tuhka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д.Там в стойках вроде подушки безопасности. Подумайте, стоит ли? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всё правильно ,стойки должны быть из из НЕГОРЮЧЕГО вещества ,а пепельница на пол МАШИНЫ ,что б в пробке при торможении сразу в неё, не откликаясь от дороге мордой тыкаться и заодно пепел стряхивать! Надо письмо с таким предложением Жопелеконструкторам написать :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д. А ещё в десятках там пластик. Приянтая забота ........ Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Mexican Я думаю стоит, ведь подушка выскакивает из под обшивки, а не рвет ее. Ну или в крайнем случае проклеить полоску кожи на сгибе 5-6см Изменено 21 апреля, 2009 пользователем tuhka Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за помощь, но все не по теме, и все таки как снимается обшивка может есть где не будь фото? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо за помощь, но все не по теме, и все таки как снимается обшивка может есть где не будь фото?Ну, если ОД хранит тайну "золотого ключика "значит стукни ногой по бамперу,только по сильней и дверца откроется :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Злыдни все никто не помог всех забанить! :rolleyes:/>/> я тоже не знаю как снимается, но знаю как восстановить ту что испортил, в инете набери восстановление обшивки, стоит 1000 рупий за 10 минут дядьки восстановят, я просто уже не помню где делал, и будет аки новенькая Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Злыдни все никто не помог всех забанить! :rolleyes:/>/> я тоже не знаю как снимается, но знаю как восстановить ту что испортил, в инете набери восстановление обшивки, стоит 1000 рупий за 10 минут дядьки восстановят, я просто уже не помню где делал, и будет аки новенькаяНе дядьки за 10 минут-НЕ ХОТИМ! Тётки на 6 часов ХОТИМ!! :)/>/> и можно не чего не восстанавливать! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 после теток на 6 часов восстанавливать нужно пол года как минимум со шприцами и т.д. а Влад и вправду язва:rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 после теток на 6 часов восстанавливать нужно пол года как минимум со шприцами и т.д. а Влад и вправду язва:)/>/>ИОАНЫЧ , :)/>/> ты не у того ОД обслуживаешься, или не на той резине ездишь!! :)/>/> Ссылка на комментарий
aisberg Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Наверное у одного обслуживался!!! :-D _отдых в Ейскеавтозапчасти для иномарокнедвижимость оаэлечение печени Изменено 11 мая, 2009 пользователем aisberg Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день всем! У меня случился неприятный казус. Очевидно наши доблесные мойщики во время работы в салоне автоповредили кож.зам бовоой поддержки водительского кресла. Догадываюсь, что при помощи металлическихпряжек на заднем месте куртки. Две коцки в которых надорвана кожа.Так как обнаружил я это с большим запозданием, то предъявы кому то выставлять смысла уже нет.Пока обе коцки ведут себя мирно и не проявляют тенденции к расползанию. Но всё же страшно что это может произойти. Подскажите как можно остановить разползание повреждённого участка. Можно ли снять обивку спинки чтобы наклеить что-нибудьизнутри??? И если "да", то подушка безопастности "не таво"?? не сработает?? А может снаружи что-нибудь залить типа прозрачного силиконадля обеспечения гибкости ремонта. Ссылка на комментарий
commadot Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у нас кожа бронебойная, если не насквозь пропороли, не поползет, проверено Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у нас кожа бронебойная, если не насквозь пропороли, не поползет, проверено Да в одном месте вроде как насквозь... но пока не ползёт, может действительно удержится?! Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да в одном месте вроде как насквозь... но пока не ползёт, может действительно удержится?! У меня облезла кожаная оплетка рычага АКПП без видимых причин после года эксплуатации. ОД заменил по гарантии. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите, чем можно заделать дырку в обивке от сигареты (диаметр 6 мм примерно)? Может есть какой состав, или заклеить чем нибудь? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Попробуй это найти - http://www.kosmetik-auto.ru/index.php?page...p&Itemid=35 Или это - http://www.kosmetik-auto.ru/index.php?page...p&Itemid=35Этим составом лечил прожённое сидение на Астре. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо за ссылки. Попробую найти. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо за ссылки. Попробую найти. Там только инструкции всегда на английском языке. Вот сайт представительства производителя - www.permatexauto.ru Если порыть по форумам, то есть как люди лечили обивку сидений с фотками. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ок. Только у меня не сидение, а именно обивка салона, она даже не тканевая, а не поймёшь какая, типа мелкой сеточки. Как раз над окном. Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже прожёг неделю назад сиденье (ткань), диаметр 4 мм. Чем заделать? Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже прожёг неделю назад сиденье (ткань), диаметр 4 мм. Чем заделать?См. ссылки выше. Там есть материал для ткани как раз. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Обнаружил у себя на водительском сиденье пару трещин в обивке в районе шва у левого бедра, там небольшая складка образуется при посадке.Посоветуйте, пожалуйста, чем можно это заделать, чтобы трещины не расползались и было не видно?З.Ы. Пробег 71 тыс, машине почти 5л Изменено 20 октября, 2017 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Искать кожу и поменять эту и с противоположной стороны вставки и не будет трескаться . трескается наш кожзам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти