Иванович Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Процент вакцинированных сами смотрите. Одна незалежная только чего стоит и вакцинированных мало а не болеют, видимо парацетамол решает). Заразу разносят заболевшие что же непонятно, еще и штаммы уже более заразны по отношению к уханьскому. Мне ровно, я выбор сделал. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сша не пустит в страну со спутником в себе. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сша не пустит в страну со спутником в себе. Не только со спутником, но и с другими вакцинами не прошедшими одобрения в ВОЗ и США, так будет точнее. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 "Чего такого нельзя было сделать без паспорта?" - уехать с колхоза и устроиться на работу куда душа желает..., а так все было можно :unknw: https://www.kommersant.ru/doc/1147485 У вас не было бабушек, родственников колхозников? Наверно по этому население городов неуклонно росло https://istmat.info/node/18145 И да, если вы хотите развивать село гармонично с городом, там должен всё таки кто-то жить. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 "И да, если вы хотите развивать село гармонично с городом, там должен всё таки кто-то жить." - 1. вы живете в селе? 2.Если нет, то хотели бы принудительно там оказаться? Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 "И да, если вы хотите развивать село гармонично с городом, там должен всё таки кто-то жить." - 1. вы живете в селе? 2.Если нет, то хотели бы принудительно там оказаться? Опять таки какое село, то село тогда, и нынешнее сейчас это разные вещи, и с какой позиции мы на это смотрим, с позиции государства дающего или нет паспорта, и всё остальное или с позиции человека проживающего там, уточните. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Опять таки какое село, то село тогда, и нынешнее сейчас это разные вещи, и с какой позиции мы на это смотрим, с позиции государства дающего или нет паспорта, и всё остальное или с позиции человека проживающего там, уточните. Село то советское, где у вас забрали скотину отведя ее в колхозное стадо и вы мантулите на дядю (под названием государство) за трудодни или за 15р в месяц (про колхозы миллионеры я знаю), а смотрю я на это с позиции свободного человека, который сам решает где ему жить и что делать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Опять таки какое село, то село тогда, и нынешнее сейчас это разные вещи, и с какой позиции мы на это смотрим, с позиции государства дающего или нет паспорта, и всё остальное или с позиции человека проживающего там, уточните. Село то советское, где у вас забрали скотину отведя ее в колхозное стадо и вы мантулите на дядю (под названием государство) за трудодни или за 15р в месяц (про колхозы миллионеры я знаю), а смотрю я на это с позиции свободного человека, который сам решает где ему жить и что делать. Вот тут не могу не согласиться. Какая уж тут свобода и гармония?!... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Наверно по этому население городов неуклонно росло https://istmat.info/node/18145Так оно и при царском режиме росло, даже при крепостном праве. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Испанцы обозначили дефицит витамина Д у 80% (Заметьте страна с большим кол-вом солнечных дней!)госпитализированных по ковид19https://www.endocrine.org/news-and-advocacy/news-room/2020/study-finds-over-80-percent-of-covid19-patients-have-vitamin-d-deficiency Еще на заре всей этой движухи когда и методик толком не было, на одном из клубов рекомендовал практикующий доктор принимать для профилактики и даже во время болезни. Тем рекомендациям и следую. Ценники давно не мониторил, но на момент мониторинга брал детримакс 2000. Периодически пропиваю. Витамин накапливается в печени, так что при употреблении курсом будет некоторый буфер. Всем здоровья! Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Статистика за этот день в Эстонии За последние сутки проанализировали 6 291 результат теста, из которых 747 оказались положительными. Из получивших положительный тест 529 не были вакцинированы и 218 с завершенным курсом вакцинации. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Статистика за этот день в ЭстонииЗа последние сутки проанализировали 6 291 результат теста, из которых 747 оказались положительными. Из получивших положительный тест 529 не были вакцинированы и 218 с завершенным курсом вакцинации. Тут надо рассматривать скорее процент госпитализированых из них кол-во тяжелых и кол-во смертей. Исследования в Великобритании говорят о том что смертность вакцинированых и заболевших не более 2% ссыль выше. Была инфа что вакцинированные доктора из красных зон имеют повышеный титр антител, те вакцинированый постоянно сталкиваясь с инфекцией повышает иммунитет и способность сопротивляться болезни. Ссыль быстро не найду, поищите самостоятельно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 На 29.09.21 вакцинация в Россииза всё время было сделано прививок от коронавируса — 89 865 319, а полностью вакцинировано человек — 41 966 952. Если медики глаголят что первая доза Спутника V это фактически Спутник лайт, то привилась значимая часть населения, даже с учетом того что небольшая часть ревакцинировалась. Те к имунному порогу Россия уверенно приблизилась. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Лучшая реклама вакцине спутник v ...В окружении Путина COVID-19 заболели три десятка человек, в том числе адъютант, с которым он проработал целый день ... Они все вакцинированны :vava: https://ria.ru/20210929/koronavirus-1752348919.html Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Лучшая реклама вакцине спутник v ...В окружении Путина COVID-19 заболели три десятка человек, в том числе адъютант, с которым он проработал целый день ... Они все вакцинированны :vava: https://ria.ru/20210929/koronavirus-1752348919.html Заболели не значит легли и госпитализированы. Поймали и живет себе в носоглотке, можно даже не понять что поймал. Тест показал что вирус имеется, всех носителей изолировали. Тем временем недемократичный российский газ от Новатек разгрузили в Клайпеде. Тихо и совсем без помпы демонстраций противников российского газа как то не замечено. Чудеса чудесатые))).https://eadaily.com/ru/news/2021/09/10/v-litvu-pribyl-pervyy-za-sentyabr-gruz-rossiyskogo-szhizhennogo-prirodnogo-gaza Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Село то советское, где у вас забрали скотину отведя ее в колхозное стадо и вы мантулите на дядю (под названием государство) за трудодни или за 15р в месяц (про колхозы миллионеры я знаю), а смотрю я на это с позиции свободного человека, который сам решает где ему жить и что делать. Уже писал вам, что вы с Ивановичем стоите на одних и тех же позициях, по этому не понятно почему спорите об одном и том же с одной и той же стороны. И так же как и он предпочитаете быть свободным от общества живя в нём, хотя наверняка будете протестовать против такого же поведения работника своей фирмы, вот ведь парадокс. И так же валите всё в одну кучу без разбора, смешиваете коллективизацию первых лет со всем остальным периодом и огульно выносите вердикт, хотя не потерпите точно такого же отношения в той области где вы профессионал, странное раздвоение не находите? Между тем, колхозный устав утверждённый ЦК. и Совмином уже в 1930 году определял что:"Домашняя птица не обобществляется. Каждый колхозный… может иметь в личном пользовании корову, до 2 голов молодняка рогатого скота, 1 свиноматку с приплодом… до 10 овец и коз вместе, неограниченное количество птицы и кроликов, и до 20 ульев", в 1969-м году определял что: «Семья колхозника(колхозный двор) может иметь одну корову с приплодом до одного года и одну голову молодняка крупного рогатого скота до 2-летнего возраста, одну свиноматку с приплодом до 3-месячного возраста или двух свиней на откорме, до 10 овец и коз вместе, пчелосемьи, птицу и кроликов.» И на селян как и на всех жителей СССР так же распространялись уже набившие оскомину блага в натуральном выражении такие как медицина, образование, дешевая коммуналка в виде электричества и прочие пережитки которые сегодня успешно преодолены. Но ведь хочется-то виллу и прислугу, я правильно понимаю? Так оно и при царском режиме росло, даже при крепостном праве. Совершенно верно! Само развитие прогресса толкало к подобному, переставал быть выгодным привязанный на одном месте человек, и одновременно требовались рабочие руки в нарождающемся массовом производстве, по тому и было отменено крепостное право, оно себя исчерпало. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 "Тем временем недемократичный российский газ от Новатек разгрузили в Клайпеде. Тихо и совсем без помпы демонстраций противников российского газа как то не замечено. Чудеса чудесатые)))." - это бизнес, где есть две стороны продавец и покупатель и у каждой из них есть право выбора - продать не продать и купить не купить. Тот же новотек не повез газ на азиатский рынок, значит продажа в Прибалтику выгоднее?, плохо когда банда пробует диктовать через рынок. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Какая нахрен банда?))). Цена за куб около 250$ за 1000м3 по долгосрочным контрактам. Контракты все закрываются в полном объеме даже с ростом по отношению к 2020. Гпс в Нидерландах продают ТОТ ЖЕ газ по 800-1000. Так кто бандиты? ))) Газ с Новатека мы не продаем напрямую, американцы покупают накручивают ценник и везут в Клайпеду. Не можем мы нампрямую привести газ пока. И кто после этого диктует ценники на газ через рынок??? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Люди, вопреки конституции узурпировавшие власть в стране. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Люди, вопреки конституции узурпировавшие власть в стране. Ах вот оно че. Опять киселем растекся и с газовой темы спрыгнул. 2 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ты спросил какая банда, я ответил. Кто спрыгнул? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ты спросил какая банда, я ответил. Кто спрыгнул? Это называется заменить основную тему и уйти с обсуждения - все же читается). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 dr_ slam "Но ведь хочется-то виллу и прислугу, я правильно понимаю?" Как то опосредованно и ко мне вопрос: виллу с прислугой никогда не хотел в собственность совсем. Домик в 100-150м2 на берегу самого синего моря, столярку бы и фруктовый сад с ароматными яблоками). Да и никакой прислуги непреемлю, не люблю когда постороние дома. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Как то опосредованно и ко мне вопрос: виллу с прислугой никогда не хотел в собственность совсем. Домик в 100-150м2 на берегу самого синего моря, столярку бы и фруктовый сад с ароматными яблоками). Да и никакой прислуги непреемлю, не люблю когда постороние дома. В самих желаниях ничего плохого нет, всё дело в возможностях для их реализации. Я вот например купив допустим новую куртку идя с ней в пакете по улице и видя стоящего с протянутой рукой нищего испытываю чувство стыда за то, что купил вещь в которой конечно есть необходимость, но не настолько острая как у этого человека, даже путь этот человек инструмент "попрошайнической мафии", вокруг множество людей живущих не многим лучше. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Как то опосредованно и ко мне вопрос: виллу с прислугой никогда не хотел в собственность совсем. Домик в 100-150м2 на берегу самого синего моря, столярку бы и фруктовый сад с ароматными яблоками). Да и никакой прислуги непреемлю, не люблю когда постороние дома. В самих желаниях ничего плохого нет, всё дело в возможностях для их реализации. Я вот например купив допустим новую куртку идя с ней в пакете по улице и видя стоящего с протянутой рукой нищего испытываю чувство стыда за то, что купил вещь в которой конечно есть необходимость, но не настолько острая как у этого человека, даже путь этот человек инструмент "попрошайнической мафии", вокруг множество людей живущих не многим лучше. Да даю и не могу не испытывать подобные чувства. На сегодня таких людей мало что стоят на паперти. Есть конечно и чистые и ухоженные с тарушки с чистыми глазами какие бывают только у стариков. В основном однако люди опустившиеся и по большей части сами и только сами довели до такого состояния. Были ли люди с протянутой рукой в советское время на деревянных тележках с ногами культей и почему их было значительно больше в то время большой вопрос при стремлении общества к свету и благу. Безруких и безногих хватало в каждом дворе это мои детские и юношеские воспоминания. У нас сейчас на микрорайон по самым скромным подсчетам в 10-14 тыс чел один дядя Вова нет это к счастью не я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти