German_SPB Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Всем привет. Надумываю сменить свой Opel Antara 2010г дв. 3,2. Пробег 90 т.км. Проблем нет, от слова совсем. Двигатель масло не ест, АКПП без пинков и других непоняток, подвеска в идеальном состоянии. По кузову без криминала : есть следы от камушков. Всё железо, стекла, бампера родные (Без ДТП) . Все жидкости на месте, пыльники целые, кондей холодит и т.д. Я второй владелец. Вопрос :сколько стоит мой авто.??? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Авто ру оценивает в 600 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 я за 700 продавал около полугода -никто не звонил. Как только осень самоизоляционная наступила - начали названивать, но снял с продажи, ибо взять за эти деньги что-то приемлимое нереально, а в долги в текущей ситуации не очень хочется залезать. Пусть катает. Тем более зимой наша зверушка - красавишна :))) При условии отсутствия проблем :))) 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Всем привет. Надумываю сменить свой Opel Antara 2010г дв. 3,2. Пробег 90 т.км. Проблем нет, от слова совсем. Двигатель масло не ест, АКПП без пинков и других непоняток, подвеска в идеальном состоянии. По кузову без криминала : есть следы от камушков. Всё железо, стекла, бампера родные (Без ДТП) . Все жидкости на месте, пыльники целые, кондей холодит и т.д. Я второй владелец. Вопрос :сколько стоит мой авто.???тут еще такой момент, что вы будете брать взамен? если что-то новое, возможно будет интересен вариант с трейд-ином. конечно, если не тойоты покупать). а так-бывают неплохие варианты. Оценят чуть ниже рынка, но другими плюшками доберете цену. Хотя, сегодня время продавца, а не покупателя (на авторынке). Дефицит новых авто. крутят руки покупателю. либо допы с кредитом, либо просто кредит. фиг еще купишь авто (из массмаркета) при наличии денег. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) года 3 назад приятель продавал гараж по сумашедшей цене, ну просто раза в 2.5 больше чем надо в данном месте. Я был уверен что не продаст ( а я снимал этот гараж), ну нет таких покупателей- "идиотов". Через 3 месяца он продал его!!!Год назад я продавал авто знакомой, в убитом состоянии движок и коробка (но авто двигалось, просто надо было все перебирать и менять как сальники так и вкладыши и т.д.), поставил среднюю цену+5% рынка. Продавал месяца 1.5-2.Раза 4-5 приезжали люди смотрели, даже со сканером приезжали :), но не покупали! Решил снизить цену в понедельник, а в субботу, накануне снижения цены, авто было куплено :)Мораль сей басни - на каждый товар есть свой покупатель, иногда супер странный :) Изменено 16 декабря, 2020 пользователем gremih Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 я свою ручку 2.4 2008 г.в. в сентябре продал за 3 дня, ушла за 700 тыр без торга! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 а унас мокки прибавилось в городе... Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 а унас мокки прибавилось в городе... во, думаю, мож Мокку взять или Трекер. Что-то расход на Антаре стал бесить. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 танки всегда ели больше самоходок.... если воздух катаете почему и нет...тем более что ценник абсолютно одинаков с нашей... Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 танки всегда ели больше самоходок.... если воздух катаете почему и нет...тем более что ценник абсолютно одинаков с нашей...офигенчик!вставою в подпись )) Ссылка на комментарий
weiss Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Всем привет. Надумываю сменить свой Opel Antara 2010г дв. 3,2. Пробег 90 т.км. Проблем нет, от слова совсем. Двигатель масло не ест, АКПП без пинков и других непоняток, подвеска в идеальном состоянии. По кузову без криминала : есть следы от камушков. Всё железо, стекла, бампера родные (Без ДТП) . Все жидкости на месте, пыльники целые, кондей холодит и т.д. Я второй владелец. Вопрос :сколько стоит мой авто.???Моя такая же, пробег 101 тысяча, в понедельник выставлю за 680. Буду менять на Xtrail Т31 Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Моя такая же, пробег 101 тысяча, в понедельник выставлю за 680. Буду менять на Xtrail Т31 Один здесь поменял уже точно так же, потом обратно вернулся, хы-хы Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Подтверждаю, так и было. Ссылка на комментарий
weiss Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Моя такая же, пробег 101 тысяча, в понедельник выставлю за 680. Буду менять на Xtrail Т31 Один здесь поменял уже точно так же, потом обратно вернулся, хы-хы у меня пробег 6 тыс. в год, на работу пешком. Машина стоит в гараже, а налог 16500 и осаго 5 тыс. отдай, плюс расход по городу 20 литров. Зарплата с 2011 года не увеличилась совсем. В машину кучу денег вложил, естественно буду жалеть после продажи Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Тогда пузотерку надо брать, у меня был ford fusion, и налог и страховка и расход в разы меньше Ссылка на комментарий
weiss Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 До апреля бы продать, может и на весту св кросс поменяю. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 До апреля бы продать, может и на весту св кросс поменяю.думаю, что предвидя бы ситуацию с зарплатой, вы бы наверное купили бы 2,4 и газ бы поставили, меня ГБО сильно выручает, средний пробег в год 15-18 т. км., да динамика 3,2 очень приятная, но все перебивает наше законодательство... Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Я вот не так давно задался вопросом смены. Хоть и владею меньше года. Появился варик продать. За время владения несножко вложился,но не суть. Цены неплохо выросли. Опять попала вожжа под хвост, как и тогда, когда Антару взял. Стал смотреть что почем...печаль! Везде нужно добавлять не хилую сумму. Понравился tucson 2020 2.0 дизель, 8 акпп. Но, 2 ляма...это кредит,плюс каско, осаго, ТО...в итоге решил что я, пока, лучше вложу меньшую сумму в Антару, зато без кредитов. Единственное что, это акпп и покраска 5 двери+капот (сколы). Но, к этомумя готов и копеечка отложена. Давно посматриваю на св кросс. Но, цена за лям и не все понятно с надежностью (особенно варика). Ссылка на комментарий
weiss Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Сегодня на св кросс предложили скидку за кредит 10% стоимости(дилер Автомир Ярославль), а кредит мне при первоначальном взносе 90% под 3,8% годовых на два года плюс каско. Начал думать Изменено 22 января, 2021 пользователем weiss Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Берите, и досрочно гасите. От всех страховок, что будут навязывать, можно отказаться без потерь в течении 14 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти