kote921 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопрос такой. Есть ли возможность проверять электронные блоки на антаре (например, включить через диагностику дворники, свет, стеклоподъёмники и т.д.) через китайский op-com ? По типу того, который указан на скрине. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Тема тут https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4237-op-com/page-15 Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Тема тут https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4237-op-com/page-15Я так понимаю, китайский op com так и не удалось использовать ? Вообще не работает ? Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) kote921это раздел библиотеки, а не вопросов - китайски ор-сом летает или ползает? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем gremih Ссылка на комментарий
Алексей63 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня такой же 1.99.на корсе можно было через тест исполнительных механизмов включать и выключать фары,вентилятор,стопы и и.д.на антаре не пробовал ещё,но он видит все блоки в машине.у меня дорейстал Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 kote921это раздел библиотеки, а не вопросов - китайски ор-сом летает или ползает?Я не могу открыть тему в нужном разделе. Кнопка не активна. Уж извините, что забрал минуту вашего внимания. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Надо сначала понимать, что Антара не совсем тот Опель к которому все привыкли и могли активировать скрытые функции. В Антара в основном все делается прошивками, только возможности системы не столько обширны как на Опеле. И op-com мало чем может помочь. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) kote921это раздел библиотеки, а не вопросов - китайски ор-сом летает или ползает?Я не могу открыть тему в нужном разделе. Кнопка не активна. Уж извините, что забрал минуту вашего внимания. а поиском пройтись и найти уже существующему тему лениво! Изменено 15 апреля, 2021 пользователем gremih 1 Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 S@chok, меня больше интересует возможность проверки функциональных узлов, нежели программирование тех или иных функций. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти