admin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Компания Opel оборудовала новый кроссовер Antara 2007 велосипедным багажником. Система Flex-Fix представляет собой выдвигающееся вместе с частью заднего бампера, номерным знаком и стоп-сигналами крепление для велосипедов. В компании решились подарить новому Opel Antara эту новинку, потому что целевая аудитория этого кроссовера - активные, достаточно молодые люди, которые любят ездить на велосипедах и сталкиваются с проблемой их перевозки. Система Flex-Fix позволяет провозить груз весом до 40 килограммов. Кроме того, Opel Antara 2007 модельного года имеет уникальную систему размещения сидений Flex 7, которая изначально появилась в Opel Zafira. Flex 7 разработана для удобства и частой смены конфигурации салона. Автомобиль поступит на европейский рынок уже через несколько недель. По материалам: Autonews Ссылка на комментарий
Ups Ryps Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 вот, мне такой багажник бы пригодился, люблю ездить на велосе. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ups Ryps, купи корсу, там такой уже есть. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Забыл, в корсе за такой багажничек придется 800 долларов заплатить. Ссылка на комментарий
Ups Ryps Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Забыл, в корсе за такой багажничек придется 800 долларов заплатить. 800 грина сумма не маленькая, почти что сам велосипед... целый. Ну я как бы не собираюсь прям покупать Антару, просто у меня сейчас идет выбор какую тачку купить., присматриваюсь к новеньким. Вот новость читал, что Антара будет уже в мае в москве. Подожду, посмотрю, кароче... Еще видел ездят новые Ниссан Кашкаи по Москве, видел? Ну так ничего, в принципе машина как машина... Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне че-то кашкай не очень, дамский он какой-то. Мне бы хотелось бы антару увидеть рабом с кашкаем. Я пока тоже не определился что хочую Вариантов три антара, срв, аутлэндер. срв выпадает пока сроками, аут дешевый еще в россию не поставляется, антару вживую надо посотреть. Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да..были бы денmub а машину выбрать можно... Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Согласен))) Ссылка на комментарий
Mahony Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто-нибудь уже пользовался? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ребята, вчера узнал хорошую новость по нашим машинам OPEL ANTARAдилеры получили беллютень от GM (я узнал в автомире на яр. шоссе), в котором предписано для машин модельного ряда 2008 ( см VIN) гарантию обьявить без ограничений на 2 года, т е уровняли нас с каптивамиэто очень хорошо, иногда приходилось бится с инж. по гарантии по зафире.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти