ozeh Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 "И да, для технарей- рабочая зона у насосного агрегата и любого другого механизма одна, это зона, в пределах которой должна находится рабочая точка, т.е. где механизм работает в ОПТИМАЛЬНОМ режиме. А зоны левее или правее границ рабочей, где начинаются не оптимальные режимы, у технарей никогда рабочими не назывались." - это уже придирка к словам, правильней будет правая и левая часть рабочей зоны выход за которую грозит последствиями. Суть не меняется...К касательно росстата и роскомстата "Госкомстат России — Государственный комитет Российской Федерации по статистике по 25 мая 1999 после: Росстат организация, РФ Госкомстат России Государственный комитет Российской Федерации по статистике с 6 декабря 1999 по 9 марта 2004 ранее: Росстат после: Росстат… …" - это опять уход от содержания к форме, не важно как он в разное время назывался, важны озвученные цифры. Также не важно откуда цитата с твиттера, телеграмма, однокласников или Жванецкого, Зощенко, Ильфа и Петрова.По ботам ты меня еще в пригожинские или ольгинские запиши :D: , если взгляды у ряда людей на какие то дела совпадают, но в любви к царю абсолютно расходятся с оппонентами это преступление??? И последнее, что вы за баталисты такие, я имею ввиду вас обоих, которые на вопрос о доходах пенсов или росте цен спрыгивают с темы и рассказывают мне о ВК, ботах и прочей шняге? Упомянутые мной проблемы по газу были в регионах?- да!еще вопрос когда и кто будет газифицировать Камчатку - подсказываю газпром и новатек отказались, поселки на севере России и т.д. вы здесь с присущим вам беспокойством озвучили это? - нет! Дак херли это у вас за победы от которых простым россиянам ни какой пользы кроме понтов по ящику! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Проблемы есть кто бы сомневался тебе прояснили всю схэмотехнику и что газ будет, и по новой трубе и после ремонта по старой. Когда методы подачи инфы подаются в форме: "нате жрите - сдыхают без подключения и газа" это говорит лишь о влиянии ВК на аудиторию неспособную сделать выводы. Так понятно? По удаленным поселкам на севере тебе неоднократно писали. Бессмысленно тащить туда трубу, проще вывезти оттуда народ, как с магадана. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 у нас ввели обязательный масочный режим по всей стране... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 у нас ввели обязательный масочный режим по всей стране... Ахренеть :) Не рано? А как же водочка с бульбой? :)))))) Уже все? Не помогают? :))) Ладно, извини, я не со зла, так, поржать. Болею 13ый день, был привит спутником в феврале, жена ковиваком в августе. Жена перенесла легче у мну поражение 20 процентов, дышать нечем, спал сидя, ребяты, прививайтесь чем угодно. Мрет народ пачками..... 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 у нас ввели обязательный масочный режим по всей стране... Ахренеть :) Не рано? А как же водочка с бульбой? :)))))) Уже все? Не помогают? :))) Ладно, извини, я не со зла, так, поржать. Болею 13ый день, был привит спутником в феврале, жена ковиваком в августе. Жена перенесла легче у мну поражение 20 процентов, дышать нечем, спал сидя, ребяты, прививайтесь чем угодно. Мрет народ пачками..... Вот и я о том же. У нас тоже с завтрашнего дня малой на дистанционке, пока на неделю. Класная новая в этом году зашла требовательная, справедливая. По непотвержденным данным Ковид. Надеюсь все обойдется... Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 у нас ввели обязательный масочный режим по всей стране... Ахренеть :) Не рано? А как же водочка с бульбой? :)))))) Уже все? Не помогают? :))) Ладно, извини, я не со зла, так, поржать. Болею 13ый день, был привит спутником в феврале, жена ковиваком в августе. Жена перенесла легче у мну поражение 20 процентов, дышать нечем, спал сидя, ребяты, прививайтесь чем угодно. Мрет народ пачками..... Куришь? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Куришь? 35 лет, но вот давно собирался бросить, пол-года горло болело непонятно отчего, три месяца кашель, обструктивный бронхит, за неделю до того как заболел бросил курить полностью, перед этим месяц по 3-4 сигареты в день. Но вот меньше месяца назад товарищ за 2 недели сгорел - не пил никогда и не курил, и чего толку? В общем не курить лучше, чем курить, но непринципиально в данном случае. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Tofsla Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 странные у вас ерничания ....как будто вы россияне вводили жесткие запреты именно по всей стране, как те же европейцы... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 И последнее, что вы за баталисты такие, я имею ввиду вас обоих, которые на вопрос о доходах пенсов или росте цен спрыгивают с темы и рассказывают мне о ВК, ботах и прочей шняге? Упомянутые мной проблемы по газу были в регионах?- да!еще вопрос когда и кто будет газифицировать Камчатку - подсказываю газпром и новатек отказались, поселки на севере России и т.д. вы здесь с присущим вам беспокойством озвучили это? - нет!Ну так я же не могу врать и говорить, что у моих стариков всё плохо, нет, всё хорошо у них, у отца с 1 октября еще на 1200 поднялась пенсия, в районе 37 тыс. У матери не знаю, сегодня должна придти, сейчас где-то 25 тыс. В том, чего вкусненького хочется, себя не ограничивают, в квартире тепло и сухо, даже накопления есть приличные. Ну а дальше по Роджерсу, "как стать кремлевским пропагандистом и ольгинским троллем". ))) По 84 года моим старикам и никакого маразма, слава Богу. это опять уход от содержания к форме, не важно как он в разное время назывался, важны озвученные цифры.Какие озвученные цифры? Кем? Не дает Росстат ежедневной статистики. А расхождения цифр по месячной статистике между Росстатом и Оперативным штабом не раз разъяснялись, там всё логично и понятно. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Куришь? 35 лет, но вот давно собирался бросить, пол-года горло болело непонятно отчего, три месяца кашель, обструктивный бронхит, за неделю до того как заболел бросил курить полностью, перед этим месяц по 3-4 сигареты в день. Но вот меньше месяца назад товарищ за 2 недели сгорел - не пил никогда и не курил, и чего толку? В общем не курить лучше, чем курить, но непринципиально в данном случае. Курево не хорошее дело (28 лет курил) , тем паче то что у нас продается. Если бросил то главное помнить одной затяжки не бывает. В принципе у вас тоже север поищи "богородскую траву" чабрец желательно цвет с каменистых мест (дикий) очень хорошо укрепляет иммунитет. Пару раз в год по две недели принимаю. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 странные у вас ерничания ....как будто вы россияне вводили жесткие запреты именно по всей стране, как те же европейцы...Вообще то масочный режим у нас уже года полтора так-то. В отличие от. До маразма, как во Вьетнаме не доводили, не скажу, что все хорошо, да и дебилов неверующих навалом, но.... Ай, еще раз, это именно ерничанье. Не принимай близко к сердцу :) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 "Ну так я же не могу врать и говорить, что у моих стариков всё плохо, нет, всё хорошо у них, у отца с 1 октября еще на 1200 поднялась пенсия, в районе 37 тыс. У матери не знаю, сегодня должна придти, сейчас где-то 25 тыс." - это исключение + возраст за 80-т.В общем то по тверской губернии , в основной массе озвучь пенсию и зарплату - всплакнем вместе :D: , у меня пенсия под полтос, а в республике 12-13... И? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 "Ну так я же не могу врать и говорить, что у моих стариков всё плохо, нет, всё хорошо у них, у отца с 1 октября еще на 1200 поднялась пенсия, в районе 37 тыс. У матери не знаю, сегодня должна придти, сейчас где-то 25 тыс." - это исключение + возраст за 80-т.В общем то по тверской губернии , в основной массе озвучь пенсию и зарплату - всплакнем вместе :D: , у меня пенсия под полтос, а в республике 12-13... И?Да мне тут тоже некоторые про 9 тыс. втирали пенсию. Но только до тех пор, когда требуешь каких-то документов. У меня теща по инвалидности уже больше 14 тыс. получает. Да, мало, согласен. А мать учитель, тётка инженер на узле связи и тётка в Новгороде (уходила с заведующей детским садом), еще лет 5 назад, до достижения 80 лет получали в районе 14500. +- одинаково у них было. Потом 5000 где-то добавили после 80. Теперь у мамы в сумме больше 25, т.е. еще 5-6 тыс. просто повышение, без достижения. Средняя пенсия в Коми в 2021 годуСледующее обновление данных запланировано на май 2021 года, когда Росстат подведет итоги за первый квартал. Исходя из последних доступных данных Росстата, размер средней пенсии в Коми на 2021 на 1 апреля составлял:Всего: 19 942.8 руб.по инвалидности: 12 905.8 руб.по случаю потери кормильца: 13 337.9 руб.по старости (возрасту): 21 024.6 руб.социальные: 11 489.2 руб.Т.е. по возрасту средняя пенсия в Коми 21 тыс. р. Какие 12-13? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 "Средняя пенсия в Коми в 2021 году" - я в Чувашии живу ее и имел ввиду, что касается северов конечно пенсия больше чем в СП ( у ТЭКа, остальные тоже вынуждены выбирать болт или соль), но там людей очень мало если брать % от населения РФ.А теперь представь как жить пенсам, пусть даже на 14тр, заплатив за жилье и таблетки +трусы с носками..., как правило после 60 пенсионерки остаются одни , мужья на погосте "отдыхают"... Таких тьма, правильно Дерипаска обмолвился 80 млн человек у нас бедствуют. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 а пенс из органов уже к 46 годам еще большую на пузо сможет пенсию иметь...у нас то же есть люди на форуме из этих структур... :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 а пенс из органов уже к 46 годам еще большую на пузо сможет пенсию иметь...у нас то же есть люди на форуме из этих структур... :D: Кто ж это такой счастливец что уже может в Крым, Сочи, Калининград за один сезон в 46 и пузо три арбуза?))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 а пенс из органов уже к 46 годам еще большую на пузо сможет пенсию иметь...у нас то же есть люди на форуме из этих структур... :D:Кто ж это такой счастливец что уже может в Крым и Сочи в 46? как кто? любой из органов тех же мвд...в нашей стране так... знаю одного родственника... прапором был в милиции .... в 46 ушел и больше не работает...спился. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 как кто? любой из органов тех же мвд...в нашей стране так... знаю одного родственника... прапором был в милиции .... в 46 ушел и больше не работает...спился. Вот вот. Я в 90ых пофестивалил пару лет, и когда понял, что бутылка водки вечером - необходимая ежедневная доза антидепрессанта - переквалифицировался :))) Не скажу что было плохо или печально там, но в любом деле главное вовремя остановиться а там мутировать слишком легко даже имеющему голову. Там бездна начинает вглядываться в тебя.... :) А так да, год за три шел, счас народ пенсионерствует и не жужит особо из друзей... Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/smertnost-v-rossii-ustanovila-rekord-s-razvala-sssr-1030853567 - и кем Шойгу города "миллионики" собирается заселять? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Это шальная мысль в голове неболее. Пока волевого решения нет и не будет. Ссыль уже была, потери огромные. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Если учесть что в лучшие времена за Уралом было всего 20 миллионов, проблема новых городов миллионников очень остро стоит... В старых-то городах уже не хватает новостроев, все в идеале, все отремонтировано... Да кому они нужны, эти старые города. Будем новые строить и москвичами заселять :)))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Для того чтобы заманить народ в Сибирь нужны рабочие места, Заводы, фабрики, жилье, инфраструктура, хорошие зарплаты. С учетом большей автоматизации производств заводов должны быть сотни. Где они - нет и в планах. Нет проектов, короче так с высокой трибуны ляпнуть, это не расчеты и планы делать. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) как бы не трындели, но антитела от вакцин пока что долго не держатся... знакомый сегодня прислал: [11.10.21 17:34]сестра коротко охарактеризовала текущую ситуацию по их ковидному отделению. из-за нехватки мест выписывать приходится многих в очень сильно недолеченном состоянии. раньше выписывали досрочно, но такого не было, чтобы прям больных отправляли домой. ну и самое главное она сказала "привитые в реанимацию не попадают" Долечиться и дома можно. И вылечиться можно дома. А вот в реанимацию попасть, вернее - не попасть - это прямо очень важно. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Tofsla Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) "привитые в реанимацию не попадают" - случаев зажмурившихся привитых не мало, тут вот что не понятно - лекарства от ковид пока нет (есть определенные методики и комбинации лекарств и т.д.), значит он не полностью изучен, а если не полностью изучен то как можно оценивать действие вакцин на ковид и организм вакцинированного? - получается пальцем в небо... "выписывать приходится многих в очень сильно недолеченном состоянии. раньше выписывали досрочно, но такого не было, чтобы прям больных отправляли домой." - вот эти не долеченные и несут "счастье" в массы. Изменено 11 октября, 2021 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 "привитые в реанимацию не попадают" - случаев зажмурившихся привитых не мало, "выписывать приходится многих в очень сильно недолеченном состоянии. раньше выписывали досрочно, но такого не было, чтобы прям больных отправляли домой." - вот эти не долеченные и несут "счастье" в массы.1. Ни одного случая не знаю. Обратных, к сожалению, неимоверное количество. Есть конкретная статистика по смертности ппривитых и непривитых - ну можно передергивать бесконечно, но цифры - сухая и упрямая вещь. 2. Я и сам, и практически все сотрудники моей компании, и куча знакомых на 90 процентов лечились дома. И что изменят те 5-10 процентов, выписанных недолеченными из больницы? Идиотов, разносящих бессимптомно, у нас и так хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти