Kundius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера записывался на перекрас 5-ой двери, обратил внимание на зеленеющие дверные ручки. Менеджер сказал что менять не будут, типа купи средство и почисти сам) попробую, если не отойдет то к сдачи в ремонт буду настаивать на замене.Уважаемые, порекомендуйте средство для фальшивого хрома?))) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера записывался на перекрас 5-ой двери, обратил внимание на зеленеющие дверные ручки. Менеджер сказал что менять не будут, типа купи средство и почисти сам) попробую, если не отойдет то к сдачи в ремонт буду настаивать на замене.Уважаемые, порекомендуйте средство для фальшивого хрома?))) Китайские накладки на ручки)) у меня проканало на своей... Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да))) была такая мысль Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да))) была такая мысль Да и стиль разный можно подобрать http://www.ebay.com/itm/Carbon-Fiber-Door-Handle-Catch-Cover-Trim-for-08-Chevrolet-Captiva-Sport-/281639910284?fits=Make%3AChevrolet%7CModel%3ACaptiva+Sport&hash=item41930bfb8c&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Chrome-Door-Handle-Catch-Cover-Trim-for-08-Chevrolet-Captiva-Sport-/281624455632?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AChevrolet%7CModel%3ACaptiva+Sport&hash=item41922029d0&vxp=mtr Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо! А ручки у каптивы и антары одинаковые? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо! А ручки у каптивы и антары одинаковые? У Каптивы Спорт одинаковые... Собственно вот и она http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2011/03/031111-chevrolet-captiva-sport630opt.jpg У обычной скоее всего тоже такие... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вот и я попал.Сегодня помыл авто.Во всех углах вылезла ржа.Под рамкой номера нет, ибо я там проложил 2 мм обрезки силикона под шпильки.Во вторник записан на осмотр в Русь Подольск.Будем посмотреть.Удивляет, почему это единственная деталь без оцинковки?Был у дилера.Помыли авто, пришел инженер по гарантии.Ткнул пальцем в пузырь, сделал фото.Проверили на битость авто. Норма.Еще пара снимков и пошел делать запрос в GM.Ответа ждали более часа.Подтвердили.Назначили перекрас двери со снятием.Счет на смешные 3806 рублей 64 копейки.Вот попробуйте где нибудь за столько окрасить, когда это не по гарантии.7 тысяч минимум одна деталь, что я знаю цены. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вот и я попал.Сегодня помыл авто.Во всех углах вылезла ржа.Под рамкой номера нет, ибо я там проложил 2 мм обрезки силикона под шпильки.Во вторник записан на осмотр в Русь Подольск.Будем посмотреть.Удивляет, почему это единственная деталь без оцинковки? Был у дилера.Помыли авто, пришел инженер по гарантии.Ткнул пальцем в пузырь, сделал фото.Проверили на битость авто. Норма.Еще пара снимков и пошел делать запрос в GM.Ответа ждали более часа.Подтвердили.Назначили перекрас двери со снятием.Счет на смешные 3806 рублей 64 копейки.Вот попробуйте где нибудь за столько окрасить, когда это не по гарантии.7 тысяч минимум одна деталь, что я знаю цены.Есть места))) мне весь обвес на машине снимали бампера, юбки, арки и т.д. Ошкуривали до гладкого пластика, грунтовали, красили, сушили и полировали + установка 20т.р. А 1 деталь покрасит тысячи 3 стоит... Так что цена обычная...;-) Ссылка на комментарий
Pavlomanio Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну вот и я попал.Сегодня помыл авто.Во всех углах вылезла ржа.Под рамкой номера нет, ибо я там проложил 2 мм обрезки силикона под шпильки.Во вторник записан на осмотр в Русь Подольск.Будем посмотреть.Удивляет, почему это единственная деталь без оцинковки?Был у дилера.Помыли авто, пришел инженер по гарантии.Ткнул пальцем в пузырь, сделал фото.Проверили на битость авто. Норма.Еще пара снимков и пошел делать запрос в GM.Ответа ждали более часа.Подтвердили.Назначили перекрас двери со снятием.Счет на смешные 3806 рублей 64 копейки.Вот попробуйте где нибудь за столько окрасить, когда это не по гарантии.7 тысяч минимум одна деталь, что я знаю цены. Инженер по гарантии? А за что деньги? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 деньги за перекрас, которые возместит GM. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне ни разу ни на Зафире (5,5 лет) ни на Антаре (почти 2 года), ни по гарантии ни по КАСКО не показывали документы с ценами, подписывал только заказ-наряд на покраску крышки багажника, например, или замену ветрового стекла! Так что даже никакой бумажки нет на руках о том что что-то делалось Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Владелец акт выполненных работ с его собственностью должен получить.Цены по запросу. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ха!у меня получилась ситуевина.вышел инженер по гарантии, не стал долго мусолить тему и подтвердил косякпроизводителя.дело было в 19.30 и попросту попросил самому передать акт работ в кузовной отдел.а это на втором этаже.по пути я его и щелкнул.но потом ради прикола попросил ксерокопию.и без вопросов сделали.в субботу ждут на перекрас, там и буду говорить, чё да как... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и так 30 сдал, сегодня 31, вечером забрал перекрасили ВСЮ дверь, обклеили защитной плёнкой уголки ... удивлён, проклеили пластмассовую накладку опять удивлён как то такмашину забирал с улицы... грязная (пыль плюс дождь) как то так Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и так 30 сдал, сегодня 31, вечером забрал перекрасили ВСЮ дверь, обклеили защитной плёнкой уголки ... удивлён, проклеили пластмассовую накладку опять удивлён как то такмашину забирал с улицы... грязная (пыль плюс дождь) http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150331_183058.jpg http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150331_183119.jpg http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150331_183127.jpg как то такКто же дилер? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и так 30 сдал, сегодня 31, вечером забрал перекрасили ВСЮ дверь, обклеили защитной плёнкой уголки ... удивлён, проклеили пластмассовую накладку опять удивлён как то такмашину забирал с улицы... грязная (пыль плюс дождь) http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150331_183058.jpg http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150331_183119.jpg http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150331_183127.jpg как то такКто же дилер? Кунцево =)пс у них там какая то фигня происходит ... кузовной отделяют от дилеров ?!?!?!?! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Забрал авто после перекраса двери.Гавнюки.Кто будет обращаться в Русь Подольск - ищите другого дилера.Покрасили нормально, даже в цвет попали.Места ржавчины обработано халтурно, в одном месте покрасили тупо по ржавчине, под длинным молдингом это.Залили лаком основательно.Под накладкой ничего не делали, так как у меня под ней были подкладки и места, которые почти протерлись, я залил бивилем.Никаких пленок и прочего.Все в рамках соблюдения формы клиент-дилер.Итоговая стоимость в наряде чуть более 5 тысяч. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Забрал авто после перекраса двери.Гавнюки.Кто будет обращаться в Русь Подольск - ищите другого дилера.Покрасили нормально, даже в цвет попали.Места ржавчины обработано халтурно, в одном месте покрасили тупо по ржавчине, под длинным молдингом это.Залили лаком основательно.Под накладкой ничего не делали, так как у меня под ней были подкладки и места, которые почти протерлись, я залил бивилем.Никаких пленок и прочего.Все в рамках соблюдения формы клиент-дилер.Итоговая стоимость в наряде чуть более 5 тысяч.красили полностью или локально? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 красят внешнюю сторону двери со снятием.к вопросу окраски воппосов нет. Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А кто может посоветовать в Москве (желательно север) место, где покрасят по технологии и качественно.Дилер (км/ч) красил, зацвела, через месяц или два после покраски. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А кто может посоветовать в Москве (желательно север) место, где покрасят по технологии и качественно.Дилер (км/ч) красил, зацвела, через месяц или два после покраски. Можно обратиться в Про-сервис Красная сосна район ТЦ Вавилон. Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно обратиться в Про-сервис Красная сосна район ТЦ Вавилон. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ruck1985 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 +1 ))) В левом нижнем углу двери не хило так все стерлось до металла, вдоль хромированной накладки тоже пятна ржавчины, в понедельник отдам на перекрас Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 +1 На перекрас 20.04. Протерся правый нижний угол о бампер. Вопрос - чем лучше заклеить уголки как тут? Мне бы докупить материал и в сервис притащить, чтоб сделали так же. Поделитесь, пожалуйста, опытом, а лучше в меня ссылкой кинуть :ulybka: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Надо просто согнуть уголки крепления бампера.Чуть осадить их вниз.И не нужно никаких пленок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти