Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ржавеем потихоньку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил новый хром-молдинг, буквы, уплотнитель РКИ-19. Будем пробовать, что получится

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Купил новый хром-молдинг, буквы, уплотнитель РКИ-19. Будем пробовать, что получится

Где взяли рки 19? Я и в планете железяка на МКАДе все обошел, и на Лескова... Никто про него не слышал, не могу найти....

Блин, не обратил внимание что Воронеж. Подскажите в Москве магазин на севере

Изменено пользователем Kundius
Опубликовано

С момента покупки машины зазоры выставлены. Примерно по 3-4 мм. С бампером не соприкасаются (следов потертостей на бампере и двери нет). Однако вылезла премерзкая точка скола краски на нижней кромке двери и уже начала ржаветь. Как временная мера - пыльнул мовилем. Потом зачищу и капну краской. А вот из под накладки хромированной полезла рыжина. Чую придется снимать и клеить под нее пленку. Машина - 2014 года (октябрь).

А какой пробег у вас? Я вот все жду, когда у меня ржа начнет вылезать из-под накладок на 5й двери, но за 2 года и 3 месяца эксплуатации с этим проблем нет. Правда, есть пара жучков на видимой поверхности двери, но это немного другая история.

Пробег почти 10 000. Пережита зима с реагентами.

Опубликовано

Пробег почти 10 000. Пережита зима с реагентами.

Что-то совсем быстро ржавчина вылезла. Неужели они вмсето того, чтобы улучшать производство, ноаборот его ухудшают (

Опубликовано

Где взяли рки 19? Я и в планете железяка на МКАДе все обошел, и на Лескова... Никто про него не слышал, не могу найти....

Блин, не обратил внимание что Воронеж. Подскажите в Москве магазин на севере

Посмотри Логаншоп, там продавали

Опубликовано

Позвонила по горячей линии Opel, сказали рассмотрят вопрос в течение 5 рабочих дней.

Посмотрим, изменит ли что это...

Ну ожидаемо ничего не изменила - виноваты зазоры, а что они есть - виноваты Вы сами (не проследили на новой машине за ними).

При тщательном осмотре обнаружила еще, что буковки 4x4 в точках ржавчины... Может хоть это им предъявить )))

Официальную заяву напишу все равно конечно из вредности. Но видимо красить будем за свой счет.

Опубликовано

у меня после зимы надпись антара начала облезать, на ТО буду ставить вопрос о замене по гарантии

Опубликовано (изменено)
Надпись - небольшая проблема. Ищи тщательнее. Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Вчера мазали по гарантии рулевой вал, заметил вспузырившуюся хром накладку и пузырь на двери возле неё, тут же вызвал гарантийщика зарезервировали накладку и надписи и сказали ждать вызова на покраску по гарантии.

Опубликовано

К стати, никто не красил заднюю дверь по гарантии в Мэйджоре на Новой Риге ?

Опубликовано
Хоть машине 4,5 месяца, недели три назад проклеил рамку номера (уже были по углам лёгкие потертости краски), а сегодня кромку двери проклеил уплотнителем рки-19. На мойке каждый раз продуваю все что можно на задней двери. Будем смотреть дальше.
Опубликовано

Что-то мне кажется, что после наклейки доп. уплотнителя при проезде неровностей и кочек (когда кузов играет на кручение) появился посторонний звук, как будто что-то болтается в багажнике и долбится о пластиковые части отделки. В багажнике все закреплено и в чем было малейшее сомнение - выложил!

Багажник, самой собой, стал закрываться потуже.

Ни у кого после наклейки уплотнителя не было такого?

Опубликовано

Что-то мне кажется, что после наклейки доп. уплотнителя при проезде неровностей и кочек (когда кузов играет на кручение) появился посторонний звук, как будто что-то болтается в багажнике и долбится о пластиковые части отделки. В багажнике все закреплено и в чем было малейшее сомнение - выложил!

Багажник, самой собой, стал закрываться потуже.

Ни у кого после наклейки уплотнителя не было такого?

Мне кажется вам зазоры надо побольше отрегулировать. У вас они наверное никакие как у меня. 

Опубликовано

Тоже думаю побольше открутить. Изначально крышка была выставлена ровно и не задевала бампера.

Правда это все рассмотрел уже после того, как забрал машину и начитался страшилок  :D:

Опубликовано

Тоже думаю побольше открутить. Изначально крышка была выставлена ровно и не задевала бампера.

Правда это все рассмотрел уже после того, как забрал машину и начитался страшилок  :D:

Я то же начитался страшилок, поэтому внимательно следил весь год за дверью багажника. Пока ни каких косяков ни с зазорами, ни с потертостями не нашел. Буду смотреть дальше.

Опубликовано

Я тоже думал что меня не коснется. А на ТО помыли машину, на подъемник подняли - прям перед лицом вся прелесть.

Вобщем и хром, и два угла 5й двери с низу, все как у всех...

Опубликовано (изменено)

Жду вызова на перекрас от Русь авто, задняя дверь, под рамкой освещения. Красил 30.01.15 по каско, сказал им проклейте рамку, проклеили тока с боков. Итог вспучивание и ржа. Осмотрели дали бумагу на руки об осмотре. Хотя перед этим красил в Джэнсере, вот там хорошо проклеили эту рамку. Но мне кажется, что клей, что не клей, дверь ГУАНО ( в смысле металл или его обработка), месяц назад на нижней кромке чуть слева от центра обнаружено вспучивание со смещением внутрь , ни чего не трёт и не цепляет ( до бампера не достаёт), сколупнул, два раза с просушкой помазал краской, будем посмотреть! Но походу раз в год при дальнейшей эксплуатации ВЭЛКАМ- малярка!

Изменено пользователем warstar1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забрал машину позавчера из гарантийной покраски пятой двери в Мэйджое Н.рига, на удивление хорошо сделали, в цвет попали, накладку двери и декор. накладку проклеили даже лучше чем делал это сам, только скотч у них потоньше. Хром - накладку и шильдики поставили новые, вся работа заняла 4 дня.

Опубликовано

Забрал машину позавчера из гарантийной покраски пятой двери в Мэйджое Н.рига, на удивление хорошо сделали, в цвет попали, накладку двери и декор. накладку проклеили даже лучше чем делал это сам, только скотч у них потоньше. Хром - накладку и шильдики поставили новые, вся работа заняла 4 дня.

Если не трудно отпишитесь через 3-4 месяца, о том как ведет себя покрашенная дверь. А лучше сфотайте.

Опубликовано (изменено)

никак -также зацветет ! если не трудно ,почитайте всю тему , любители гарантии -красят у дилера! а кто не хочет этого ,затягивают пленкой 5-ю дверь ! и достаточно! 

Изменено пользователем wowano
Опубликовано

В мае прошлого года по гарантии красил 5 дверь. После покраски заставил ОД проклеить типа скотча под пластмассой. Вчера после мойки, снова на том же месте вспучивание и ржа. Загнал сегодня повторно на перекрас.

Опубликовано

Я в этой ветке "хвастался", что за год эксплуатации ни каких проблем с кузовными элементами не обнаружил, а после последней мойки заметил, что два штатных диска пошли пузырями. Замечу, на зиму покупал полный комплект резины с дисками, а лето хранилось на даче в сухом сарае. Вот интересно, можно ли это относить к гарантийке. На дисках нет ни одной царапины, а паучки в средней части лучей.

Опубликовано

Я в этой ветке "хвастался", что за год эксплуатации ни каких проблем с кузовными элементами не обнаружил, а после последней мойки заметил, что два штатных диска пошли пузырями. Замечу, на зиму покупал полный комплект резины с дисками, а лето хранилось на даче в сухом сарае. Вот интересно, можно ли это относить к гарантийке. На дисках нет ни одной царапины, а паучки в средней части лучей.

Если машина вышла за предел гарантии по дискам  думаю что ОД откажут в гарантии. Не докажете им, что зимой меняли диски на другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...