Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обсуждение насущных проблем - Covid и прочее...

S@chok

Рекомендуемые сообщения

Процент вакцинированных сами смотрите. Одна незалежная только чего стоит и вакцинированных мало а не болеют, видимо парацетамол решает).

Заразу разносят заболевшие что же непонятно, еще и штаммы уже более заразны по отношению к уханьскому.

Мне ровно, я выбор сделал.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сша не пустит в страну со спутником в себе.

Сша не пустит в страну со спутником в себе.

Не только со спутником, но и с другими вакцинами не прошедшими одобрения в ВОЗ и США, так будет точнее.

"Чего такого нельзя было сделать без паспорта?" - уехать с колхоза и устроиться на работу куда душа желает..., а так все было можно :unknw: https://www.kommersant.ru/doc/1147485

У вас не было бабушек, родственников колхозников?

Наверно по этому население городов неуклонно росло  https://istmat.info/node/18145   И да, если вы хотите развивать село гармонично с городом, там должен всё таки кто-то жить.

"И да, если вы хотите развивать село гармонично с городом, там должен всё таки кто-то жить." - 1. вы живете в селе?  2.Если нет, то хотели бы принудительно там оказаться?

"И да, если вы хотите развивать село гармонично с городом, там должен всё таки кто-то жить." - 1. вы живете в селе?  2.Если нет, то хотели бы принудительно там оказаться?

Опять таки какое село, то село тогда, и нынешнее сейчас это разные вещи, и с какой позиции мы на это смотрим, с позиции государства дающего или нет паспорта, и всё остальное или с позиции человека проживающего там, уточните.

Опять таки какое село, то село тогда, и нынешнее сейчас это разные вещи, и с какой позиции мы на это смотрим, с позиции государства дающего или нет паспорта, и всё остальное или с позиции человека проживающего там, уточните.

Село то советское, где у вас забрали скотину отведя ее в колхозное стадо и вы мантулите на дядю (под названием государство) за трудодни или за 15р в месяц (про колхозы миллионеры я знаю), а смотрю я на это с позиции свободного человека, который сам решает где ему жить и что делать.

Село то советское, где у вас забрали скотину отведя ее в колхозное стадо и вы мантулите на дядю (под названием государство) за трудодни или за 15р в месяц (про колхозы миллионеры я знаю), а смотрю я на это с позиции свободного человека, который сам решает где ему жить и что делать.
Вот тут не могу не согласиться. Какая уж тут свобода и гармония?!...

Наверно по этому население городов неуклонно росло  https://istmat.info/node/18145

Так оно и при царском режиме росло, даже при крепостном праве. Изменено пользователем Олег_Иванов

Испанцы обозначили дефицит витамина Д у 80% (Заметьте страна с большим кол-вом солнечных дней!)госпитализированных по ковид19

https://www.endocrine.org/news-and-advocacy/news-room/2020/study-finds-over-80-percent-of-covid19-patients-have-vitamin-d-deficiency

Еще на заре всей этой движухи когда и методик толком не было, на одном из клубов рекомендовал практикующий доктор принимать для профилактики и даже во время болезни.

Тем рекомендациям и следую.

Ценники давно не мониторил, но на момент мониторинга брал детримакс 2000. Периодически пропиваю. Витамин накапливается в печени, так что при употреблении курсом будет некоторый буфер.

Всем здоровья!

Статистика за этот день в Эстонии

За последние сутки проанализировали 6 291 результат теста, из которых 747 оказались положительными. Из получивших положительный тест 529 не были вакцинированы и 218 с завершенным курсом вакцинации.

Статистика за этот день в Эстонии

За последние сутки проанализировали 6 291 результат теста, из которых 747 оказались положительными. Из получивших положительный тест 529 не были вакцинированы и 218 с завершенным курсом вакцинации.

Тут надо рассматривать скорее процент госпитализированых из них кол-во тяжелых и кол-во смертей.

Исследования в Великобритании говорят о том что смертность вакцинированых и заболевших не более 2% ссыль выше.

Была инфа что вакцинированные доктора из красных зон имеют повышеный титр антител, те вакцинированый постоянно сталкиваясь с инфекцией повышает иммунитет и способность сопротивляться болезни. Ссыль быстро не найду, поищите самостоятельно.

На 29.09.21 вакцинация в России

за всё время было сделано прививок от коронавируса — 89 865 319, а полностью вакцинировано человек — 41 966 952.

Если медики глаголят что первая доза Спутника V это фактически Спутник лайт, то привилась значимая часть населения, даже с учетом того что небольшая часть ревакцинировалась. Те к имунному порогу Россия уверенно приблизилась.

Лучшая реклама  вакцине спутник v ...
В окружении Путина COVID-19 заболели три десятка человек, в том числе адъютант, с которым он проработал целый день ... Они все вакцинированны :vava: 
https://ria.ru/20210929/koronavirus-1752348919.html

Лучшая реклама вакцине спутник v ...

В окружении Путина COVID-19 заболели три десятка человек, в том числе адъютант, с которым он проработал целый день ... Они все вакцинированны :vava: https://ria.ru/20210929/koronavirus-1752348919.html

Заболели не значит легли и госпитализированы. Поймали и живет себе в носоглотке, можно даже не понять что поймал. Тест показал что вирус имеется, всех носителей изолировали.

Тем временем недемократичный российский газ от Новатек разгрузили в Клайпеде. Тихо и совсем без помпы демонстраций противников российского газа как то не замечено. Чудеса чудесатые))).

https://eadaily.com/ru/news/2021/09/10/v-litvu-pribyl-pervyy-za-sentyabr-gruz-rossiyskogo-szhizhennogo-prirodnogo-gaza

Уже писал вам, что вы с Ивановичем  стоите на одних и тех же позициях, по этому не понятно почему спорите об одном и том же с одной и той же стороны. И так же как и он предпочитаете быть свободным от общества живя в нём, хотя наверняка будете протестовать против такого же поведения работника своей фирмы, вот ведь парадокс.

И так же валите всё в одну кучу без разбора, смешиваете коллективизацию первых лет со всем остальным периодом и огульно выносите вердикт, хотя не потерпите точно такого же отношения в той области где вы профессионал, странное раздвоение не находите?  Между тем, колхозный устав утверждённый ЦК. и Совмином уже в 1930 году определял что:"Домашняя птица не обобществляется. Каждый колхозный… может иметь в личном пользовании корову, до 2 голов молодняка рогатого скота, 1 свиноматку с приплодом… до 10 овец и коз вместе, неограниченное количество птицы и кроликов, и до 20 ульев", в 1969-м году определял что: «Семья колхозника(колхозный двор) может иметь одну корову с приплодом до одного года и одну голову молодняка крупного рогатого скота до 2-летнего возраста, одну свиноматку с приплодом до 3-месячного возраста или двух свиней на откорме, до 10 овец и коз вместе, пчелосемьи, птицу и кроликов.»

И на селян как и на всех жителей СССР так же распространялись уже набившие оскомину  блага в натуральном выражении такие как медицина, образование, дешевая коммуналка в виде электричества и прочие пережитки которые сегодня успешно преодолены.  

Но ведь хочется-то виллу и прислугу, я правильно понимаю?

Так оно и при царском режиме росло, даже при крепостном праве.

Совершенно верно! Само развитие прогресса толкало к подобному, переставал быть выгодным привязанный на одном месте человек, и одновременно требовались рабочие руки в нарождающемся массовом производстве, по тому и было отменено крепостное право, оно себя исчерпало.

"Тем временем недемократичный российский газ от Новатек разгрузили в Клайпеде. Тихо и совсем без помпы демонстраций противников российского газа как то не замечено. Чудеса чудесатые)))."  -  это бизнес, где есть две стороны продавец и покупатель и у каждой из них есть право выбора - продать не продать и купить не купить. Тот же новотек не повез газ на азиатский рынок, значит продажа в Прибалтику выгоднее?, плохо когда банда пробует диктовать через рынок.

Какая нахрен банда?))). Цена за куб около 250$ за 1000м3 по долгосрочным контрактам. Контракты все закрываются в полном объеме даже с ростом по отношению к 2020. Гпс в Нидерландах продают ТОТ ЖЕ газ по 800-1000. Так кто бандиты? ))) Газ с Новатека мы не продаем напрямую, американцы покупают накручивают ценник и везут в Клайпеду. Не можем мы нампрямую привести газ пока. И кто после этого диктует ценники на газ через рынок???

Люди, вопреки конституции узурпировавшие власть в стране.

Люди, вопреки конституции узурпировавшие власть в стране.

Ах вот оно че. Опять киселем растекся и с газовой темы спрыгнул.
  • Плюс 2

Ты спросил какая банда, я ответил. Кто спрыгнул?

Это называется заменить основную тему и уйти с обсуждения - все же читается).

dr_ slam "Но ведь хочется-то виллу и прислугу, я правильно понимаю?"

Как то опосредованно и ко мне вопрос: виллу с прислугой никогда не хотел в собственность совсем. Домик в 100-150м2 на берегу самого синего моря, столярку бы и фруктовый сад с ароматными яблоками). Да и никакой прислуги непреемлю, не люблю когда постороние дома.

Как то опосредованно и ко мне вопрос: виллу с прислугой никогда не хотел в собственность совсем. Домик в 100-150м2 на берегу самого синего моря, столярку бы и фруктовый сад с ароматными яблоками). Да и никакой прислуги непреемлю, не люблю когда постороние дома.

В самих желаниях ничего плохого нет, всё дело в возможностях для их реализации. Я вот например купив допустим новую куртку идя с ней в пакете по улице и видя стоящего с протянутой рукой нищего испытываю чувство стыда за то, что купил вещь в которой конечно есть необходимость, но не настолько острая как у этого человека, даже путь этот человек инструмент "попрошайнической мафии", вокруг множество людей живущих не многим лучше.

В самих желаниях ничего плохого нет, всё дело в возможностях для их реализации. Я вот например купив допустим новую куртку идя с ней в пакете по улице и видя стоящего с протянутой рукой нищего испытываю чувство стыда за то, что купил вещь в которой конечно есть необходимость, но не настолько острая как у этого человека, даже путь этот человек инструмент "попрошайнической мафии", вокруг множество людей живущих не многим лучше.

Да даю и не могу не испытывать подобные чувства. На сегодня таких людей мало что стоят на паперти. Есть конечно и чистые и ухоженные с тарушки с чистыми глазами какие бывают только у стариков. В основном однако люди опустившиеся и по большей части сами и только сами довели до такого состояния. Были ли люди с протянутой рукой в советское время на деревянных тележках с ногами культей и почему их было значительно больше в то время большой вопрос при стремлении общества к свету и благу. Безруких и безногих хватало в каждом дворе это мои детские и юношеские воспоминания. У нас сейчас на микрорайон по самым скромным подсчетам в 10-14 тыс чел один дядя Вова нет это к счастью не я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...