Иванович Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Циммерман мягкий, диск бережет, сам снашивается интенсивно. АТЕ и Текстар (по сути одно и тоже) грубее. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 на фиг такую бережливость... на колодках разоришься))) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А чем Sangsin не нравится? Вроде никто не ругал, и недорого :rulez2:Я ругаю: постоянно раздавались какие-то звуки посторонние.Заменил на TRW: по цене всего лишь чуть-чуть дороже, но намного лучше стало. Да и мастер в ХВК похвалил колодки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну TRW всяко лучше Санг Сина. Но не по цене. У меня не было претензий к Санг Сину. Всяко лучше родных Mando. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я ругаю: постоянно раздавались какие-то звуки посторонние.Заменил на TRW: по цене всего лишь чуть-чуть дороже, но намного лучше стало. Да и мастер в ХВК похвалил колодки.Никаких нареканий к санг сину. Как заменил на них родные - ни лишних звуков, ни вопросов при торможении. Кстати, вопрос - колодки Daewoo никто не пробовал? Что-то они раза в полтора дешевле санг сина продаются - с ними всё так плохо? ) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кудаж ещё-то дешевле... Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, вопрос - колодки Daewoo никто не пробовал? Что-то они раза в полтора дешевле санг сина продаются - с ними всё так плохо? ) Партнамбер в студию! Ссылка на комментарий
MoKC0DeR Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Никаких нареканий к санг сину. Как заменил на них родные - ни лишних звуков, ни вопросов при торможении. Кстати, вопрос - колодки Daewoo никто не пробовал? Что-то они раза в полтора дешевле санг сина продаются - с ними всё так плохо? )тормозят хорошо, но скрипят... Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 сансин рулят, никаких претензий, стоят копейки, зато ни скрепят ни ни....... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 что лучше на задок вкорячить: TRW или Metelli? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Kortex :crazy: / Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Kortex :crazy: /тогда уж сангсин... они хоть подороже))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) что лучше на задок вкорячить: TRW или Metelli?Я поставил к оригинальным дискам колодки ATE, очень доволен.TRW правда с дисками Zimmerman не однозначные впечатления. Изменено 17 мая, 2014 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Никаких нареканий к санг сину. Как заменил на них родные - ни лишних звуков, ни вопросов при торможении. Кстати, вопрос - колодки Daewoo никто не пробовал? Что-то они раза в полтора дешевле санг сина продаются - с ними всё так плохо? ) Я конечно не в теме по колодкам Дэу, которые идут в запчасти. Но вот помню родные колодки на Нексии тормозили не бог весть как. Сменил на другие, тоже корейские и вроде даже Санг Син, и машину было не узнать. Хотя Нексия и так тормозами не блистала. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ну судя по намекам старожилов, не фиг выпендриваться и нужно ставить сангсин) АТЕ у меня на передке стоят- хорошо тормозят... но диск "подгрызают"а Циммер уж слишком быстро сносились для задней оси Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ate всегда жрали диски. И в штате и не в штате. TRW в этом плане лучше. У меня на Пассате теперь стоят TRW в круг, никакой разницы в торможении со штатными нет. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 короче заказал на зад TRW... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я обычно сзади TRW и встречал, что на Астре, что на Пассате. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а как вам колодки бош? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На Корсе D штатно стояли Бош спереди, но что-то как-то быстро стёрлась внутренняя колодка справа до железки. Где-то к 20000км. Но тут подвернулся знакомый, работающий у ОД и он мне подогнал оригиналы из "неликвидов", тот же Бош. Дальнейшая судьба мне неизвестна, т.к. машина была продана на пробеге в 25000км. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 просто купил папе на астру бош...понравилось качество Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Качество чего? Выглядят красиво?Я помню на Астре сменил штатные Ate на пробеге в 33000км. А поставил оригинал для постгарантийных машин, на котором кроме значка GM, надписей Original и Мейд ин Индия, ну и партнамбера больше ничего не было. Однако доездил до 82000 км и они ещё бодро выглядили, не скрипели и тормозили хорошо. Так и продал Астру. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Качество чего? Выглядят красиво?ну практически так и оценил качество))) кстати они тоже в индии сделаны. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго дня! Подскажите, в комплекте с колодками sangsin sp 1204 и sp 1205 идут противоскрипные пластины, или нужно устанавливать старые?Если в комплекте не идут, подскажите пжл. код новых противоскрипных пластин. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пластины не идут, где-то jet Li выкладывал и фотки и номера пластин. Пластины, что забавно, идут в комплекте по 5 штук. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти