kote921 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ребята, возникло несколько вопросов.Умерла лямбда на 56 тыс км. Пробег родной, с завода не менялась. Это нормальный пробег для лямбды или стоит сменить соляру ? Лью соляру ДТ экто Лукойл в Москве.Какой нормальный расход по городу с исправным сажевым фильтром ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 какой номер ошибки привел к выводу, что этот датчик не рабочий..? Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) kudan01, см. скриншоты.Плюс после замены расход вернулся на место.Ошибки не уходили. Сейчас все в норме. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем kote921 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 да...ошибки правильные...только они такие же , когда проводка к ней сгнивает...сам восстанавливал...на входе в саму фишку разъема. Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) да...ошибки правильные...только они такие же , когда проводка к ней сгнивает...сам восстанавливал...на входе в саму фишку разъема.Все провода живые. Гнили нет.Можно ли перепиновать фишку ? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем kote921 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Не поняли, ты же поменял на оригу... Взял и поставил... Или все не так? Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Не поняли, ты же поменял на оригу... Взял и поставил... Или все не так?Все так. Старая осталась. Хочу поковырять. Если знаете как, хочу попробовать на досуге. Может получится реабилитировать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Это смотря какой разъём... Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Это смотря какой разъём...Шестипиновый разъем. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем kote921 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Сервисмены приговорили лямбду. Успел сфоткать экран дилерского сканера. Ранее тоже гворили что наверно лямбда, сбрасывали ошибки. Потом меняли мне вакуумные клапана на впуске. Теперь сказали - все, надо менять лямбду! При этом машина едет норм ) 2013 гв, 209 тыс км пробег. Прошу подсказать артикул запчасти. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, knight сказал: Успел сфоткать экран дилерского сканера. Во-первых: совсем не похож на дилерский сканер. Во-вторых: Вот ссылка: Датчик кислорода. Правда себе так и не купил. 1 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля В 08.07.2024 в 13:16, bolex сказал: Во-первых: совсем не похож на дилерский сканер. Во-вторых: Вот ссылка: Датчик кислорода. Правда себе так и не купил. Ого, на АлиЭкспрессе я еще запчасти не заказывал :-)) Интересно им можно доверять этим запчастям.. Ценик хороший Оригинальный артикул я так понимаю 25182881 и ценик 14 тыс! Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, knight сказал: Интересно им можно доверять этим запчастям.. Ценик хороший За такие деньги можно и попробовать...ведь уже 7 человек купили и плохих отзывов нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти