AlexPit Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ашика пока рулит и по качеству и по цене... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 такие тесты https://www.zr.ru/content/articles/929552-tormoza-ukhodyat-v-otryv/ctr - облажался и мандо плас Что мешает из рекомендованных приобресть? Цена, качество или сформировавшиеся предрассудки? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 опыт иваныч...пользовал ate trw remsa mando lpr sangsin ubs Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 опыт иваныч...пользовал ate trw remsa mando lpr sangsin ubsubs чем не зашли? Крайние прикупил на заднюю ось на передней с год стоит все в елочку. Ценник вроде лояльный. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 ubs оранжевые - ни о чем... когда я ставил на перед машина вообще перестала тормозить...жесткие не цепляют...отстой. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Посмотрел цену у своих продавцов, комплект передних-задних Сангсины SP1204-1205 в сумме 3500 р., если хочешь сразу, в течении 1 дня. Если подождать 4-5 дней, то еще дешевле можно, рублей на триста. Т.е. цена практически старая вернулась. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 SP у СсангСинг не совсем удачные.Материал не особо, у некоторых даже пищат.Хотя на Салярис ставили, колодки как колодки.Себе вновь взял GP1204 и GP1205 Hagen.2200 и 2800 два комплекта. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 да, цены подрослино GP любят прогрева... диски не жрут... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Что там неудачного? Я второй комплект уже катаю, именно SP. И тормозят хорошо и не пылят и диски не пилят. И не пищат. Противоскрипные пластины мажем всегда при замене. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Олег_Иванов 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта тест в лабе Ссылка на комментарий
Stasis Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) Всем привет! Купил вперед колодки Mando MPD28. А на коробке указано не винстром, а катерхам семь (раньше лотус семь). У нас одинаковые колодки идут? Вроде визуально наш размер. Цена 2400, по номеру бьется для капы, антары, винстром. Изменено 28 апреля пользователем Stasis Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Ставил я такие. Просто колодки, про которые сказать нечего. Естественно они подходят. 1 Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Набрал поиск в теме "Lynx" и "Линкс" - ноль результатов. Никто не ставил их колодки / диски? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 22 минуты назад, GREEN сказал: Набрал поиск в теме "Lynx" и "Линкс" - ноль результатов. Никто не ставил их колодки / диски? Я бы наверное не стал бы ставить китайское г…., хоть и замаскированное под Японию. Ставили же все корейский Сангсин, что не так? 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Я и сейчас его же поставил. Просто повторяюсь уже 3ий раз. Всё понятно и прогнозируемо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти