AntonS Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Кто нить осилил?Или все ждут проблем в работе?На форумах тушкана, ix35, дастера все после 100к потихоньку меняют масло Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 флаг им в руки, дорестайла это не касается, по крайней мере до 250 т. км... Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Про дорестайл никто и не говорит. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А у кого-то были проблемы с этим на рестайле?))) Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 случая было. Всё покупали бу в итогеНа драйве по запросу задний мост. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну то есть исчезающе мало, при этом совсем не факт, что дело в жиже. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Когда я решил в сервисе поменять масло в заднем мосту - слилась какая то гнусная эмульсия. Так что возможны варианты. Или я что то путаю? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Да, вы сливали масло из редуктора. А там еще есть межосевая муфта электромагнитная. Она как большая консервная банка и фрикционы крутятся в масле для АКПП, не знаю даже в каком. Подозреваю, что для замены масла в этой банке надо располовинить задний редуктор. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Нет, там завинчивающаяся крышка, которую в конце прихватили сваркой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти