Vrn36 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Нашел в аналогах Колодки дисковые PN0068 NiBK. Кто что думает?
hummer32 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Нашел в экзисте и mando и TRW там и других полно вот мучаюсь и выбором первые вроде как и стоят подешевле но а вторые говорят немецкие вроде не в деньгах счастье.ЧТО СТАВИТЬ ТО? Изменено 17 марта, 2014 пользователем hummer32
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Нашел в экзисте и mando и TRW там и других полно вот мучаюсь и выбором первые вроде как и стоят подешевле но а вторые говорят немецкие вроде не в деньгах счастье.ЧТО СТАВИТЬ ТО?что душе угодно и Вашему кошельку не обременительно... У меня АТЕ стоят спереди и Циммерман сзади
vovtyay Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 что душе угодно и Вашему кошельку не обременительно... У меня АТЕ стоят спереди и Циммерман сзадиА можно парт номера колодок))) шоб в экзисте заказать))))
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А можно парт номера колодок))) шоб в экзисте заказать))))номера то я дам, только учтите, что они на мою 3,2 и совместимость на 3,0 я не проверял)диски циммерман: перед/зад 430.2612.20/430.2613.20 (не перфорированные), колодки: зад 24498.155.1/ перед 13.0460-5785.2 (ате)/ циммер на перед 24510.170.1 Изменено 17 марта, 2014 пользователем NERSKY
kudan01 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А можно парт номера колодок))) шоб в экзисте заказать))))http://www.ate.de/www/ate_de_de/
kudan01 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Нашел в экзисте и mando и TRW там и других полно вот мучаюсь и выбором первые вроде как и стоят подешевле но а вторые говорят немецкие вроде не в деньгах счастье.ЧТО СТАВИТЬ ТО?забавно видеть на экзисте 4 разных типа колодок оригинальных на перед от GM с ценами 120-160 $ и колодочки mando, которые стоят 20 $ и лежат в том же оригинале....
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 забавно видеть на экзисте 4 разных типа колодок оригинальных на перед от GM с ценами 120-160 $ и колодочки mando, которые стоят 20 $ и лежат в том же оригинале....каждый производитель стремится урвать кусок побольше)))
roman-ch1 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 На 35000км заменил родные, хотя еще тысяч 5 а может и 10 они проехали бы. Но так как этот срок должен был подойти зимой, а ремонтировать негде, решил под пиво на даче поменять сам.Санг син перед в районе 800 и зад 500рублей. На первый взгляд тормозили они немного похуже. Такое ощущение что они тверже и сильнее надо педаль продавливать. Теперь же привык и не замечаю. Может притерлись. Но зато никакого скрипа нет. А то родные скрипели при торможении.Пробег 15ткм, вот думаю ревизию летом сделать, как они себя чувствуют.
vovtyay Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я сегодня поставил hi-q корейские, как обычно. 51 тысяча на них проезжена) никаких проблем)
kezich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 что душе угодно и Вашему кошельку не обременительно... У меня АТЕ стоят спереди и Циммерман сзадиКакие впечатления от Циммермана? Всегда ставил все TRW, а тут прочитал про Циммермана и вроде как все нахваливают. На майских хочу диски с колодками сзади поменять, вот и встал вопрос)
NERSKY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Какие впечатления от Циммермана? Всегда ставил все TRW, а тут прочитал про Циммермана и вроде как все нахваливают. На майских хочу диски с колодками сзади поменять, вот и встал вопрос)я доволен... тормозят лучше штатных
Иванович Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) я доволен... тормозят лучше штатных На приобрел на заднюю ось KT1716T диски KD0085 , на переднюю заказал KT1715T Kortex (Корея) Беру в тырнет магазине(не экзист), по его градации качество хорошее. Пока не обманывался. В следующем месяце буду ставить. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Иванович
kudan01 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 что kortex , что mando - обычные дешевые колодосы.
Иванович Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) что kortex , что mando - обычные дешевые колодосы. На клубе Kortex пока никто не ставил и выводы делать преждевременно. Бренд малораспространенный и возможно недооценен. Бывают комбинации супербрендов, когда или диск изнашивается или колодка в хлам за короткий пробег.. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Иванович
NERSKY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 да какая разница какие Вы поставите. Главное, чтобы Вас устраивало и тормозили достойно...
S@chok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вот-вот, что-то мне, что на Астре, что на Пассате родные Ate совсем не впечатляли. Только диски грызут и сами изнашиваются быстро.
SanSTAR Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Сейчас выбираю какие колодки купить на замену. И возник такой вопрос, у большинства неоригинальных колодок в описании указана тормозная система Mando, а у Циммерманна - Akebono. Собственно в чем разница? И не возникнет ли проблем при замене и эксплуатации, если куплю Циммерманн? Изменено 30 марта, 2014 пользователем SanSTAR
S@chok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну так люди ставят и ничего не случается.
NERSKY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Всем доброго времени суток!Сейчас выбираю какие колодки купить на замену. И возник такой вопрос, у большинства неоригинальных колодок в описании указана тормозная система Mando, а у Циммерманна - Akebono. Собственно в чем разница? И не возникнет ли проблем при замене и эксплуатации, если куплю Циммерманн?стоят и работают...
kudan01 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 а есть идентичная замена нашим дискам по другим авто от GM? может так дешевле получиться....
Иванович Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) а есть идентичная замена нашим дискам по другим авто от GM? может так дешевле получиться.... Как и писал ранее у Kortex хорошие ценники и каталог есть по применимости с номерами GM Изменено 31 марта, 2014 пользователем Иванович
Vad65 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброго всем!Сегодня совместил замену летней резины с заменой колодок.Что стояло не буду врать даже не понял, Колодки поставил корейские,по совету форумчан и товарища продающего запчасти.Сансинг SP обошлись 1300р. перед+зад. Те что стояли износ 60%, но лето впереди, поэтомупоменял все. У передних колодок были в хлам забиты пылевые прорези, а самое главноеруки поотрывать тем кто собирал суппорта!!! В направляющих суппортов смазка была обыкновенный литол!!!!!!!!!!!!!!!Всё протёр как мог и смазал как доктор велит, МС1600, белого цвета.Фото не делал ибо всё уже не раз рассказано.Ещё засада штатный домкрат, Почти 2-х тонную телегу маслать по кругу червячным домкратом, это ПОДВИГ!Но я победил!!!
kezich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы с домкратом поаккуратнее) у меня 2 раза машина падала со штатного, слава богу колесо снять оба раза не успел. В обоих случаях был мизерный уклон в сторону от поднимаемой стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти