Бром Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Всем привет! Не нашел такую же тему в "Ремонтной мастерской", ессчо - модератор , не серчай...)))Сейчас жара, +30 и выше, начинает доставать выскакивание переднего левого угла бампера из креплений, раньше вылезал из одного ушка, сейчас уже на три...Заметил - при нажатии на него, чтоб вернуть на место, выпирает середина вперед. Но там крепится жестко.Бесит реально. Бампер родной, ударов не было. Кто как справлялся, а? 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 General Motors 20918965 Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/с Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 чтобы снять бампер , нужно снять фары, потом правильно снять заглушки омывателя фар... Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 У меня такая же хрень, я забил.Но если вылечишь, то маякни каким образом :) Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 General Motors 20918965 Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/сЭто вы к чему ? Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 У меня тоже. Фару снимал и саморезом через крыло крепил бампер. Это полный калхоз, обработал отверстие в крыле медной смзкой для защиты от коррозии. Прошло 5 лет. Бампер держится, крыло не гниет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вроде отмечали на форуме ранее как конструктивную особенность.))) Тупо забил. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я описывал такую же проблему здесь. Вылезает именно то крепление, которое ближе к нижнему углу левой фары. Но чтоб сразу три - перебор. Сначала парился этим, а потом забил. Лечится наступлением холодов. Зимой так вообще красота. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Специально посмотрел - у меня нормально, даже намека не вижу... И по жаре не видел, точно заметил бы. Так что точно не конструктивная особенность. Вот мягкий металл- это да. На капоте неизвестно откуда две вмятины уже и на крыле одна. Почкованием блин размножаются. Надо бы попробовать обратиться в контору, где их вытягивают без рихтовки-покраски... Изменено 30 июля, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я уже их штук 10 беспокрасочно поправил. Благо мастер хороший есть. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Где бы у нас найти... А в Минск в ближайшие месяцы не собираюсь, так бы обратился.))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 General Motors 20918965 Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/сЭто вы к чему ? меняйте и будет вам счастье, разгибается фиксаторы со временем... 1 Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 меняйте и будет вам счастье, разгибается фиксаторы со временем... Спасибо, попробую, благо он недорогой... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 и я о том же.... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 себе поменял, держит отлично!!! Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я, когда авто купил, с левой стороны тоже так выпирало. Тоже думал поменять кронштейн... Однако, когда бампер с этой стороны скинул, оказалось, что на самом бампере сломана ближняя к фаре защелка.Таким образом, заменой кронштейна проблема никак не решалась. Бампер конечно менять не хотелось, а щель очень бесила...В итоге поступил так - придвинул бампер по месту, чтобы щель пропала.Затем с внутренней части крыла тонким сверлом просверлил вертикальное отверстие в кончике крыла и наплыве на бампере, который под этот кончик заходит.В отверстие воткнул тонкий гвоздик и все промовилил. 3 года, полет нормальный.На фото указал проекцию сверления: Понятно, что ели будет ДТП, то крыло сильнее пострадает...Зато щель не бесит ежедневно :D: 1 Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Похоже это массовое явление, то же самое Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 +1. Причем именно левая сторона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти