Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обсуждение насущных проблем - Covid и прочее...

S@chok

Рекомендуемые сообщения

Желание у врачей было раньше работать.

А вот знаний явно не хватало.

Из за не доступности опыта запада.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Повторюсь для революционеров: катер для меня с низкой осадкой предпочтительный образ, нежели эфемерный минный тральщик с неизвестным капитаном с непонятными по жизни движениями с волшебной картой, унаследованой от немецких бородачей.

Пока вижу лишь художественный треп без выраженных действий. Хотите инициировать дело васильевой или изменить пенсионную реформу пободаться с восточными бородачами - вперед, помотрю как это получится. Ну или с плакатиком: восстановим дорогу Ухта Вуктыл) на Красной площади. Один неравнодушный чудной брадобрей выходил с плакатом и сделал дело защитив Байкал.

Где ваши действия - правильно нет, не было и не будет.

Ля ля на кухне как "вшивый интеллигент" все на что способны.

Моя задача ясна и очевидна, помошников на моем пути полтора человека и то в прошлом. Потратить остаток жизни на воплощение идей которые благодаря опыту нескольких поколений и предательству пропагандонов моим так и не стали - не готов.

Эко вас ломает революционеров от того что идеи указанные в фолиантах могут быть так же истолкованы любым способом другими "вождями" а фактически это отход от традиций, а идея всеобщего равенства так и не ставшая явью со всеми "перегибами"и смертями протосто ошибки... И вновь надо встать на революционные грабли просто поправить). Вперед к заявленым целям!

PS Опять же в пику пятерым армянам, могу опонировать высылкой отцом народов ингушей и чеченцев в Казахстан и там были не еденичные случаи - опять ошибки? Поправить необходимо. Кого на этот раз будем высылать?

Как-то слишком много упоминаний "бородачей" и брадобреев в одном абзаце, к чему бы это? Неужели с высоты прожитых лет, вы не замечаете, что то, о чём писали немецкие "бородачи" отнесясь к социально-экономическим отношениям не как к данности свыше и не как к чему-то предопределённому, а как к науке со всеми вытекающими, реализуется в жизни? Подобно Дарвину они создали теорию этих отношений зафиксировав это на бумаге, а сегодняшняя действительность как нельзя лучше подтверждает написанное ими.  Или просто не хотите этого понимать? Бывает так, что гонишь от себя какую-то мысль, или какой-то факт, противишься им и постепенно это входит в привычку. 

Катер с низкой осадкой, в простонародии "плоскодонка" движется максимально не затрагивая поверхность и может перемахивать как воду, так и участки суши, применительно к разговору наверное это ответ, на постоянно задаваемый мной вопрос от кого свободным вы предпочитаете быть, и выходит что да, от общества. Но так не бывает, о чём написано у тех "бородачей", у них же сказано, что невозможно инициировать дело Васильевой или отменить повышение пенсионного возраста средствами той системы в которой эти дела возникли, и это простая логика безо всякой политики.

Действия расписывать нынче незаконно, но самое интересное, что они всё равно придут, причём совершенно "с другой" стороны, что будет значительно хуже, и те кому не хочется об этом думать как обычно быстро найдут виноватых исключая себя.   Вот вы сетуете на то что мало было помощников, так и об этом написано в тех старых фолиантах, встав на путь где человек человеку - волк странно искать помощников, ведь каждый конкурент.

Идеи всеобщего равенства по тому и стали сопровождаться смертями, что многим не захотелось делиться тем, что считали своим, ради помощи в существовании ближнего, и за это они не только стали грызть другим глотки, но и активно противодействовать, чтобы всеобщее равенство не наступило никогда. Собственное благополучие они стали ставить выше жизни другого человека, и что же с ними делать, пирогами угощать что ли?  Живя по звериным принципам они и получили ими в ответ, попутно конечно пострадали и многие непричастные, - человеческий фактор, но роль заваривших эту кашу ничуть не меньше чем у непосредственных исполнителей.

А по высылкам, нужно разбираться досконально в каждом случае, для государства, да ещё и в непростой период это по мимо прочего не дешёвое "удовольствие", значит  причины веские. Не пойму только как это связано с теми пятерыми армянами их наших дней?

"Слушай врачи как и мастера по машинам." - согласен, но почему они были раньше?, (если что я не стороник СССР).

Раньше врач оценивался по тому как он лечит, а сейчас по тому насколько правильно заполняет бумажки, насколько строго следует спущенным сверху протоколам, и насколько хорошо он продвигает мед. "услуги".

dr_slam у нас в области врачей тупо нет, очереди к недоврачам по 2 месяца.

Нет врачей, нет конкуренции.

Главное даже кто новый приходит и хочет продвигать что то новое, его душат начальники типа зав. отделением и глав врач.

Зарплаты только у них хорошие, даже губернатор возмущался, что у них выше чем у него.

Итог, врачи все уг, сразу ты не умрёшь, но и шансы выздороветь полностью тоже на уровне случая.

Новых врачей которые приходят, прям как в армии, унижают, уничтожают и превращают в уг.

• Плюс 1

И главное что в бедных областях нет и конкуренции. "  -  в Коми на 800 т жителей добывается 14 млн т нефти, кроме того добывается и транспртируется транзитом газ, бокситы, уголь, лес и т.д в общем бедной республику назвать нельзя по определению. Просто федерация в России только на бумаге, а на деле колониально - бандитское образование.

• Плюс 1
Тема ковидная, потому в тему:

:bayan: Число умерших от ковида за 3 последних дня:
Италия - 164
Франция - 169
Германия - 214
Британия - 227
Испания - 246
Россия - 2 465
Победили эпидемию, справились гораздо лучше Европы - всё, как говорит Путин.

Тема ковидная, потому в тему:

:bayan: Число умерших от ковида за 3 последних дня:[/size]

Италия - 164[/size]Франция - 169[/size]Германия - 214

Британия - 227

Испания - 246

Россия - 2 465

Победили эпидемию, справились гораздо лучше Европы - всё, как говорит Путин.[/size]

Мало тогр что опять

с ВК, ну да ладно

Главное: согласно Статистике в Великобритании смертность вакцинированных не превышает 2% итого с 2500 - 50 человек, остальные винят Путина и и испытывают судьбу.

Фашизм не иначе, эксперименты.

Почему ВК?, это Твиттер... Цифры правильные?, пырьзидент об успехах говорил?, в том числе в сравнении с ЕС? - КОНЕЧНО!

Победы не просматриваются, это да печаль..., а тут еще обещают сильное подорожание не которых продуктов, с чего бы?, вроде и Навальный сидит и ер победила,но "Крокодил не ловится, не растет кокос..."

"Только Путин обьявил о полном восстановлении экономики, как подлая картошка наносит ответный удар.

Урожай в опасности. Россиян ждет гигантской скачок цен на хлеб и картошку
Российские производители муки, макарон и хлебобулочных изделий подготовили обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой принять меры по сдерживанию цен на пшеницу
znak.com"  

Наблюдаем. В моей семье все припасено, смотрим в целом на страну, особенно на горожан.

Изменено пользователем ozeh

Почему ВК?, это Твиттер... Цифры правильные?, пырьзидент об успехах говорил?, в том числе в сравнении с ЕС? - КОНЕЧНО!

Победы не просматриваются, это да печаль..., а тут еще обещают сильное подорожание не которых продуктов, с чего бы?, вроде и Навальный сидит и ер победила,но "Крокодил не ловится, не растет кокос..."

"Только Путин обьявил о полном восстановлении экономики, как подлая картошка наносит ответный удар.[/size]

Урожай в опасности. Россиян ждет гигантской скачок цен на хлеб и картошку[/size]Российские производители муки, макарон и хлебобулочных изделий подготовили обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой принять меры по сдерживанию цен на пшеницу[/size]znak.com"

Наблюдаем. В моей семье все припасено, смотрим в целом на страну, особенно на горожан.

Твитер это конечно авторитет). Английские вирусологи пожалуй в свете ковид лучший авторитет . Путин говорил, Байден говорил о победе в Афгане, а вся братия поддержиаемая ими разбежалась как от демонов.

Они все говорят о победах)

Сколько себя помню как очередной крайзис - никаких запасов и деньги из бизнеса хрен выдернешь. А нет в локдаун посмотрел - прошел по магазинам ценники не понравились, купил упаковку муки и пошел домой.))) Хлеб потом пек замечательный, (хотя перебоев по хлебу небыло.)

Нормально, прорвемся.

В Чебах за последнюю неделю цены уже "поехали" подорожали яйца, картоха, грудинка свиная ( сегодня брал на копчение - пару недель назад была 205 , сегодня 260 и продавцы говорят это только начало.

Екатеринбург 24-25.09. 21

Яйца пока стоят как раньше, нижние 43-45 морковь кое где мытая поднялась, свекла пока ровно 25-30, картоху поделили кое-где на крупную и мелкую и разделили по категориям(купил хорошей кг 6 пока по 25) морковки по 26. Лук репка брал тоже по 26р.

Повторюсь для революционеров: катер для меня с низкой осадкой предпочтительный образ, нежели эфемерный минный тральщик с неизвестным капитаном с непонятными по жизни движениями с волшебной картой, унаследованой от немецких бородачей.

Пока вижу лишь художественный треп без выраженных действий. Хотите инициировать дело васильевой или изменить пенсионную реформу пободаться с восточными бородачами - вперед, помотрю как это получится. Ну или с плакатиком: восстановим дорогу Ухта Вуктыл) на Красной площади. Один неравнодушный чудной брадобрей выходил с плакатом и сделал дело защитив Байкал.

Где ваши действия - правильно нет, не было и не будет.

Ля ля на кухне как "вшивый интеллигент" все на что способны.

Моя задача ясна и очевидна, помошников на моем пути полтора человека и то в прошлом. Потратить остаток жизни на воплощение идей которые благодаря опыту нескольких поколений и предательству пропагандонов моим так и не стали - не готов.

Эко вас ломает революционеров от того что идеи указанные в фолиантах могут быть так же истолкованы любым способом другими "вождями" а фактически это отход от традиций, а идея всеобщего равенства так и не ставшая явью со всеми "перегибами"и смертями протосто ошибки... И вновь надо встать на революционные грабли просто поправить). Вперед к заявленым целям!

PS Опять же в пику пятерым армянам, могу опонировать высылкой отцом народов ингушей и чеченцев в Казахстан и там были не еденичные случаи - опять ошибки? Поправить необходимо. Кого на этот раз будем высылать?

Как-то слишком много упоминаний "бородачей" и брадобреев в одном абзаце, к чему бы это? Неужели с высоты прожитых лет, вы не замечаете, что то, о чём писали немецкие "бородачи" отнесясь к социально-экономическим отношениям не как к данности свыше и не как к чему-то предопределённому, а как к науке со всеми вытекающими, реализуется в жизни? Подобно Дарвину они создали теорию этих отношений зафиксировав это на бумаге, а сегодняшняя действительность как нельзя лучше подтверждает написанное ими. Или просто не хотите этого понимать? Бывает так, что гонишь от себя какую-то мысль, или какой-то факт, противишься им и постепенно это входит в привычку.

Катер с низкой осадкой, в простонародии "плоскодонка" движется максимально не затрагивая поверхность и может перемахивать как воду, так и участки суши, применительно к разговору наверное это ответ, на постоянно задаваемый мной вопрос от кого свободным вы предпочитаете быть, и выходит что да, от общества. Но так не бывает, о чём написано у тех "бородачей", у них же сказано, что невозможно инициировать дело Васильевой или отменить повышение пенсионного возраста средствами той системы в которой эти дела возникли, и это простая логика безо всякой политики.

Действия расписывать нынче незаконно, но самое интересное, что они всё равно придут, причём совершенно "с другой" стороны, что будет значительно хуже, и те кому не хочется об этом думать как обычно быстро найдут виноватых исключая себя. Вот вы сетуете на то что мало было помощников, так и об этом написано в тех старых фолиантах, встав на путь где человек человеку - волк странно искать помощников, ведь каждый конкурент.

Идеи всеобщего равенства по тому и стали сопровождаться смертями, что многим не захотелось делиться тем, что считали своим, ради помощи в существовании ближнего, и за это они не только стали грызть другим глотки, но и активно противодействовать, чтобы всеобщее равенство не наступило никогда. Собственное благополучие они стали ставить выше жизни другого человека, и что же с ними делать, пирогами угощать что ли? Живя по звериным принципам они и получили ими в ответ, попутно конечно пострадали и многие непричастные, - человеческий фактор, но роль заваривших эту кашу ничуть не меньше чем у непосредственных исполнителей.

А по высылкам, нужно разбираться досконально в каждом случае, для государства, да ещё и в непростой период это по мимо прочего не дешёвое "удовольствие", значит причины веские. Не пойму только как это связано с теми пятерыми армянами их наших дней?

Бородачи это ваше направление, просто указал что есть не только бородачи, но и цирюльники стригущие бороды в прямом и переносном смысле. Вот такой чудной человек на первый взгляд сделал значимый поступок, не трендел на форумах. Взял и сделал, несмотря на то что предполагал чем все это закончится. Где этот пафосный Сережа Зверев? Нигде нет в телевизоре. Это ПОСТУПОК. Кстати никто его никуда не выслал в Сибирь или на нары в Тагил не присалил.

Дядка снимающий ролики открыто критикующий власть в лице зажравшихся чиновников делает нужное дело однозначно.

Чем заняты вы мне совершенно непонятно. Пытаетесь убедить одного оппонента на форуме с 200 посещениями в день (с активной аудиторией 20 человек в теме 5-7) что революционное общество вероятно зачатки которого мы видели и есть прогресс. Мне этого не надо объяснять, но в силу опыта личного исторического и отсутствия вашего практического никуда не пойду по определению. Помните было выражение пойти с человеком в разведку?..собственно желающий смотрю и без меня вагон).

Катер с малой осадкой может быть нескольких типов, но главная мысль верная- имеет возможность проходить разные поверхности воду сушу и проч. а при наличии маршевых надводных двигателей и по болоту, те выживать как самостоятельная еденица в различных условиях втч политических и экономических.

Сетовать, нет уже скорее констатирую, что сучность человека изменяется очень и очень долго и изменить не в моих силах, уж при моей жизни точно.

Революции нужна новая кровь?! Но не вижу истовых революционеров готовых и в сибирь, и в тюрьму за убеждения и кровь не мое. Подставлять под молотки людей доверившихся это более чем понятно.

Мне вот просто интересно резинка дубиновая вам поперек спины прилетала или в теории все понятно - это больно?...

Кроме всего прочего не вижу равноправия в советское время, не было его по определению.

Конечно надо в тонкостях разбираться и с Колымой и с Казахстаном, (хотя много понятно этопростоошибка)) и это относится так же к национальному вопросу про пятерых армян, который вы сами причислили к политическому.

PS Коснулись тут Дарвина, вопрос почему за тысячи лет обезьяны не превращаются в человека при совпадении ДНК с человеческим на 98%? Вот тут у теории и происходит тупик на который нет ответов... Многие вещи мы пытаемся объяснить выстроить теории, но практика и исторические выводы часто совсем иные. Есть теория что мы сами генный эксперимент и сидим как мыши в банке, просто банка большая)))

Бородачи это ваше направление, просто указал что есть не только бородачи, но и цирюльники стригущие бороды в прямом и переносном смысле. Вот такой чудной человек на первый взгляд сделал значимый поступок, не трендел на форумах. Взял и сделал, несмотря на то что предполагал чем все это закончится. Где этот пафосный Сережа Зверев? Нигде нет в телевизоре. Это ПОСТУПОК. Кстати никто его никуда не выслал в Сибирь или на нары в Тагил не присалил.

Дядка снимающий ролики открыто критикующий власть в лице зажравшихся чиновников делает нужное дело однозначно.

Чем заняты вы мне совершенно непонятно. Пытаетесь убедить одного оппонента на форуме с 200 посещениями в день (с активной аудиторией 20 человек в теме 5-7) что революционное общество вероятно зачатки которого мы видели и есть прогресс. Мне этого не надо объяснять, но в силу опыта личного исторического и отсутствия вашего практического никуда не пойду по определению. Помните было выражение пойти с человеком в разведку?..собственно желающий смотрю и без меня вагон).

Катер с малой осадкой может быть нескольких типов, но главная мысль верная- имеет возможность проходить разные поверхности воду сушу и проч. а при наличии маршевых надводных двигателей и по болоту, те выживать как самостоятельная еденица в различных условиях втч политических и экономических.

Сетовать, нет уже скорее констатирую, что сучность человека изменяется очень и очень долго и изменить не в моих силах, уж при моей жизни точно.

Революции нужна новая кровь?! Но не вижу истовых революционеров готовых и в сибирь, и в тюрьму за убеждения и кровь не мое. Подставлять под молотки людей доверившихся это более чем понятно.

Мне вот просто интересно резинка дубиновая вам поперек спины прилетала или в теории все понятно - это больно?...

Кроме всего прочего не вижу равноправия в советское время, не было его по определению.

Конечно надо в тонкостях разбираться и с Колымой и с Казахстаном, (хотя много понятно этопростоошибка)) и это относится так же к национальному вопросу про пятерых армян, который вы сами причислили к политическому.

PS Коснулись тут Дарвина, вопрос почему за тысячи лет обезьяны не превращаются в человека при совпадении ДНК с человеческим на 98%? Вот тут у теории и происходит тупик на который нет ответов... Многие вещи мы пытаемся объяснить выстроить теории, но практика и исторические выводы часто совсем иные. Есть теория что мы сами генный эксперимент и сидим как мыши в банке, просто банка большая)))

То, что сделал Зверев, - это привлёк общественное внимание к проблеме, высветил  отдельно взятых жуликов, что заставило государственную машину снизойти до выполнения своих функций. Дело безусловно хорошее, но разве после него прекратились все подобные на дальнем востоке? Нет, не прекратились, да и сам спасаемый объект снова под угрозой, на сей раз по воле президента:  "Президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий проводить сплошные рубки леса близ Байкала для расширения Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации"   https://www.nakanune.ru/news/2020/07/31/22580104/   Где же Зверев с короной? В контексте обсуждаемых вопросов проблема поднятая им, причём скорее всего именно из за того, что он родом из этих мест, мелковата, хотя да, указать властям на невыполнение ими своих прямых обязанностей сегодня это ПОСТУПОК, граничащий с экстремизмом.

Мы вами просто беседуем на определённые темы, по которым имеем различное суждение, и я нигде не звал вас на баррикады, зачем пытаться найти в разговоре то чего там нет. Призыв задуматься и проанализировать с другой стороны никак не тянет на программную статью, для действий нужно чёткое понимание, а его сейчас нет практически нигде.

Вот вы подтверждаете, что все сравнения с малыми плав. средствами и мои выводы из них верны, но почему-то предпочитаете их вместо прямого ответа, что да, это стремление быть свободным от общества. Стесняетесь, но почему? Ведь если это ваша сознательная позиция, то почему на заявить об этом открыто? То что стремление жить в обществе и быть свободным от него плохо реализуемо на практике, это уже дальнейший разговор.

Революции нужно прежде всего достижение более высоких по отношению к нынешним целей, а кровь возникает из за пережитков старого общества, которое мёртвой хваткой держится за устоявшийся и приносящий дивиденды порядок, и готово лучше погибнуть чем уступить. Но вы правы в том, что революционеров сейчас нет, и культурная среда старательно заботится чтобы не было не только их, но и просто думающих людей, и пока у неё это хорошо получается. Вы пишите про доверившихся людей, то есть тех кто просто поверил, но вот в чём штука не должно быть доверившихся, вместо них должны быть осознавшие, то есть пропустившие информацию через свой мыслительный аппарат и понявших её, только тогда возможен успех.

В чём смысл вопроса про дубинку, правильно называющуюся ПР-73, а в народе "демократизатор", в том что вот мол вы толкаете народ под дубинки а это больно? А вот пару лет назад в каком-то околотке граждан безо всяких революционных идей, в ходе будничной беседы заставляли употреблять шампанское вместе с бутылкой анальным способом это то же самое или другое?  А обернувшись назад мы можем увидеть например рабочего Войнова убитого  в июле 17-го юнкерами и казаками за распространение "листка правды", могла его испугать резиновая палка?

Равноправия так и не было достигнуто, это очень длительный процесс, но на этом пути были сделаны очень большие успехи, которые сегодня практически все уже повёрнуты вспять.

Почему же было ошибкой, многим досталось поделом, а многих просто спасли от расправы по тихому услав подальше, тут грань тонкая.

Дарвин не "википедия", всего знать не может, условия изменились, да и времени может прошло ещё мало, а глядя на то во что человек превращается ни одна здравомыслящая обезьяна им становиться не будет. :-)

Как вы уморили со своими лозунгами, народ долбили и при советах и на тюрьме и без тюрьмы прикрывшись лозунгами за светлое будущее.

Стесняться мне нечего, делаю все возможное в меру сил, анализируя и делая важные шаги, если кому то хочется чтобы я был свободен (по его мнению) от общества то это совсем не так. Можно строить дом, завод, газопровод при определенных условиях, а можно планомерно разрушать его и то и другое участие в жизни общества. Если у кого то сил немеряно поболтать это конечно сильный прогрессивный поступок).

Как вы представляете расширение БАМа без сплошных рубок? Разобраться как при социализме: какие территории и в каком объеме желания нет? Вбросить: ага от Урала и до Камчатки сплошные рубки сам президент указ подписал)))

Революции нужно прежде всего достижение более высоких по отношению к нынешним целей, а кровь возникает из за пережитков старого общества, которое мёртвой хваткой держится за устоявшийся и приносящий дивиденды порядок, и готово лучше погибнуть чем уступить. Но вы правы в том, что революционеров сейчас нет, и культурная среда старательно заботится чтобы не было не только их, но и просто думающих людей, и пока у неё это хорошо получается."

- уважаемый dr_slam не будет на этой территории ни каких революций, банда примерно с 2011 года делает, что хочет и?, население терпит - как сказал один из них " крепостное право наша скрепа", в 1991 году советских рабов освободили "сверху" (до СССР население России тоже было в этом статусе) , но раб, чтобы стать свободным должен освободится сам. Пример народы Финляндии, Польши, стран Прибалтики, Украины и Грузии.

У нас же рулит народная поговорка "Наше дело телячье - обосрался и стой", сколько вчера вышло коммунистов в Москве? - охеренно мало, кроме того Зюганов сидел и слушал пырьзидентскую  песнь о самых честных выборах и не сказал ни слова против, те здравомыслящей молодежи такая "партия" и на хер не нужна!

Румыны на днях требовали отставки правительства это народ, а у нас "труба на бане" (почти тысячелетнее рабство никогда не отпустит). Представьте , что бы там было  если бы у них обнулился президент или провели бы такие же "честные выборы" как у нас.

LzorIysP7Q4.jpg?size=598x1080&quality=96

"А что КПРФ выпендриваться, у них неплохие результаты по нынешним выборам."  - кпрф как минимум набрала результаты ер, просто в этот раз у наперсточников из кремля не было даже шарика под инструментом.

- уважаемый dr_slam не будет на этой территории ни каких революций, банда примерно с 2011 года делает, что хочет и?, население терпит - как сказал один из них " крепостное право наша скрепа", в 1991 году советских рабов освободили "сверху" (до СССР население России тоже было в этом статусе) , но раб, чтобы стать свободным должен освободится сам. Пример народы Финляндии, Польши, стран Прибалтики, Украины и Грузии.

У нас же рулит народная поговорка "Наше дело телячье - обосрался и стой", сколько вчера вышло коммунистов в Москве? - охеренно мало, кроме того Зюганов сидел и слушал пырьзидентскую  песнь о самых честных выборах и не сказал ни слова против, те здравомыслящей молодежи такая "партия" и на хер не нужна!

Наш "тысячелетнерабский" народ наворотил в 20-м веке столько, что и не снилось всем перечисленным. Начиная с 1905 года. Хотя да, Гольштейн-Готторпы долго культивировали крепостное право. Но вы забываете, что все революции и смены строев делались руками горожан во главе с определенной частью общественных элит.

И какой пример показывает Финляндия? Ее народ независимой сделал?)))) 

Про Украину лучше и не вспоминать, этот пример у многих надолго отбивает желание революции революцить. И где эти гордые майданцы- почему сейчас молча терпят узурпатора?

Про Грузию рекомендую посмотреть Петеньку, давно сижу на его канале, шикарно снимает свои похождения по разным странам и нашим глубинкам. Человек мягко говоря оппозиционный.

https://www.youtube.com/watch?v=CEvqVkUzJbM Послушайте грузинов. Ну и состояние процветающей столицы оцените.

С просторов Интернета-

"К вопросу о «белой и пушистой» Финляндии. В этот день 80 лет назад финский посол в Германии Тойво Кивимяки писал в свой МИД о необходимости «добиваться официально от Германии, чтобы Петербург полностью и окончательно уничтожить, поскольку он является постоянно притягательной силой для русского населения»."

Изменено пользователем Олег_Иванов

А что КПРФ выпендриваться, у них неплохие результаты по нынешним выборам.

Ну так наши несогласные в очередной раз сломали шаблон своей пропаганды и решили "подогреть" дядюшку Зю. Обличая при этом в страшных преступлениях против человечности все предыдущие годы и рассказывая об ужасах жизни в "совке". И многие, даже понимая этот сюр, все равно шли и послушно голосовали. Свободомыслие в полный рост.)))

Реально это помогло приподнять результат КПРФ, без него я думаю из результат был бы на уровне ЛДПР. 

Как бы кому не казалось. 

Одномандатные выборы они слили ЕР в чистую и в регионах в том числе. При том, что их наблюдатели были на всех участках, в составе всех представителей от комиссий при голосовании на дому. 

Хотя, тех кто голосовал за КПРФ с надеждой возвращения СССР я тоже не понимаю. Где СССР и где КПРФ? С той идеологией их связывает только слово в названии партии...

Изменено пользователем Олег_Иванов

КПРФ пытается себя позиционировать, как борец за права трудящихся... При этом вся их верхушка типичные приспособленцы.

Тот же зюганов он тугой... В мировой политике нужнобыть хитрыми гибким... А поставь его... Он пересрется со всем миром.

Наш "тысячелетнерабский" народ наворотил в 20-м веке столько, что и не снилось всем перечисленным. Начиная с 1905 года. Хотя да, Гольштейн-Готторпы долго культивировали крепостное право. Но вы забываете, что все революции и смены строев делались руками горожан во главе с определенной частью общественных элит.

И какой пример показывает Финляндия? Ее народ независимой сделал?)))) 

Про Украину лучше и не вспоминать, этот пример у многих надолго отбивает желание революции революцить. И где эти гордые майданцы- почему сейчас молча терпят узурпатора?

Про Грузию рекомендую посмотреть Петеньку, давно сижу на его канале, шикарно снимает свои похождения по разным странам и нашим глубинкам. Человек мягко говоря оппозиционный.

https://www.youtube.com/watch?v=CEvqVkUzJbM Послушайте грузинов. Ну и состояние процветающей столицы оцените.

С просторов Интернета-

"К вопросу о «белой и пушистой» Финляндии. В этот день 80 лет назад финский посол в Германии Тойво Кивимяки писал в свой МИД о необходимости «добиваться официально от Германии, чтобы Петербург полностью и окончательно уничтожить, поскольку он является постоянно притягательной силой для русского населения»."

При чем тут Романовы?, они просто "улучшили" условия существования пригнанных с Руси, во время экспансии Рюриковичей на северо-восток (смердов, холопов и челяди) и местного зависимого финноугорского населения. В нацобразованиях крепости не было.

О какой диктатуре в Украине и Грузии идет речь, там есть выборы, протестующих не винтят за выход на площади как у нас.

Ну и о финнах они отбились от Московской орды не став еще одной советской республикой, разве не так?

Касательно результатов КПРФ скажу так - все мои знакомые (не взирая на политпредпочтения, северяне) голосовали за КПРФ, тут как в случае с дырявыми "среди моих знакомых их нет, НО!" Это я про голосовавших за ЕР...

Как вы уморили со своими лозунгами, народ долбили и при советах и на тюрьме и без тюрьмы прикрывшись лозунгами за светлое будущее.

Стесняться мне нечего, делаю все возможное в меру сил, анализируя и делая важные шаги, если кому то хочется чтобы я был свободен (по его мнению) от общества то это совсем не так. Можно строить дом, завод, газопровод при определенных условиях, а можно планомерно разрушать его и то и другое участие в жизни общества. Если у кого то сил немеряно поболтать это конечно сильный прогрессивный поступок).

Как вы представляете расширение БАМа без сплошных рубок? Разобраться как при социализме: какие территории и в каком объеме желания нет? Вбросить: ага от Урала и до Камчатки сплошные рубки сам президент указ подписал)))

Большинство лозунгов взяты из жизни и напрямую с ней соотносятся, за исключением чисто "ритуальных", делать вид что они непонятны можно только сознательно противостоя тому о чём в них сказано, ну или не понимая. Ваша мнимая самостоятельность происходит в обществе и на него влияет, так же как и общество на нее, и поскольку человек - животное общественное наступает момент, когда в своих проявлениях самостоятельность встречает отпор, так как противоречит жизни в обществе, что закономерно вызывает агрессию уже с вашей стороны. Казалось бы житейские моменты, но ведь из таких моментов и складывается жизнь общества,  и вечная грызня не способствует гармоничному существованию, так же как и тормозит созидательное развитие, это если коротенько, без применения лозунгов.

А вот с вырубками - классическая подмена понятий, природе-то всё равно почему рубят, для трассы в длину или для завода локально, вы выдвинули приостановление одной рубки как достижение, но практически в этом же месте санкционирована другая такая же, что сведёт силы потраченные на остановку первой на нет. Мы не обсуждали экономическую целесообразность ни первого ни второго, мы обсуждали действия и бездействия человека и действия оказались аннулированы.

Румыны на днях требовали отставки правительства это народ, а у нас "труба на бане" (почти тысячелетнее рабство никогда не отпустит). Представьте , что бы там было  если бы у них обнулился президент или провели бы такие же "честные выборы" как у нас.

По тем же ненавистным Ивановичу лозунгам "Количество рано или поздно перейдёт в качество" только прежде будет грандиознейшее падение в котором ситуация сегодняшнего дня покажется вполне себе благополучным временем. И да, перед Социалистической революцией всегда идёт откат к буржуазной реакции, так что у вас тоже возникнет "минута славы", только надо помнить, что революция - это смена строя, без смены строя это не революция а просто переворот, коим и являются примеры Украины и Грузии. Что же до рабства, так такими свободными от него какими были люди в СССР, мало кто может похвастаться, тут опять же кто что вкладывает в это понятие, для некоторых учеников и школьные уроки - рабство.

Про КПРФ, я подробно описывал в другой теме - это "левый палец" одной и той же правой перчатки атрибутика и риторика, за которой ничего, и Зюганов отлично выполняет свою функцию пароотводного клапана, смотреть и слушать что он говорит и равнять его с Коммунистами могут только очень доверчивые или не далёкие люди.

Изменено пользователем dr_slam

"Что же до рабства, так такими свободными от него какими были люди в СССР, мало кто может похвастаться, тут опять же кто что вкладывает в это понятие, для некоторых учеников и школьные уроки - рабство.

Про КПРФ, я подробно описывал в другой теме - это "левый палец" одной и той же правой перчатки атрибутика и риторика, за которой ничего, и Зюганов отлично выполняет свою функцию пароотводного клапана, смотреть и слушать что он говорит и равнять его с Коммунистами могут только очень доверчивые или не далёкие люди."

- Рабство официально прекратилось в России в 1974  году (советский период) с момента выдачи паспортов колхозникам (мой отец оказался на севере для того, чтобы получить паспорт, те завербовался. Ментально население в большинстве своем , за исключением 5...7% находится в этом состоянии и сейчас ( см. народную поговорку выше)...

Про коммунистов:  "Если коммунистов довести, они бросят бомбу в царя ..." - хотя если не ошибаюсь царей бомбили народовольцы, но все равно  такой вариант меня устраивает, жду :bomb:  :D.

При чем тут Романовы?, они просто "улучшили" условия существования пригнанных с Руси, во время экспансии Рюриковичей на северо-восток (смердов, холопов и челяди) и местного зависимого финноугорского населения. В нацобразованиях крепости не было.

О какой диктатуре в Украине и Грузии идет речь, там есть выборы, протестующих не винтят за выход на площади как у нас.

Ну и о финнах они отбились от Московской орды не став еще одной советской республикой, разве не так?

Касательно результатов КПРФ скажу так - все мои знакомые (не взирая на политпредпочтения, северяне) голосовали за КПРФ, тут как в случае с дырявыми "среди моих знакомых их нет, НО!" Это я про голосовавших за ЕР...

При том Романовы, юридически и концептуально все происходило в этом плане при Романовых. Начиная с 1649 года и "Соборного уложения". Кого-то там откуда по Руси гоняли-пригоняли не важно, тем более, что главная экспансия Рюриковичей была с севера на юг, но не как не обратно. Основной приток с южнорусских земель был только тогда, когда народ уходил от Орды, которая превратила в итоге южные земли в Дикое поле.

Никаких нацобразований в Российской Империи не было и крепостное право было и в Прибалтике и Польше. Да и в Западной Европе много где было. И в общем-то в том, или ином виде вполне себе до конца 19 века там протянуло. И в Малороссии естественно тоже было, София Августа Фредерика этот процесс на самотёк не пустила. А классическое рабство (те же холопы), отменил Пётр I, причем значительно раньше множества стран просвещенной Европы и тем более Штатов.

А от кого там финны отбились? Поскрипели зубами, признали советское правительство и отправили ему обращение по поводу признания их независимости. Советское правительство признало в конце декабря 1917 года.

А отбиваться пришлось от финнов, которые решив воспользоваться слабостью молодого государства, объявили войну в мае 1918 года (причем интервенцию начали до объявлении войны, еще в апреле) и поперли себе новые земли отжимать. Неужто про белофиннов не слышали, или Выборскую резню?

Насчет КПРФ)))- у меня среди близких знакомых никто за них не голосовал. Значит никто вообще, 100%.

При том Романовы, юридически и концептуально все происходило в этом плане при Романовых. Начиная с 1649 года и "Соборного уложения". Кого-то там откуда по Руси гоняли-пригоняли не важно, тем более, что главная экспансия Рюриковичей была с севера на юг, но не как не обратно. Основной приток с южнорусских земель был только тогда, когда народ уходил от Орды, которая превратила в итоге южные земли в Дикое поле.

Никаких нацобразований в Российской Империи не было и крепостное право было и в Прибалтике и Польше. Да и в Западной Европе много где было. И в общем-то в том, или ином виде вполне себе до конца 19 века там протянуло. И в Малороссии естественно тоже было, София Августа Фредерика этот процесс на самотёк не пустила. А классическое рабство (те же холопы), отменил Пётр I, причем значительно раньше множества стран просвещенной Европы и тем более Штатов." 

В общем Мединскому пора в отставку, слабак он в "историях" , Москву по этой логике северные мурманские князья Петровы основали?

Нац образования это народы - татары, башкиры, чуваши, народы кавказа и т.д.

Большинство лозунгов взяты из жизни и напрямую с ней соотносятся, за исключением чисто "ритуальных", делать вид что они непонятны можно только сознательно противостоя тому о чём в них сказано, ну или не понимая. Ваша мнимая самостоятельность происходит в обществе и на него влияет, так же как и общество на нее, и поскольку человек - животное общественное наступает момент, когда в своих проявлениях самостоятельность встречает отпор, так как противоречит жизни в обществе, что закономерно вызывает агрессию уже с вашей стороны. Казалось бы житейские моменты, но ведь из таких моментов и складывается жизнь общества, и вечная грызня не способствует гармоничному существованию, так же как и тормозит созидательное развитие, это если коротенько, без применения лозунгов.

А вот с вырубками - классическая подмена понятий, природе-то всё равно почему рубят, для трассы в длину или для завода локально, вы выдвинули приостановление одной рубки как достижение, но практически в этом же месте санкционирована другая такая же, что сведёт силы потраченные на остановку первой на нет. Мы не обсуждали экономическую целесообразность ни первого ни второго, мы обсуждали действия и бездействия человека и действия оказались аннулированы.

У нас же рулит народная поговорка "Наше дело телячье - обосрался и стой", сколько вчера вышло коммунистов в Москве? - охеренно мало, кроме того Зюганов сидел и слушал пырьзидентскую песнь о самых честных выборах и не сказал ни слова против, те здравомыслящей молодежи такая "партия" и на хер не нужна!

Румыны на днях требовали отставки правительства это народ, а у нас "труба на бане" (почти тысячелетнее рабство никогда не отпустит). Представьте , что бы там было если бы у них обнулился президент или провели бы такие же "честные выборы" как у нас.

По тем же ненавистным Ивановичу лозунгам "Количество рано или поздно перейдёт в качество" только прежде будет грандиознейшее падение в котором ситуация сегодняшнего дня покажется вполне себе благополучным временем. И да, перед Социалистической революцией всегда идёт откат к буржуазной реакции, так что у вас тоже возникнет "минута славы", только надо помнить, что революция - это смена строя, без смены строя это не революция а просто переворот, коим и являются

Если лозунги не соответствуют реалиям, то это ложь в самом ее извращенном изложении. Каждое сопровождение лозунгов за советскую власть будет сопровождаться шлейфом несоответствий и нестыковок с реальным фактическим положением вещей. Выборы при советах это был вообще цирк с конями при отсутствии альтернативы. Помню как после армейки пытался получить постоянный пропуск в ПЯ: пропуск не делают потому что нет работы, на работу не берут потому что нет пропуска. Пошел в прокуратуру. Пропуск сделали. Решил на выборы не ходить с такой властью. С вечера ходил на базу УРСа разгружал вагоны до полуночи, с утра отсыпался. На УЭХК и УАМЗ не мог без пропуска устроиться. Прибежали выездная в адрес только летку енку не плясали))) чтобы бюллетень бросил. Это свобода выбора?! И какую только категорию при советах не возьми косяк на косяке. Раз уж коснулись экологии могу скинуть фото мазутных танков на берегу Исети ул Ткачей г. Екатеринбург установленых в советское время. Выглядит гармонично уверяю вас))).

Если коснуться золоотвалов с ТЭЦ, с металлургических предприятий, бетонных заводов можно таких плюшек натолкать во славу гармоничного экологичного общества что тошно станет. В этом и есть большая разница между реальностью, лозунгами и решением проблем при социализме. Мусорные заводы и проч и проч. Скажете не было технологий по очистке, переработке и захоронению? Поверьте БЫЛИ, некогда в юности методами очистки всяких стоков переработке и прочего очень интересовался. По поводу своего положения не испытываю никаких иллюзий и надеждами себя не тешу.

Сережа Зверев если уж быть точным протестовал против строительства завода китайцами на Байкале по розливу воды.

Если касаться БАМ, вопрос гармонизации и экологии в годы строительства как то вы не очень затронули еже с ними нефтепроводы и газопроводы.

Надеюсь вы понимаете что есть нормы на экологические разрывы и воздействие на среду и человека. Если параллельно старой трассе на ширину условных 70-100м построить вторую ветку это одно воздействие. Если построить на берегу Байкала НПЗ и цементный завод это несколько другое воздействие. Это собственно на ассоциациях. Если на пожарищах каждый год садить деревья через 30 лет будет новый лес. Сейчас хожу по такому: посадки тополя, лиственицы и проч. возраст посадок лет 50. С благодарностью к людям что садили и восстанавливали. Во времена локдауна самосеянцы сосны на опушку леса тоже пересаживал.

По крайней мере все что вижу в заявлениях, рубки разрешили лишь для прокладки трассы. Трасса БАМ емнип однопутная что сильно уменьшает пропускную способность.

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...