Олег_Иванов Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Аргентинский производитель "Спутника V" уверен в скором одобрении вакцины ВОЗ https://tass.ru/obschestvo/12563451?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633200076000 Мурашко заявил о готовности ВОЗ признать российскую вакцину «Спутник V» https://lenta.ru/news/2021/10/02/razreshili/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 К #550, упоминал ранее на заводе УЗГА где занимаются ремонтом больших авиалайнеров запустили цех по производству небольших самолетов для региональной малой авиации. Завод расположен недалеко от Аэропорта в Кольцово Екатеринбург. Мишустин в этом году был на заводе и под этот проект выделено несколько миллиардов. Так что полагаю малую авиацию возродим в новом качестве. Будут и в Вуктыл летать. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 "Только убила регионалку не нынешняя банда, а либеральная банда 90-х. Напрочь убила." - Если сравнивать "Победы и достижения" в периодах 1990-99 и 2000-2021 то второй период более разорителен для страны, вообще было бы правильно при выкладывании того или другого нынешнего достижения Х, сразу выкладывать упущения в этой же отрасли за путинский период У и путем вычитания получив разницу показывать настоящую картинку , не забывая о том, что доход от НГ в 2000 был +- 35 млрд, на пике цен 173 мрд и в 2019 106, что важно. По региональной авиации и 90 и путинский период сделали в этом плане все возможное, что бы развалить. Сейчас жизнь заставляет хоть что то восстановить (как умеем)А на самом деле все что касается севера и ДВ это стратегический просчет Сталинского варианта освоения территорий путем заселения их людьми (практически все поселки Коми созданные в Советское время перестали существовать, остались населенные пункты 19,18,17 веков происхождения. То есть американский вариант освоения северных территорий "вахтовый метод" оказался более жизнеспособным... Количество малой авиации ,количество аэродромов только на Аляске больше чем во всей РФ территории Аляски и РФ не сравнимы. Здравый смысл он такой... Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Да даю и не могу не испытывать подобные чувства. На сегодня таких людей мало что стоят на паперти. Есть конечно и чистые и ухоженные с тарушки с чистыми глазами какие бывают только у стариков. В основном однако люди опустившиеся и по большей части сами и только сами довели до такого состояния. Были ли люди с протянутой рукой в советское время на деревянных тележках с ногами культей и почему их было значительно больше в то время большой вопрос при стремлении общества к свету и благу. Безруких и безногих хватало в каждом дворе это мои детские и юношеские воспоминания. У нас сейчас на микрорайон по самым скромным подсчетам в 10-14 тыс чел один дядя Вова нет это к счастью не я. Далеко не все самостоятельно опускаются, ни один здравомыслящий человек себе такого желать не будет, к этому приводят обстоятельства, и отсутствие сил, ка физических, так и воли. В Советском прошлом у нас на первом этаже тоже жил инвалид, и будучи практически всегда нетрезв частенько бузил перегораживая костылём вход и угрожая: "взорвать этот чёртов дом", в общем представлял опасность для окружающих как сказали бы сегодня, но с протянутой рукой его никто нигде не видел. А входе ещё детских игр, когда они перемещались в район помойки, где можно было найти всякое интересное от вполне рабочих запчастей к своему телевизору, до всяких "интересных" вещей для разведения тут же костра и устройства пиротехнических экспериментов, ни разу не было замечено стариков ковыряющихся рядом в баках с целью поиска пищи. Зато такие стали заметны с приходом 90-х, и на вопрос : "Что можно там найти полезного?" один из них как-то ответил: "Да вот, лук, раньше помидоры были. . ." и заботливо сунул в сумку. Тут дело в том, что других возможностей не стало вовсе, и это ещё не затрагивая откровенно криминальных историй, люди приспосабливаются под обстоятельства и обстоятельства диктуют им, а не наоборот. Нет были и осознанные "художники", как-то, опять таки в 90-х пришлось коротать ночь в подъезде, в центре, где присутствовал один такой "бомж" очень начитанный, как говорил с высшим образованием и квартирой, сознательно ведущий подобный образ жизни, и на самом деле неплохой собеседник но обсуждали мы не таких. - Уважаемый Др__Слам вы слишком обобщаете, в случае Иваныча свобода человека подразумевает тотальный контроль государства при определенном наборе милых душе условного "Иваныча" скреп...В моем случае свобода человека подразумевается в составе Гражданского общества на основе "либеральных ценностей" Либерализм ни в коем случае не в понимании пропаганд ресурсов РФ.Вы отрицаете капитализм не живя при нем(исключение работа в СП) все остальное в РФ капитализмом не является, в том числе и период до 1917 года... Почему фермеры в США и Канаде в конце 19 начале 20 века смогли обеспечить свои страны продовольствием без репрессий и коллективизаций? В той же Канаде это во многом сделали Украинские и Белорусские иммигранты.Не туда копаете в поисках истины.Контроль в данном случае вещь второстепенная, рафинированные, идеальные "либеральные ценности" не могут быть основой существования общества, не смотря на "хорошесть" их в отдельности. Интересы "ярких индивидуальностей" неизбежно будут пересекаться, и борясь каждый за своё поодиночке они неминуемо будут входить в противоречие друг с другом. А в экономическом плане, без учета классовой природы общества это всё просто прикрытие того же самого капитализма фиговым листком.Который, ( капитализм), характеризуется собственностью на средства производства и товарностью всего в обществе, в самой кровожадной своей фазе капитализм вырастает в фашизм, в чём нам вскоре всем предстоит убедиться, он уже совсем рядом и дверь ему открыта. Тот короткий момент когда капитализм показывает свои плюсы быстро заканчивается, и в дальнейшем своём развитии он несёт только беду тысячам вознося единицы. Есть ли такое сейчас, можно легко посмотреть подняв информацию о том кто и как обогащается, было ли такое до 17-го года можно увидеть теми же средствами, но несколько больше потратить времени. Не верить и выискивать неточности, конечно можно, но но на ход основных событий неточности не влияют. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Для начала дядя Вова у нас хоть и попивает крепко, но не бузит. Работал он на производстве в области, там и ногу потерял. По помойкам ни разу его не видел. Иногда потрещим несколько минут, он вздохнет что не выпиваю и расстаемся. Выходит на площадку на скамейку и наблюдает за ребятней и за бегущими по делам людьми. 90е и текущее время сравнивать это все же как два разных государства. Повторюсь МНОГО хожу крайние несколько лет и присматриваюсь как живут люди. Давно не видел чтобы люди собирали с помойки еду. Вещи, банки есть такое. Причем реально люди в основном закладывают крепко. Никто не желает себе такой судьбы, но в основном это люди самостоятельно выбирающие путь наименьшего сопротивления и скатывающихся по наклонной. При советах люди не пили?Еще как пили и это часто было и осознанный выбор. А часто и оттого что понимали что живут ограниченно и подобно клетке. Выезд за границу закрыт, протолкнуть рацуху, а уж изобретение тем более. Вспомните характеризующий это время фильм "Гений" Если расценивать обязательное появление фашизма, то потом обязательное появление сталинизма, лагерей, культа личности коллективизации, раскулачивание и по кругу. Почему то всегда прикрывшись теориями о счастливом будущем для всех, забываем что все это было, нет не на луне. Если есть вероятность избежать Гулага и проч., почему нам же не предположить иного сценария и при капитализме? Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 У нас в России каждый день - новые рекорды по смертности. Каждый месяц умирают десятки тысяч человек. О чём рассказывает гостелеканал Россия24? - об этом тоже, но заостряет внимание на том, что в Латвии - низкий уровень вакцинации.Для справки - процент полностью вакцинированных:Латвия - 45%Россия - 29%. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 У нас в России каждый день - новые рекорды по смертности. Каждый месяц умирают десятки тысяч человек. О чём рассказывает гостелеканал Россия24? - об этом тоже, но заостряет внимание на том, что в Латвии - низкий уровень вакцинации.Для справки - процент полностью вакцинированных:Латвия - 45%Россия - 29%. Не я конечно понимаю что долбанутых в России больше особенно антиваксеров и темпы могли бы быть выше, однако: Для справки Латвия 1,900 млн человекРоссия 146 млн Кол-во уколов Латвии 2млн России порядка 90млн. ревакцинированых порядка 1млн. Вся Латвия темпом вакцинации как в России вакцинировалась бы за пару недель до эпид. порога, а с учетом площадей и отсутствия необходимости транспортировки за тысячи км. за неделю. При этом в Латвии своих вакцин нет и походу не будет. 1 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 "Вся Латвия темпом вакцинации как в России вакцинировалась бы за пару недель до эпид. порога, а с учетом площадей и отсутствия необходимости транспортировки за тысячи км. за неделю. При этом в Латвии своих вакцин нет и походу не будет." - я тумаю тупизм по вербальному направлению у тебя умышленный, главное не проценты, по хер на них (мы и так знаем, что пять раз ковид победили) главное это трындежь россия-24, одного из основных рупоров госпрапаганды, не успели они 40 дней на крахе вакцинации в Германии отгулять как новую залепуху задвинули!, куда теперь тебе деваться отмазывай своих подопечных 3,14Здю-24 - я весь внимания :D: . Подскажу - начинай с того, что это наш Российский канал, а загран гражданства основных пропагандонов, работающих на этом канале не настоящие это им Леха Навальный подкинул!, дальше сам... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 "Вся Латвия темпом вакцинации как в России вакцинировалась бы за пару недель до эпид. порога, а с учетом площадей и отсутствия необходимости транспортировки за тысячи км. за неделю. При этом в Латвии своих вакцин нет и походу не будет." - я тумаю тупизм по вербальному направлению у тебя умышленный, главное не проценты, по хер на них (мы и так знаем, что пять раз ковид победили) главное это трындежь россия-24, одного из основных рупоров госпрапаганды, не успели они 40 дней на крахе вакцинации в Германии отгулять как новую залепуху задвинули!, куда теперь тебе деваться отмазывай своих подопечных 3,14Здю-24 - я весь внимания :D: . Подскажу - начинай с того, что это наш Российский канал, а загран гражданства основных пропагандонов, работающих на этом канале не настоящие это им Леха Навальный подкинул!, дальше сам... Однозначно понимаю что к ночи кинуть дерьмом это уже традиция. 1)Человек самостоятельно расписавшийся в отсутствии анализа по критерию причина - следствие рассказывает в чем причина и где следствие. 2) Так же фруктам что ждут народовольцев с бомбой у меня мягко однозначное мнение.3) Обвинять меня в действиях власти как то журналистика на канале которые я не особо то и смотрю это какой то сюр. Товаришч повторяемся: то мне Соловьева, Киселева и других вменяли, сейчас я вдруг стал главным редактором целого канала и должен отмазывать подопечных))))Однозначно! Закусывать надо))) Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ты же за эту власть топишь с утра до вечера, а как только что не так с их пропагандсервисами сразу заднюю ищешь, не сурьезно как то, а закусывал я вчера -шулем с косача да сига проходного малосолку после баньки под сэмыч кушивал, сегодня выходной... Когда выбираешь сторону которой держатся, надо помнить о товарах которые даются в нагрузку, этой стороной. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ты же за эту власть топишь с утра до вечера, а как только что не так с их пропагандсервисами сразу заднюю ищешь, не сурьезно как то, а закусывал я вчера -шулем с косача да сига проходного малосолку после баньки под сэмыч кушивал, сегодня выходной... Когда выбираешь сторону которой держатся, надо помнить о товарах которые даются в нагрузку, этой стороной. Спокойной ночи. Повторюсь для особо одаренных и глуховатых на одно ухо, за всех журналистов отвечать это дурь несусветная. Второе: это ты топишь против. У меня особое мнение практически всегда со сбором информации и ответами на их основе. Если движуха положительная надо обладать особым извращенным умом это не видеть.Если косяки надо и о мечать косяки. Передирать бездумно инфу с каналов вк твитеров и прочей чешуи недальновидно и глупо, а кидать на сон грядущий дерьмом с лопаты просто неперспективно, как и винить меня во всех смертных грехах. Обвини меня еще в том что я поднял цены для Украины на газ так на всякий случай и большой вопрос как твои соотечественники будут этой зимой согреваться. Кэннеди - это тоже я?!)))) Все же читается с какой целью делаешь. Не трогают меня подобные закидоны уже давно и совсем. И вам как говорится не хворать). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 "Обвини меня еще в том что я поднял цены для Украины на газ так на всякий случай и большой вопрос как твои соотечественники будут жтой зимой." Йоп тать этому сериалу (Украина замерзнет) уже 7-ой год... Я, родился, вырос и живу в РФ уже 56 лет..., раз пять тебе уже повторял! Не поддерживаю эту твою власть потому как не ассимилируюсь...Все остальные ответы на твои вопросы в конституции РФ...По поводу зимы напомни мне и коллегам сколько МИЛЛИОНОВ россиян не имеют доступа к газу, топятся дровами. а особо бедным россиянам на смс ки покупают дрова?Я ответ знаю а ты? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Тебе уже кидали инфу по газификации и тему терли. Опять чешуей потрясти надо. Опять очередной круг набросов.))) Мне поровну ассимилируешься ты или нет, анализировать и думать необходимо. Тебе не сказки, а реальное положение дел с газом в на незалежной трактуют. И схема когда определенные уроды набивают карманы, газ дорожает для населения Украины очевиден. Но нет неассимилированное мнение опять одно и тоже: банда, Газпром, Путин.) PS Так и запишем дополненая реальность = самогон по закуску только отдаляет от реального восприятия действительности. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Стоимость газа для населения Украиныhttps://index.minfin.com.ua/tariff/gas/2021-10-01/ порядка 25-27 российскх руб за кубБелоруссия 0.15-0,45 бел рубля за куб Для гос-ва Белоруссия 128$ за 1000м3 Для Украины по реверсу))) уже и затрудняюсь сказать раз в десять дороже. Незалежность от России будет оплачивать украинский народ. Тупизм властей просто зашкаливает. Вместо договоренностей покупают газ у перепродавцо спекулянтов до еще по виртуальному реверсу. Это как надо удариться башкой Зеленскому и его кварталу, чтобы кричать что это нормально?! Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 "в самой кровожадной своей фазе капитализм вырастает в фашизм, в чём нам вскоре всем предстоит убедиться, он уже совсем рядом и дверь ему открыта." Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Да да, когда по теме аргументов нет надо кинуть с лопаты коричневенького дерьма. Кто проваливается в прокрустово ложе фашизма та это Украина. Вытаскивают полуживых украинских фашистских прислужников и маршируют по площадям. Памятники советским украинцам, русским, белоруссам и друг воинам ломают и разрушают. Людей что выходят на демонстрации 9 мая дубасят молодчики с дубьем. Две русскоязычные области то называют своими, тотут же обстреливаю Луганск и Донецк МИРНЫЕ ГОРОДА из артилерийских орудий. Незалежность зашкаливает. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) "Да да, когда по теме аргументов нет надо кинуть с лопаты коричневенького дерьма." - это о Губермане?"Для Украины по реверсу))) уже и затрудняюсь сказать раз в десять дороже. Незалежность от России будет оплачивать украинский народ." - что же ты так беспокоишся за украинский народ, не беспокойся не лягут они за дешевый газ под кремль!"тотут же обстреливаю Луганск и Донецк МИРНЫЕ ГОРОДА из артилерийских орудий." - эти города не разрушены в хлам в отличии от Грозного и других городов Чечни (в этом вопросе Украине до РФ как до луны), а стреляет ВСУ в ответ на обстрелы пророссийский сепаратистов. "Так и запишем дополненая реальность = самогон по закуску только отдаляет от реального восприятия действительности." - ну и вишенка на торте, я в отличии от высказываний этих великих людей, которые опбликованы ниже жалею закодированный люд, так как завязывают с алкоголям по двум причинам 1. Запой, или не умение выпить и 2. Проблемы со здоровьем. Хотя пункт 1. это тоже проблема со здоровьем... Изменено 4 октября, 2021 пользователем ozeh Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Цитаты как минимум двух чудесных людей как то человека с нервными болезнями и человека с перечнем человеческих грехов говоряще о себе как опасном докторе для меня авторитетом не являются. Употребление самогона ежедневно по 300мл является АЛКОГОЛИЗМОМ стадию определит нарколог))). Вычитывание цитат это лишь оправдание собственной слабости и невозможности слезть с пагубной привычки. Цитата Салтыкова- Шедрина просто идеальное оправдание для алкоголика!))) То самое - регулярная попойка))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Все таки побочки от кодировки серьезные... 300 млл в день я уже не могу себе позволить, о чем писал еще в декабре 2020 (я уже не работаю)... Только пятница и суббота, после трудов праведных и хорошей баньки да под хороший стол, ого! Я думаю тут полно адекватных мужиков которые бы не отказались пропустить 300 млл отличного собственного продукта под шулем из боровой дичи, да под малосольного проходного (шершавого) сига, пару недель назад пойманного на средней Печоре.ПС Ну а тех кому выпить, не в коем разе не на&бениться нельзя, по человечески жаль... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Алкашей подвязавших и кодированных и зашитых мне однозначно не жаль, ко мне это к радости не относится никак. Глуховатых на ухо и плохо воспринимающих зрительно печатный текст украинских ыкспердов тоже не жаль. Только извращенное сознание алкоголика может выдавать в эфир : хорошо что я самогон пью, иначе бы сбрендил. )))))) Фраза в точку - характеризует. И почему жто меня совсем не удивляет. Экспертов, гуру, просветленных, просветителей развелось аж жуть))) Тенденция))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 "Только извращенное сознание алкоголика может выдавать в эфир : хорошо что я самогон пью, иначе бы сбрендил. ))))))" - на будущее в том месте текста , где я иронизирую буду ставить в скобках (ирония), для информации - чуство юмора человека говорит об уровне его интелекта. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 "Только извращенное сознание алкоголика может выдавать в эфир : хорошо что я самогон пью, иначе бы сбрендил. ))))))" - на будущее в том месте текста , где я иронизирую буду ставить в скобках (ирония), для информации - чуство юмора человека говорит об уровне его интелекта. Будем считать что выкрутился, но слово не воробей... Мне такая хрень даже в голову не приходит))). Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я ни когда не выкручиваюсь, а ирония присутствует практически в каждом моем комменте. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я ни когда не выкручиваюсь, а ирония присутствует практически в каждом моем комменте. Да вы барин шутник как я посмотрю, но ... не верю). Пока на дурика отходишь. Сотношение цен на энергоносители для себя выясни: на электричество и газ Белоруссии, Украины, России при боле менее сравнимых доходах. Сравнишь- будет веселье до коликов. Прозвони на Украину если российским источникам не доверяешь и все станет понятно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В 9:00 05.10.2021 по Москве запланирован запуск на орбиту журналистов для съемок фильма. Смотрел отрывочно отчет как их гоняли на подготовке. Там какое-то приложение можно скачивать и сделать запуск у себя с кухонного стола.https://vyzov.roscosmos.ru/101/PS Ээх видимо не сбыться моей детской мечте когда я думал что люди будут в космос летать как на автобусе ездить. Хотя маааленькая надежда все же теплится). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти