Фёдор279 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Решил менять лобовуху, а над ней поселилась пара сверчков, кто чем выгонял и как успехи? Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Решил менять лобовуху, а над ней поселилась пара сверчков, кто чем выгонял и как успехи?Ортофосфорной кислотой она же для пайки, или купить у лавра есть преобразователь ржавчины с цинком. Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Купил в магазе китайскую полиуретановую пленку шириной 3 см, наклеил сам полосу под накладку. Пока потратил 300 рупий, буду смотреть.А можно ссылку на пленку? Чет полиуретановых не могу найти нигде. Ссылка на комментарий
Dr.Yu Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 https://aliexpress.ru/item/4000560653428.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.384a6231mEDLKw&algo_pvid=0d4f22f8-fdd6-47f0-bcef-a0ad15db04ff&algo_expid=0d4f22f8-fdd6-47f0-bcef-a0ad15db04ff-21&btsid=0b8b035a15990513393292599e45bf&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 https://aliexpress.ru/item/4000560653428.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.384a6231mEDLKw&algo_pvid=0d4f22f8-fdd6-47f0-bcef-a0ad15db04ff&algo_expid=0d4f22f8-fdd6-47f0-bcef-a0ad15db04ff-21&btsid=0b8b035a15990513393292599e45bf&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_А, ну эт не полиуретан. ПВХ, максимум. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Десятый год владения и тоже покрасил и забронировал пленкой критические места. Все 10 лет по колхозному боролся с коррозией : на ребрах зачищал и подкрашивал карандашом, под накладкой мойщиков всегда просил мыть с пристрастием и при продувке замков продували мне заднюю планку + дома по приезду с мойки продувал эту планку воздухом с компрессора - грязь оттуда всегда выдувалась. При вскрытии особо страшного не увидел (потому и не фотографировал) Посмотрим как она с пленкой себя поведет...ПС Зачем они туда саблю воткнули?, по мне это единственный косяк этой машины. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Кто что с этим делал?Проблема в том, что дверь зашумлена полностью.Снять ручку, значит все порвать... Ссылка на комментарий
noname000 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ручка передняя или задняя? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Передняя. Ссылка на комментарий
noname000 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Для снятия передней ручки не надо даже карты дверей снимать. С торца двери болт под резиновой заглушкой. Его выкручиваете, вытаскиваете личинеу с замком, но не до конца, тяги мешают, ручку тянете в сторону кормы и вытаскиваете. В ютубе видео было, как снимать Для снятия передней ручки не надо даже карты дверей снимать. С торца двери болт под резиновой заглушкой. Его выкручиваете, вытаскиваете личинеу с замком, но не до конца, тяги мешают, ручку тянете в сторону кормы и вытаскиваете. В ютубе видео было, как снимать 1 Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Такая же картина с водительской ручкой. Постоянно трётся при открывании двери. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Снял ручки. Очистил слазящую краску отвёрткой, наждачкой зачистил до металла. Далее два слоя эпоксидной грунтовки Body. Сутки сушки и подкраска из тюбика, что остался после покраски 5 двери по гарантии.Колхоз. Да. Никуда не деться.Но лучше пусть будет видно покрашенное кисточкой, чем ползущую ржу.Раньше использовал цинкор - хрень полная. Цинк под грунтом становится активным и грунт слазит. Не советую.Да, в том году днище покрыл мастикой восковой.Держится, слой мягкий, ржа запечатана и дальше не идет на жопе. Бюджетно вышло, сам делал. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Посмотрел, нет ничего. Может как-то хромированные ручки немного отличаются? Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Надо тоже подшаманить,При замене стекла вот такие кадры сделал Изменено 18 июля, 2021 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Растоп кто нить пробовал? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ручка, прижимаясь, давит на краску.Зимой туда песок попадает и прочее дерьмо.Краска протирается. Ну невидимо, особо на светлых авто. Под слоем краски происходит хим процесс, грунт и железо темнеют, краска держится лишь на лаке.На правой двери было видно ржу.На левой думал что чисто. Но я ошибся.На мой взгляд, сделай уплотнитель ручки из резины, а не из пластика - вопроса не было бы вовсе.Один фиг ручки аккурат 4ой зимой облезли...Растоп кто нить пробовал?Что есть растоп?Фёдор, без обид. Авто устало и не вижу смысла поддерживать жизнь в нем.Проще отпустить.У меня сейчас схожая ситуация с китайским великом 10 лет. Вытянулась цепь. Поменял. Новая перескакивает на малых звёздах из за их износа. Снял трещетку. Ось колеса кривая, конусы съедены. Болтается вал каретки. Подшипники и вал каретки съедены. Резина подошла. Троса все умерли, сиденье тоже.Посчитал, прикинул - проще бу свежий в ломбарде взять... Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Евгенийhttps://ruststop.spb.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Наверное здорово. Жаль раньше инфа не попалась.Я Motip использовал восковый состав на днище. 6 банок для европистолета ушло.Смотрел до этого самые разные Ноксидолы и прочие крутые шведские антикоры - дорого и только транспортными компаниями в розницу... Не бюджетно это вышло бы. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Растоп кто нить пробовал?Пробовал и не раз. Вещь хорошая. Если много коррозии на дне/арках ,то советую обработать сначала Раст-стопом для днища, поездить сезон, а потом сделать обработку смесью РАСТ-СТОПА, пушечного сала и масла ТЭП-15 (рецепт есть на Драйв2 по тэгу "Вечный антикор"). Просто сам по себе Раст-стоп за сезон-два вымывается, а вот в составе смеси держится очень долго. Ну а первую обработку сделать чистым раст-стопом,чтобы он максимально во все микротрещины пролез.На Антаре пока такой антикор не делал,а вот на трех отечественных авто сделал. На Антаре,наверно, в августе проведу ревизию и ,наверно, тоже обработаю раст-стопом. Изменено 26 июля, 2021 пользователем BVV83 Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Тоже самое и у меня.Пока что обработал преобразователем и подкрасил "подкраской"В планах покрасить локально в малярке эту ржу + угол крышки багажника (где он раньше терся о бампер). Потом защитить пленкой все эти места.Заодно заменить хромированные ручки на ручки в цвет кузова (куплены осталось покрасить), бесит цыганщина, которая уже местами вздулась, а внутри протерлась)))Кромку крыши уже защитил "стрелкой" Ссылка на комментарий
Avitpac Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Может кто ни будь пояснить, в чем тут лайфхак? Чтобы капот ржавел не по всей площади решетки, а только в двух местах? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня камни сэр, вот поэтому я и поставил спойлер Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Я при покупке сразу пленкой оклеил фары и крылья с капотом на 20 см. Целиком было дорого. Ссылка на комментарий
Avitpac Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 21 hours ago, AlexPit said: камни сэр, вот поэтому я и поставил спойлер думаете эти крючки остатки от спойлера? хм, логично Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня многие ставят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти