Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обсуждение насущных проблем - Covid и прочее...

S@chok

Рекомендуемые сообщения

"назовите-ка страну которая не пытается скрыть свои инциденты произошедшие в военке, это что какая-то новость?  Вы всё время отделяете людей от государства в котором они живут противопоставляя их, какие тогда могут быть претензии? Халатность в конкретном вопросе да, у неё есть лицо которое не отнеслось должным образом к ситуации, по диссидентским  методичкам имени какой нибудь Новодворской любую проблему, любую чёрствость нужно выдавать за осознанную государственную политику, тут я смотрю ничего не поменялось. Ну так и пишите тогда сразу дескать правительство решило тайно испытать боевое вещество на своих гражданах, чего уж стесняться."

Путаете теплое с мягким это как всегда в принципах патриотов коммунистов_ протестантов.

Раз есть разделение государств по принципу полезности и ответственности за содеяное. Условно социализм- капитализм то и пользоваться так называемыми методами эксплуатации и сегрегации. Когда это удобно противникам капитализма у них вдруг происходит амнезия памяти и можно не пользоваться законами ими же принятыми и утвержденными. 

Можно воронком забрать в ночи и помазать лоб зеленкой любому с противоположным мнением, сажать на двадцать лет, можно наплевать на закон о потере кормильца, прикрывшись удобными фразами. При этом все сами закрывающие глаза на такие "недостатки"  надеются что раз они у власти не могут попасть под каток  этих же "ошибок" и репрессий.  ВСЕ ЭТО БЫЛО В НАШЕЙ ИСТОРИИ и ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО.  Мне не надо приписывать ни Новодворских ни Киселевых с соловьевыми и прочими отрабатывающим как теже петрушки протестанты со звездой давида и (певцы в социализме по счастливых доярок шахтеров и трактористов и степисты- чечеточники) узостью мышления. Все что пишу это мое исключительно личное мнение человека рожденного в СССР.

"Без исследований на данном этапе развития эта массовая вакцинация первая, ранее так прививали наверное только оспу в начале прошлого века, но с тех пор медицина шагнула вперёд, и действовать сегодня такими же методами это пересаживаться из автомобиля обратно в телегу.

Чтобы посещая понимать о чём тебе будут рассказывать нужно очень много готовиться и посвятить этому колоссальное количество времени, иначе это всё бесполезно по этому же к стати предложенное в письме посещение - чисто пропагандистский трюк. Понять что человеку в палате реанимации плохо можно и так, но не более, в любом приёмном покое обычной травмы можно без всякой эпидемии увидеть душераздирающие картины, без знания это лишь эмоции."  "

Не кружите мне голову, не делали расширенных исследований на аллергены и побочки КАЖДОМУ гражданину Советского союза. Вообще не помню подобного да и любого рожденного в СССР спросить не вспомнить. При этом пропагандистская машина работала что в ушах шумело плакаты мультфильмы и проч все это было разъяснений по поводу последствий НЕ БЫЛО!  Если нет входного контроля  о какой гарантии результата можно говорить?!  Вакцина Спутник  была исследована, да конечно у условия пандемии-эпидении по сокращенной схеме. НО БЫЛА исследована!!! Согласно докам подтвердила эффективность и на практике миллионами иньекций.

Чисто как технарь по жизни могу заявить будут побочки и коммунисты об этом опять удобно забудут как же можно в такой справедливой и непогрешимой общине социализм?!.  Повторюсь об очевидном ваш идейный дядюшка ЗЮ признал действенность вакцины Спутник( при максимуме возможно получаемой информации), пора бы и вам как явно тяготеящему к коммунистам понять это и подтвердить.

В условия фактически войны с короновирусом необходимы методы повальной вакцинации для спасения тех же протестантов и сохранения ресурсов России как государственного института. Если это был бы социализм так же все было и никого не спрашивали. (Почему то когда началась война ВОВ никто не вступал в полемику надо везти войну или распедалиться и сдать Москву и СССР. Ассоциации не находите?

И так же бы лечили по тихому эти побочки и никаких компенсаций не было. Если знаете подтвержденные факты компенсации при выявлении побочек в СССР отпишите. Однако уверен не найдете .

Вся разница в реанимациях в мирное время в количестве пострадавших и тяжелых.   Сейчас кол-во заболевших и лежащих на ИВЛ только от КОвид  НА ПОРЯДКИ превышает обычное мирное время. Реально например в Свердловске прошу пардону в ЕКБ целые корпуса центральгой 40 городской больницы  были отданы под "красные зоны"   Те ситуация ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ. и методы должны быть применены соразмерные угрозе ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО!!! характера

На каждого лежащего в "красной зоне" сейчас тратятся фантастические деньги, а это в последствии не выплаченные субсидии на лекарства, не поднятые дополнительно пенсии не закупленые дорогие лекарства на сердечников, онкологию (и сотни других болезней) и мед.техника и далее по списку. Разумные люди умеющие считать и видеть последствия прекрасно это понимают.

Сейчас главная задача сохранить людей и если это понять что вакцинация единственно надежный метод необходимо и достаточно убедить людей это делать, а у кого есть административный ресурс втч оппозиционерам убедить людей, ибо это люди наши!!!

ЗЫ По лекарствам - давайте перечень. Проверю по сетевым аптекам в Екатеринбурге и области.   Если есть предзаказах с сайта, есть и при покупке при частном посещении. Сказки оставьте бабушкам на скамеечке. Потрачу пару часов и сделаю выборку по перечню.

Немного сумбурно и эмоционально, не могу по другому когда очевидные вещи закидывают  другими факторами в угоду своим целям.

Очень желаю верить что здравый смысл восторжествует.

Слушать и избирательно слышать только то, что удобно - ещё одна отличительная черта черта что либералов, что охранителей. Уже устал призывать вас оценивать события со всех сторон, так как они и происходят в жизни, а не так как удобно для подтверждения любимых тезисов. Вы для себя-то хоть возьмите да почитайте перестроечных демократов, последующей волны и нынешних да сравните со своими текстами, только себя не обманывайте.

Не проверенный препарат, в СССР, в массовый оборот в мирное время, а где об этом можно почитать? Да всех и каждого на аллергены не тестировали, но и ответственности с себя не снимали, не отказывали в приезде скорой только по тому, что сделана какая-то прививка. Интересно, а вот семья ярославского спортсмена В. Дрожена все компенсации получила после потери кормильца, когда он в срочном порядке по приказу начальства пошёл на прививку? А девочка из той семьи под Краснодаром, у которой теперь семьи нет? А вот гражданин будучи сторонником вакцинации описывает личный опыт о том как легко он переболел после прививки, кто-то обратит на это внимание или сразу заклеймят экстремистом?

5 ноября 2021 года. Только что вышел с ковид госпиталя башкирского города #Бирск. Первые сумбурные пока впечатления.

Крик души спасенной. Из личного горчайшего опыта знакомства с ковид-19. О вакцинации «Спутником», о тестах, о подлецах в белых халатах и Ангелах в противочумных костюмах. Только личный опыт. Только что вышел из инфекционного госпиталя ЦРБ нашего городка. Вакцинировался вторым компонентом «Спутника» в конце июля. В конце октября (то есть почти три месяца прошло и должно было быть железобетонные антитела, как врут экранные шлюхи) резко поднялось температура и через неделю залетел в красную зону сразу со двухсторонней внебольничной пневмонией: КТ показал при заходе 30% и 60% поражения легких и обморочном состоянии и это и при отрицательном тесте мазка на ковид взятый в тот же день. Потом нашли ковид инфекционисты по крови наверное. В итоге ад. Еле откачали наши спасители из инфекционного госпиталя. Низкий им поклон. Ну, а теперь само интересное: пока я выползал прошли соседи и все с легким поражением легкий и ни один не делал вакцину и они за четыре пять дней уже шли домой, даже в возрасте 60+ были намного бодрее меня, а я дурак вакцинированный, даже кажется клиническую смерть пережил. Ну в обмороке уже видел себя сверху точно. Мне врать уже теперь нечего я честно говорю от себя: вакцина «Спутник» не только не помогает, но и усугубляет течение ковида. Он ускоряете внебольничную пневмонию, в отличии от невакцинированных первую легкую стадию я прошел не неделю, а «перелетел» сразу в среднюю и стремительно (по часам) приближался к тяжелой форме. А ведь мне и нет 50 , мужик довольно крепкий постоянно работаю физически, я просто поверил их пропаганде и сам еще людей уговаривал думал верил что не могут так уж в наглую обманывать. Хотя допускаю индивидуальную непереносимость или генное что то. Я не ученый не знаю. Против меня сработало вакцина это факт. Их «Спутник» хрень собачья и тесты не работают. Никого не отговариваю от вакцинации, но уж точно никогда никого не стану убеждать делать по крайнем мере рекламируемый самим плешивым карликом «Спутник». Проверено на себе. Только хуже сделал себе. Готов ответить за каждое слово ибо подорванным здоровьем заплатил огромную цену за свою глупость и доверие. Могу показать и сертификат «Спутника» трехмесячной давности и тест отрицательный на ковид при почти 50% поражении моих легких перед залетом в красную зону. Только благодаря нашим врачам из ковид-госпиталя Бирска я живой и пишу этот пост. Спасибо вам ребята в противочумных костюмах. Вы настоящие герои. Делать вакцину или не делать каждый пусть решает сам. Я горько пожалел, а про тесты вообще нет слов неделю из-за этого потерял пока горлом кровь не пошла и пришедший домой доктор девочка сама не увидела что у меня уже почти одна кровь идет вместо мокроты и не написала направление на томограф (спасибо огромное тебе девочка ты не потеряла человечность) а потом уже инфекционисты по КТ не отправили сразу на лечение интенсивное увидев такое чем и спасли меня. У меня уже и глаза от нехватки кислорода лопнули, а у терапевтов нет видишь ли повода для томографа. А терапевты (точнее тупицы в врачебных чепчиках, которые не могут распознать отек легких даже уже в средней стадии) «лечили» от ОРВИ и повода нет у них отправлять на томограф и «врачи» скорых только повод вколоть жаропонижающий находили. Самый тупой «терапевт» это с воднокрысиной фамилией с 24 кабинета он при моем визуально тяжелейшем состоянии при температуре под сорок с красными месивами вместо глаз и постоянном удушливом булькающем кашле выписал грудной сбор и отхаркивающие (его чудо рецепт за несколько часов до потери сознания и за день до госпитализации, сохранил посмотреть можно в прикрепленных к посту фото) рекомендовал продолжить полоскание горла и травки пить и делать гимнастику дыхательную и курить бросать велел прийти через неделю. А ночью в тот же день я потерял дома сознание от нехватки кислорода и потом уже оказался в красной зоне. Вот так у нас поставлено все. Ужас просто какой то.

Написал несколько сумбурно пока очень тяжело, простите уж, просто хотел предупредить— сами спасайте себя, не верьте им и их заверениям. Не пишу что бы кому то угрожать или мстить, а что бы предупредить людей: вот как у нас поставлено первичное выявления ковида и как тесты и их вакцины работают. И как ревниво терапевты наши не пускают к томографу людей. Только томограф, если есть признаки отека легких прочтите, а интернете информацию об внебольничной пневмонии. Спасете себя возможно или родных. Чем быстрее лечение тем меньше шансов попасть уже под ИВЛ (мне повезло благодаря наблюдательности и профессионализму врача почти девочки еще пришла на дом по вызову). Быть тебе настоящим врачом!

Это чисто личный опыт мой печальный опыт «знакомства» с ковид-19. Я не стал антивакцером, но их «Спутник» сработал против меня. Это факт. А кто гарантирует, что и против других так же не будет? Те кто не делали вакцину легче переносят это тоже я видел. Не обобщаю на всю страну мой личный опыт такой. «Спутник» как минимум «сырая» вакцина не проверенная и не зря ее ВОЗ не регестрирует они походу проводят такую бесчеловечную проверку в масштабах страну. Ну у меня теперь такое мнение твердое.

И тесты мазки с горло-носа не смогли выявить у меня ковид. И это уже при отеке легких 30 и 60%. Ну что за тесты такие то? а?

Надо все перестраивать под нужды людей, а не алчных производителей тестов и вакцин. Мы же люди, а не кролики подопытные же. Пусть простые люди, но живые. Нельзя так. Борьба идет только на бумагах походу ну и наши врачи и персонал в красных зонах на грани крайнего героизма борются за людей. Спасибо вам смешные и милые добрые «телепузики» в противочумных костюмах. Для меня вы теперь ангелы! И главврачу госпиталя низкий поклон, что смог организовать бесперебойную подачу спасительного кислорода для каждого и за оперативное и очень эффективное лечение. Вы святой для меня теперь человек. За вышколенный высокопрофессиональный персонал. Просто вы храм спасения нашего города. Если бы не был в Бирске с прекрасно оборудованным госпиталем, с со своей кислородной станцией и опытнейшим персоналом по борьбе с пневмонией внебольничной, то у меня, идиота вакцинированного «Спутником», не было никаких шансов выжить. Низкий вам поклон, персонал инфекционного госпиталя г. Бирска, сколько живу буду помнить вашу доброту профессионализм и человечность.

Это был не пост это был мой крик спасшегося от смерти. Я так устал…я упал. Я задыхался и умирал. Вдруг — снова задышал. И я встал. А теперь нужно как то идти дальше. Я должен, мне столько добрых людей помогли — не имею право теперь не жить даже имен их не знаю да и важно ли? Ангелы они все! Дышу…иду…живу

http://images.vfl.ru/ii/1638071334/07e5e2b8/36864748_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1638071301/4541e6ba/36864747_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1638071203/f95f9b68/36864745_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1638071264/8dbed5d1/36864746_m.jpg

Про председателя "ООО КПРФ" уже неоднократно говорил, что к коммунистам он относится только по названию и ничему более, думать иначе может только абсолютно не разбирающийся человек, не надо приводить его как авторитет.

А в случае аналогии с войной давайте уж продолжим ассоциацию до конца, и представим, что с каждого солдата предварительно берут расписку, что он сам и только сам пошел именно в этот окоп, а без неё не пускают, и что в случае смерти повинуясь приказу командира виноват исключительно он, а государство ему ничего не должно. А воевать ему предлагается исключительно по уставу противника, причём отдают эти распоряжения люди поставившие свой штаб где-то рядом со штабом того самого противника.

Компенсаций не было, но никто меркантильно и не считал и не предъявлял сколько стоит к тебя вылечить, а сегодня это как один из аргументов: " привейся, а то государству дорого тебя лечить", что конечно чистейшая правда, но ставит вопрос а что для государства первично?

А так же на виду, что черезвычайная ситуация черезвычайна не для всех, всем ограничение, но знати можно, вирус их не трогает, они уже привиты деньгами и общие ограничения не для них, им можно и собираться по сколько угодно, и масок не носит, и антител у них в достаточное количество, по тому прививка не обязательа, и ку=ар код некому проверить.  Это только небольшое обобщение событий последних пару недель. И ведь что интересно, основная масса "борящихся" за нише здоровье здесь просто работает, а семьи да и они сами жить предпочитают там, где наш "сутник" не признают, а сюда ездят на работу, на вахту, как OZEH   на месторождение,   попринимать законы по которым сами жить не будут и обратно. 

По лекарствам посмотрите в динамике ситуацию весны  2020 года, а так же долю простейших отечественных лекарств, например парацетомол, мукалтин, не говоря уже о таких средствах как копеечные маски, в соотношении с дорогими. Наберите в поисковике дешёвые аналоги дорогих препаратов и посмотрите доступность перечня в конкретных аптеках, хорошо бы в периоде, но таких данных наверное нет.

• Плюс 1
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

«Проктолог не должен лечить ковид»: профессор-вирусолог Гундаров осадил гл врача Москвы Проценко.

https://zen.yandex.ru/media/id/619eb1cba03f407c2e078e4f/proktolog-ne-doljen-lechit-kovid-professorvirusolog-gundarov-osadil-gl-vracha-moskvy-procenko-reakciia-porazila-daje-gosdumu-61a2155c084fb3575d1624ff?&

Есть еще здравомыслящие люди и что характерно связаны они с "классическим" научным подходом.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/ne-kovid-opasen-a-to-chto-proishodit-v-krasnyh-zonah-professor-gundarov-vozmushhen-organizatsiej-lecheniya-bolnyh/

Изменено пользователем ozeh

На фоне этого эпического бреда с элементами благодарности от спасенного видим что еденицы антиваксеров пришли и все же облачившись в костюмы и распираторы зашли в красные зоны.  Что несла это неуважаемая публика на камеру про вирусологию, магнитные частицы и не желая одевать костюмы и распираторы надо изучать прихотерапевтам))) - на камеру кто зашел озвучили что люди НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ массово попадают на больничку. 

Мое мнение: вирусологи и реаниматологи что работают в красных зонах на износ фактически уже два года - врать не могут и болеют в основном непривитые. По поводу внутрибольничной вирусной инфекции известная тема, только не надо на ней спекулировать. Еще на заре всей этой болячки  доктор Мясников  обозначил ее как бич всех современных больниц, а он наверняка знает о чем говорит тк периодически проходит стажировку к ведущих забугорных клиниках.

Впрочем остальное ваше всЕ.

Ушел Александр Градский  немного нетипичная песня. Закрылась дверь за мастером(

https://www.youtube.com/watch?v=IfsLeNT9fbA&list=TLPQMjgxMTIwMjHQwYCY1UufDA&index=3 

Мне не надо рассказывать про дженерики и недорогие российские лекарства сам регулярно пользуюсь и нахожу достаточно легко. Масок не хватало даже в "богатых" странах в момент пиков и аппаратов ИВЛ.  Если руки из зжопы нечего на зеркало пенять, маска шьется легко и непренужденно на машинке и вручную если воротничек в армии подшивал и бабонька способная пришить пуговицу или даже зашить черной ниткой красную куртку по шву через край( что последнее время регулярно наблюдаю))) 

Повторюсь хотите конкретики - перечень лекарств шлите, найду и цены и аналоги возможно даже эта выборка для кого то будет важна в поиске лекарств.  

но никто меркантильно и не считал и не предъявлял сколько стоит к тебя вылечить, а сегодня это как один из аргументов: " привейся, а то государству дорого тебя лечить", что конечно чистейшая правда, но ставит вопрос а что для государства первично? 

Начнем оп Печки. Научные выкладки подтверждают эффективность вакцины. Практикующие вирусологи говорят что все это так. Остальные протестанты втч от медицины уже давно не практикуют от слова совсем.

Если начинаем говорить о магнитых частицах вышках 5G и распыляемом вирусе с вертолетов, об отсталости медициыны и поклонению идолам, последующее можно не читать.

Те человек привитый имеет большие шансы на выживание при реальном вирусном заражении что говорит о более высоком качестве здоровья. 

Стоимость вакцины + самого укола 1000руб. На заболевшего тратятся сотни тысяч.  Как потом обеспечить остальных заболевших другими болезнями необходимыми препаратами и строить больнички и далее по списку обеспечивая лечение людей. Правильно никак, или так;  значительно труднее, те люди заболевшие другими болезными будут ущемлены в возможности получить помощь, потому что средства потрачены на лечение ковидного больного НЕПРИВИВШЕГОСЯ в 99 случая из 100.

Если не включать экономические расчеты, государство развалится по определению это было и при социализме при плановой экономике.

Всё - феерический бред. Все вакцины - гавно. Толком не работает ни одна.

"Чтобы вводить обязательную вакцинацию, нужно остановить мутацию COVID-19. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров, пишет Общественная служба новостей (ОСН).

Ранее директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что вакцинация от коронавируса в России должна стать обязательной. По его словам, пандемия COVID-19 закончится, когда от 70% до 75% населения России получат антитела.

«Чтобы вводить обязательную вакцинацию, нужно иметь устойчивого возбудителя такого, как корь, туберкулезная палочка, полиомиелит. Необходимо, чтобы со временем возбудитель не мутировал, тогда вакцинация будет эффективна против нужного агента», — сказал Игорь Гундаров.

Он также добавил, что должна быть доказана безопасность и эффективность вакцины, чего на данный момент не произошло.

По мнению Гундарова, вопросы вызывает и продолжительность эффективности вакцины. Ранее заявляли, что ее действия хватит на два года, подчеркнул эксперт, а сейчас выясняется, что прививаться нужно будет каждые четыре месяца." 

Иванович не передергивай. На госпитализированного тратятся сотни тысяч и то не на всех. Многие кроме арбидола и витаминов ничего не получают.

Я болел дома - какие сотни тысяч на меня потратили - один приход врача, один приход медсестры с тестом, поездка на кт (на своей машине), таблетки покупал сам.

Эффективность вакцин? В семье четверо привились - трое переболели через 3-4 месяца. В легкой форме - только благодаря собственному иммунитету (одновременно болели коллеги того же возраста и здоровья непривитые - точно так же). Поражение легких у всех до 10-15%. Теща не болела потому что редко из дома выходит.

А тут еще новый штамм и оказывается наша чудо вакцина и против него .. Работать не будет!

А истерика кругом впечатляет. Как здоровый невакцинированный человек (например с тестом) может представлять опасность для вакцинированного? У него кода нет! Зато чел с кодом может даже больной шароебится где хочет. Пока не упадет.

Так что господа хреновые агитаторы идите в жопу.

• Плюс 2

Иванович не передергивай. На госпитализированного тратятся сотни тысяч и то не на всех. Многие кроме арбидола и витаминов ничего не получают.

Я болел дома - какие сотни тысяч на меня потратили - один приход врача, один приход медсестры с тестом, поездка на кт (на своей машине), таблетки покупал сам.

Эффективность вакцин? В семье четверо привились - трое переболели через 3-4 месяца. В легкой форме - только благодаря собственному иммунитету (одновременно болели коллеги того же возраста и здоровья непривитые - точно так же). Поражение легких у всех до 10-15%. Теща не болела потому что редко из дома выходит.

А тут еще новый штамм и оказывается наша чудо вакцина и против него .. Работать не будет!

А истерика кругом впечатляет. Как здоровый невакцинированный человек (например с тестом) может представлять опасность для вакцинированного? У него кода нет! Зато чел с кодом может даже больной шароебится где хочет. Пока не упадет.

На госпитализированного тратятся конечно, уточнение по существу, собственно их и мел в виду. тк это уже обычно стадия от средней до тяжелой.  Какое то лекарство дают по 5тр некоторым и даже по 2 пачки какое и кому попадает по каким показателям не уточнял.  Утверждать что переболели в легкой форме благодаря только изначальному иммунитету глыбокое заблуждение. Инфу выше находите и смотрите как работают антитела в увакцинированного человека.  По новом у штамму еще очень мало информации и рвать волосы на голове посыпая голову пеплом история для девочки институтки.  Истерят в основном как раз протестанты, я сам совершенно прагматично отношусь сейчас,  да и собственно раньше отчасти со здоровым цинизмом отнесся к этому когда 28.07.20 вылетел  КМВ прожив там месяц ползая по горкам. Не обращался по поводу заболевания ни я ни супруга каждый день поднимая себя за зад и в горки тяжело упахиваясь несмотря на то что дома много пехом хожу, Футболки можно было реально выжимать.  Никакого негатива ни к медицине в связи с полученной инфой не испытываю.  Да может кто то тут вещеает таблеткиным))) витамин Д, цинктерал, и аспирин эти рекомендации получил от практикующего доктора. Возможно эта комбинация помогла избежать тяжелого течения и упорство и желание жить не опуская рук.  Как определяется здоровье невакцинированоого и вакцинированного человека - на просветпри постановке под сильную лампу???

Коды лишь инструмент для того чтобы прививались, см. выше.

Все остальное ваше. Жду когда уровень иммунизации поднимется значительно, пока год не планирую ставит прививок.

Всем здоровья!

Занимательная статистика и математика по ковид   https://don24.ru/rubric/zdorove/professor-gundarov-chem-bolshe-vakcinirovannyh-tem-vyshe-smertnost-ot-kovida.html

Когда я вызвал чела взять анализ пцр приехал молодой чел, покалякали за жизнь. Он тоже переболел, поражение 40%. Рассказал что предлагали в больничку - написал отказ, болел дома. В общем может и пустяк а может и нет.

В Африке появился новый штамм короновируса, скоро приедет в РФ. Вопрос кто его привезет?, правильный ответ вакцинированные (летать можно только вакцинированным, при наличии аусвайса)  и вот эти вакцинированные заразят не вакцинированных...

С этим то как быть, а?!

В Африке появился новый штамм короновируса, скоро приедет в РФ. Вопрос кто его привезет?, правильный ответ вакцинированные (летать можно только вакцинированным, при наличии аусвайса)  и вот эти вакцинированные заразят не вакцинированных...

С этим то как быть, а?!

Как говорил у нас военрук в звании полковника в отставке, участвовавший в испытаниях на Новой Земле - заворачиваться в белую простыню и медленно ползти к кладбищу. :angry32:  Человек брутальный внешне похожий на монгола, малоразговорчивый, но если раскрутить много интересного рассказывал. Особо борзым в тихую мог и печень и фанеру проверить, но уважали его все.

В Африке появился новый штамм короновируса, скоро приедет в РФ. Вопрос кто его привезет?, правильный ответ вакцинированные (летать можно только вакцинированным, при наличии аусвайса) и вот эти вакцинированные заразят не вакцинированных...

С этим то как быть, а?!

Как говорил у нас военрук в звании полковника в отставке, участвовавший в испытаниях на Новой Земле - заворачиваться в белую простыню и медленно ползти к кладбищу. :angry32: Человек брутальный внешне похожий на монгола, малоразговорчивый, но если раскрутить много интересного рассказывал. Особо борзым в тихую мог и печень и фанеру проверить, но уважали его все.
Сейчас полковники в 35 лет прыщавые ходят... Но без разницы, в погонах они все тугие...

Это как утверждать все украинцы, русские и белоруссы, татары и далее по списку тупые :shok: .

Это как утверждать все украинцы, русские и белоруссы, татары и далее по списку тупые :shok: .

Я уже приводил цифры количества людей в органах мвд в ссср и сегодня в России.. Огромный балласт лаботрясов в погонах...

Только что сообщили из Никополя- умер наш очень хороший и близкий знакомый, за несколько дней сгорел. Жена не в себе, на транквилизаторах. Завтра похороны. Здоровый цветуший мужик был, здоровый образ жизни, спортом занимался, никакими особыми болезнями не страдал...

Все очень серьезно. 

Так это и есть пример хренового агитаторства. Переболели легко- только исключительно благодарая своему иммунитету. Никаких данных еще нет по эффективности вакцин против омикрона- нет, работать не будет! Нет даже достоверных данных пока, что он опаснее и тяжелее, чем Дельта, а уже агитаторство в полный рост.

Изменено пользователем Олег_Иванов

Я кому то сказал что делать или нет?

Я еще помню заверения гинцбурга о том что его вакцина будет действовать против всех штаммов. Желающие могут это без труда найти.

А так данные по эффективности вакцины ожидаются в 2023 году. Официальные испытания идут до 31 декабря 2022 года.

Несколько поздновато?

Хотя встречаются публикации что не так страшен черт как его малюют журналисты.

Так то надоело жить под постоянным прессингов новостей.

Есть у кого инструкция как шапочку из фольги крутить? Какая фольга лучше алюминиевая или медная?

Шапочку надо одевать по погоде и ерундой не маяться.

Хотя... магнитные наночастицы уже из организма не достать.

Совсем уж вариан если мысли одолеют забить треугольник контура заземления уголком под ЛЭП500 и периодически ходить заземляться, через контур магнитные частицы уйдут в землю))) Но в современной стилистике написания "это не точно"

Ps Во мне наночастицы из вакцины не прижились периодически пересекаю просеку одновременно под ЛЭП 110, 220 И 500кВ. Рядом с 500 трава кусается и все наночастицы в землю идут. Могу показать где эта "тайная" тропа для антиваксеров пусть ходят заземляются))))) лишь бы на пользу.

Ps Если серьезно в выходные на природу в лес лесопарк. Находиться надышаться белок покормить, птичек.

Телефоны выключить и будет вам все что просили.

На фоне этого эпического бреда с элементами благодарности от спасенного видим что еденицы антиваксеров пришли и все же облачившись в костюмы и распираторы зашли в красные зоны.  Что несла это неуважаемая публика на камеру про вирусологию, магнитные частицы и не желая одевать костюмы и распираторы надо изучать прихотерапевтам))) - на камеру кто зашел озвучили что люди НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ массово попадают на больничку. 

Мое мнение: вирусологи и реаниматологи что работают в красных зонах на износ фактически уже два года - врать не могут и болеют в основном непривитые. По поводу внутрибольничной вирусной инфекции известная тема, только не надо на ней спекулировать. Еще на заре всей этой болячки  доктор Мясников  обозначил ее как бич всех современных больниц, а он наверняка знает о чем говорит тк периодически проходит стажировку к ведущих забугорных клиниках.

Впрочем остальное ваше всЕ.

Мне не надо рассказывать про дженерики и недорогие российские лекарства сам регулярно пользуюсь и нахожу достаточно легко. Масок не хватало даже в "богатых" странах в момент пиков и аппаратов ИВЛ.  Если руки из зжопы нечего на зеркало пенять, маска шьется легко и непренужденно на машинке и вручную если воротничек в армии подшивал и бабонька способная пришить пуговицу или даже зашить черной ниткой красную куртку по шву через край( что последнее время регулярно наблюдаю))) 

Повторюсь хотите конкретики - перечень лекарств шлите, найду и цены и аналоги возможно даже эта выборка для кого то будет важна в поиске лекарств.

Да конечно бред, всё что не укладывается в вашу картину восприятия  - бред, уж человек написал, что он не противник вакцины а наоборот сторонник и им остался, и бумажки свои привёл чтобы подобные вам не обвинили что он тролль, да всё без толку вы мигом забыли свою же фразу о том, что у разных людей может быть всё по разному заодно со своим примером из жизни.

Мясников не доктор, он уже шоумен получивший медицинское образование, нечто вроде Елены Малышевой. Вам найти как он в начале всей эпопеи в течении месяца на камеру "авторитетно" заявлял сначала одно, а потом ровно противоположное аккурат как переобулось административное начальство, или сами сможете? У реально работающего глав. врача сейчас особенно, нет времени посещать шоу и делать заявления, а в возглавляемой им КБ71 бывал, в народе она пользуется негативной репутацией, да и по состоянию общ. мест не очень, возможно конечно, что за последние события там что-то и изменилось пока не могу сказать.

Ну вы ещё предложите по полям походить собрать травы, высушить, растолочь и смешав с мелом таблетку себе сделать, это ведь тоже можно. Верно говорят что любую идею можно довести до абсурда, так и вы готовы идти на всё лишь бы не признавать проблему. Да, любой кто посещал уроки по Г.О. и Н.В.П. может сделать себе маску, и я видел людей в таких масках, в основном пенсионеров, а государство-то будет делать тогда что? Может не надо было разрушать больницы чтобы не строить их срочно когда "жареный петух" клюнет, и не надо было разгонять персонал, чтобы не набирать потом студентов которые уже воспитаны идивидуалистами и им лишь бы отбыть номер а не помочь человеку, чему живым свидетелем стала мать моего друга, ( рассказывал ранее)?

С лекарствами не стремитесь упростить там всё сложнее чем просто список например:

Аминокапроновая кислота ;

Анаприлин ;

Вессел Дуэ Ф ;

Вигантол ;

Глюкофаж ;

Преднизолон ;

Сермион ;

Эссенциале Н ;

Лазикс ;

Азатриоприн ;

Бильтрицид ;

Винкристин-Тева ;

Доксорубицин ;

Иммуноглобулин человека антистафилакокковый ;

Иммуноглобулин человека противоаллергический;

Инталь ;

Пилокарпин ;

Теопэк );

Тиогамма ;

Фторурацил;

Анальгин-хинин

Это не будет полным списком, так как в него добавится любой препарат который включён в перечень жизненно важных и на который правительство запретило поднимать цены, но по предложенной цене коммерсанту его продавать не выгодно, по этому он просто не берёт его со склада, а значит человек пришедший в аптеку не сможет своевременно его получить даже имея деньги, но болезнь-то не будет ждать.

Начнем оп Печки. Научные выкладки подтверждают эффективность вакцины. Практикующие вирусологи говорят что все это так. Остальные протестанты втч от медицины уже давно не практикуют от слова совсем.

Если начинаем говорить о магнитых частицах вышках 5G и распыляемом вирусе с вертолетов, об отсталости медициыны и поклонению идолам, последующее можно не читать.

Те человек привитый имеет большие шансы на выживание при реальном вирусном заражении что говорит о более высоком качестве здоровья. 

Стоимость вакцины + самого укола 1000руб. На заболевшего тратятся сотни тысяч.  Как потом обеспечить остальных заболевших другими болезнями необходимыми препаратами и строить больнички и далее по списку обеспечивая лечение людей. Правильно никак, или так;  значительно труднее, те люди заболевшие другими болезными будут ущемлены в возможности получить помощь, потому что средства потрачены на лечение ковидного больного НЕПРИВИВШЕГОСЯ в 99 случая из 100.

Если не включать экономические расчеты, государство развалится по определению это было и при социализме при плановой экономике.

Как раз научных выкладок не видно, видно рекламу, видно тех кому помогло и это можно назвать эффективностью препарата, но от научной дискуссии производители уклоняются.

Как и во  всей остальной дискуссии вы уже не единожды, видно вам очень нравится эта тема, повторяли информацию о вышках и магнитных частицах приписывая её всем кто сомневается в вакцине, несмотря на то что высказывает это только одна категория лиц.   А что подсказывают вам в этом вопросе знания технически грамотного человека? Предположу, что абстрагируясь от эмоциональной составляющей они подскажут провести метрологические измерения, ведь если заявляется о каких-то технических частицах, их можно выявить путём инструментального исследования.   

И вот тут встаёт вопрос какие исследования, проведённые кем будут восприняты вами как достоверные?

Срать на всю эту ковидную шнягу, охранники в ТЦ к отсутствию аусвайса (ку кода) уже относятся с "пониманием" , вспоминается М. Жванецкий "Государство и народ"..., или как там в Киндзадза " Общество где нет цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание" :D:, ...бать населению мозги одна из основных скреп этого государства. 

Да конечно бред, всё что не укладывается в вашу картину восприятия  - бред, уж человек написал, что он не противник вакцины а наоборот сторонник и им остался, и бумажки свои привёл чтобы подобные вам не обвинили что он тролль, да всё без толку вы мигом забыли свою же фразу о том, что у разных людей может быть всё по разному заодно со своим примером из жизни.

Мясников не доктор, он уже шоумен получивший медицинское образование, нечто вроде Елены Малышевой. Вам найти как он в начале всей эпопеи в течении месяца на камеру "авторитетно" заявлял сначала одно, а потом ровно противоположное аккурат как переобулось административное начальство, или сами сможете? У реально работающего глав. врача сейчас особенно, нет времени посещать шоу и делать заявления, а в возглавляемой им КБ71 бывал, в народе она пользуется негативной репутацией, да и по состоянию общ. мест не очень, возможно конечно, что за последние события там что-то и изменилось пока не могу сказать.

Ну вы ещё предложите по полям походить собрать травы, высушить, растолочь и смешав с мелом таблетку себе сделать, это ведь тоже можно. Верно говорят что любую идею можно довести до абсурда, так и вы готовы идти на всё лишь бы не признавать проблему. Да, любой кто посещал уроки по Г.О. и Н.В.П. может сделать себе маску, и я видел людей в таких масках, в основном пенсионеров, а государство-то будет делать тогда что? Может не надо было разрушать больницы чтобы не строить их срочно когда "жареный петух" клюнет, и не надо было разгонять персонал, чтобы не набирать потом студентов которые уже воспитаны идивидуалистами и им лишь бы отбыть номер а не помочь человеку, чему живым свидетелем стала мать моего друга, ( рассказывал ранее)?

С лекарствами не стремитесь упростить там всё сложнее чем просто список например:

Аминокапроновая кислота ;

Анаприлин ;

Вессел Дуэ Ф ;

Вигантол ;

Глюкофаж ;

Преднизолон ;

Сермион ;

Эссенциале Н ;

Лазикс ;

Азатриоприн ;

Бильтрицид ;

Винкристин-Тева ;

Доксорубицин ;

Иммуноглобулин человека антистафилакокковый ;

Иммуноглобулин человека противоаллергический;

Инталь ;

Пилокарпин ;

Теопэк );

Тиогамма ;

Фторурацил;

Анальгин-хинин

Это не будет полным списком, так как в него добавится любой препарат который включён в перечень жизненно важных и на который правительство запретило поднимать цены, но по предложенной цене коммерсанту его продавать не выгодно, по этому он просто не берёт его со склада, а значит человек пришедший в аптеку не сможет своевременно его получить даже имея деньги, но болезнь-то не будет ждать.

Как раз научных выкладок не видно, видно рекламу, видно тех кому помогло и это можно назвать эффективностью препарата, но от научной дискуссии производители уклоняются.

Как и во  всей остальной дискуссии вы уже не единожды, видно вам очень нравится эта тема, повторяли информацию о вышках и магнитных частицах приписывая её всем кто сомневается в вакцине, несмотря на то что высказывает это только одна категория лиц.   А что подсказывают вам в этом вопросе знания технически грамотного человека? Предположу, что абстрагируясь от эмоциональной составляющей они подскажут провести метрологические измерения, ведь если заявляется о каких-то технических частицах, их можно выявить путём инструментального исследования.   

И вот тут встаёт вопрос какие исследования, проведённые кем будут восприняты вами как достоверные?

Ай яй яй яй. Врете вы мил человек, про вышки магнитные частицы я стал упоминать непосредственно и сейчас, после заявления на камеру одного из антиваксеров перед больничкой по ковиду. Стоял с приборчиком по измеоению магнитного поля все это зафиксировано на видео. Еще было что опыляют чем то. Компания вобщем собралась аховая отрицающая не только наличие вируса, но и элементарных методов гигиены. В частности тот же Гундаров до заболевания рекомендовал не обращать внимания на истерию и ходить в общественных местах без масок, общаться на шашлыки в компаниях. Однако в июне сбрякал на больничку и это уроком не стало так и ходит без маски и несет все что летит из рота. 

Уточню по поводу масок  медики всегда нри необходимости шили маски из марли в боевых условиях и не считали это зазорным или то что государство должно.  У нас на этаже половина как миниму носили тряпочные маски  с вышивками бисером и просто марлевые. Это просто безопасность.

Повторюсь даже в относительно богатой технологичной германии была нехватка и мед. масок костюмов и прочего тк спрос вырос в десятки раз

Мы же не пытаемся боднуть машину проезжающую на красный лбом даже при условии что у нас зеленый, понимая опасность железяки в 1,5-2т.

Все тоже самое и с масками и с прививками. 

Если вы задумываетесь об метрологических измерениях по поводу вживляемых путем вакцинирования наночастицах, могу сказать одно уровень истерии зашкаливает. Ощущение что я нахожусь на ступенньке с новой реальностью))) где люди начинают сходитьс ума не от реальных опасностей, а от наведенных страхов. Причем накручивают себе их сами усугубляя. Смотрите на ситуацию с долей ЗДОРОВОГО оптимизма посмотрите на ситуацию.

Могу советовать ибо практика и выход только один.  Пообщаешься с зожниками и не совсем, кто на маршруте и спортплощадке вспоминает частично забытое.  Немногие но есть кто реально занимаются собой мне есть куда идти и стремиться, чего и всем соклубникам желаю. 

Могу рекомендовать лыжные и пешие прогулки в лесу. Находишься до упаду по тропкам в дождь в снег, а если солнышко и снег искрится вообще класс.  Кортизол снижается, давление снижается и жить хочется.  Обязательно загород и телефон отключите или не берите вообще.

зы Сейчас буду лекарства смотреть по перечню выше. 

Начну с одной сетевой аптеки г. Екатеринбург ценники нижние 

Анаприлин таблетки 10мг №50 (Пропранолол)  ( татхимфармпрепараты )  цена  17-70 19-60   20 аптек

Вессел Дуэ Ф  (Италия)   3120р  есть но надо поискать уточним

Вигантол он же витамин Д3  200р  70 аптек  Аналогов много от эвалар, детримакс (пастилки порошки, таблетки)

Глюкофаж (Метформин) таблетки 1000мг №60 /озон/  186-206р  аптек 50   

Преднизолон(гидрокортизон)  34-47р мазь  30-40 аптек,  аптека ру преднизолон 44р в ампулах в поиске есть мало

Сермион(Ницерголин) Россиия  таблетки покрытые оболочкой 5мг №30 /оболенское/ 297-480р много 40-50 аптек

Эссенциале форте н капсулы 300мг №30  552-680р  много

Лазикс пока не нашел, из диуретиков близкое 

Валсартан таблетки покрытые оболочкой пленочной 80мг №30 /вертекс/ (Валсартан)  292-305р  много  аптека ру от 198р за 30 табл

Азатиоприн таблетки 50мг №50 (Азатиоприн)  414-429р   аптека. ру 403р

БИЛЬТРИЦИД 0,6 N6 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ  аптека ру 442р

ВИНКРИСТИН-ТЕВА 0,001/МЛ 1МЛ N1 ФЛАК Р-Р В/В  449р

Доксорубицин-тева. в аналогах гугель даетГидроксикарбамид медак аптека ру 909р

Пилокарпин аналог ТИМОЛОЛ-СОЛОФАРМ 0,5% 5МЛ ГЛ КАПЛИ  от 47р  аптека.ру

Данные по ковиду за последние сутки:
Россия - 33,8 тыс. заболевших и 1209 смертей.
Германия - 29,4 тыс. заболевших и 73 смерти.

По  данным Оперштаба ( регулируемая статистика) у нас - в 16!  раз больше смертей чем у них .
Как говорит Пынь, мы справляемся намного лучше Европы.  Всем 140 млн по хрен...

.

Естественно. Всем похрен. На вакцинацию, на соблюдение элементарных правил защиты, понимающим охранникам похрен, ибо не накажут. 

Я представляю, чтобы подобные похренисты сказали, если бы у нас ввели такие же меры, как в Германии. Хотя нет, там же всё верно, это у нас скрепы " ...бать населению мозги".

Вообще конечно подобное раздвоение сознания вижу только у адептов светлых 90-х и сиящего града на холме. Опрыскивают вас что-ли чем-то?)))

.

Естественно. Всем похрен. На вакцинацию, на соблюдение элементарных правил защиты, понимающим охранникам похрен, ибо не накажут. 

Я представляю, чтобы подобные похренисты сказали, если бы у нас ввели такие же меры, как в Германии. Хотя нет, там же всё верно, это у нас скрепы " ...бать населению мозги".

Вообще конечно подобное раздвоение сознания вижу только у адептов светлых 90-х и сиящего града на холме. Опрыскивают вас что-ли чем-то?)))

у вас локдаун не введут... в германии бизнес получил выплаты денежные... в снг...???? что-то кому-то компенсировать??? смешно...

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...