Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Итак как и у еще некоторых обнаружил начало ржавчины на пятой двери. В связи с этим вопросы: 1. как оформить процесс?2. как быть если у ОД нет своего цеха покраски? Я так понимаю это должно быть обращение к ОД с требованием зафиксировать ее появление? ПС. Пометку об ежегодном осмотре ЛКП тоже надо. Хотя похоже ОД забывают ее делать :rolleyes:/>/>У меня она есть. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Итак как и у еще некоторых обнаружил начало ржавчины на пятой двери. В связи с этим вопросы: 1. как оформить процесс?2. как быть если у ОД нет своего цеха покраски? Я так понимаю это должно быть обращение к ОД с требованием зафиксировать ее появление? ПС. Пометку об ежегодном осмотре ЛКП тоже надо. Хотя похоже ОД забывают ее делать :rolleyes:/>/>У меня она есть.Я делал так. При очередном посещении сервиса у ОД, сказал мастеру, что у меня ржавчина. Инженер по гарантии признал это гарантийным случаем. Меня тут же записали на покраску. Приехал, сдал машину, через 4 дня получил обратно. Никаких отметок мне не делали! Никакого ежегодного осмотра ЛКП у меня нет! И я ничего не оформлял :)/>/>Кому интересно, дело происходило в Дженсер-Люберцы (Москва). Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Понял. :rolleyes:/>/> Примечание: я в Челябинске... у нас все сложнее... Ссылка на комментарий
mamont Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Через полгода, на задней двери начяла вспучиватся краска более че в десети местах. Однажды после поездки оставил машину грязной на две недели. Когда зашол в гораж был в шоке такое я видел только на старом курганском прицепе. Сквозь грязь проступали пятна ржавчины размерами с яйцо. (уточняю задняя дверь была не в комьях грязи а легко запылена , дело было в сентябре месяце ). После мойки ржавчина смылась остались неболшие вздутия краски размерами не больше 0.5 мм. Я думаю это конкретный дефект покраски и ужасное качество железа. После третьего обращения заднюю дверь покрасили по гарантии на долго или нет посмотрим. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Через полгода, на задней двери начяла вспучиватся краска более че в десети местах. Однажды после поездки оставил машину грязной на две недели. Когда зашол в гораж был в шоке такое я видел только на старом курганском прицепе. Сквозь грязь проступали пятна ржавчины размерами с яйцо. (уточняю задняя дверь была не в комьях грязи а легко запылена , дело было в сентябре месяце ). После мойки ржавчина смылась остались неболшие вздутия краски размерами не больше 0.5 мм. Я думаю это конкретный дефект покраски и ужасное качество железа. После третьего обращения заднюю дверь покрасили по гарантии на долго или нет посмотрим.купил ;)/>/> продай!он все во лишь Опель не Мерседес !!Любите то на что денег хххххххватило :P/>/> Ну, на дорогую бабу денег нет, любите резиновою! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 купил ;)/>/> продай!он все во лишь Опель не Мерседес !!Любите то на что денег хххххххватило :P/>/> Ну, на дорогую бабу денег нет, любите резиновою! Ну Влад ты и стервоза. Лучше добровольно купи себе пистолет и застрелись. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 :P/>/> ;)/>/> ! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 После третьего обращения заднюю дверь покрасили по гарантии на долго или нет посмотрим.где делали? куда три раза обращались? Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) На днях по НТВ смотрел Главную дорогуТак там как раз было про такие случаиОД тоже предлагали перекрасить,но некоторые через суд заставили ОД поменять авто на новый,возместить моральный ущерб,и компенисровать суммы затраченные на доп оборудование НЕ ДОЛЖНО АВТО ЧЕРЕЗ ГОД ПОКРЫВАТЬСЯ РЖАВЧИНОЙ, даже Лада Изменено 17 июня, 2009 пользователем OlegaS@N Ссылка на комментарий
Irvine Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Коллеги, подскажите, сколько у опеля гарантия на кузов. Машине 4 года, полезла ржавчина по 5 двери, стоит ли обращаться к официалам в надежде на гарантию? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Коллеги, подскажите, сколько у опеля гарантия на кузов. Машине 4 года, полезла ржавчина по 5 двери, стоит ли обращаться к официалам в надежде на гарантию?обратиться можно - за обращение они денег не берут.вот будут ли перекрашивать по гарантии - это вряд ли. например, потому что в сервисной книжке наверняка не стоят за все прошедшие 4 года отметки о ежегодной проверке лакокрасочного покрытия. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Денис 36 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 машине пол года брали в ноябре после прочитанного на форуме обратил внимание на свою пятую дверь где то в феврале ржа потихоньку наступает над номером и из под хромированной полоски и по низу где отверстия для слива од ждут без вопросов по гарантии покрасят.огорчило немного Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Первое сообщение в данной теме апрель 2009г. последнее апрель 2013г. Прошло четыре года - а краска как лезла,так и лезет.Дефект изготовитель устранять не собирается.Я в шоке. :shok:/> 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пятая дверь ваще загадка. Вряд ли технология окраски отличается от окраски всего кузова. А что то сверх положенного жм придумывать явно влом. Ссылка на комментарий
ramkonditer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я с вами! вчера на ТО официалы приговорили дверь на покраску, машине в мае только год будет! ЖМ рулит!!! Даже жигули так быстро не ржавели! Я им говорю что ржавчина пошла на двери, они даже смотреть не стали, сразу на очередь на покраску поставили. Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне красили уже 2 раза 1 раз в ноябре второй в феврале , гарантия на работу 6 месяцев можно обращатся прямо в кузавной цех ( без мастера по гарантии). Если так и дальше будет продолжаться придется постоянно красить хотя в апреле гарантия заканчивается. :cool: Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Только забрал машину от ОД после покраски пятой двери по гарантии. Гарантия на покраску 6 мес,до следующей зимы думаю пучить не будет. Теоретически следующий перекрас через год...будут брыкаться???ЗЫ машине пол годаПо теме позвонил=записался на осмотр=отксерили доки,назначили дату=в птн отдал=в пнд забрал Изменено 27 февраля, 2014 пользователем DEL MAR Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот и я думал что минует сия участь, но нет!Машину купил в конце сентября. В выходные обнаружил желтые потеки из-под пластиковой накладки и, самое интересное, на абсолютно ровном месте пузырь, посередине ровной поверхности. Пробег у машины 6700. Предполагал, что одну то зиму осилит, однако нет... Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Такая же херня. Появились четыре ржавые точки на пятой двери (размером 0.5мм). Город Альметьевск, дилер ТТС.будем обращаться Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Такая же херня. Появились четыре ржавые точки на пятой двери (размером 0.5мм). Город Альметьевск, дилер ТТС.будем обращатьсяЗдрасте, а у Вас тоже поливают и посыпают дороги агрессивной химией? Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здрасте, а у Вас тоже поливают и посыпают дороги агрессивной химией? Я думаю это не от полива. Хреновая покраска на заводе!!! Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я думаю это не от полива. Хреновая покраска на заводе!!!Конечно хреновая покраска,особенно грунтование,а может уже и железо г...о. Про химию ради интереса (общего кругозора) спросил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти