Vrn36 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нашел в аналогах Колодки дисковые PN0068 NiBK. Кто что думает? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Нашел в экзисте и mando и TRW там и других полно вот мучаюсь и выбором первые вроде как и стоят подешевле но а вторые говорят немецкие вроде не в деньгах счастье.ЧТО СТАВИТЬ ТО? Изменено 17 марта, 2014 пользователем hummer32 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нашел в экзисте и mando и TRW там и других полно вот мучаюсь и выбором первые вроде как и стоят подешевле но а вторые говорят немецкие вроде не в деньгах счастье.ЧТО СТАВИТЬ ТО?что душе угодно и Вашему кошельку не обременительно... У меня АТЕ стоят спереди и Циммерман сзади Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 что душе угодно и Вашему кошельку не обременительно... У меня АТЕ стоят спереди и Циммерман сзадиА можно парт номера колодок))) шоб в экзисте заказать)))) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А можно парт номера колодок))) шоб в экзисте заказать))))номера то я дам, только учтите, что они на мою 3,2 и совместимость на 3,0 я не проверял)диски циммерман: перед/зад 430.2612.20/430.2613.20 (не перфорированные), колодки: зад 24498.155.1/ перед 13.0460-5785.2 (ате)/ циммер на перед 24510.170.1 Изменено 17 марта, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А можно парт номера колодок))) шоб в экзисте заказать))))http://www.ate.de/www/ate_de_de/ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нашел в экзисте и mando и TRW там и других полно вот мучаюсь и выбором первые вроде как и стоят подешевле но а вторые говорят немецкие вроде не в деньгах счастье.ЧТО СТАВИТЬ ТО?забавно видеть на экзисте 4 разных типа колодок оригинальных на перед от GM с ценами 120-160 $ и колодочки mando, которые стоят 20 $ и лежат в том же оригинале.... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 забавно видеть на экзисте 4 разных типа колодок оригинальных на перед от GM с ценами 120-160 $ и колодочки mando, которые стоят 20 $ и лежат в том же оригинале....каждый производитель стремится урвать кусок побольше))) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На 35000км заменил родные, хотя еще тысяч 5 а может и 10 они проехали бы. Но так как этот срок должен был подойти зимой, а ремонтировать негде, решил под пиво на даче поменять сам.Санг син перед в районе 800 и зад 500рублей. На первый взгляд тормозили они немного похуже. Такое ощущение что они тверже и сильнее надо педаль продавливать. Теперь же привык и не замечаю. Может притерлись. Но зато никакого скрипа нет. А то родные скрипели при торможении.Пробег 15ткм, вот думаю ревизию летом сделать, как они себя чувствуют. Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я сегодня поставил hi-q корейские, как обычно. 51 тысяча на них проезжена) никаких проблем) Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 что душе угодно и Вашему кошельку не обременительно... У меня АТЕ стоят спереди и Циммерман сзадиКакие впечатления от Циммермана? Всегда ставил все TRW, а тут прочитал про Циммермана и вроде как все нахваливают. На майских хочу диски с колодками сзади поменять, вот и встал вопрос) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Какие впечатления от Циммермана? Всегда ставил все TRW, а тут прочитал про Циммермана и вроде как все нахваливают. На майских хочу диски с колодками сзади поменять, вот и встал вопрос)я доволен... тормозят лучше штатных Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) я доволен... тормозят лучше штатных На приобрел на заднюю ось KT1716T диски KD0085 , на переднюю заказал KT1715T Kortex (Корея) Беру в тырнет магазине(не экзист), по его градации качество хорошее. Пока не обманывался. В следующем месяце буду ставить. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 что kortex , что mando - обычные дешевые колодосы. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) что kortex , что mando - обычные дешевые колодосы. На клубе Kortex пока никто не ставил и выводы делать преждевременно. Бренд малораспространенный и возможно недооценен. Бывают комбинации супербрендов, когда или диск изнашивается или колодка в хлам за короткий пробег.. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да какая разница какие Вы поставите. Главное, чтобы Вас устраивало и тормозили достойно... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот-вот, что-то мне, что на Астре, что на Пассате родные Ate совсем не впечатляли. Только диски грызут и сами изнашиваются быстро. Ссылка на комментарий
SanSTAR Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Сейчас выбираю какие колодки купить на замену. И возник такой вопрос, у большинства неоригинальных колодок в описании указана тормозная система Mando, а у Циммерманна - Akebono. Собственно в чем разница? И не возникнет ли проблем при замене и эксплуатации, если куплю Циммерманн? Изменено 30 марта, 2014 пользователем SanSTAR Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну так люди ставят и ничего не случается. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем доброго времени суток!Сейчас выбираю какие колодки купить на замену. И возник такой вопрос, у большинства неоригинальных колодок в описании указана тормозная система Mando, а у Циммерманна - Akebono. Собственно в чем разница? И не возникнет ли проблем при замене и эксплуатации, если куплю Циммерманн?стоят и работают... Ссылка на комментарий
SanSTAR Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Большое спасибо Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а есть идентичная замена нашим дискам по другим авто от GM? может так дешевле получиться.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) а есть идентичная замена нашим дискам по другим авто от GM? может так дешевле получиться.... Как и писал ранее у Kortex хорошие ценники и каталог есть по применимости с номерами GM Изменено 31 марта, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброго всем!Сегодня совместил замену летней резины с заменой колодок.Что стояло не буду врать даже не понял, Колодки поставил корейские,по совету форумчан и товарища продающего запчасти.Сансинг SP обошлись 1300р. перед+зад. Те что стояли износ 60%, но лето впереди, поэтомупоменял все. У передних колодок были в хлам забиты пылевые прорези, а самое главноеруки поотрывать тем кто собирал суппорта!!! В направляющих суппортов смазка была обыкновенный литол!!!!!!!!!!!!!!!Всё протёр как мог и смазал как доктор велит, МС1600, белого цвета.Фото не делал ибо всё уже не раз рассказано.Ещё засада штатный домкрат, Почти 2-х тонную телегу маслать по кругу червячным домкратом, это ПОДВИГ!Но я победил!!! Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы с домкратом поаккуратнее) у меня 2 раза машина падала со штатного, слава богу колесо снять оба раза не успел. В обоих случаях был мизерный уклон в сторону от поднимаемой стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти