Ромчелло Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Да у меня ржа под краской только в районе букв 4х4.По бокам получается уже механическое воздействие о бампер и лед.Вот по сути углы и хочу в пленку.Я ума не приложу, как она держится на скругленных углах?И кстати, сколько примерно стоит затянуть в пленку?Резиновые упоры выкручены? Когда мне по гарантии красили первый раз,то при выдаче показали бюллетень,по которому после гарантийной окраски необходимо проклеить скотчем накладку и полностью выкрутить упоры. У меня оба раза вспучивание было в районе неё,углы были в норме. Не думаю, что кузова по разному сварены....Кстати, мой колхоз в резинками от Прадо,о которых писал выше в теме, пока держится,ржи нет. Красили в том апреле Изменено 2 марта, 2016 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скотч имеется в виду автомобильный двухстронний?На белой машине так то чернота некрасиво.В Подольске нашел пяток контор, работающих с винилом.Так то толщина антигравийной пленки 200 микрон.Будет от нее толк? Ссылка на комментарий
noname000 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скотч имеется в виду автомобильный двухстронний?На белой машине так то чернота некрасиво.В Подольске нашел пяток контор, работающих с винилом.Так то толщина антигравийной пленки 200 микрон.Будет от нее толк?Толк будет, но только в совокупе с другими мерами.Только пленкой нужно клеить полиуритановой антигравийной а не виниловой.Я крышку закатал сразу после покупки (правда виниловой антигравийкой, ключевое слово тогда было антигравийка :)) + проклеил все рки19. Виниловой антигравийки хватило на 3 месяца.Потом протерлась под накладкой номера. Все разобрал. Проклеил рваные места еще слоем и сверху оконным белым уплотнителем Е образным.теперь там все нонм. Так же пленка протерлась под рки на кромке, где закругление двери и где обычно трет о бампер. По теплу буд3 усиливать. Машине 2 года ржи нет. Полиуритовая антигравийка крепче, но и дороже.Виниловая антигравийка мне обошлась в 3500. Если бы делал полиуритан, то минимум тысяч 5, это до кризиса. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скотч имеется в виду автомобильный двухстронний?На белой машине так то чернота некрасиво.В Подольске нашел пяток контор, работающих с винилом.Так то толщина антигравийной пленки 200 микрон.Будет от нее толк?Да,двухстороний. Я тебе говорил на встрече, мне важнее функциональность,нежели аспект эстетики. Пленка тоже не панацея, о чем выше написали. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да блин... что же тогда сделать?Пленка не панацея. Ладно.Опустить на 2 мм бампер реально, загнув крепежи клипс.Но в случае наледи 2 мм - ни о чем!Хоть надевай на дверь по канту какую то защиту. Но вместе с песком будет куда худший результат... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О, мужики, вчера после мойки как обычно тщательно осмотрел калитку и "наконец-то" обнаружил над хром полоской два паучка по 2-3 мм. Ну что скажите? Началось! А то я думал, что у моей машины пятая дверь не от Антары. За два года ежедневной эксплуатации ни чего не наблюдалось. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да блин... что же тогда сделать?Пленка не панацея. Ладно.Опустить на 2 мм бампер реально, загнув крепежи клипс.Но в случае наледи 2 мм - ни о чем!Хоть надевай на дверь по канту какую то защиту. Но вместе с песком будет куда худший результат...http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/809-rzhaveem-potikhonku/page-32&do=findComment&comment=209591 по совету форумчан сделал такдверь обклеена пленкой последнее фото результат касания крышки об бампер осталось еще много этого РКИ 19, кому нужно могу поделиться.мкад от очаково до варшавки Изменено 3 марта, 2016 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да блин... что же тогда сделать?Пленка не панацея. Ладно.Опустить на 2 мм бампер реально, загнув крепежи клипс.Но в случае наледи 2 мм - ни о чем!Хоть надевай на дверь по канту какую то защиту. Но вместе с песком будет куда худший результат...Когда сметаю снег приоткрываю багажник и вычищаю в углах, чтобы не смерзался. Эта банальность не претендует на рецепт лечения, но за три с лишним года владения машиной проблем в этих местах нет Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 подскажите, а номера ремнаборов для подкраски скола где-то можно найти? надо на серебро. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 подскажите, а номера ремнаборов для подкраски скола где-то можно найти? надо на серебро.Я в свое время для черной Зафиры брал в магазине Автокар. Просто подъехал к ним и по ВИНу подобрали один в один. Да и стоил копейки. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а там не спец карандаши GM под наши цвета? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а там не спец карандаши GM под наши цвета?Набор из двух флакончиков с кисточками, краска и лак. Правда если подкрашивать тонкие царапины, то краску лучше наносить деревянной зубочисткой. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Походу это криворукость наших умельцев. 8 лет даже намека не было на такой дефект (сборка Корея). После ремонта (авария), примерно через год, начала цвести... Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 подскажите, а номера ремнаборов для подкраски скола где-то можно найти? надо на серебро.На форуме есть тема, называется как-то вроде "Флакончик с кисточкой", там есть номера. Я себе искал Carbon Flash - в интернете нигде не было, пришлось заказывать через ОДа. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что ездил забирать авто со второй покраски двери.Не забрал.Будут красить 3 раз. Пропустили пару мест.Зато видел фото при снятом молдинге серебристом.Все сьело вдоль всего молдинга.Хотят 3300 рублей.Завтра забираю. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пропустили пару мест. Это как? Не обработали коррозионные места и покрасили прямо по пузырям? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сколы по краям.От первого покраса еще косяк. Тогда покрасили прям по ним. Но в этом месте видимо трещина была и ржа наружу шла.Сейчас это место пропустили.Вообщем то красят нормально.Только надо над душой стоять и пальцем тыкать.Тогда и фотографируют все этапы, что мне и продемонстрировали.Маляр сказал не клеить молдинги на скотч - песок все равно пролазит.Лучший вариант аккуратно сделать полоски из пленки антигравийной.Пока думаю над его словами.Еще посмеялись - каждая первая Антара из салона бывает в малярке минимум дважды. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А почему бы не проложить П-образную уплотнительную резинку вокруг накладки. Эстетика,имхо, не особо пострадает,а тереть точно не будет.Вот такую,например:http://niva-lada4x4.ru/product_info.php?products_id=3319 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А почему бы не проложить П-образную уплотнительную резинку вокруг накладки. Эстетика,имхо, не особо пострадает,а тереть точно не будет.Вот такую,например:http://niva-lada4x4.ru/product_info.php?products_id=3319Я рассказывал о подобном решении. Только другие уплотнители использовал. Почти год уже, все нормально Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не могу я так сделать.Рука не подымается.У меня есть этот уплотнитель. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Третий раз красить треш :bed2: . Нормально красят только и только за деньги, в проверенном сервисе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это дилер. Работа полугарантийная. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я правильно понимаю, все проблема со ржой на двери в хромированной накладке которая тупо сужается, расширяется и стирает краску? А не проще ее вообще оторвать и выкинуть? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У нее острые края.Под накладкой в двери около 6 отверстий крепления.Но меня более заботит кромки двери снизу, что трутся о бампер. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я правильно понимаю, все проблема со ржой на двери в хромированной накладке которая тупо сужается, расширяется и стирает краску? А не проще ее вообще оторвать и выкинуть?если бы накладка гуляла в описываемых пределах, то хромированная краска трескалась и отваливалась кусками. Этого нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти