kote921 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Тот, который вы мыли.При не пущенном двигателе он должен показывать атмосферное давление в кПа.В торке давление наддува (если машину не заводить, а включить зажигание) 97 кПа. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Похоже на правду. Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Похоже на правду.Если быть точным, атмосферное давление ~101,3 кПа. Атмосфера там только на заведенный двигатель. Какой допуск у этого датчика ? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Если уж совсем точным, то атмосферное давление меняется от погоды.И от высоты тоже.Все у вас нормально с датчиком. Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Если уж совсем точным, то атмосферное давление меняется от погоды.И от высоты тоже.Все у вас нормально с датчиком.Ладно, спасибо, сейчас расход опять подрос до 14.5 литров. Я бы хрен и забил, меня волнует то, что хх жрут больше положенного. До этого столбом 0.6 литров в час на хх и в жар и в холод, сейчас плавает расход. Попробую попозже поменять весь патрубок интеркулера в сборе. Единственное что, есть разница в хомутах, которыми патрубок зажимать ? Изменено 29 июня, 2021 пользователем kote921 Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 При большом пробеге может ещё широкополосный датчик кислорода тупить и заппздывать Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 При большом пробеге может ещё широкополосный датчик кислорода тупить и заппздыватьТот который на сажевом фильтре стоит, менял пару тысяч назад. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 да все с этими лямбдами нормально!!! или продают херню всякую. Абсолютно ничего не изменилось, менял и БУ и новый, ЧЕТЫРЕ РАЗА :DЧУШЬ! Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Так чего, по опыту может кто сказать 15 литров на сотню по Москве, это нормальная практика ? Или многовато ? Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Так чего, по опыту может кто сказать 15 литров на сотню по Москве, это нормальная практика ? Или многовато ?у меня до 18 доходит! :D: и в тоже время на днях по шоссе было 8 литров! запишитесь на диагностику в ШевиПлюс на Автозаводской. Заодно статистику пополните. Я планирую. Может докопаются. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
kote921 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Я в ТЦ Кунцево обслуживался последний раз, планирую туда сгонять, но через пару тройку недель только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти