S@chok Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нифигасе. У меня Пассат на одних дисках 115000 проехал и 2 комплекта колодок. Вольво 140000 км, 2 комплекта колодок и только диски с колодками менять собираюсь. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Третий комплект колодок почти новый, а вот бортики на дисках 2,5-3 мм, хотя износ рабочей поверхности ровненький. Но заколебало скрежетание. Отбивать побаиваюсь. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 73 с небольшим тысячи. Колодки третий комплект стоят.Ничего себе, у меня ещё родные колодки и диски практически не изношенные. Пробег 67 с копейками тыс. км. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Все зависит от стиля езды и от пробок Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Все зависит от стиля езды и от пробокПробки наше ВСЁ! 90% утренний и вечерний Питер. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Все зависит от стиля езды и от пробокПробки наше ВСЁ! 90% утренний и вечерний Питер. Стиль езды гораздо важнее. У меня инженер есть один - без пробок колодки ухайдокивает за 20-25 тык. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 +1Коллега на работе на форестере заменил второй комплект колодок и тормозные диски на 50 тыс. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 у меня пробег 104. при следующей замене масла буду второй раз менять передние, и первый раз задние колодки. Взял на обе оси SangSing. Нет к ним особых претензий. Передние менял примерно на 50 тыс. км.То есть с моим стилем езды получается передних хватает на 50, задних на 100 тыс.км. Ссылка на комментарий
wick83 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уже много лет на разные авто ставлю ATE. А вот из бюджетных неплохие колодосы Remsa. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 у меня пробег 104. при следующей замене масла буду второй раз менять передние, и первый раз задние колодки. Взял на обе оси SangSing. Нет к ним особых претензий. Передние менял примерно на 50 тыс. км.То есть с моим стилем езды получается передних хватает на 50, задних на 100 тыс.км. Я тоже их взял в запас. Но пока родные держатся. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Судя по отзывам в нашей ветке мандо и сангсин хорошо работают. А по цене вообще мандо на зад дешевые. Нормально. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уже много лет на разные авто ставлю ATE. А вот из бюджетных неплохие колодосы Remsa.Ну ATE несколько дороговато, поэтому повелось тут ставить СангСин. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Я вот Yes-Q тестю... Написано керамика... Но как то странно себя ведут. Нет, тормозят они в общем очень хорошо. Но, с одной стороны, как и керамика на холодных не супер торможение- нужно разок другой разогреть (мне обычно хватает времени пока еду 100 метров от гаража к дороге). С другой стороны, они пылят, что для керамики нонсенс. Ну в принципе за тысячу, что за них отдавал, очень хорошие тормозилки и мне нравятся больше Сангсингов, которые диск полировали хорошо, а тормозили так себе. Поэтому собственно их и заменил... Изменено 12 июля, 2017 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Заменил по кругу диски и колодки на Textar. Знаю их по бмв, с бмвшным лейблом они поставляют диски и колодки на конвейер. Тормоза супер! Доволен как слон.Полный комплект дисков и колодок обошелся около 14 тыс. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сильное решение... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А что тут сильног, это средний ценник. Мне на Вольво только передний комплект в 10 с лишним вышел. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Заменил по кругу диски и колодки на Textar. Знаю их по бмв, с бмвшным лейблом они поставляют диски и колодки на конвейер. Тормоза супер! Доволен как слон.Полный комплект дисков и колодок обошелся около 14 тыс.Текстары ставил на Зафиру - отлично. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Заменил по кругу диски и колодки на Textar. Знаю их по бмв, с бмвшным лейблом они поставляют диски и колодки на конвейер. Тормоза супер! Доволен как слон.Полный комплект дисков и колодок обошелся около 14 тыс.Коды запчастей напишите? Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 92165400 TEXTAR Диск тормозной передний 2451001 TEXTAR Колодки тормозные 92165503 TEXTAR Диск тормозной 2449801 TEXTAR Колодки тормозные дисковые задние 2 Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Заказал диски TRW и колодки Brembo.В пятницу поставлюУ меня диски на последнем издыхании, причем все четыре. Как поставите, отпишитесь, как себя поведут. Передние диски TRW и колодки по кругу Brembo. Совсем другое торможение,даже не помню когда так хорошо тормоза работали.Вибрация руля пропала.Короч доволен) Изменено 18 июля, 2017 пользователем KariFan 1 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 FAQ по колодкам. То, о чём так много говорят, но объяснить толком "почему" никто не может. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Мне меняли на сервисе. Сказали что родные поставили. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Покурив форум, решил, что в этот раз не будут ставить ТРВ, цена да и качество стали так себе. Поставлю, как многие, Sangsin. Там же SP1204 артикул? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А что с TRW не так стало? На Пассате уже 3-й комплект ставлю + диски передние поставил. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Сам ставил 3 комплекта TRW уже (2 - на Антару), 1 на Мокку. Первый комплект отходил долго, без нареканий, руль не вело, вибрации не было. При этом, они стояли на оригинальных (тогда еще) дисках. На пробеге в 72000 поменял родные диски. Поставил диски + колодки TRW (все по кругу). По началу да - супер, торможение хорошее, предсказуемое. Но уже после тысяч 15000 при торможении иногда машина так и норовит влево или вправо вильнуть. Немного напрягает. Выше писали, что лучше ставить от разных производителей колодки и диски. Не знаю, это ли сыграло такую роль. Но теперь перед торможением со скорости 100+, руль обхватываю двумя руками, потому что ведет довольно сильно иногда. Диски осматривал - выработки нет, а если есть, то она равномерная. Да и проездил я на них пока только 23000 км. В общем, не знаю. Может, в экзисте говно-партия попалась.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти