TONY Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Знающие люди объясните или ссылку киньте, не могу найти обсуждение похожей темы. От моего мотора не осталось ничего, ищу контрактный, у меня указан XF стоит, подойдёт ли XE???Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Можно подробнее,что случилось с движком? Ссылка на комментарий
TONY Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Вечер добрый. Выдавило сальник колена на трассе, датчик масла не показал ничего, всё масло вытекло и двигатель разнесло просто на куски Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Спросите на Каптива клубе,возможно там подскажут Изменено 22 января, 2021 пользователем FID Ссылка на комментарий
Андрей Владимирович Ч. Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Знающие люди объясните или ссылку киньте, не могу найти обсуждение похожей темы. От моего мотора не осталось ничего, ищу контрактный, у меня указан XF стоит, подойдёт ли XE???Заранее спасибо!!!Привет. Единственное дам совет. Покупай серия чтобы совпадала буква в букву- иначе а ГИБДД будут сложности поставить на учет. Например, если серия мотора LE 9 то LE 5 не зарегистрируют в ГИБДД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти