alekseenko_vs Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Точно - свинцовые краски уже не используют)) У Ниссана одно время использовалась самозатягивающаяся (на сколах) краска. Даже в рекламной акции проходила. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Три года машине,только что увидел на задней двери снизу хромировки в трех местах пузырики мелкие,надо ехать сдирать(.Самой ржавчины пока не видно. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем KariFan Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IAbpaxm9MX0&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Охренеть!!! Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да шляпа это(Они показывают голимый перекрас! Хз что было - но видно что с волосами и пузырями ЛКП. Джамшуда работа сто пудов. Нафига это показывать? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да шляпа это(Они показывают голимый перекрас! Хз что было - но видно что с волосами и пузырями ЛКП. Джамшуда работа сто пудов. Нафига это показывать? спросите у автора ролика Ссылка на комментарий
Optimus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Покрасил по гарантии заднюю дверь осенью- после зимы ржа пошла по краям. Эти официалы задолбали!!! Ща думаю где покрасить и в пленку!!! Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Заставить поменять по гарантии 5ю дверь есть шансы? А то у меня 3мм ржы Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 гарантия на лкп - год. скорее всего перекрасят. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Подскажите пож. какие номера на планку и буквы которые на ней наклеены(дверь багажника) . Очень надо , когда-то попадались на глаза найти не могу . Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите пож. какие номера на планку и буквы которые на ней наклеены(дверь багажника) . Очень надо , когда-то попадались на глаза найти не могу . выбирайте тут и тут Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите пож. какие номера на планку и буквы которые на ней наклеены(дверь багажника) . Очень надо , когда-то попадались на глаза найти не могу . выбирайте тут и тут Спасибо , по буквам разобрался . А вот с хромовой полосой не понял . Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо , по буквам разобрался . А вот с хромовой полосой не понял . 27 Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Спасибо , по буквам разобрался . А вот с хромовой полосой не понял . 27 Спасибки огромные ))) Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 День добрый!Ну что, история с крышкой багажника повторяется - появляется рыжьё в правом нижнем углу...О бампер в этом месте не трётся. Сам регулировал упоры.Под накладку со значком не заглядывал, пока.Красил в прошлом году в марте у хорошего маляра. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 День добрый!Ну что, история с крышкой багажника повторяется - появляется рыжьё в правом нижнем углу...О бампер в этом месте не трётся. Сам регулировал упоры.Под накладку со значком не заглядывал, пока.Красил в прошлом году в марте у хорошего маляра.Вот как так? У одних ползет ржа, а у других и намека нет. Не ужели от партии к партии качество так меняется? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 скорее всего зависит от условий и частоты эксплуатации, ну и от хранения Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Авто эксплуатируется каждый день и живет на улице под окном. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 странно тогда что гниет. Обычно это беда любит подземные паркинги и прочие гаражи. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Авто эксплуатируется каждый день и живет на улице под окном.Так и у меня 300 дней в году эксплуатируется, и ночует под окном во дворе, и зимние реагенты обильно получает. Но за 4,5 года ни одного рыжика не вылезло. Специально держу калитку под пристальным присмотром. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 хрен знает, у матери антара живёт под окном, но ездит от раза к разу, 13ый год и пробег щас около 40 и ни одного рыжика.Моя же 12-ого зацвела в первый год, только у меня тогда за год 35 пробега выходило. Вот вам пожалуйста две антары, рядом жившие, почти одногодки, только одна ездила, а другая нет. Я лично на реагенты пеняю. Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день!В этом году заканчивается гарантия и на кромке багажника появились следы ржавчины, а также вспучился хром на задней накладке двери. Вопрос: сколько гарантия на ЛКП и хром? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ваще то врали что год.и обычно есть мелкая надпись - при условии обслуживания у од. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день!В этом году заканчивается гарантия и на кромке багажника появились следы ржавчины, а также вспучился хром на задней накладке двери. Вопрос: сколько гарантия на ЛКП и хром?Езжайте к дилеру, по гарантии красят и меняют хром накладки всем,Некоторым не один раз. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день!В этом году заканчивается гарантия и на кромке багажника появились следы ржавчины, а также вспучился хром на задней накладке двери. Вопрос: сколько гарантия на ЛКП и хром? За неделю до окончания гарантии поехал и перекрасил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти