Евгений26 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 А какие домыслы?Я же советовал чем то серьезным считать ошибки.То, что чек не горил и elm вы их не видите, еще не говорит, что их нет.Исполнительный механизм в насосе с ваших слов с обратной связью.Это точно на что то должно влиять.Скорей всего не даст набрать обороты по отсутствию обратной связи. Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) А какие домыслы?Я же советовал чем то серьезным считать ошибки.То, что чек не горил и elm вы их не видите, еще не говорит, что их нет.Исполнительный механизм в насосе с ваших слов с обратной связью.Это точно на что то должно влиять.Скорей всего не даст набрать обороты по отсутствию обратной связи.ошибок нет. были когда датчика(клапана) не было. его мы сняли с насоса и подсоединили. теперь он его видит но он не выполняет свои функции. на него должно давить давление масла а эбу читать параметры и управлять им. сугубо мое мнение Изменено 5 февраля, 2021 пользователем николй Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Чем считывали ошибки? Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Чем считывали ошибки?по диагностике вопросов нет у человека официальный допуск GM.все шьет все делает. оборудование на сотни т. рублей. этот вопрос для него впервые. разбирается.жду. о ит вас жду мысли Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Чем считывали ошибки?по диагностике вопросов нет у человека официальный допуск GM.все шьет все делает. оборудование на сотни т. рублей. этот вопрос для него впервые. разбирается.жду. и от вас жду мысли Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Можно практический вопрос к Автору. А как часто Вы эксплуатировали ДВС в таком режиме?как часто меняли масло и какое масло было последние Две замены? Ссылка на комментарий
Антон177 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Знаю что не в тему но поиском не нашел.Порвало ремень ГРМ двигатель 2.4 бензин машина 2007 года.Кто может посоветовать хороший сервис чтобы можно было к ним загнать на ремонт.если не трудно можно сразу на телефон мне скидывать за ранее спасибо 8-985-776-78-52 Антон Ссылка на комментарий
deniszil Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 День добрый всем решился вопрос по двигателю после замены у меня была такая же проблема машина у меня 2014 года с двумя датчиками давления поставил мотор 2012 года с одним датчиком и ещё стоял датчик на помпе охлаждения после как собрали завели всё ок правда двигатель поставил полностью с навесным оборудованием мотор был с Австралии прошивал с удалением катализатора и его и заодно прошивкой удолили второй датчик и по помпе датчик второй год полет нормальный если какие вопросы набирай 89272075977 ватцап Вайбер или телефон Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 День добрый всем решился вопрос по двигателю после замены у меня была такая же проблема машина у меня 2014 года с двумя датчиками давления поставил мотор 2012 года с одним датчиком и ещё стоял датчик на помпе охлаждения после как собрали завели всё ок правда двигатель поставил полностью с навесным оборудованием мотор был с Австралии прошивал с удалением катализатора и его и заодно прошивкой удолили второй датчик и по помпе датчик второй год полет нормальный если какие вопросы набирай 89272075977 ватцап Вайбер или телефонвы бы хоть знаки препинания расставляли для разнообразия Ссылка на комментарий
deniszil Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) День добрый всем,решился вопрос по двигателю,после замены у меня была такая же проблема машина у меня 2014 года,с двумя датчиками давления,поставил мотор 2012 года с одним датчиком и ещё стоял датчик на помпе охлаждения,после как собрали завели всё ок, правда двигатель поставил полностью с навесным оборудованием мотор был с Австралии, прошивал с удалением катализатора и егр и заодно прошивкой удолили второй датчик по маслу и по помпе .второй год полет нормальный если какие вопросы набирай 89272075977 ватцап Вайбер или телефон!!!! День добрый всем решился вопрос по двигателю после замены у меня была такая же проблема машина у меня 2014 года с двумя датчиками давления поставил мотор 2012 года с одним датчиком и ещё стоял датчик на помпе охлаждения после как собрали завели всё ок правда двигатель поставил полностью с навесным оборудованием мотор был с Австралии прошивал с удалением катализатора и его и заодно прошивкой удолили второй датчик и по помпе датчик второй год полет нормальный если какие вопросы набирай 89272075977 ватцап Вайбер или телефонвы бы хоть знаки препинания расставляли для разнообразия Изменено 28 марта, 2021 пользователем deniszil Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Уже немного лучше, но всё равно треш лютейший.Пробуйте ещё. Ссылка на комментарий
deniszil Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 В следующий раз учитель русского языка и пения!!! Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 День добрый всем решился вопрос по двигателю после замены у меня была такая же проблема машина у меня 2014 года с двумя датчиками давления поставил мотор 2012 года с одним датчиком и ещё стоял датчик на помпе охлаждения после как собрали завели всё ок правда двигатель поставил полностью с навесным оборудованием мотор был с Австралии прошивал с удалением катализатора и его и заодно прошивкой удолили второй датчик и по помпе датчик второй год полет нормальный если какие вопросы набирай 89272075977 ватцап Вайбер или телефонвы бы хоть знаки препинания расставляли для разнообразия злые вы все! человек написал как решить проблему а вы за знаками препинания следите,не хорошо так,человек один откликнулся по делу а вы так ему, про правописание.не красиво! Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 День добрый всем решился вопрос по двигателю после замены у меня была такая же проблема машина у меня 2014 года с двумя датчиками давления поставил мотор 2012 года с одним датчиком и ещё стоял датчик на помпе охлаждения после как собрали завели всё ок правда двигатель поставил полностью с навесным оборудованием мотор был с Австралии прошивал с удалением катализатора и его и заодно прошивкой удолили второй датчик и по помпе датчик второй год полет нормальный если какие вопросы набирай 89272075977 ватцап Вайбер или телефонспасибо большое,наберу обязательно. т.к вопрос не решен.День добрый всем решился вопрос по двигателю после замены у меня была такая же проблема машина у меня 2014 года с двумя датчиками давления поставил мотор 2012 года с одним датчиком и ещё стоял датчик на помпе охлаждения после как собрали завели всё ок правда двигатель поставил полностью с навесным оборудованием мотор был с Австралии прошивал с удалением катализатора и его и заодно прошивкой удолили второй датчик и по помпе датчик второй год полет нормальный если какие вопросы набирай 89272075977 ватцап Вайбер или телефону вас прошивка старая (родная)была 135 киловат и 184 лошадки? Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 злые вы все! человек написал как решить проблему а вы за знаками препинания следите,не хорошо так,человек один откликнулся по делу а вы так ему, про правописание.не красиво! Вам бы тоже подтянуть правописание :D: Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) злые вы все! человек написал как решить проблему а вы за знаками препинания следите,не хорошо так,человек один откликнулся по делу а вы так ему, про правописание.не красиво! Вам бы тоже подтянуть правописание :D: Изменено 6 апреля, 2021 пользователем николй Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 вопрос мой закрыт. катаюсь и улыбаюсь! спасибо deniszil!! побольше таких неравнодушных и толковых парней этому форуму а учителей русского в школу по профилю. Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 вопрос модераторам. за что его заблокировали? за то что он один из всех знал проблему? разблокируйте его и он еще кому нибудь поможет. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Автор то как решил свою проблему? Прошил? Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Николай обратитесь к камикадзе на форуме clubcaptiva.ruУ него ситуация была обратной, двигатель с новой фишкой по управлению давления масла на основании датчика. А нужен был с механическим регулятором.Регулятор перекинул со старого двигателя, а датчик так и остался не подключённым, так как нечего туда воткнуть.У вас задача обратная. Без данных по маслу эбу не даст запустить двигатель.не правда.пишите смс. перезвоню как поставить двигатель с разных стран с разной навеской с маркером Z22D1 чтобы он работал. не слушайте продавцов моторов.89061523837 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А в чем проблема сюда написать?Или инфа была куплена за деньги? Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) А в чем проблема сюда написать?Или инфа была куплена за деньги?я через это прошел. мотор завести не могли 7 месяцев. возили все спецов и диагностов. все руками разводили. то эбу не то то бинарники не те то распреды разные то вообще не знали что сказать. самоучки они все. никто в реальности не имел дело с такими моторами и не имел должного оборудования. решил данный мой вопрос человек который работал на оф. ОПЕЛЕ диагностом и имел достойное обучение от GM. НО В 15 ГОДУ ИХ ВСЕХ РАЗОГНАЛИ НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ ОПЕЛЬ.И ЗАВЕЛ ОН МОЮ МАШИНУ ЗА ПОЛ ЧАСА. А ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ НИЧЕГО КРОМЕ ФЛУДА Изменено 21 июля, 2021 пользователем николй Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 А вы думали тут все текущие и бывшие работники GM?Нет, тут все обычные пользователи.Флуд?Так а что вы хотели от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?Я рад, что вы нашли действительно, специалиста.Так что, держите в тайне свой секрет... 4 Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) А вы думали тут все текущие и бывшие работники GM?Нет, тут все обычные пользователи.Флуд?Так а что вы хотели от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?Я рад, что вы нашли действительно, специалиста.Так что, держите в тайне свой секрет.. Изменено 27 октября, 2022 пользователем николй 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти