Prjanik Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В общем у меня сместилась задняя дверь давно, видимо от удара, разобраться от чего пока не могу, подсказали, что под обшивкой снизу, оказывается тоже болты есть. Я их ослабил и сделал подкладки, вроде зазоры стали как то уменьшаться.Но до конца причина не ясна, где то видимо просел метал или петля. Но вот с чем я не могу разобраться, это ответить "ушко" замка багажника, та что внизу по середине на двух Торксах.По глупости почти срезал их, но они так и не поддались! Ума не приложу, кто и с какой силой их туда установил.И главное, как их ослабить то? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 такие вещи откручиваются ударной отверткой... Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 такие вещи откручиваются ударной отверткой...Винты торкс, по ходу под замену теперь, какие у них номера? :)Придется опять в сервис обращаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти