Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обсуждение насущных проблем - Covid и прочее...

S@chok

Рекомендуемые сообщения

Нашел,скачал и сертификат и КР-код.С места работы велено принести копии сертификатов,в Башкортостане теперь все медработники обязаны быть привиты до конца года.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наверху, после многочисленных побед над ковид, начали проявлять озабоченность низкими темпами вакцинации, хотя одно решение (разрешение на использование импортных вакцин) увеличило бы количество  вакцинированных процентов на 15, как минимум, но пока нет...

Это наводит на мысль, что ситуация с распространением ковид и как следствие высокой смертностью населения (особенно среди пожилых) кому то выгодна?, или это просто тупость чиновников?

• Плюс 1

Наверху, после многочисленных побед над ковид, начали проявлять озабоченность низкими темпами вакцинации, хотя одно решение (разрешение на использование импортных вакцин) увеличило бы количество вакцинированных процентов на 15, как минимум, но пока нет...

Это наводит на мысль, что ситуация с распространением ковид и как следствие высокой смертностью населения (особенно среди пожилых) кому то выгодна?, или это просто тупость чиновников?

Кому надо по работе те вакцинируются в заграницах и Москве. Причем особык проблем при желании не наблюдается. Все остальное подмена местами причин и следствий. То что включать административный ресурс по россии нужно было включать еще летом очевидный факт, как только начинают гайки закручивать так сразу резкий рост кол-ва вакцинаций. Вся схемотехника роста заболеваний в осенний период известна и подтверждена на протяжении десятков лет. Дрючить надо губеров, с другой с стороны надоело призывать, не хотят прививаться - это выбор протестантов и только их.

Закупать массово омпортные вакцины не имеет под собой разумных оснований, лучше тем же пенсионерам денег добавят по несколько тысяч.

PS Мое субъективное видение(на пункте вакцинации все же был три раза)пенсионеры и предпенсионры достаточно активно вакцинируются.

PS Мне глубоко наплевать по каким мотивам делаются прививки, почему это слелал я все выше. Цель есть прожить как минимум подольше и малого на ноги поставить.

По мне введение кодов для посещения общественных мест это эффективная мера воздействия на протестантов. Наверняка сможем обуздать катастрофический рост смертей.

Также вводят принцип вакцинации государевых людей и в общепитах и прочих Человек что по определению имеет множество контактов должен быть привит, этим путем прошел китай и проч страны.

Люди включите мозг, разлржил всю аргументацию для чего почему и для кого! В первую очередь я привился для себя и своих родных, таким образом стал менее восприимчивым потенциальным носителем и даже "разносчиком"вируса для всего государства и общества в целом.

Всем здоровья и здоровых мыслей!

Как будто разговариваю с пятнадцатилетним, у которого недостаточно опыта, или как минимум с обывателем всему верящим и ничем не интересующимся. Как так вам плевать на мотивы, мало что ли было случаев, пока  что за границей, когда некие доктора возомнив себя миссией сознательно умерщвляли пациентов совершенно искренне считая что этим им помогают?  А почему подобного не может происходить в государстве стремящимся всеми силами понравиться западу и перенять его стиль жизни? На том западе полно выживших из ума стариков с огромными состояниями, живущих по столь милому вами принципу интересов только своей семьи, которые всерьёз уверены что людей слишком много и их надо сокращать, да ещё и с возможностью влиять на корпорации и правительства для того чтобы запустить это, что нету таких, или идеи эти не озвучиваются то тут то там? Цель прожить подольше разве не может споткнуться о цель другого жить побогаче, в условиях когда важен только количественный результат?

Да и по поводу целей если цель иметь здоровых людей, как коды помогут в этом? Никак не помогут, человек  найдёт обход их, вместо них деньги на них потраченные могли бы пойти на оказание ему же разъяснений и устранения возможных осложнений после прививки. Почему на них не организовать службу специализирующуюся только на этих осложнениях, чтобы звонили туда, а не отвлекали скорую? По тому что это сильно дороже и хлопотней, меньше останется на оффшорные счета.

Да и сама по себе прививка в мире где правит чистоган становится предметом заработка в первую очередь, деньги на неё давал ФПИ, деньги должны отбиться и принести прибыль, может быть в этом цель именно количества, без учёта особенностей организма? И к стати постоянно спрашиваю знакомого чей сын работает в ФСО "за зубцами", до сих пор, со всеми "изоляциями" освещаемыми в прессе там нет распоряжения о поголовной вакцинации с предоставлением кодов, хотя как понимаете уж там-то сделать это в приказном порядке проще простого, тесты только часто сдают, почти как предполётный осмотр у пилотов.

PS Мне глубоко наплевать по каким мотивам делаются прививки, почему это слелал я все выше. Цель есть прожить как минимум подольше и малого на ноги поставить.

По мне введение кодов для посещения общественных мест это эффективная мера воздействия на протестантов. Наверняка сможем обуздать катастрофический рост смертей.

Также вводят принцип вакцинации государевых людей и в общепитах и прочих Человек что по определению имеет множество контактов должен быть привит, этим путем прошел китай и проч страны.

Люди включите мозг, разлржил всю аргументацию для чего почему и для кого! В первую очередь я привился для себя и своих родных, таким образом стал менее восприимчивым потенциальным носителем и даже "разносчиком"вируса для всего государства и общества в целом.

Всем здоровья и здоровых мыслей!

Как будто разговариваю с пятнадцатилетним, у которого недостаточно опыта, или как минимум с обывателем всему верящим и ничем не интересующимся. Как так вам плевать на мотивы, мало что ли было случаев, пока что за границей, когда некие доктора возомнив себя миссией сознательно умерщвляли пациентов совершенно искренне считая что этим им помогают? А почему подобного не может происходить в государстве стремящимся всеми силами понравиться западу и перенять его стиль жизни? На том западе полно выживших из ума стариков с огромными состояниями, живущих по столь милому вами принципу интересов только своей семьи, которые всерьёз уверены что людей слишком много и их надо сокращать, да ещё и с возможностью влиять на корпорации и правительства для того чтобы запустить это, что нету таких, или идеи эти не озвучиваются то тут то там? Цель прожить подольше разве не может споткнуться о цель другого жить побогаче, в условиях когда важен только количественный результат?

Да и по поводу целей если цель иметь здоровых людей, как коды помогут в этом? Никак не помогут, человек найдёт обход их, вместо них деньги на них потраченные могли бы пойти на оказание ему же разъяснений и устранения возможных осложнений после прививки. Почему на них не организовать службу специализирующуюся только на этих осложнениях, чтобы звонили туда, а не отвлекали скорую? По тому что это сильно дороже и хлопотней, меньше останется на оффшорные счета.

Да и сама по себе прививка в мире где правит чистоган становится предметом заработка в первую очередь, деньги на неё давал ФПИ, деньги должны отбиться и принести прибыль, может быть в этом цель именно количества, без учёта особенностей организма? И к стати постоянно спрашиваю знакомого чей сын работает в ФСО "за зубцами", до сих пор, со всеми "изоляциями" освещаемыми в прессе там нет распоряжения о поголовной вакцинации с предоставлением кодов, хотя как понимаете уж там-то сделать это в приказном порядке проще простого, тесты только часто сдают, почти как предполётный осмотр у пилотов.

Как хотите расценивайте, вам дал логически выверенную схему, вы про сумасшедших забугорных стариков) Капиталист человек прагматичный и убивать людей приносящих ему золотые яйца означает полное непонимание целей и задач. В краткосрочной перспективе если вы указываете на одинаковость подходов, тогда напрашивается аналогичный вывод больше прививок больше прибыль. При этом кол-во заболевших и умерших прогрессивно уменьшается. В России как всегда свой путь: не нужна нам вакцинация и статистика по ужасающей смертности нам не показатель .

По поводу кодов: объясню еще раз: есть достаточное кол-во людей в распорядке которых посещение ресторанов, баров, качалок и это насучная необходимость, без которой они себя не мыслят по определению. Запрет на посещение этих пунктов без прививки те !!!кодов qr !!! подтолкнет к вакцинации. Аналогичная схема продуктивно отработала при поездках за границу с туристическими целями - ЛЮДИ ВАКЦИНИРУЮТСЯ. Зайдите что ли на Винского, народ активно в Таиланд полетел с вакцинами. Без вакцинации даже на самолет не посадят. Месить все в одну кучу без понимания мотивов и стратегий капиталистов в тематике "вакцинации" называется попытка заменить тему обсуждения.

Понимаю, хочется свои конечные цели и задачи в каждый пост протолкнуть любыми способами, но выглядит очень уж читаемо: Типа папа у меня бородатый космонавт, капитан дальнего плавания, мастер спорта по всем видам спорта, а я его сын. Как только он вернется из экспедиции он вам покажет и будет вам ВСЁ)))))).

Замечание по поводу препятствий пожить подольше: я жил и при коммунистах и при капиталистах и понимаю какова реальность и при тех и при других мне розовыми лепестками) дорогу не выстилали. Знаю что такое советская и сегодняшняя медицина не из медийных источников. Знакомых в ФСО у меня нет, сказать по этому поводу ничего не могу, да и ваша инфа проверена быть не может и из серии ОБС.

Постановление главного государственного санитарного врача по Свердловской области от 14 октября 2021 года № 05-24 / 2 "О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

https://rg.ru/2021/10/14/sverdlovsk-post05-24-2-reg-dok.html

Люди перестанут умирать и это оправданый метод.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/voz-podtverdila-priostanovku-odobreniya-sputnika-v-1030866913   " А ВОЗ и ныне там" приостановленно одобрение спутника

Как хотите расценивайте, вам дал логически выверенную схему, вы про сумасшедших забугорных стариков) Капиталист человек прагматичный и убивать людей приносящих ему золотые яйца означает полное непонимание целей и задач. В краткосрочной перспективе если вы указываете на одинаковость подходов, тогда напрашивается аналогичный вывод больше прививок больше прибыль. При этом кол-во заболевших и умерших прогрессивно уменьшается. В России как всегда свой путь: не нужна нам вакцинация и статистика по ужасающей смертности нам не показатель .

По поводу кодов: объясню еще раз: есть достаточное кол-во людей в распорядке которых посещение ресторанов, баров, качалок и это насучная необходимость, без которой они себя не мыслят по определению. Запрет на посещение этих пунктов без прививки те !!!кодов qr !!! подтолкнет к вакцинации. Аналогичная схема продуктивно отработала при поездках за границу с туристическими целями - ЛЮДИ ВАКЦИНИРУЮТСЯ. Зайдите что ли на Винского, народ активно в Таиланд полетел с вакцинами. Без вакцинации даже на самолет не посадят. Месить все в одну кучу без понимания мотивов и стратегий капиталистов в тематике "вакцинации" называется попытка заменить тему обсуждения.

Понимаю, хочется свои конечные цели и задачи в каждый пост протолкнуть любыми способами, но выглядит очень уж читаемо: Типа папа у меня бородатый космонавт, капитан дальнего плавания, мастер спорта по всем видам спорта, а я его сын. Как только он вернется из экспедиции он вам покажет и будет вам ВСЁ)))))).

Замечание по поводу препятствий пожить подольше: я жил и при коммунистах и при капиталистах и понимаю какова реальность и при тех и при других мне розовыми лепестками) дорогу не выстилали. Знаю что такое советская и сегодняшняя медицина не из медийных источников. Знакомых в ФСО у меня нет, сказать по этому поводу ничего не могу, да и ваша инфа проверена быть не может и из серии ОБС.

Вопрос который вы в очередной раз оставите без ответа,: а что их нет этих стариков? Капиталисты, а скорее империалисты со всей своей прагматичностью, опираясь на достижения прогресса как раз и подсчитали, что столько людей им не нужно, что они производят больше всяких негативных факторов, чем можно извлечь из них пользы и находясь в начале этого "пути" можно вообще не стесняться в методах, разве невероятен такой вариант?  Скопирую одно высказываение по поводу экономики прививок, разве оно не имеет оснований?

Забавный факт: если вы привьетесь иностранной вакциной, на территории РФ это считаться не будет. Это невероятный международный парадокс: вакцина становится эффективной только после сертификации. Активируется.

Считаются только прививки российскими вакцинами. Среди которых, одна полностью бесполезна (Эпивак). Вторую (Ковивак) не достать. Третья (Sputnik V).

Получается, есть только безальтернативный Sputnik V.

Sputnik V - инвестиционный проект РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций).

Основная цель РФПИ - извлечение максимальной прибыли. Напомню, что в Sputnik V было инвестировано 22 миллиарда.руб.

Поскольку РФПИ - государственная структура, нет никаких сомнений, что государство создаст все условия для получения максимальной прибыли. Не просто для окупаемости, хочу это особенно подчеркнуть, а для получения МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли.

Нельзя и перед международными инвесторами опозориться. Надо доказать, что РФПИ мощная структура, способная приносить прибыль даже путем "принудительного спроса".

Рай для инвестора.

То как заставить людей живущих только желудком вы хорошо описали, не забыв упомянуть свой вожделенный Тайланд, (кстати как сочетается разрешение вообще выезда в период неблагоприятной эпид. обстановки?), но медицина ставящая вопрос о том как вылечить или обезопасить должна ставить более глобальную задачу, конечная цель которой получить абсолютное большинство здоровых людей, а не подталкивать их к поиску путей обхода. И самое интересное, что до ковида так и было причём даже в платной медицине, но вдруг стало возможным отрицать ранее известные постулаты по желанию.

Но оставим в покое вирус, вот прошла конференция посвящённая казанским событиям, там затрагивались и множество вопросов которые обсуждаем мы      https://www.youtube.com/watch?v=Dh_ihN7iq_E        Я не призываю верить, но обсуждаемые моменты заслуживают проверки хотя бы для того чтобы их аргументированно опровергнуть, там приводятся документы которые можно найти и почитать, в том числе и некоторые из тех, что я приводил. Членство регионов в параллельной ООН организации и решения принимаемые на основе её положений, сочетание этого с действующим законодательством, реакции на обращения, и т.д. Повторюсь, очень не хочется чтобы хотя бы часть из поднятых тем воплотились в реальности, но закрыть глаза, не думать о плохом, - сознательно лишать себя пищи для размышлений  и просто верить, это просто и комфортно, но малодейственно в случае чего. Да и в истории по моему никто заранее не предупреждал, что вот завтра с такого-то часа мы приступим к геноциду и репрессиям, всегда и везде, в том числе и у нас,  это подавалось под благовидным предлогом. Условный немецкий человек 30-х годов никогда бы не сказал заранее что он будет жечь и убивать, но когда на него надели форму и встал выбор или ты или тебя, играть в "толстовство" было уже поздно, а перед таким выбором он оказывался так же постепенно.

И да, любая инфа, в том числе и из телевизора не может быть проверена каждым с предоставлением выкладок, так что ОБС работает в обе стороны не важно откуда доносится.

• Плюс 1

На днях теща заразилась Ковидом и тестя заразила, пока ждем результатов анализа по тестю (теще сделали и получили их). Тещю свозили на КТ - в результате поражение 15% легких. По легкому отделалась. Ещё такая ситуация неприятная была, теща после подтверждения болезни сходила в наш центр по Ковиду и получила лекарства (одна упаковка как потом выяснилось стоит 5000 рублей), к ней пришла фельдшер и одну упаковку забрала. Моя супруга как узнал, так весь их центр чуть в прокуратуру не сдала - на каком основании было изъято лекарство если его под роспись выдали? Лекарство мигом вернули. Выяснилось, что лекарства в аптеках не купить, зато на Авито предложений дофига, дешевле 5000. Отношение к медицине поменялось координально.

На днях теща заразилась Ковидом и тестя заразила, пока ждем результатов анализа по тестю (теще сделали и получили их). Тещю свозили на КТ - в результате поражение 15% легких. По легкому отделалась. Ещё такая ситуация неприятная была, теща после подтверждения болезни сходила в наш центр по Ковиду и получила лекарства (одна упаковка как потом выяснилось стоит 5000 рублей), к ней пришла фельдшер и одну упаковку забрала. Моя супруга как узнал, так весь их центр чуть в прокуратуру не сдала - на каком основании было изъято лекарство если его под роспись выдали? Лекарство мигом вернули. Выяснилось, что лекарства в аптеках не купить, зато на Авито предложений дофига, дешевле 5000. Отношение к медицине поменялось координально.

Саша, прививки теща и тесть делали и когда чем?  Что за лекарство выдавали?

пс  Если надо что можешь обращаться, есть куда обратиться в аптечной сети и не к провизору... да за деньги но и самому даром никто не дает. 

dr slam "Вопрос который вы в очередной раз оставите без ответа,: а что их нет этих стариков? Капиталисты, а скорее империалисты со всей своей прагматичностью, опираясь на достижения прогресса как раз и подсчитали, что столько людей им не нужно, что они производят больше всяких негативных факторов, чем можно извлечь из них пользы и находясь в начале этого "пути" можно вообще не стесняться в методах, разве невероятен такой вариант? Скопирую одно высказываение по поводу экономики прививок, разве оно не имеет оснований?

Забавный факт: если вы привьетесь иностранной вакциной, на территории РФ это считаться не будет. Это невероятный международный парадокс: вакцина становится эффективной только после сертификации. Активируется."

Отвечу вопросом на вопрос: если ходят личности с отклонением в психике с ружьем, ножом, луками и арбалетами стреляют в людей - это совсем не значит что большинство людей мечтают (втч с рожденные и воспитанные при капитализме) сделать тоже самое. Согласно вашей же теории удалить противника проще именно этим же способом раз и навсегда...

Вброс по иностранным вакцинам это бред чистой воды намеренно закинутый, а некоторые его разносят))). Идет борьба за рынки сбыта и понятно что в этой войне каждый лепит любые измышлизмы.

Вирусологи втч западные давно и выкладки по Спутнику и другим вакцинам увидели и сделали выводы, только в устах сомневающихся американская однозначно лучше.

Согласно этих теорий можно и до дойти до чипирования во время вакцинации и до воздействия сетей 5G на мозга неокрепшего индивидуума.

Накидать могу десятки вариантов и завершить все это фразой: "в мире чистогана" или подобной))).

dr slam " То как заставить людей живущих только желудком вы хорошо описали, не забыв упомянуть свой вожделенный Тайланд, (кстати как сочетается разрешение вообще выезда в период неблагоприятной эпид. обстановки?), но медицина ставящая вопрос о том как вылечить или обезопасить должна ставить более глобальную задачу, конечная цель которой получить абсолютное большинство здоровых людей, а не подталкивать их к поиску путей обхода. И самое интересное, что до ковида так и было причём даже в платной медицине, но вдруг стало возможным отрицать ранее известные постулаты по желанию."

Упомяну два государства как минимум декларирующих движение по советской схеме: Китай вакцинировал миллиард своих граждан и возобновил работу предприятий государственных институтов.

Вьетнам идущий по пути дядюшки Хо, запирающий людей в своих домах, выставивший на дорогах военные патрули, остановивший работу магазинов рынков гос. учреждений, фабрик и заводов, убивший туризм на корню, сажающий людей по надуманным предлогам за распространение КОВИД19. От государства на семью одна тыква на месяц помощи. Люди реально голодают. Собирают кто может, помощь из интернета просят. В частности известный в прошлом российский журналист Сергей Куропов все в красках описал, живущий там с 2014г.

Ощущаете разницу в подходах?

Вопрос второй: кто поступает гуманно со своими гражданами отстаивает интересы своей государственности ?

Согласно вашим измышлизмам получение прибыли максимальная задача при вакцинации, тогда зачем надо выпускать людей чтобы они тратили деньги в Таиланде??? Замечу на сегодня очень немаленькие деньги. Привились и пусть сидят дома, деньги тратят в Крыму и Краснодарском крае. Но нет отчего то разрешают выезд желающим. Нестыковочка в ваших умозрительных измышлизмах. Перемещение между странами где вакцинация превысила эпид порог достаточно безопасно и для туриста и для страны проживания последнего, при условии что вакцинированых в России благодаря таким как вы иногда в разы меньше чем в транзитных аэродромах подскока. В песочницах Таиланда персонал привит практически на 100 %, люди начали работать, получать деньги, думать о будущем, оплачивать жилье и учебу детей. Но с точки зрения банальной эрудиции думать лишь о желудке)))).

Если вы изучали географию из передач Сенкевича, пардон Интернета, то вам трудно понять какой спектр чувств испытывает человек когда на закате сидит на берегу Андаманского моря рядом со своей половиной, как реагируют обонятельные рецепторы на ментолово-скипидарные запахи тайских и вьетнамсих аптек, даже как реагирует шкура на отрывание дверей самолета когда ты проваливаешься в среду слегка нагретой и очень влажной бани. Как вам это объяснить на пальцах?!

Как реагирует мозг на места где снимался знаменитый " Аватар"...

Попасть на Камчатку сегодня и всегда втч при советах будет реально в разы дороже.

Поверьте ограничивать себя в таких излишествах))) - преступление.

Про Казань ничего не понял, ссылка не прошла, чего только нет по запросу но момента что мог заинтересовать вас не определил).

Саша, прививки теща и тесть делали и когда чем?  Что за лекарство выдавали?

пс  Если надо что можешь обращаться, есть куда обратиться в аптечной сети и не к провизору... да за деньги но и самому даром никто не дает. 

Нет, они не прививались.

Саша, здоровья вам. Пешие прогулки как реабилитация ежедневные очень рекомендую.

Особенно где есть лесопарки насвежем воздухе.

PS Наблюдаю года три как мужика послеинсульта с двумя небольшими собачками, совешающего достаточно длительные прогулки и регулярные по парку лесоводов - разительные измененения происходят.

С послековидными тоже общался и на маршруте и спортплощадках, но они походу быстрей восстанавливаются, через полгода уже мало кого наблюдаю регулярно.

Отвечу вопросом на вопрос: если ходят личности с отклонением в психике с ружьем, ножом, луками и арбалетами стреляют в людей - это совсем не значит что большинство людей мечтают (втч с рожденные и воспитанные при капитализме) сделать тоже самое. Согласно вашей же теории удалить противника проще именно этим же способом раз и навсегда...

Вброс по иностранным вакцинам это бред чистой воды намеренно закинутый, а некоторые его разносят))). Идет борьба за рынки сбыта и понятно что в этой войне каждый лепит любые измышлизмы.

Вирусологи втч западные давно и выкладки по Спутнику и другим вакцинам увидели и сделали выводы, только в устах сомневающихся американская однозначно лучше.

Согласно этих теорий можно и до дойти до чипирования во время вакцинации и до воздействия сетей 5G на мозга неокрепшего индивидуума.

Накидать могу десятки вариантов и завершить все это фразой: "в мире чистогана" или подобной))).

Неуравновешенные маньяки - товар штучный, а единицы никогда "погоды не делают", разве что в голливудских фильмах. Это камень не только в наш огород, посмотрите казалось бы запад, страшная беда, у тебя в стране люди повально мрут, и вот появился "Спутник", да у других но показывает результаты и может стать ключом к спасению, но нет применять его мы не будем, он "чужой" и рядовой житель Англии или США продолжит умирать. Это к стати к вопросу о ценности жизни простых граждан. У нас же то же самое вот человек привившийся какой-то не нашей вакциной, он не будет считаться таковым просто по тому, что это не наша вакцина, пусть у него хоть антитела из ушей валятся и он ежедневно облизывает людей в "красной зоне" без вреда для себя, ему и ку-ар код не дадут и в магазин не пустят, это что подход основанный на объективных данных? 

Почему вообще возможно появление в одной стране нескольких вакцин, почему не выбрать из них наиболее действенную и применять только её, раз уж мы имеем дело с национальным бедствием? По тому что мы имеем дело с конкуренцией разных групп, да по боку им здоровье что нашего, что иностранного человека, правит только тот самый чистоган.

Упомяну два государства как минимум декларирующих движение по советской схеме: Китай вакцинировал миллиард своих граждан и возобновил работу предприятий государственных институтов.

Вьетнам идущий по пути дядюшки Хо, запирающий людей в своих домах, выставивший на дорогах военные патрули, остановивший работу магазинов рынков гос. учреждений, фабрик и заводов, убивший туризм на корню, сажающий людей по надуманным предлогам за распространение КОВИД19. От государства на семью одна тыква на месяц помощи. Люди реально голодают. Собирают кто может, помощь из интернета просят. В частности известный в прошлом российский журналист Сергей Куропов все в красках описал, живущий там с 2014г.

Ощущаете разницу в подходах?

Вопрос второй: кто поступает гуманно со своими гражданами отстаивает интересы своей государственности ?

Согласно вашим измышлизмам получение прибыли максимальная задача при вакцинации, тогда зачем надо выпускать людей чтобы они тратили деньги в Таиланде??? Замечу на сегодня очень немаленькие деньги. Привились и пусть сидят дома, деньги тратят в Крыму и Краснодарском крае. Но нет отчего то разрешают выезд желающим. Нестыковочка в ваших умозрительных измышлизмах. Перемещение между странами где вакцинация превысила эпид порог достаточно безопасно и для туриста и для страны проживания последнего, при условии что вакцинированых в России благодаря таким как вы иногда в разы меньше чем в транзитных аэродромах подскока. В песочницах Таиланда персонал привит практически на 100 %, люди начали работать, получать деньги, думать о будущем, оплачивать жилье и учебу детей. Но с точки зрения банальной эрудиции думать лишь о желудке)))).

Если вы изучали географию из передач Сенкевича, пардон Интернета, то вам трудно понять какой спектр чувств испытывает человек когда на закате сидит на берегу Андаманского моря рядом со своей половиной, как реагируют обонятельные рецепторы на ментолово-скипидарные запахи тайских и вьетнамсих аптек, даже как реагирует шкура на отрывание дверей самолета когда ты проваливаешься в среду слегка нагретой и очень влажной бани. Как вам это объяснить на пальцах?!

Как реагирует мозг на места где снимался знаменитый " Аватар"...

Попасть на Камчатку сегодня и всегда втч при советах будет реально в разы дороже.

Поверьте ограничивать себя в таких излишествах))) - преступление.

Про Казань ничего не понял, ссылка не прошла, чего только нет по запросу но момента что мог заинтересовать вас не определил).

Китай как во многом первая экономика мира может себе и позволить многое, интересно а есть ли там свой Собянин активно сокращающий медицину, и также ли просто там купить диплом врача как у нас, так же ли ревностно требуют подписать согласие а потом отказывают в приезде скорой, продолжают ли там как у нас в период заболеваний сокращать расходы на медицину? Так-то легко бросить вон там привились а тут нет, но на самом факте укола это не кончается. А вот Вьетнам не имеет возможности создать вакцину, помощи от "старшего брата" не стало, а давление осталось, ещё Ленин писал, что отдельно взятую вставшую на путь к коммунизму страну все остальные будут хотеть задушить, что и происходит, и они борются самым эффективным из возможных для них способом.  А в ещё одной стране которую хотят задушить Кубинской республике дела обстоят лучше, вместо "эффективной оптимизации" своей медицины они продолжили её "неэффективно" развивать на Советских принципах, и в условиях многолетних санкций смогли выпустить свою вакцину.

Как же так вы - бизнесмен, а для вас секрет, что тур.операторы тоже должны зарабатывать, иначе как же их тогда доить? Самолёты должны летать, топливо жечь, а то ведь у многих "уважаемых людей" оффшоры обсохнут, одним краснодарским краем сыт не будешь, есть же ещё интересы зарубежных партнёров.  Вот и выходит что вот тут ужас-ужас боремся, а тут немного подождём бороться пока сезон не закончится. Но пусть все будут привитые, хотя никто не говорит, что привитые гарантированно не заболеют, получается между вариантом не контактировать и не заболеть, и заболеть легко, выбирают пусть заболеют но легко.

И как тут не вспомнить о желудке когда все расписанные вами красоты безусловно положительны но всё же находятся в области ощущений, я верю что это незабываемое зрелище и потрясающие  эмоции. Ведь это же мы ставим получение этих ощущений на одну чашу весов с опасностью которая ведёт с нами войну, тут мы готовы собственного соседа с которым бок о бок прожили много лет буквально посадить на цепь и лишить средств к существованию за одну лишь попытку задать вопрос и попытаться что-то выяснить, и в то же время сами готовы переться через пол мира контактировать с тысячами людей всего лишь за получение ощущений.  Либо снять крестик, либо надеть трусы так в народе говорят.

Если ссылка не открывается вот повторная  https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DDh_ihN7iq_E%26t%3D2s&cc_key=

"Почему вообще возможно появление в одной стране нескольких вакцин, почему не выбрать из них наиболее действенную и применять только её, раз уж мы имеем дело с национальным бедствием?" - а вариант когда национальное бедствие имеет нас не рассматривается? :unknw: 

dr_slam

Почему вообще возможно появление в одной стране нескольких вакцин, почему не выбрать из них наиболее действенную и применять только её, раз уж мы имеем дело с национальным бедствием? По тому что мы имеем дело с конкуренцией разных групп, да по боку им здоровье что нашего, что иностранного человека, правит только тот самый чистоган.

Еще вчера протестанты говорили что решение Швеции по естественной иммунизации - это верный выход. Спутник непотребный шмурдяк. Вдруг Швеция прививается почти до 70%. И что мы видим? Вдруг риторика сначала меняется на то что вакцины все же выход. Потом идет вдруг еще одно удивительное предложение выделить наиболее действенную. Как еще вчера вы писали что это не выход, тестировать надо несколько лет, во время пандемии нельзя вакцинироваться. тестировать десяток активных вакцин сколько будем: два или три года?

Откуда такое желание вдруг выбрать уже оду из лучших?! :rofl:

" Вьетнам не имеет возможности создать вакцину, помощи от "старшего брата" не стало, а давление осталось, ещё Ленин писал, что отдельно взятую вставшую на путь к коммунизму страну все остальные будут хотеть задушить, что и происходит, и они борются самым эффективным из возможных для них способом. "

Те коммунисты последователи дядюшки ХО не сами закрывают людей по домам, им это кто то подсказал и этот кто-то конечно не сами вьетнамы, нанятые камбоджийцы Ну как же мы можем очернить светлую память дедушки Ленина и дедушки ХО.

Просто поразительно искать любые предлоги чтобы не прививаться и умирать.

Вчера вернулся из командировки, разговаривал с земляком, перевёлся из Нижнетуринского ЛПУМГ, потерял супругу, плачет, «она так хотела в Питер», может хоть так говорит легче станет, не могу один в квартире на Качканаре…

Не привитая, успел только попрощаться, в «скафандре» в красную зону провели.

Читаю комменты- какой-то сюр, люди аргументируют отказ от вакцинации коммерческими интересами их производителей. Не заботой о своём здоровье, здоровье близких, а происками капиталистов. Ребята, у нас любое лекарство выпускается производителями из желания заработать. Откажитесь, не кормите буржуев.

• Плюс 1

Люди одумайтесь, при всех рисках после прививки, риск умереть самому или потерять близких при заболевании значительно выше!!!

Оттуда в этот мир не возвращаются в прежнем обличьи.

Всем здоровья!

dr slam " Ведь это же мы ставим получение этих ощущений на одну чашу весов с опасностью которая ведёт с нами войну, тут мы готовы собственного соседа с которым бок о бок прожили много лет буквально посадить на цепь и лишить средств к существованию за одну лишь попытку задать вопрос и попытаться что-то выяснить, и в то же время сами готовы переться через пол мира контактировать с тысячами людей всего лишь за получение ощущений. Либо снять крестик, либо надеть трусы так в народе говорят."

Болезнь гуляет с конца 2019г Фактически два года. Информации со всех источников море, то что кто то за два года не прозрел и считает возможным культивировать в себе вирус умирая и кляня на чем свет стоит власть, что не предоставила возможность лечиться и далее 100500 доводов это называется подмена причины и следствия. Нет никаких трудностей с покупкой продуктов, привезут, принесут. Но исключается контакт потенциально опасного человека в местах где кол-во контактов в разы больше. Да таким образом кол-во вакцинированных будет расти. Повторюсь поймать вирус в песочнице Таиланда с 100% вакцинацией на порядки меньше, чем дома в России. И кто не хочет вакцинироваться, пусть сидят дома - это их выбор если четыре стены милей.

И не надо лохматить бабушку)))

Вот про штаны это своевременно, протестанты пусть снимут штаны, публично себя высекут, а потом оденут. Крестов можно не снимать, хотя какое там, до сего момента не понимают что косвенно виновны в том что разносят заразу а так же в сотнях и тысячах смертей. Но личная непрекосновенность это конечно святое, а чужая жизнь она чужая жизнь и смерть.

Не откроют полеты лоукостеров в ЮВА, будем искать замену в России, Египте, Турции.) вобщем везде где можно.

Центральная 40 больница Екатеринбурга перевела корпус нейрохирургии под обслуживание ковид пациентов.

Мда а потом удивляемся отчего общая смертность растет.

https://www.obltv.ru/news/society/neyrokhirurgicheskiy-korpus-gkb-40-vnov-stal-kovidnym-gospitalem/

Казань после введения кодов и обязательной вакцинации для определенных групп граждан, вакцинация с 1,2 человек за насколько дней выросла до 14тыс в сутки. Ссыль не сохранил но итак понятно, рост будет. Это тысячи спасенных жизней.

Общая вакцинация рост за последние сутки 124%

На сегодня (17.10.21):

51 313 594 чел. (35.1% от населения, 44.3% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины

47 272 007 чел. (32.3% от населения, 40.8% взрослого) - полностью привито

98 585 601 шт. - всего прививок сделано

1 357 692 чел. - прошли ревакцинацию

Темпы вакцинации за последнюю неделю:

269 277 чел. в день (0.18% населения) - кол-во новых привитых в день (+124.2% к прошлой неделе)

Очень хочется верить что к исходу осени привитых будет 50% и это даст снижение заболевших и смертей.

Традиционно всем здоровья!

Еще вчера протестанты говорили что решение Швеции по естественной иммунизации - это верный выход. Спутник непотребный шмурдяк. Вдруг Швеция прививается почти до 70%. И что мы видим? Вдруг риторика сначала меняется на то что вакцины все же выход. Потом идет вдруг еще одно удивительное предложение выделить наиболее действенную. Как еще вчера вы писали что это не выход, тестировать надо несколько лет, во время пандемии нельзя вакцинироваться. тестировать десяток активных вакцин сколько будем: два или три года?

Откуда такое желание вдруг выбрать уже оду из лучших?!

Те коммунисты последователи дядюшки ХО не сами закрывают людей по домам, им это кто то подсказал и этот кто-то конечно не сами вьетнамы, нанятые камбоджийцы Ну как же мы можем очернить светлую память дедушки Ленина и дедушки ХО.

Просто поразительно искать любые предлоги чтобы не прививаться и умирать.

Это не желание, а попытка посмотреть с ещё одной из сторон, ещё один вопрос на который никто не ответит, и который тоже не вписывается в процесс понимания.  И в чём непонимание как применяет имеющиеся средства Вьетнам, что могут, то и применяют, а уж чьими конкретно руками тут вопрос десятый.

Люди одумайтесь, при всех рисках после прививки, риск умереть самому или потерять близких при заболевании значительно выше!!!

Оттуда в этот мир не возвращаются в прежнем обличьи.

Всем здоровья!

Болезнь гуляет с конца 2019г Фактически два года. Информации со всех источников море, то что кто то за два года не прозрел и считает возможным культивировать в себе вирус умирая и кляня на чем свет стоит власть, что не предоставила возможность лечиться и далее 100500 доводов это называется подмена причины и следствия. Нет никаких трудностей с покупкой продуктов, привезут, принесут. Но исключается контакт потенциально опасного человека в местах где кол-во контактов в разы больше. Да таким образом кол-во вакцинированных будет расти. Повторюсь поймать вирус в песочнице Таиланда с 100% вакцинацией на порядки меньше, чем дома в России. И кто не хочет вакцинироваться, пусть сидят дома - это их выбор если четыре стены милей.

И не надо лохматить бабушку)))

Вот про штаны это своевременно, протестанты пусть снимут штаны, публично себя высекут, а потом оденут. Крестов можно не снимать, хотя какое там, до сего момента не понимают что косвенно виновны в том что разносят заразу а так же в сотнях и тысячах смертей. Но личная непрекосновенность это конечно святое, а чужая жизнь она чужая жизнь и смерть.

Не откроют полеты лоукостеров в ЮВА, будем искать замену в России, Египте, Турции.) вобщем везде где можно.

Да и с тех же пор известно, что чиновники пресса знает о болезни куда больше врачей, которые каждый день с ней сталкиваясь до конца так и не могут разобраться что это. Это не я говорю и не тётки из представленной ссылки, то что вирус до сих пор не выделен говорят и зарубежные лаборатории, ссылку приводил, уже скоро год ей. Но проще же верить в то о чём 24 часа в сутки трубят из каждого угла, а всё остальное просто не воспринимать. Ещё раз, да пусть ваша информация на 100% верна, почему во всём мире не нашлось ни одного специалиста, ни в одной стране который взял бы и по чётко пунктам официально разбил все неверные утверждения? Но вместо этого почему-то пытаются заткнуть тех кто задаёт вопросы, хотя в других случаях этого не происходит.

Изменено пользователем dr_slam
  • Плюс 1

Составили с женой список друзей, родственников переболевших ковид 26 человек, двое из списка в августе переболели повторно в Сыктывкаре - медики наших лет, симптомы были как при отравлении рвота, живот, понос и чуть чуть температура 37 с не большим.

Есть данные у меня с нашей инфекционки.

У нас всего 40 мест в реанимации с кислородом.

Умирают по 20 человек в день.

Декларируют от ковида 4-5.

Все не привиты.

Большинство военных привиты только на бумаге, так как это добровольно было и им в качестве подтверждения нужно было только сказать что привит.

Дозу фельдшер в части просто смывал в унитаз.

Саботаж вообщем в первую очередь от наших врачей.

После смертей родственников, начинается переосмысление у них...

Так что антипрививочники самовырезаются из общества. Долго и с мучениями...

Изменено пользователем AntonS
  • Плюс 2

Есть данные у меня с нашей инфекционки.

У нас всего 40 мест в реанимации с кислородом.

Умирают по 20 человек в день.

Декларируют от ковида 4-5.

Все не привиты.

Большинство военных привиты только на бумаге, так как это добровольно было и им в качестве подтверждения нужно было только сказать что привит.

Дозу фельдшер в части просто смывал в унитаз.

Саботаж вообщем в первую очередь от наших врачей.

После смертей родственников, начинается переосмысление у них...Так что антипрививочники самовырезаются из общества. Долго и с мучениями...

Да об этом уже где то в прессе упомянули, часть протестантов умрут однозначно и те кто выживет и (или) вакцинирован будут имет имунную память. Два три раза в год бываю на родительских могилах, такого наполнения секторов не помню за многие годы выше упоминал об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...