему желанию, а потом он при продаже в автотеке появится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти