Мазарин Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Решился таки продать своего Антарика 2013г. 2.2 дизель Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Решил я продать свой авто, т.к. супруга уже ушла с работы и машин выезжает раз в неделю. Хочется остаток ипотеки закрыть. Ездил вчера в Рольф Ясенево, предложили 750тыр. Неделю назад смотрели в Звезде столицы, предложили 650 (соответственно, были посланы сразу). Ездил ради иньереса, т.к. не имел дел с дилером ни разу. Интересно то, что занижая цену, они открыто говорят, что выставят за около 850.На авито висит две недели, просмотров 700, в закладках больше 10. А звонков нет. Вчера один приезжал, прокатился, вроде и по цене сошлись, но не перезвонил.Вот и решил тут оставить объявление, мало ли.Ссылка на авито https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/avtomobili/opel_antara_2013_2097220481?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_sellerК указанным недостаткам еще прибавился хруст опорников. Цену указал с учетом торга, при чем хорошего (реальная стоимость ремонта, даже с запасом). Т.к. машина редко, но ездит, буду заказывать опорники и опоры стоек (соответственно, на торг это повлияет).Цену считаю вполне адекватной, от цены покупки выросла ровно на столько, сколько я вложил в нее.Как потеплеет, буду красить капот и 5 дверь, заменю лобовое и цена станет окончательная. P.S. уважаемые форумчане, если что, не кидайте тапками, готов к конструктивной критике)А как устраню косяки, может и не буду уже продавать (10к на ипотеку я и так найду всегда). Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ждите. Как раз где-то рядом та загадочная семья из деревни под Чеховом, которая скупает антары, не смотря на ценник... Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Да, читал про них) Да я и не тороплюсь. Но к бензинкам у людей больше доверия, тем более к б/у. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Продажа в другой ветке. Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Хм.. не прдумал, что покупка и продажа - не одно и то же.Сижу с телефона, а это не очень "юзабилити".Прошу модераторов удалить данную тему. Создал в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти